тут можно задавать вопросы Ales С 27.10.09 23:03 ПО 30.10.09 23:03
Добавлено (27.10.2009, 23:10) --------------------------------------------- 1. Любимы фильм? 2. Мультик? 3. Сериал? 4. А вообще какие смотришь? 5. Какую музыку слушаешь? (исполнители) 6. Сладкий или соленый попкорн? 7. Любимый цвет? 8. Когда будет конец света? 9. Ты его боишься? 10. Представь что он завтра, что бы ты делала щас? хд 11. Парень есть? 12. Любимые смайлы? 13. Нелюбимые? 14. За какой ты пейринг? 15. Любимые форумчане? 16. Всегда правду в лицо говоришь? 17. Врешь часто? 18. Любимые разделы на форуме? 19. На сколько вопросов рассчитываешь? 20. Твой город мечта? 21. За границей была? 22. Если да то где? 23. Братья\сестры есть? 24. Есть любимые марки одежды? 25. оООоООо <--- колечки рулят? 26. или ? 27. Какой фильм посоветуешь посмотреть? 28. Есть лучшая подруга? 29. Клава или мышка? оО хдд 30. Что будет если клаву перевернуть? хддд
Добавлено (27.10.2009, 23:17) --------------------------------------------- 31. Почему многие аську не любят?( 32. Есть любимые места в городе? 33. Грустишь часто? 34. Как настроение обычно поднимаешь? 35. Наряжать или раздевать елку? 36. Бижутерию всякую носишь? 37. Что ценишь в людях? 38. В каком ты классе? 39. Зефирки или печеньки? оО хд 40. Сладкое вообще любишь? 41. А любимое блюдо какое? 42. Любимые цветы? 43. Число? 45. Этаж? оО хд 46. А ты на каком живешь? 47. В умерологию веришь? 48. Почему такой ник? 49. А я каким местом думала когда свой писала? хдд 50. Красишься?
Есть мультики? Хочешь бомбу? А чего хочешь? Почему Сашу с ДР не поздравила? Хочешь что б мы женились? Много вообще хочешь? Пить хочешь? А выпить? Чё? Это был мой любимый вопрос? Ещё пару коронных вопросов? Ты карыстная? За старго богача бы вышла? На каком этаже живёшь? УГ я или ты? Почему? Будешь ещё мипить? Чё тебе это нравится? Видела мою любимую рекламу? Я хотела вопрос задать но передумала? Похваще то что я не нумирую? Кто посчитает? Любишь считалки? Кто лох? Откуда взялось слова паливо? Сто такое оксид? А основание? А щёлоч? Я застала тебя в расплоз? Хочешь оффтоп? Любишь его? А кого любишь? ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Кра такой вымогашка? Поставишь мне плюс? А наградку падаришь? А я тебе? За что? Просто так? Любишь когда в жизни чего то просто так добиваешься? Какой фильмак посоветуешь? А не посоветуешь? А хочешь что бы я тебе посоветовала? Почему на форум не тянет? Мне тебя тинуть? Что мне за это будет? Ничего? Как всегда? Хорошая у тебя память? Какой любимый предмет в школе? Почему? Нравится гуманитарный профиль или физ-мат? А физ-мат? Руско-матерным владеешь? Почему с девками на форе не хочешь встречаться? УГ?
Добавлено (27.10.2009, 23:51) --------------------------------------------- Хочешь в Угандэ? Знаешь кто там живёт? Почему родню на форуме не заводишь? Ты чё отшельник нах? Какие любимые смайлы? Какие бесят? От меня все смайлы бесят? Я ваще бешу тебя? И чего теперь делать? Снять insys и бегать? Где бегать? или ? Во сколько ты спать сегодня? Нравится на вопросы отвечать? Как у вас с Ирой? Дети будут? Отвечать на вопросы или задавать? Хорошая у тебя память?
Добавлено (27.10.2009, 23:57) --------------------------------------------- Хочешь много вопросов? От меня? Считаешь себя популярной на форуме? Вообще себя любишь? Ты самокритична? Ревнива? Ревникая как кто? У тебя есть своя комната? Кем хочешь быть? Хочешь кушать? В бан хочешь? Почему ещё не была в бане? Надо это дело исправлять? Где авы берёшь? Сема чего не делаешь? Прочитала то что я тебе давала? Ржакаабассака? С Леной бы встречалась на форуме?
Добавлено (28.10.2009, 00:03) --------------------------------------------- Ну и чего у меня такой пост длинный? Все уснули? Будильником пользуешься? На телефоне? Какая мелодия стоит? Еваненсенс послушала? Снатворные пила когда нить? А успокоительные? Валерьяночку? Как ты высыпаешься? Или не высыпаешься? Сколько часов спишь в сутки? Тебя это устраивает? Сейчас смотришь какой нибудь сериал? Сумерки дочитала? Итересно что ли? Бысторо прочитала? Бесит Джейкоб? Почему? Он лох? И слишком правельный? Какие оценки выходят? Хочешь каникулы бвстрее? Чем на них будешь заниматься? С кем?
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Сообщение отредактировал Melany - Вторник, 27.10.2009, 23:52
Ахахах я в ударе? Тебе это нравится? Откуда появляется этот удар? Был у тебя солнечный удар? А тепловой? А по яйцам? Всмятку или вкрутую? Круче нас только яйца? Почему это яйца круче нас? УГ круче нас? Кто круче нас? Кого нас вообще? У меня глыпые вопросы? Похваще? Рекорд хош? А шампанского хош? Каково было вопрсы в моих днях считать? Веришь в конец света? В 2012? В Бога веришь? В превидений? в НЛО? В себя? В меня?
Чай или кофэ? Чай в покетиках или заварной? Зелёный или чёрный? С фруктами? Какими? Какие фрукты любимые? Овощи? Ягоды? Арбуз или дыня? Каким браузером пользуешься? Почта на каком сервере? Почему в школуходишь если болеешь? Других заражать? Оценок везде хватает? Что по химии выходит? Хорошая училка по химии? А по историии? А по алгебре? По какому плохая? Первая твоя училка какая была? Почему у меня тупая была? Почему её больше нет в школе? Почему я осталась без своих любимых учителей? А по биологии почему у меня туповатая училка? Хочешь узнать какая у меня температура? Знаешь что я её сейчас мерию? Завтракаешь по утрам? В школьном буфете питаешься? Знаешь как зовут буфетчицу? А тихнички у вас хорошие? Хочешь уже в уинивер? А жить без родителей хочешь? Тату хочешь? А ногти наростить? А ресницы? Уши проколаты? В каком возрасте прокалывали? Польно было? 250 Почему я не помню?
Добавлено (28.10.2009, 10:48) --------------------------------------------- В больнице лежала когда-нибудь? Опирации делали? Переломы были? Считаешь свою жизнь хорошей? Часто сны снятся? Вещие были? Веришь в вещие сны? Чей голос тебе норавится из исполнителей любимых? А чей не нравится? Тнт-комедии не смотришь? А Дом 2? Знаешь что его перенесли? Гуд? Зачем тебе сайты с тв-программой если ты не не смотришь тв? Луди странные? Гулять любишь? С друзьями? А одна гуляешь когда-нибудь? По магазинам любишь ходить? С одеждой или с продуктами? Каблуки носишь? Моде следуешь? Тебе нравится свой класс? Хотела бы пару человек от туда убрать? А себя хотела бы от туда убрать? Блин откуда у меня столько вопросов? неужели я о тебе ничего не знаю? Почему я ещё все ответы не прочитала? А надо? Это последняя порция вопросов? От кого ещё хочешь вопросы? Есть люди на форуме которые ушли и ты по ним скучаешь? Или просто раньше хорошо общались а теперь не общаетесь? Сериалы всегда затягивают? ФФ смотришь? Ленишься? Часто? Каким себе представляешь конец света? Надеешься его застать? Интересно? Думаешь это честь нашему покалению конец света застать? после этих вопросов ты же не подумала то что я верю в конец света?
Добавлено (28.10.2009, 10:51) --------------------------------------------- 37 и 1 норм температура? После меня то ты можешь пречислить своих друзей? Тебя что-нибудь удивило в моём списке? Кого там не хватает? Волосы красишь? Хочешь покрасить? Пользовалась оттеночным шампунем? 300 Знаешь такой?
Добавлено (28.10.2009, 11:06) --------------------------------------------- Почему я забыла что прочитала ответы? Я сейчас как будто сама с собой болтаю? Как лох? Вот мы его и нашли? Это было просто? Хочешь много сообщений? Как у Насти? А большую репу? Как у Лены777? На каких то форумах помимо этого сидишь? На какие сайты вооще часто заходишь? Чем нравится тнк? А болталка? Почему теперь там редко? Ночью гуляешь? Нравится ночной город? Большой у тебя город? Любишь его? В Питере была? В Москве? Где хочешь побывать? Где больше понравилось из тех стран в которых ты была? Хочешь туда ещё? А фотки есть оттуда? Вообще давно там была? Думаешь я готовилась к твоим дням? Думаешь хотела первая задать вопросы? Будешь по Ильюхе скучать? Часто знакомишься с людьми начиная с ссоры? Мы с тобой с ссоры познакомились? Почему сейчас в сул пр скейта не сидишь? А я почему? А кто там ваще сидит? Думаешь тебя на форуме все знают? Хочешь с кем топознакомиться ещё на форуме? Тесты любишь проходить? А анкеты заполнять? Выдела на форуме огромную-огромную анкету? И как её заполняют? А представишь анкету с 3651 вопросом? Заполнила бы такую? Супы любишь? Приготовишь мне пиццу? С свой суп? они у тебя вкусные? Не отравишь меня? Гороскопы читаешь? Веришь в них? Веришь в то что ты особенная? 350 А я?
Добавлено (28.10.2009, 11:21) --------------------------------------------- Блин когда мы уже на другую страницу перейдём? Хочешь себе мультик? Зачем? Я, Милк, Настя и Саша хорошая пара? Хочешь что бы мы женились? Придёшь на свадьбу? Бухать будешь? По традиции будет 2 свидетеля или восемь? А сколько священников? Знаешь что я задумала до твоего прихода задать 500 вопросов вместе с остальными? Думаешь получится? Веришь в меня? А сама то ответишь на них? Ты трудоголик? Принципиальная? Сука? Хорошее у тебя сегодня настроение? А у меня? Хочешь улыбнусь тебе в 32 зуба? А от уха до уха? А ты так можешь? Я пойду перекушу? Подзакаплюсь енергией? знаешь что мне ещё надо найти 2 сезон Ангела? А ещё и скачать? Почему лень? А почему вопросы не лень задавать? Я олень которому лень? Или тюлень? Ему тоже лень? Нравится Джим Керри? А камедии с ним? Какая любимая? Тупой и ещё тупее смотрела? А тупой и ещё тупее тупого? На кого с форума ты похожа? А на кого хочешь быть похожа? А я на кого похожа? Кто любимый актёр? Актриса? Нравится моя Джессика Стэм? Неужели не знала что я её люблю? И её не знаешь? Блин чего у меня опять такой пост большой? Ты ахирела когда его увидела? Меня убить захотела? Чё правда? Способна на убийство? А на самоубийство? 400 Ну что ещё 100?
Добавлено (28.10.2009, 11:39) --------------------------------------------- Будешь мне мстить за вопросы? Откуда я знала что нет? Любешь же меня? А в очках меня любишь ? А я тебя? И в очках? А какая вообще разница? Чьи ники на форуме нравятся? Свой устраивает? Откуда он вообще взялся в твоей голове? Часто в твоей голове что то берётся? А даётся? Хочешь замуж в реале? А на форуме? Ну мы то знаем что холостятская жизнь крутая? Откуда? Мы много чего знаем? Почему больше нравится задавать вопросы? Почему мне сейчас тоже? Я молодец хотябы потому что считаю вопросы? Даже в очках считаю? У тебя хорошее зрение? А у меня? Думаешь ты меня хорошо знаешь? А кто на форуме меня лучше всех знает? А какое твоё любимое число? Веришь в то что меня 23 приследовало? А тебя приследовали числа? Хочешь что б приследовали? Это же интересно? У меня не очень много опечаток? Ну всё же понятно что написано? Сама часто опечатки делаешь? Хочешь глупый вопрос? Как думаешь кто тебе больше всех вопросов задаст? А мне думаешь кто больше всех задал? Почему я не знаю? Марина наверно да? А может мне тебе до 550 задавать? Тогда от меня будет 500 вопросов? Думаешь я тебя хорошо узнаю после этих дней? А особенно хорошо узнаю какая ты в гневе? Я жестокая? Нравится диз у этого сайта? А у ФФ? Какой вообще больше нравится? Нравятся тут смайлы? На фф видела смайлы? А наши оперовские смайлы нравятся? 450 Или ты их не видела?
Добавлено (28.10.2009, 11:56) --------------------------------------------- Ну что финишная прямая? спорт любишь? Занимаешься? Если да то каким? Следишь за чемпионатом по футболу? За какую то команду болеешь? Нравится какой то футболист? Если да то какой? Вышла бы за него замуж? Или он женат? Или замужем? По тому как я добавляла свои порции вопросов можно определить с какой скоростью я придумываю вопросы? Или печатаю их? Гордишься мной? А собой? Принтер есть? Сканер? Какого цвета клава? Пойти может ещё в чьих-нибуть днях разнос устроить? Что б все меня ненавидели? Будешь меня ненавидеть? Читаешь литератур которую на каникулы задалют? Много на летние задают? Нравится классика в литературе? А в фильмах? А в музыке? У тебя есть черчение? Если да то какая оценка по этому предмету? Устала отвечать? Энергетический напиток хочешь? Чашечку кофэ? Любишь энергетики? Какие любимые алкогольные напитки? Безалкогольные? Сок или лемонад? Вишня или черешня? Лето вернуть хочешь? Как это сделать? Какой любимый день недели? Месяц? Время года? Зима или лето? Любишь весну? А весеннее обострение? Хочешь поскорее весну? Думаешь мы ещё будем на форуме этом тусить? А я буду ещё в днях тусить? До старости? 500 До пенсии? А после пенсии? Видела сколько страниц у меня в днях? Как же их потом перечитывать? Я чуть чуть привысила свою цель, ничего? Мой пост смахивает на туалетную бумагу по длинне? Хочешь я тебе её в наградках подарю? Всё мне заканчивать? Пожелать тебе удачи? Поможет? 510 Чё в школе было интересного?
Удачи
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Сообщение отредактировал Melany - Среда, 28.10.2009, 11:22
Ты готова? Как настроение? Пальчики в норме? Или массаж? Готов а к трем дням? Долго готовилась? А тут наливают? Ты суеверна? Черная кошка перебегала дорогу? Твои действия? Загадываешь желание на падающую звезду? Веришь, что сбудется? Если очень хочется, но нельзя, то можно? Что ты выберешь -зрение или слух? Чего не терпишь в людях? Идеальные люди существуют? Любимая сказка? Любимый писатель? Спойлеры читаешь? Мечта есть? Самое страшное для тебя... Хобби имеются? Мечтать вредно? Любимая передача? Что для тебя любовь? А веришь в любовь с первого взгляда? Ты человек сердца или головы? Любимый герой Лоста А героиня? Без чего бы не смогла прожить и день? А что взяла бы на необитаемый остров...три вещи. На самолете боишься летать? Эгоизм это хорошо или плохо? В мистику веришь? Любимый фильм? Есть ли жизнь на Марсе? Проверить не хочешь? ты сова или жаворонок? Любимый смайл? 40Я еще зайду, ты не против, зай? ^_^
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Среда, 28.10.2009, 14:49
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!