три дня с olencazvezda
|
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 15:38 | Сообщение # 601 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| Quote (olencazvezda) Птичек, может и не было, но одна очень маленькая и гордая птичка 100 пудов прилетала! ахах не...она тока пролетала мимо моей стены вконтакте
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 16:32 | Сообщение # 602 |
Keanu Reeves
| Quote (olencazvezda) Ну тогда на благодарен Quote (olencazvezda) Да я такая! за это тебе большой плюююююс)
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 16:37 | Сообщение # 603 |
Тихий Омут
| Quote (Bayleas) ахах не...она тока пролетала мимо моей стены вконтакте Че на ночь не осталась????? Вот ведь... наглая птичка! А я думала ночью с ума сойду... У меня жесть че было!!!!! Я аж родтелей подняла в 3.40 утра! Прикинь, я такая заснула.... Даже сон сниться начал! Но не тот который ты мне желала)))) Уж я не знаю конечно как бы там (во сне события развернулись) Но меня разбудили стуки!!!!! Прикинь прям по трубам!!!! Везде в ванной, туалате, на кухне! Я перепугалась, думаю щас все трубы как лопнут! По ним аж вибрация шла!!!! Залью думаю всех соседей, по самые баба не балуй!!!! Ну потом везде воду перекрыла, вроде тихо стало! Вот так от! Добавлено (18.11.2009, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (Reptilia) благодарен Всегда пожалуйста! Quote (Reptilia) за это тебе большой плюююююс) Спасибо! Добавлено (18.11.2009, 16:37) --------------------------------------------- Reptilia, Кто-то уже несколько раз зарекается не заходить в мои 3 дня....Не знаешь кто?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 16:40 | Сообщение # 604 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) Че на ночь не осталась?? нет...нехочу я таких Quote (olencazvezda) Ну потом везде воду перекрыла, вроде тихо стало! хрена се ночка а почему так было то ваще? Quote (olencazvezda) Кто-то уже несколько раз зарекается не заходить в мои 3 дня....Не знаешь кто? ты ему ненапоминай...а то ведь и правда щас уйдет из принципа что он не лудер
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 16:48 | Сообщение # 606 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) Вчера хотела! чего ты вреееееешь Quote (olencazvezda) нятия не имею... я вообще таких вещей боюсь... Одна еще совсем! Звоню родителям, они там тож в шоке! так а щас то включила все что перекрывала? Оо Quote (olencazvezda) Молчу, молчу, понравиться хочу! поздно ты спохватилась...видишь ушел ((
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 16:52 | Сообщение # 607 |
Тихий Омут
| Quote (Bayleas) чего ты вреееееешь Я не вруууу же.... ты и правда не была против.... Quote (Bayleas) так а щас то включила все что перекрывала? Оо Да, ты знаешь, мне кажется я уже все могу!!!! И перекрыть и закрутить! Меня это даже пугает иногда! Quote (Bayleas) поздно ты спохватилась...видишь ушел (( Ну вооооооот..... Опять наверно тому виноя я....
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 16:57 | Сообщение # 608 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) Я не вруууу же.... ты и правда не была против.... я никогда не была за Quote (olencazvezda) Опять наверно тому виноя я.... конечно ты кто же еще вот и я из за тебя щас уйду *отошла*
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:07 | Сообщение # 610 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) Ты просто не даешь волю своим тайным желаниям! даю))) они у меня другие Quote (olencazvezda) обижусь тогда на всех! и что даже не пацалуешь?((
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 19:42 | Сообщение # 611 |
Тихий Омут
| Quote (Bayleas) они у меня другие Расскажешь? Quote (Bayleas) и что даже не пацалуешь?((
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 19:48 | Сообщение # 612 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) Расскажешь? они у меня с братом Суламиты
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 19:52 | Сообщение # 614 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) Ананас чоль? нет а с родным братом Суламиты
|
|
| |
|
Reptilia
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 19:55 | Сообщение # 616 |
Keanu Reeves
| Quote (olencazvezda) Кто-то уже несколько раз зарекается не заходить в мои 3 дня....Не знаешь кто? Quote (Bayleas) .а то ведь и правда щас уйдет из принципа что он не лудер все все извиняюсь задержался... больше не обеспокою... Quote (olencazvezda) Опять наверно тому виноя я... не не не.... во всем вините меня если что, я все равно ответить не смогу)) Bayleas, olencazvezda, благодарю
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 19:55 | Сообщение # 617 |
Тихий Омут
| *ушла готовить кушать*
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 19:56 | Сообщение # 618 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) у тебя новые хухры-мухры???????? Почему я ничего не знаю?? ну это только во сне эх мечты мечты
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 19:59 | Сообщение # 620 |
Сherry brandy
| Quote (Reptilia) во всем вините меня если что а я то думаю кто виноват во всех моих неудачах
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 21:08 | Сообщение # 622 |
Сherry brandy
| Quote (Reptilia) /извините не удержался)) флудер Оль любишь флудеров? сама много флудишь? а может спамишь? или и то и другое?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 21:12 | Сообщение # 623 |
Тихий Омут
| Quote (Bayleas) Оль любишь флудеров? О как же! Quote (Bayleas) сама много флудишь? Да чет не знаю.... Quote (Bayleas) а может спамишь? Не не не!!!! Никакого спама от меня! Quote (Bayleas) или и то и другое? Нет, только то!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 23:49 | Сообщение # 624 |
Twins forever
| круто что три дня бесконечны? чего такой грустный авик?( футбол смотришь? кто сегодня играет? елочку не хочешь завести? елку в квартиру ставишь? что на тебе сейчас одето? что лежит в черном ящике:? хотела бы стать мэром? какие планы строишь на каникулы?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:32 | Сообщение # 625 |
Тихий Омут
| Quote (Iloveice-creaM) круто что три дня бесконечны? Вообще я не хотела отвечать после того как первые 3 дня пройдут...Но потом когда мне стали и дальше вопросы писать...Я не смогла промолчать в ответ.... Quote (Iloveice-creaM) чего такой грустный авик?( Не знаю Жень...по настроению ставлю авки.... Щас оно такое... Quote (Iloveice-creaM) футбол смотришь? Блин... смотрю Quote (Iloveice-creaM) кто сегодня играет? Словения и мы. Quote (Iloveice-creaM) елочку не хочешь завести? Неее... чет думала...а потом передумала! Quote (Iloveice-creaM) елку в квартиру ставишь? нет...чет прошло наверное то время.... Quote (Iloveice-creaM) елку в квартиру ставишь? Quote (Iloveice-creaM) что на тебе сейчас одето? Ой... Пеньюар А ты с какой целью интересуешься? Quote (Iloveice-creaM) что лежит в черном ящике:? Арбидол! Quote (Iloveice-creaM) хотела бы стать мэром? Ну... скорее нет чем да... Quote (Iloveice-creaM) какие планы строишь на каникулы? Ой..ну думаю поеду к родителям... Вообще я ж как сессию закрою в декабре, к госнику готовиться надо будет...
|
|
| |