три дня с olencazvezda
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:41 | Сообщение # 626 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (olencazvezda) Вообще я не хотела отвечать после того как первые 3 дня пройдут...Но потом когда мне стали и дальше вопросы писать...Я не смогла промолчать в ответ.... я помню... значит все равно будешь отвечать на наши вопросы? Quote (olencazvezda) Блин... смотрю мы проиграли?проиграем? Quote (olencazvezda) А ты с какой целью интересуешься? сейчас приеду шучу не знаю,так захотелось Quote (olencazvezda) Арбидол! ты его пьешь? люди от свиного реально умирают? часто себя накручиваешь? Quote (olencazvezda) Вообще я ж как сессию закрою в декабре, к госнику готовиться надо будет... как к нему готовиться надо? на новолуние пойдешь? 2012 смотрела? если надеть шапку,то голова перестанет болеть? с кровати во сне падала? помнишь самый ужасный сон,который тебе снился?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:55 | Сообщение # 627 |
Тихий Омут
| Quote (Iloveice-creaM) я помню... значит все равно будешь отвечать на наши вопросы? Думаю да... не могу же я их игнорть... Хотя за последнее время, вопросы мне тут мало кто задавал! Это был тупо флуд! Quote (Iloveice-creaM) мы проиграли?проиграем? Проиграли.... Quote (Iloveice-creaM) сейчас приеду шучу А почему это шучу? Quote (Iloveice-creaM) не знаю,так захотелось Шалунья! Quote (Iloveice-creaM) ты его пьешь? У нас его в аптеках вообщеееееее нет! Quote (Iloveice-creaM) люди от свиного реально умирают? да... печально...У нас мальчик умер маленький... Quote (Iloveice-creaM) часто себя накручиваешь? Ну... чаще чем мне этого хотелось бы... Quote (Iloveice-creaM) как к нему готовиться надо? ну типа повторять все то, что прошли за 5 лет! Quote (Iloveice-creaM) на новолуние пойдешь? Не, скачаю потом... Quote (Iloveice-creaM) 2012 смотрела? Вот скачала уже давно... а посмотреть мне лень... А что хороший фильм? Quote (Iloveice-creaM) если надеть шапку,то голова перестанет болеть? Ну... у меня от некоторых шапок наоборот болит Quote (Iloveice-creaM) с кровати во сне падала? Только когда маленькая была Quote (Iloveice-creaM) помнишь самый ужасный сон,который тебе снился? ну не знаю как самый ужасный, но последний страшный сон помню...Этим летом, когда с подругой в Анапе отдыхале приснился...Я так орала!!!!! Меня поруга разбудила, я ниче не пойму.... Ору как дура, её тоже напугала ...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:02 | Сообщение # 628 |
Twins forever
| Quote (olencazvezda) Проиграли.... 1:0??( Quote (olencazvezda) А почему это шучу? я вчера собиралась в Казань,но о-очень долго собираюсь Quote (olencazvezda) ты его пьешь? У нас его в аптеках вообщеееееее нет! можно пить другие для профилактики.. маску тоже не носишь? Quote (olencazvezda) ну типа повторять все то, что прошли за 5 лет! а если не помнишь ничего? Quote (olencazvezda) да... печально...У нас мальчик умер маленький... Quote (olencazvezda) А что хороший фильм? кто-то говорит, что да.. кто-то нет.. я не смотрела еще, собираюсь только Quote (olencazvezda) на новолуние пойдешь? Не, скачаю потом... кто тебе нравится в саге? Эдвард или Джейкоб? Quote (olencazvezda) Меня поруга разбудила, я ниче не пойму я один раз проснулась и маму попросила меня расчесать
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:11 | Сообщение # 629 |
Тихий Омут
| Quote (Iloveice-creaM) 1:0??( угу.... продули блин... Quote (Iloveice-creaM) я вчера собиралась в Казань,но о-очень долго собираюсь Собирайся быстрей!!!!! Quote (Iloveice-creaM) можно пить другие для профилактики.. да я ничего подобного не пью... Quote (Iloveice-creaM) маску тоже не носишь? нееееее Quote (Iloveice-creaM) а если не помнишь ничего? Да так и есть Жень, не..ну вопросы то предварительно нам дали! Quote (Iloveice-creaM) кто тебе нравится в саге? Элис! ну и Эдваааард Quote (Iloveice-creaM) Эдвард или Джейкоб? Эдвард! Quote (Iloveice-creaM) я один раз проснулась и маму попросила меня расчесать Жесть!!!! Не... таких моментов у меня не было!!!
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:20 | Сообщение # 631 |
Тихий Омут
| Quote (Iloveice-creaM) приятных пойду посплю Эскимошно-ванильно-пломпирных Quote (Iloveice-creaM) пойду посплю Я тоже щас пойду немного посплю!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:27 | Сообщение # 632 |
Сherry brandy
| любишь пирожки? когда нить отсылала смс на какой нить короткий номер? есть счет в банке? кредиткой пользуешься? супермаркет или рынок?
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:36 | Сообщение # 633 |
Тихий Омут
| Quote (Bayleas) любишь пирожки? Оооочень люблю! Quote (Bayleas) когда нить отсылала смс на какой нить короткий номер? да не вроде! А может и было.... Quote (Bayleas) есть счет в банке? Ну... вчера был! Правда сняла почти все уже... Quote (Bayleas) кредиткой пользуешься? Неть! Quote (Bayleas) супермаркет или рынок? Супермаркет!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:23 | Сообщение # 634 |
Twins forever
| Quote (olencazvezda) Собирайся быстрей!!!!! меня пока не пнешь я так и буду сидеть Quote (olencazvezda) Жесть!!!! Не... таких моментов у меня не было!!! мама подумала, что я прикалываюсь а я причем ничего не помнила на утро сильно расстроилась из-за вчерашнего матча? часто продуктами закупаешься? есть весы дома? а градусник? какого цвета твоя расческа?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:30 | Сообщение # 635 |
Тихий Омут
| Quote (Iloveice-creaM) меня пока не пнешь я так и буду сидеть *пнула как следует* Quote (Iloveice-creaM) мама подумала, что я прикалываюсь Quote (Iloveice-creaM) а я причем ничего не помнила на утро Ну, так оно и бывает обычно! Quote (Iloveice-creaM) сильно расстроилась из-за вчерашнего матча? Очень сильно...Но еще больше, когда сегодня по телику сказали что Гус может не продлевать контракт дальше с нашей сборной... Quote (Iloveice-creaM) часто продуктами закупаешься? Неее че я одна, мне много не надо... Конееечно!!!! Quote (Iloveice-creaM) есть весы дома? Quote (Iloveice-creaM) а градусник? И градусник! Quote (Iloveice-creaM) какого цвета твоя расческа? У меня из много Жень)))) Целая куча!!!!! Но в сумке черная лежит..Такая для объема волос!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:18 | Сообщение # 636 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) Супермаркет! а думаешь они чем нибудь отличаются?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:24 | Сообщение # 637 |
Тихий Омут
| Quote (Bayleas) а думаешь они чем нибудь отличаются? В супермаркете я себя лучше чувствую!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:04 | Сообщение # 638 |
Сherry brandy
| а где еще ты себя чувствуешь как рыба в воде? хочешь рыбок? любишь рыбу? твое коронное блюдо? ты бы не побоялась делать пластич. операцию (грудь там...или жиры откачать,вообщем всякое такое)? любимое мужское имя? а женское? татуаж сделала бы?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:12 | Сообщение # 639 |
Тихий Омут
| Quote (Bayleas) а где еще ты себя чувствуешь как рыба в воде? На даче.... Quote (Bayleas) хочешь рыбок? да...Щас бы воблу!!!! Quote (Bayleas) любишь рыбу? Люблю! Quote (Bayleas) твое коронное блюдо? ну....Я думаю блинчики с начинкой! ну и манты! Брат их лопает только так!!!!ъ А вообще я пиццу сама люблю! Ко мне когда подруга приходит ночевать, всегда делаю и с пивком ее! Quote (Bayleas) ты бы не побоялась делать пластич. операцию (грудь там...или жиры откачать,вообщем всякое такое)? Нет, не побоялась бы.... Я же родинкуудаляла.... обрвелась правда ппц Quote (Bayleas) любимое мужское имя? Александр...Прям балдею.... Хотя...может этому есть причина.... Еще Леша нра! Quote (Bayleas) а женское? эм... тут сложнее Ну Марина, Света... Quote (Bayleas) татуаж сделала бы? НИКОГДА!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:22 | Сообщение # 640 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) На даче.... в институте? в бассейне? Оо в клубе? на конференциях? Оо Quote (olencazvezda) да...Щас бы воблу!!!! живых,в аквариуме Quote (olencazvezda) Нет, не побоялась бы.... а не боишься что сделают еще хуже чем было?( Quote (olencazvezda) НИКОГДА! но это ведь не опаснее пластики
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:29 | Сообщение # 641 |
Тихий Омут
| Quote (Bayleas) в институте? Да ну его... Я там подыхаю....терпеть не могу...бесит блин.... Quote (Bayleas) в бассейне? Оо ну....да!!! Не люблю клубы... Quote (Bayleas) на конференциях? Оо не...тоже не мое! И откуда только у тебя такие мысли! Quote (Bayleas) живых,в аквариуме Да ну их... Лучше воблу! Quote (Bayleas) а не боишься что сделают еще хуже чем было?( Хуже некуда.... Quote (Bayleas) но это ведь не опаснее пластики Просто не люблю тату...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:35 | Сообщение # 642 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) Хуже некуда.... хочешь я тебе в глаз дам?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:40 | Сообщение # 643 |
Тихий Омут
| Quote (Bayleas) хочешь я тебе в глаз дам? не поможет....
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:21 | Сообщение # 644 |
Сherry brandy
| привет кися? чего нового? чего старого? считаешь себя старой? а умной? а нервной? а меня? где ты взяла принцев? а еще есть? че те снилось?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:29 | Сообщение # 645 |
Тихий Омут
| Quote (Bayleas) привет кися? Привет Роби моя! Quote (Bayleas) чего нового? Да была на парах у педика... Потом еще там одна пара была...Короче пропустила как-то пары..Щас у меня автомат накрылся, вот дала мне задание ХДДД 5 вопросов..... писать щас надо Quote (Bayleas) чего старого? Эм...Все старое 12 декабра буду считать! неее.... Я просто НЕ ДУРА.... А умной...Вон ученые, они умные, я нет... Quote (Bayleas) а нервной? даааааааааа я псих просто! А ты забавная и веселая! Quote (Bayleas) где ты взяла принцев? где взяла там больше нет! Тебе понравились? Quote (Bayleas) а еще есть? нет блин... Quote (Bayleas) че те снилось? оооооо.....
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:33 | Сообщение # 646 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) вот дала мне задание ХДДД 5 вопросов..... писать щас надо че за вопросы? че за предмет ваще? ела сегодня? че ела? че будешь есть? а пить? а спать во скока? а как мне быть? что мне делать? как поступить в такой ситуации? ХД Quote (olencazvezda) А ты забавная и веселая! я старая? Quote (olencazvezda) Тебе понравились? очень Quote (olencazvezda) оооооо..... говори
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:43 | Сообщение # 647 |
Тихий Омут
| Quote (Bayleas) че за вопросы? блин...тебе их тут написать чоль? Quote (Bayleas) че за предмет ваще? Антикризисное управление Quote (Bayleas) ела сегодня? да! Пельмеееешиииии Quote (Bayleas) че будешь есть? эм... щас вот у меня пакетик поп корна лежит, думаю скушать чтоль.... Ну... чай, как всегда! Quote (Bayleas) а спать во скока? Пока не хочу! Quote (Bayleas) что мне делать? Снять штаны и бегать! Quote (Bayleas) как поступить в такой ситуации? ХД В какооой???? нет Я не могу сказать!
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:53 | Сообщение # 649 |
Тихий Омут
| Quote (LuzikM) как дела моя хорошая? Нормально.. Quote (LuzikM) ходила на новолуние? нее...скоро думаю в Шермане появится..скачаю там.. Quote (LuzikM) если да,то понравилось? .......... Quote (LuzikM) как успехи с замужеством?хотя бы на форуме никак! Кому я нужна... Даже на форуме.... А ты то сама че не замужем?
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:56 | Сообщение # 650 |
дороже золота
| Quote (olencazvezda) никак! Кому я нужна... x Даже на форуме.... x и не говори я тоже странная у тебя ситуация: дети есть,а мужа не было никогда Quote (olencazvezda) А ты то сама че не замужем? >:) маленькая еще
|
|
| |