три дня с olencazvezda
|
|
рыжуля
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:56 | Сообщение # 701 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (olencazvezda) Такой Джейкоб ОМГ !!!!!! так его жаль там. Это оборотень который? А что с ним? Почему жалко? Quote (olencazvezda) Тоже мясоед? Душу продам за мясо Quote (olencazvezda) Я домашняя как тапочка! Классное сравнение!! Я теперь тоже так про себя буду говорить.. Quote (olencazvezda) Короче вот.... Классно!! Мне понравилось
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:59 | Сообщение # 702 |
Тихий Омут
| Quote (рыжуля) Это оборотень который? дааааа Quote (рыжуля) А что с ним? Quote (рыжуля) Почему жалко? Посмотри и поймешь! Вдруг ты любишь Эда...И тогда тебе не будет жаль Джейка! Quote (рыжуля) Душу продам за мясо Я без мяса вообше не могу! Quote (рыжуля) Классное сравнение!! Я теперь тоже так про себя буду говорить.. да мне тоже оно нра! Quote (рыжуля) Классно!! Мне понравилось спс... У меня все почти про любовь....мать ее!!!!
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 01:14 | Сообщение # 703 |
Перемещает Остров
| Quote (olencazvezda) Посмотри и поймешь! Вдруг ты любишь Эда...И тогда тебе не будет жаль Джейка! Ну, расскажи!! Я люблю заранее все знать!! Кто такой Эд?? Quote (olencazvezda) У меня все почти про любовь....мать ее!!!! Да уж... я раньше тоже писала.. лет в 18-20.. када любовь была неземная.. и грустная.
|
|
| |
|
|
olencazvezda
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 01:28 | Сообщение # 706 |
Тихий Омут
| Quote (рыжуля) Прости, непривычно просто Эдвард -так понятно ну... ничего)))) мне тоже непривычно было))) Просто короче)))) так же как и Сой! Quote (рыжуля) Зая, я ушла баи карамельных тебе, надеюсь до завтра Ванильных! Я тоже уж пойду в постельку скоро...До завтра!
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:42 | Сообщение # 708 |
Тихий Омут
| Роооби моя! Quote (Bayleas) Оль пойдем в бой гладиаторский биться? Пойдем, тока мы же там ржать только будем и прикалываться! Quote (Bayleas) тема есть на примете?)) Ну пока нет.... А что у тебя есть??? Quote (Bayleas) ты щас вообще че нить понимаешь? Вообще ничего не понимаю.. чувствую себя самым тупым человеком, который зря смотрел Лост! ХДДД Когда выпью хорошо! Quote (Bayleas) пивко допила? Агааааа Quote (Bayleas) еще за одной побежишь? нее.... мне хватит!!! Мне завтра еще в деревню ехать кстати.... Quote (Bayleas) диплом делала седня? Дневник практики заполнила.... Типа что я делала!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:44 | Сообщение # 709 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) Пойдем, тока мы же там ржать только будем и прикалываться! нееееее Quote (olencazvezda) А что у тебя есть??? про Винсента что нить Quote (olencazvezda) который зря смотрел Лост! ХДДД +100500 Quote (olencazvezda) Мне завтра еще в деревню ехать кстати.... надолго? ты перечитывала свои три дня? а мои? а чьи нибудь?
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:51 | Сообщение # 711 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) Придумаешь тему?? Винс Quote (olencazvezda) в понедельник утром буду как штык! блиииииииииин Quote (olencazvezda) Да.... было такое дело, читала! чьи?
|
|
| |
|
LuzikM
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:17 | Сообщение # 713 |
дороже золота
| Сколько контактов в асе? Какая у тебя марка мобильника? Во сколько лет был первый поцелуй? Какая песня на данный момент любимая? Нравится свое имя? У тебя есть дом. животные? Журналы или книги? Влюбчива? Все еще замуж хочешь? Какой марки телефон у тебя украли? С парашюта прыгала? Лучше лето без солнца или зима без снега? Что тебя больше всего бесит?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:51 | Сообщение # 714 |
Тихий Омут
| Quote (LuzikM) Сколько контактов в асе? Ой... я там не бываю... Ася тормозит и бесит меня)))) Я в скайпе сижу! Quote (LuzikM) Какая у тебя марка мобильника? Самсунг. Quote (LuzikM) Во сколько лет был первый поцелуй? Лет в 14 наверное .... в школе на подокойнике Quote (LuzikM) Какая песня на данный момент любимая? Fleur стала слушать.. они конечно депрессовые, но на данный момент, мне подходят. дааа Quote (LuzikM) Нравится свое имя? Quote (LuzikM) У тебя есть дом. животные? Кошка и кот, правда они зейчас за городом у родителей. Quote (LuzikM) Журналы или книги? Кники наверное все таки...журналы так.. полистать, слюнки попускать на все красивое))) А вот книги, особенно хорошие, помогают.. Ой Луиз.... оооооочень...вообще парню мало нужно сделать чтоб я голову потеряла... ну... если конечно он мне приятен.. А если нет, то пусть хоть что делает, не поможет! Quote (LuzikM) Все еще замуж хочешь? В жизни да, на форе нет! Quote (LuzikM) Какой марки телефон у тебя украли? Sony Ericsson Quote (LuzikM) С парашюта прыгала? Неееет Quote (LuzikM) Лучше лето без солнца или зима без снега? Ой.. как-то странно... Ну лето без солнца не бывает.. а зимы без снега... Пусть все останется как есть! Quote (LuzikM) Что тебя больше всего бесит? Когда меня тыкают в мои ошибки, когда человек понимающий в конкретном деле меньше меня, учит как надо поступить, когда люди занимаются "задницелизательством" еще бесит когда я сижу за компом и переписываюсь кто-нибудь стоит рядом и смотрит! ХДДДД Да я вообще псих))) Меня много что бесит Добавлено (15.04.2010, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (LuzikM) Что тебя больше всего бесит? Quote (olencazvezda) Ася тормозит и бесит меня)))) да.. еще ася меня бесит!
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:50 | Сообщение # 715 |
дороже золота
| Quote (olencazvezda) Ася тормозит и бесит меня)))) +1 а в Скайпе сколько? Quote (olencazvezda) в школе на подокойнике хотелось бы в другом месте?мм?) Quote (olencazvezda) Fleur стала слушать.. они конечно депрессовые, но на данный момент, мне подходят. никогда не слышала даже о такой группе Quote (olencazvezda) Кошка и кот, правда они зейчас за городом у родителей. ты одна живешь? Quote (olencazvezda) еще бесит когда я сижу за компом и переписываюсь кто-нибудь стоит рядом и смотрит! вот,вот приходится быстрее все окна закрывать хD Quote (olencazvezda) Да я вообще псих))) все мы такие
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:03 | Сообщение # 716 |
Тихий Омут
| Quote (LuzikM) а в Скайпе сколько? около 30 Quote (LuzikM) хотелось бы в другом месте?мм?) чтоб именно первый в другом месте был? да нет))) вообще это было вечером, там друг у меня типа охранником был.. точнее у него отце охранник, ну дежурил сын.. ну вот мы с подругой в гости зашли)) Quote (LuzikM) никогда не слышала даже о такой группе Посмотри у меня в вк Quote (LuzikM) ты одна живешь? Сейчас да! Quote (LuzikM) вот,вот приходится быстрее все окна закрывать хD дааааааааааааа Quote (LuzikM) все мы такие ты меня в гневе не видела..я ж Агонь!!! Quote (LuzikM) все мы такие
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:29 | Сообщение # 717 |
дороже золота
| Quote (olencazvezda) вообще это было вечером, там друг у меня типа охранником был.. точнее у него отце охранник, ну дежурил сын.. ну вот мы с подругой в гости зашли)) романтично Меня любишь? Сериалы смотришь? в школе на какие оценки училась? от центра далеко живешь?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:52 | Сообщение # 718 |
Тихий Омут
| Да дурацко на самом деле вышло все.... Quote (LuzikM) Меня любишь? Люблю конечно, одна мысль что Казань нас связывает чего стоит! Quote (LuzikM) Сериалы смотришь? неее..... Quote (LuzikM) в школе на какие оценки училась? Двойки тройки и колы, все приятели мои)))) (шутка) Да всяко было.... не без 3 уж))) Quote (LuzikM) от центра далеко живешь? На первых горках я живу!
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:18 | Сообщение # 719 |
дороже золота
| Quote (olencazvezda) Да дурацко на самом деле вышло все.... мдяяя.. А подрга че?стояла и смотрела? Quote (olencazvezda) Люблю конечно, одна мысль что Казань нас связывает чего стоит! Quote (olencazvezda) Двойки тройки и колы, все приятели мои)))) (шутка) Да всяко было.... не без 3 уж))) Тишину любишь? Какие экзы в институт сдавала? Затмение ждешь?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:31 | Сообщение # 720 |
Сherry brandy
| Оль счастье есть? оно не может не есть? в любовь веришь? а в любовь до самой смерти? любимая песня?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:10 | Сообщение # 721 |
Тихий Омут
| Quote (LuzikM) А подрга че?стояла и смотрела? нет.... она была тоже не одна... этажом ниже сидела)) Quote (LuzikM) Тишину любишь? Иногда очень даже!!! Quote (LuzikM) Какие экзы в институт сдавала? Русский, математику, англ! Quote (LuzikM) Затмение ждешь? Даааааа там же поцелуй Джейка и Беллы будет!!! Bayleas, Роооби моя! Quote (Bayleas) Оль счастье есть? Да данный момент могу сказать что нет.... Quote (Bayleas) оно не может не есть? Оно может все....Но пока его нет... Quote (Bayleas) в любовь веришь? Конечноооо Quote (Bayleas) а в любовь до самой смерти? Если есть любовь, та, в которую я верю.. она именно до самой серти, и даже после смерти! Quote (Bayleas) любимая песня? любимой нет... Quote (olencazvezda) Fleur стала слушать.. они конечно депрессовые, но на данный момент, мне подходят.
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:11 | Сообщение # 722 |
дороже золота
| Quote (olencazvezda) нет.... она была тоже не одна... oops этажом ниже сидела)) двойное свидание Quote (olencazvezda) Иногда очень даже!!! а я последнее время не переношу никакие звуки
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:24 | Сообщение # 723 |
Тихий Омут
| Quote (LuzikM) двойное свидание да на самом деле это и не свидание то было))) Я вообще там как-бы ничего не планировала... Само-собой получилось....Я даже не встречалась с тем парнем... Quote (LuzikM) а я последнее время не переношу никакие звуки Не стоит так категорично)))) Звуки надо любить))) ну если это конечно не звуки от ремонта соседей!!!
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:26 | Сообщение # 724 |
дороже золота
| Quote (olencazvezda) да на самом деле это и не свидание то было))) Я вообще там как-бы ничего не планировала... Само-собой получилось....Я даже не встречалась с тем парнем... хорошо получилось значит хд Quote (olencazvezda) ну если это конечно не звуки от ремонта соседей!!! я не слышу ничего,я в своем доме живу
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:50 | Сообщение # 725 |
Тихий Омут
| Quote (LuzikM) хорошо получилось значит хд нееет Quote (LuzikM) я не слышу ничего,я в своем доме живу Ну тем более, слушай звуки природы Добавлено (06.06.2010, 16:50) --------------------------------------------- Ты тут?
|
|
| |