я подумал про альбом вконтакте, который у тебя закрыт и решил добавить как бэ игнорируя, что ты имела ввиду альбом на форуме притворись, что все нормально?
Quote (olencazvezda)
Я
верю
Quote (olencazvezda)
наверно я там с Ленкой сидела и ты заходил не?
да. я тебя спрашивал про грудь и старался походить на хама но ты раскусила меня
Quote (olencazvezda)
А ты все мои ответы заранее знаешь?
теоретически
Quote (olencazvezda)
У нас жараааа.... Вчера до 40 доходило...на солнце.
у нас дождь был
а ты любишь гулять по дождем? а без зонтика? и несмотря на то, что туфли промокнут? и прям даже не переживаешь потом? ну хоть не сильно переживаешь то за туфли? любишь Эрнеста Хемингуэя? что нибудь читала? а собираешься? а можно продолжать тебя смущать комплиментами? спасибо
я подумал про альбом вконтакте, который у тебя закрыт и решил добавить как бэ игнорируя, что ты имела ввиду альбом на форуме притворись, что все нормально?
все нормально!!! Щас добавлю, потом внесу в группу людей которых я допускаю к просмотру моих фото и посмотришь !
Quote (lex1026)
да. я тебя спрашивал про грудь и старался походить на хама но ты раскусила меня
Блин, ТОЧНО!!!! Все вспомнила Я наверно кому-то свою любимую фразу сказала "Не грусти а то сиськи не будут расти" за что ты и зацепился да?
Quote (lex1026)
у нас дождь был
Я знаю, по телику слышала
Quote (lex1026)
а ты любишь гулять по дождем?
Люблю..особенно если дождь теплый
Quote (lex1026)
а без зонтика?
А я зонты вообще не ношу с собой... Не люблю их
Quote (lex1026)
и несмотря на то, что туфли промокнут?
Пофиг на туфли ))) Я даже не бегу, когда под дождь попадаю
Quote (lex1026)
и прям даже не переживаешь потом?
Совершенно не переживаю))) И вообще однажды попала под такой дождь... А мне сказали что мокрые волосы мне очень идут
Quote (lex1026)
ну хоть не сильно переживаешь то за туфли?
Да ну эти туфли Может я в сланцах вообще... или кроссовки
Quote (lex1026)
любишь Эрнеста Хемингуэя?
Quote (lex1026)
что нибудь читала?
Нет....
Quote (lex1026)
а собираешься?
Его нет....
Quote (lex1026)
а можно продолжать тебя смущать комплиментами? спасибо
"Не грусти а то сиськи не будут расти" за что ты и зацепился да?
и таки выяснил, что 3-ий
Quote (olencazvezda)
все нормально!!! Щас добавлю, потом внесу в группу людей которых я допускаю к просмотру моих фото и посмотришь !
я такой остроумный
Почему девочки не любят очень умных мальчиков? Да ладно тебе, любите тех, которые делают вид, что умные, почему? Ты со мной спорить будешь? Вот где толпы девушек за мной бегающих? Нет их там, хочешь проверить? А почему хорошие девочки часто влюбляются в идиотов?
Ну... единственное что я могу сказать что было шикарным, это моя прическа наверно
а мне своя наоборот сначала оочень сильно не понравилась...но потом даже ниче так, даже понравилась когда в парикмахерскую ходишь - всегда делают то, что надо? а часто ты вообще туда ходишь? волосы сама красишь? долго перед зеркалом торчишь?
Quote (olencazvezda)
Ну... 1.5 суток точно могу! зависит от того что я делаю... если на воздухе и мне весело в хорошей компании.. то и спать то не охото)))
как потом убирать синяки под глазами? время всё лечит?Skate team. Forever.
Да ладно тебе, любите тех, которые делают вид, что умные, почему?
Не угадал на этот раз мой ответ!!!
Вообще когда парень совсем дурак С ним вообще делать нечего!!! Там разговора то не получается... А что значит "делают вид" Кто делает вид, тем меня лично бесят!!!! Уж лучше быть умным, но иногда тупить, чем быть тупым, но постоянно делать вид, что ты умный!
Quote (lex1026)
Ты со мной спорить будешь?
Запросто!
Quote (lex1026)
Вот где толпы девушек за мной бегающих?
А где толпы парней бегающих за мной?
Quote (lex1026)
Нет их там, хочешь проверить?
Попытка угадать мой ответ опять не удалась
Quote (lex1026)
А почему хорошие девочки часто влюбляются в идиотов?
Встречалась ли с парнем, который младше тебя? Возраст имеет большое значение? Ты лидер в отношениях? Что первым делом привлекает в мужчине? Живешь сегодняшним днем или завтрашним? Какая бы мне девушка подошла? Что, на твой взгляд, я ценю в девушках больше всего? А после груди? ахаха Любишь быть в центре внимания? Легко выставляешь отношения на показ?
ппц а тебе не лень вставать на час раньше чтобы накраситься? много флакончиков с лаком дома? а пузырьков с духами, которыми не пользуешься? что тебя больше всего поражает в России?
Quote (olencazvezda)
А вообще умываться надо льдышками
Брр...лучше с синяками походить Ты хорошо спишь не дома? Быстро засыпаешь? А сны запоминаешь? Прикинь, мне недавно приснилось, что Ижевск затопило...из пруда
Quote (olencazvezda)
Но тебя надеюсь вылечит
Да, я, в принципе, даже рада, что всё так... Собираюсь в Питер...и если поступлю - уеду, не раздумывая... А так могла бы остаться и всю жизнь себе сломать Ты карьеристка? Цель оправдывает средства?Skate team. Forever.
А если страшные снятся - просыпаешься? Просыпалась когда-нибудь со слезами на глазах?
Quote (olencazvezda)
Не ну вода это хорошо вообще
Ну вот на след день мы и мокли на центральной площади
Quote (olencazvezda)
А у тебя там родня?
нет...
Quote (olencazvezda)
Не поняла x x x x x Не пугай меня
Ну, если б всё у нас с ним вышло...могла бы из-за него остаться тут. А потом мы бы всё-равно разбежались, и я бы всю жизнь жалела, что не уехала Хотя, ещё поступить сначала надо
Иногда и не просыпалась.. иногда будили... Но, в основном просыпаюсь конечно...Прям иногда осозною что это сон и что мне страшно и надо открыть глаза, но почему то это очень сложно сделать
Quote (AnkaIaaa)
Просыпалась когда-нибудь со слезами на глазах?
о даааааа
Quote (AnkaIaaa)
нет..
Вообще никого??? не страшно ехать вот так?
Quote (AnkaIaaa)
Ну, если б всё у нас с ним вышло...могла бы из-за него остаться тут. А потом мы бы всё-равно разбежались, и я бы всю жизнь жалела, что не уехала Хотя, ещё поступить сначала надо
Иногда и не просыпалась.. иногда будили... Но, в основном просыпаюсь конечно...Прям иногда осозною что это сон и что мне страшно и надо открыть глаза, но почему то это очень сложно сделать
А потом легко снова заснуть? А было такое, что один и тот же сон постоянно снится? А когда сон ооочень реальный?
Quote (olencazvezda)
о даааааа
Quote (olencazvezda)
Вообще никого??? не страшно ехать вот так?
Ну, мозги, вроде, есть - не попаду. Да и, если что - вернуться всегда успею Друзья у меня там есть
Всегда заморачиваешься выбором туфлей к сумочке? Оставляешь немытую посуду на утро (если не успеешь, на вечер... или на следующее утро)? ты нарцисс? ты ведь не пьешь совсем, не? а когда пьешь, то что? ты всегда читаешь темы, где пишешь с начала или лень (как мне)? когда в ОиД придешь флу.. писать?kama-s-utra
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!