Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:02 | Сообщение # 926
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
Quote (olencazvezda)
Просто за то, что я грубая не обижайся ладно?
нет конечно.Со мной просто, я не умею обижаться
Quote (olencazvezda)
Ну да.. ужасно.. но же живешь с ним!! И это ТВОЯ вина.... и ты смотришь на него безразлично, пока дело не начинает пахнуть деньгами... Уж просто меня.. но тут попахивает проституцией
Оль, я живу с ним очень давно, кто я без него???Тем более ты видишь, что мне даже на таблетки нужно деньги выпрашивать..
Quote (olencazvezda)
еще там есть смйлик тошнит.... не помню как пишется
ахахахаха, меня от него не тошнит
Quote (olencazvezda)
Я не знаю.. у меня только этот кусочек на телефоне
да ты хулиганка
Quote (olencazvezda)
У меня это не дни... А недели и даже месяца порой x Привыкнешь....
не, я в депре максимум недельку сижу,потом смиряюсь)Прощай пл, не скучай смотри футбол...
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:42 | Сообщение # 930
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
Quote (olencazvezda)
неа.. я бы работала.. точно тебе говорю... Сидеть вот так вот точно бы не смогла! У тебя образование есть... Я бы себя так не вела...
У меня есть высшее юридическое пивопительное на переменах, спящеиграющеевкарты на лекциях Но я пойду работать сразу,как только выздоровлю.
Quote (olencazvezda)
месяца 4 уже как стоит он.. до этого было "нежная страсть" >:)
да я ваще на ранги не смотрю..Последний ранг ,который я помню это эвилспирит с гёл Кстати хотела себе сделать ранг суперчарджер когда-то, но так и забылаПрощай пл, не скучай смотри футбол...
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:56 | Сообщение # 932
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
Quote (olencazvezda)
Почему то я тебе не верю
очень зря)Как сказал один мой знакомый, я люблю громко кричать, и я действительно люблю это делать, но не всегда голословно На самом деле я на самом деле решила изменить что-то в своей жизни и последнее, что мне сейчас нужно -сомнение в том, что я собираюсь это сделать.
Quote (olencazvezda)
Ой я тоже это помню... Кстати.. зашла недавно на твой первый акк и поржала над подписью... да и в репу заглянула.. прикольно гыгыгы)))
ну подпись там ваще смешная Олька, ну чё ты мне тогда не говорила насколько это смешно,а?
а самом деле я на самом деле решила изменить что-то в своей жизни и последнее, что мне сейчас нужно -сомнение в том, что я собираюсь это сделать.
Ну буду рада если это действительно случится
Quote (ДевушкаХэнкаМуди)
Олька, ну чё ты мне тогда не говорила насколько это смешно,а?
ну здрасти приехали.. я плевалась как могла на ваши "отношения" Я тебе больше всех говорила.. дп все говорили и ржали.. ты никого не слушала... И пропадала в скайпе постоянно с ним... я уж про деньги молчу...
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:29 | Сообщение # 934
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
Quote (olencazvezda)
Ну буду рада если это действительно случится
ну и случится.Блин,вот я такая авца.Постоянно боюсь ступить во что-то новое.Я из-за этого и Саню просрала.
Quote (olencazvezda)
ну здрасти приехали.. я плевалась как могла на ваши "отношения" Я тебе больше всех говорила.. дп все говорили и ржали.. ты никого не слушала... И пропадала в скайпе постоянно с ним... я уж про деньги молчу...
:oops: вот и молчи :D Блин, не было никаких отношений, просто хз чё это ваще было
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:00 | Сообщение # 936
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
Quote (olencazvezda)
хм.... помню в файте был бой "Стоит ли менять привычную жизнь, ради чего-то нового" зря тебя не было!!Я там много аргументов привела что стоит!
Стоит, когда оно того стоит..Моя депра прошла, вместе с грёбаными выходными, когда мой благоверный мозолил мои глазки Сегодня он на работе и жизнь снова в кайф.Температуры нет и нос почти дышит
Quote (olencazvezda)
ну ну...
Олька, да перестань.Найди мне хоть одну убедительную фразу между нами в истории аськи или скайпа, где я убедительно говорю, что он мне нужен.
Добавлено (06.09.2010, 08:58) --------------------------------------------- аааааааааАААааааааааААААААААААА ты прикинь чё. я нашла свою тетрадку из универа, а там два котика, а на ней подписано Саша и Кристина.Это за мной в групе Сашка бегал.Мега парень, в которого все влюблены были ахахахах, я чуть не прикуела, когда вспомнила.Это же он на моей тетрадке это написал о том, что хочу в универ
Добавлено (06.09.2010, 09:06) --------------------------------------------- хаха блин.Разбирать старые тетради клёвое занятие My name is Kristina. I teach the first year in the University ухахаха, ещё и 80 баллов за английский бабосы правят миром
Добавлено (06.09.2010, 09:59) --------------------------------------------- На каене, все в габане по Житомиру гоняю, гоняю.
Все таксисты и маршрутчики дорогу уступают, мигают.
Все подруги по общаге наливают и рыдают, ведь знают, что
На каене, все в габане по Житомиру гоняю, гоняю...
Добавлено (06.09.2010, 10:00) --------------------------------------------- Блин, да ты где вообще?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!