Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:35 | Сообщение # 979
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
Quote (olencazvezda)
ТЫ уж всю то нашу деревню не опускай Казань то вся с водой, это я одна лошара без воды сижу
ну дооооОо Ладно,наладят тебе твои трубы и всё кулл будет.Чё-то долго уже.
Quote (olencazvezda)
Ох Криска.. если б я хотела фиктивный брак, я б года 4 уже как замужем была :)
Я вот сижу сейчас и смотрю на себя в зеркало...Думаю о том, что этому всему осталось цвести пять лет, так зачем же мне нужен мой фиктивный брак..Прощай пл, не скучай смотри футбол...
Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:54 | Сообщение # 983
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
оооооооооооооооо, опять все психованные Я сегодня с того же ансамбля.Тоже психованная.Открыть теорию что ли .На тему "Интернет депрессирует нас"Прощай пл, не скучай смотри футбол...
olencazvezda, Ага,попалась Привет,солнце мое Как дела? А ты что ту аву сняла? Ну скажи,как там дрель? Когда уже конец,а? А мы и не выпьем,да? Ты думаешь , я пришла с пустыми руками? Ты предсказуема? Спой мне песенку душевную... Скажи мне на китайском -я тебя люблю Это романтично? А что самое романтичное,как думаешь? Романтиков любишь?
Ну ладно.. не я ж тебя знаю.. знаю что ты ни-ни.. ^_^
Quote (Melani_a)
ага!! я эту пока не поняла она тоже под настроение?
Дая пока тоже не поняла..
Quote (Melani_a)
до сих пор?
нет уж.. но жужжала весь день
Quote (Melani_a)
ох,не удивила я тебя. За нас? или на них?
За нас конечно!!! ^_^ ^_^ Много чести за них пить
Quote (Melani_a)
почему?
А разве хорошо быть предсказуемой???
Quote (Melani_a)
Хорошо,послушаем!Значит петь не будешь?
Ну раз ты уже налила то.. спою..
И только ты и только я - и только здесь будем вместе навсегда.....растопим мы осколки льда.....ты космос мой, ну а я твоя звезда...Держи меня не отпускай я лишь твоя ты всегда об этом знай . Ты пылкий ад я нежный рай живу тобой никогда не забывай :misic:
Quote (Melani_a)
ПОчему?
Ну.. китайцы как-то с романтикой не ассоциируются
Quote (Melani_a)
а перебор это что?
Перебор.. это когда мужчина настолько сентиментален и романтичен что пускает слезу при грустной концовки фильма
Quote (Melani_a)
гугл мне в помошь!!
ну или татарин какой-нибудь
Quote (Melani_a)
Люблю тебя!
^_^ это взаимно!
Сообщение отредактировал olencazvezda - Четверг, 11.11.2010, 00:11
Ну скоро уже не будет,потом чего то не хватать будет
Quote (olencazvezda)
Много чести за них пить
Вот чего они такие ...странные,а? еще говорят нас сложно понять
Quote (olencazvezda)
А разве хорошо быть предсказуемой???
Может быть в чем то и хорошо,зай. Ну вообще,наверное,нет))))))))
Quote (olencazvezda)
И только ты и только я - и только здесь будем вместе навсегда.....растопим мы осколки льда.....ты космос мой, ну а я твоя звезда...Держи меня не отпускай я лишь твоя ты всегда об этом знай . Ты пылкий ад я нежный рай живу тобой никогда не забывай
Боже,плачуууу так нежноооо А хочешь еще поплакать?
Quote (olencazvezda)
Ну.. китайцы как-то с романтикой не ассоциируются
бедолаги а что ассоциируется с романтикой?
Quote (olencazvezda)
Перебор.. это когда мужчина настолько сентиментален и романтичен что пускает слезу при грустной концовки фильма
Ну глаза могут быть порой на мокром месте. Значит все таки что то трепещет но не лить слезы
Спалось целых 5 часов Вроде ничего не снилось сегодня
Quote (Melani_a)
Помнишь сны всегда?
Вчерашний помню.. выходила замуж причем полностью осознавая что не люблю мужа.. и ревела Не знаешь к чему это?
Quote (Melani_a)
Конечно,да
Хи-хи-хи
Quote (Melani_a)
Это самое главное!!Плевать на других
Смотря кого мы отнесем к "другим "
Quote (Melani_a)
Зато не скучно,да?
Ой.. вот думаю что иногда лучше бы и скучно было Чем присутствие дома два посторонних мужика И притом , что тот который постарее и пострашнее строит из себя хз кого И постоянно мне говорит: Оля.. я те все ништяг сделаю... Меня слушай. Никого не слушай...Я же все знаю ТЫкает еще мне Нет чтоб на ВЫ обращаться, вот который помоложе так и делает
Quote (Melani_a)
как там дрель?
Щас тут вонь Ну и плитку уж тихо ложат..А завтра привезут и установят гарнитур на кухню
Quote (Melani_a)
все ли? может просто хотят такими казаться? Почему их сложно понять?
Ну... мне точно только идиоты попадались..А вообще.. наверное не все Да в таком случае дважды дураки..когда "хотят казаться" Просто у нас другое мышление)) Хотя.. бывает и такое, что ты на одной волне с человеком.. но это редкость!
Quote (Melani_a)
Чтоб они вообще никогда не разгадали,да?
Естественно!!! Все карты показывать незачем
Quote (Melani_a)
Понравилось:
Я знала эту песенку
Да, нравится
Quote (Melani_a)
прелесть как думаешь,романтики еще остались?:
не знаю... хочется верить Что для меня таки он остался
Спалось целых 5 часов Вроде ничего не снилось сегодня
ну целых пять,дааааааа моя ты бедная!! а сколько тебе надо часов,чтоб выспаться?
Quote (olencazvezda)
Вчерашний помню.. выходила замуж причем полностью осознавая что не люблю мужа.. и ревела Не знаешь к чему это?
Замуж по любви выйдешь и он будет тебя на руках носить часто в снах противоположность. Вот допустим если снится что человек умер, то это значит жить долго будет. Веришь в вещие сны? В сонник смотришь?
Quote (olencazvezda)
Смотря кого мы отнесем к "другим "
и кого мы можем туда отнести?
Quote (olencazvezda)
Чем присутствие дома два посторонних мужика И притом , что тот который постарее и пострашнее строит из себя хз кого И постоянно мне говорит: Оля.. я те все ништяг сделаю... Меня слушай. Никого не слушай...Я же все знаю ТЫкает еще мне Нет чтоб на ВЫ обращаться, вот который помоложе так и делает
Ништяк он те сделает вот видишь, ест культурные мужчины, которые на ВЫ А ты тоже к ним на ВЫ?
Quote (olencazvezda)
Щас тут вонь Ну и плитку уж тихо ложат..А завтра привезут и установят гарнитур на кухню
Ну что можно сказать скоро конец?
Quote (olencazvezda)
Просто у нас другое мышление)) Хотя.. бывает и такое, что ты на одной волне с человеком.. но это редкость!
Да мы ваще разные и их логика просто за гранью! Это мы орем прямо,что нра , что не нра..а у них что в голове хз(((((((( веришь что мужчина способен сильно любить,переживать...как мы?
Quote (olencazvezda)
не знаю... хочется верить Что для меня таки он остался
Точно где-то ходит!!! Заплутал,блин! Давай позовем, как Деда Мороза ♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!