кися привет как день?)) чего то ты грустная днем была не?(( седня курбан байрам? барашка зарезали?))) шашлык ела из баранИны седня? не привыкай к людям. они не насовсем.
Почему я гулял, когда болею? Почему я делал ай-яй-яй? Почему когда я пришел, зашел в инет лишь через 10 минут? Как вечер?Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
olencazvezda, а если я опоздала на твои дни, то сейчас можно зайти? А ты ждала меня, когда были дни? А можно я щас буду зверски повторяться? Ты знаешь, что мне лень читать 28 страниц? Это потому что я лентяйка? А ты лентяйка? Любимый цвет? Любимая песня? Любимый актер? Актриса? Любимый фильм? Как на личном фронте нынче? Связь усекла между последним вопросом и предыдущими?
зачем напомнила про фактор 2? сколько лет этой группе? какие песни нравились? подобные группы любишь(-ла) слушатЬ? скажи,красавица,чего не нравится? шейки любишь? знаешь таблицу умножения наизусть? а таблицу Менделеева? в конкурсах участвовала?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Я все оставляю на последний момент, но все равно твердо знаю, что с нужный срок я все сделаю!
Как и большинство людей... это черта - оставлять все на последний момент - по-моему, присуща всему человечеству..
Quote (olencazvezda)
Черный!
Что за депрессивный выбор цвета?
Quote (olencazvezda)
Ой...короче Джош Холловей, Тиль Швайге, Блум
ооооо!! Да!!!! Поддерживаю
Quote (olencazvezda)
Ой таких меньше уже... щас перечислять уж лень
не ленись! Перечисляй!!!
Quote (olencazvezda)
Полно таких...
Ну, хоть несколько.. из последнего?
Quote (olencazvezda)
Вообще никак...
Жизнь несправедлива?
Quote (olencazvezda)
Говори что там за связь была?
не было её ваще!! Любимое блюдо? Любимая одежда? На дискотеки или в клубы ходишь? Часто? Лучше компания или в одиночестве? Любимое мужское имя? А женское? Детей любишь? А своих хочешь?
сама не знаю...вот щас вспомнила те времена когда я от него балдела... "Шалава лава лава лава..." Или там А на балконе мы одни!
Quote (Iloveice-creaM)
сколько лет этой группе?
Ой я и не знаю...Я вроде в 11 или 10 классе от них балдела!
Quote (Iloveice-creaM)
какие песни нравились?
ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА, ВОЙНА, Heiss, baby, Некому Мне, Ты прости меня,Воспоминания, Твой (очень нра) ещечета пиво выпъю я со мною все мои друзья, будем мы гулять на все проблемы наплевать!!!! да много нормальных !
Quote (Iloveice-creaM)
подобные группы любишь(-ла) слушатЬ?
Видимо да....
Quote (Iloveice-creaM)
скажи,красавица,чего не нравится?
Кстати это мерзкая песня...
Quote (Iloveice-creaM)
шейки любишь?
ээээ... какие?
Quote (Iloveice-creaM)
знаешь таблицу умножения наизусть?
Неееет
Quote (Iloveice-creaM)
а таблицу Менделеева?
Тем более...
Quote (Iloveice-creaM)
в конкурсах участвовала?
Да в школе...Стихи читала))) Да и свои тоже писала))) первые места занимала!
почему-то сразу на ум пришла а я не могу свою любимую найти((
Quote (olencazvezda)
Ой я и не знаю...Я вроде в 11 или 10 классе от них балдела!
ну правильно,я в 8-9 кажется
Quote (olencazvezda)
Видимо да....
какие еще есть?
Quote (olencazvezda)
ээээ... какие?
я не про танец если что
Quote (olencazvezda)
Неееет
почему не выучишь? сколько чисел знаешь в пи после запятой?
Quote (olencazvezda)
Да и свои тоже писала)))
сколько у тебя их? покажешь? на какую тематику писала? фанфики не хочешь начать писать?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
а в личку? что тебя вдохновляет на стихи?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Конечно стыдно! Но я же честно говорю... Я ее не помню..
Слушай Женю - учи!!А то перед детьми стыдно будет Прикинь, дочка тебя спросит, а ты не знаешь? А у магазине не пересчитываешь за продавцом? Не боисся, что надурят?
Я тоже хочу!!! Мне пришлешь что-нибудь.. особо печальное?
Короче... щас напишу тут один...
Добавлено (25.11.2009, 00:51) --------------------------------------------- Короче вот.... Любовь,… а что в тебе такого? И для чего ты нам нужна? Когда ты рядом людям сложно, Им так же сложно без тебя.
Возможно, мы не знаем сами, Той чистой и большой любви Мы любим лишь ушами и глазами Хотя возможно мы друг другу не нужны.
Мы слепо верим обещаньем Своих избранников и вот… Как будто нож воткнули в спину Мы узнаём что он не тот.
Не тот о ком мечтало сердце, Не тот, кого хотим любить Мы разбиваем ему сердце, Кого и в чем нам тут винить?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!