Да нет.. убедительно но это же был диалог... понимаешь.. а это ты такое выдала что я аж в уныние погрузилась... А вообще чувства это ж всегда хорошо.. будь то любовь, то ненависть...
Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:23 | Сообщение # 908
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
Quote (olencazvezda)
Убила просто
здрасте бля, с кем мне говорить?
Quote (olencazvezda)
Да нет.. убедительно но это же был диалог... понимаешь.. а это ты такое выдала что я аж в уныние погрузилась... А вообще чувства это ж всегда хорошо.. будь то любовь, то ненависть...
как это по-женски..сказал бы тот, о ком шла речь Это только девочек трогает накуй ненависть, не надо мне такого счастья
Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:34 | Сообщение # 910
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
Quote (olencazvezda)
Со своей мамкой Терезкой ^_^
она померла же
Quote (olencazvezda)
Они просто не любят это показывать Их не меньше трогает...
да ну нафиг.Они реально менее эмоциональны мне кажется.когда я влюблена, я хочу кричать об этом.
Quote (olencazvezda)
Я ни разу не ненавидела человека x
я тоже.Вообще не понимаю что это такое и насколько нужно быть злопамятным, чтобы кого-то ненавидеть
Quote (olencazvezda)
Помню твою первую аву oops Твой акк.. и наши просиживания сама знаешь в какой теме
твою я тоже поммню)))))))если б я не была в восторге от этой аватарки, то поставила бы сейчас ту) джек сойер..круто былоПрощай пл, не скучай смотри футбол...
Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:59 | Сообщение # 914
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
Quote (olencazvezda)
Я б те щас по башке дала
я исправилась
Quote (olencazvezda)
типа их не было....
у меня были такие , и в них я была счастлива и теперь менять брильянт на стразу не хочу
Quote (olencazvezda)
ну.. там он просто грустный... точнее его утешают.. типа "подставила свое плече" бла бла бла
он как маленький, ему нужна поддержка
Quote (olencazvezda)
Да не же x Вообще не люблю x
Олька, как ваще можно его не любить??????????? Всё, милая, меня спать тянут и серия калифорнии подошла к концу.До связиПрощай пл, не скучай смотри футбол...
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:49 | Сообщение # 920
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
Quote (olencazvezda)
Не очень люблю когда она присутствует... Хотя ....
Блин, ну а как без какашки-то?Не интересно же когда всё приторно.Не знаю, меня всегда привлекала хамоватость в парнях...если это конечно какашка..Есть такие какашки, которые я ненавижу и не потерплю.Не люблю гнилых людей, сучность -не гнилость.
Quote (olencazvezda)
Да я вовсе не ангел
ну порой ты хуже чёртика
Quote (olencazvezda)
О том, что ладно хоть сейчас поняла Но все таки придушила бы
за этого да)
Quote (olencazvezda)
Кто Хэнк?
Да.
Quote (olencazvezda)
Ух какой ревнивый хДДД Ни разу не называла кого-либо чужим именем x
Да во сне просто, я не виновата)))да знаешь его как-то не ососбо это взволновало.Бля, да что же мы делаем-то вместе?????????Прощай пл, не скучай смотри футбол...
Блин, ну а как без какашки-то?Не интересно же когда всё приторно.Не знаю, меня всегда привлекала хамоватость в парнях...если это конечно какашка..Есть такие какашки, которые я ненавижу и не потерплю.Не люблю гнилых людей, сучность -не гнилость.
В том, то и дело, что каждый может смириться только с определенной какашкой в человеке
Quote (ДевушкаХэнкаМуди)
ну порой ты хуже чёртика
ну-ка ну-ка приведи пример!!!! Кстати Илья всегда говорил что в моем омуте чертей полно
Quote (ДевушкаХэнкаМуди)
за этого да)
Зараза
Quote (ДевушкаХэнкаМуди)
Да во сне просто, я не виновата)))да знаешь его как-то не ососбо это взволновало.Бля, да что же мы делаем-то вместе?????????
Есть вещи,на которые закрыть глаза невозможно.Например безразличие..Когда твой мужчина просто смотрит мимо тебя пока дело не начинает пахнуть сексом.
Ну да.. ужасно.. но же живешь с ним!! И это ТВОЯ вина.... и ты смотришь на него безразлично, пока дело не начинает пахнуть деньгами... Уж просто меня.. но тут попахивает проституцией Просто за то, что я грубая не обижайся ладно?
Quote (ДевушкаХэнкаМуди)
ага, точно-точно, такой именно смайл
еще там есть смйлик тошнит.... не помню как пишется
Quote (ДевушкаХэнкаМуди)
что за мега песня?Тож такую КочУ
Я не знаю.. у меня только этот кусочек на телефоне
Quote (ДевушкаХэнкаМуди)
Блин,есть дни,когда ты настолько один,что страшно становится
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!