оО ну если есть такое, то не откажусь попробовать )
1) Выпьем? 2)ты веришь в деда мороза? 3) а можешь представить, что 20-летняя дурашка (я тоесть ) до сих пор верит? 4) Хотела бы побывать в Лапландии? 5)Любимый город? 6)любишь классическую музыку? 7)умеешь играть на каком-нить музыкальном инструменте? 8)ты вспыльчивая? 9)какие сериалы смотришь? 10) а какой самый любимый? 11) Ждешь новолуния? 12) много вредных привычек? я еще вернусь Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Как те моя ава? Как те там Джессика? Правда таакая милая кошечка? Узнала её? Рекламу эту видела? Почему я нигде не могу ангела скачать? УГ?ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Когда ты уже сообщишь своему старшему брату, что ты его мне сосватала?
а мне вампирчик почему никого не сосватал? привет моя милая ты меня ждала? можно я маленькими порциями вопросы выдавать буду? а знаешь почему? любишь животных? не смотрела "Хатико"? а будешь? мне отрезать челку или ненадо ? к тебе часто обращаются за советом? всегда от чистого сердца советуешь? или иногда можно что нибудь ляпнуть тока чтоб отстали? за грамотностью следишь когда посты пишешь?не привыкай к людям. они не насовсем.
Ну я не знаю.. Какой нить двоюродной сестрой, у которой нет родни
Хочешь быть дочкой Валеры? Как можно быть двоюродной сестрой и без родни? Почему бесит этот смаил? Почему мне уже лень писать вопросы? Я утомилась? И всех утамила?ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
мм... раз ты веришь))) То я могу представить )) Что серьезно? )))
ну есть немного
Quote (Ales)
Нет, но очень бы хотелось научиться
1)а на нервах умеешь играть?
Quote (Ales)
ты имеешь ввиду алкоголь, наркотики, сигареты, мат? ))
да да я именно об этом
2)хотела когда-нибудь станцевать стриптиз? 3)видела живых бегемотиков? 4) ты влюбчивая? 5)умеешь шампанское открывать? 6)осень или зима? 7)сколько часов тебе нужно проспать, чтобы выспаться? 8)чай или кофе? 9) ревнивая? 10)ночь- лучшее время суток?
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
почему я только сейчас узнала о твоих днях??? рада что их открыли??? как думаешь, много вопросов тебе зададут??? а ответов будет больше чем вопросов??? или вопросов будет больше чем ответов??? илил поровну??? как день сегодня провела??? а как планируешь провести завтра??? какие фильмы смотришь???? а сериалы??? какой твой любимый актер??? актриса?? а нелюбимый актер/актриса??? а какой твой любимый фильм??? а сериал??? а лост один из любимых??? рекламу любишь???? а что вообще любишь??? что больше всего бесит в жизни??? существует закон подлости??? если да, то что это за закон??? много физических хаконов знаешь??? а физику знаешь??? рисовать любишь??? хочешь поскорей закончить школу??? любишь покушать??? а отдыхать любишь?? ты лентяйка??? ты за активный образ жизни?? почему вопросы все время повторяются?? сложно отвечать на вопросы??? а задавать сложнее??? кто будет считать твои вопросы??? у тебя совсем нет родни на форуме??? а как давно ты на форуме??? хочешь завести семью на форуме?? хочешь найти себе маму??? хочешь чтобы я была тебе мамой???? Melany
думаешь я ему понравлюсь? он хороший? а я хорошая? какое у тебя обо мне мнение?
Quote (Ales)
Хочешь меня пожалеть?
нет,не поэтому
Quote (Ales)
не надо
но она уже есть...просто отрасла слишком длинная
Quote (Ales)
и не крася в блонди
а чо ? это так мне не идет? ну а вообще пока в планах нету краситься )) любимая песня? а обо мне тебе какая песня напоминает? когда ты в следующий раз в Москву поедешь ты опять мне не скажешь? носишь то что модно или то что удобно?
а вот и я почему Марина после каждого вопроса ставит "???"? чтоб видно было что это Маринины вопросы? На ласт фм сидишь? а ли ру? а на жж? почему мы так мало общаемся? а хочешь чтоб больше общались? в опере есть встроенные смайлы? ниче что я с одной темы на другую резко перескакиваю? нравится зАбОрЧиК? етсь вредные привычки? грызешь ручки? вкусно? карандаши вкуснее? люимое блюдо? кто в семье готовит лучше? в макдональс часто ходишь? че обычно покупаешь? кола или спрайт? лэйс или эстрелла? чизбургер или гамбургер? как попала на сайт? верующая? кто придумал тебе имя? нравится свое имя? а какие еще нравятся? с челкой или без? на муз.инструментах играешь? нравятся бгемоты? ты тоже сначала подумала о смайлах ? а я говорила о животных, ну так нравятся бегемоты? хочешь чтоб твои 3 дня тоже превратились в 3 недели, 3 месяца и тп? xD или xDD? или ? баны за оффтоп были? за мат? а за что тогда? есть люди на форуме которые тебя бесят? после окончания лоста будешь сидетьн а сайте? ФФ смотришь? и как тебе? какие еще сериалы смотришь? Пила 6 будешь смотреть? на какой последний фильм одила в кино? сладкий или соленый поп корн? колой любишь запивать? любишь дуть в трубочку чтоб пузырьки появлялись? чайный пакетик сколько раз используешь? чай с бергамотом любишь? а зеленый? а красный? спрашиваешь "Кто там?" когда открываешь входную дверь дома? всегда в глазок смотришь? молочный шоколад или с примесями вскими? Винамп или Аимп2? Дневники Вампира не смотрела? Ради Йена будешь смотреть? Знаешь что он там секси-шмекси? кто будет вопросы считать? нравится когда много вкладок с сайтами открыто? вконтакте есть? в ферму играешь? какой уровень? тупая игра? буш или обама? медведев или путин? любишь историю? химия или биология? понимаешь эти предметы? привику от гриппа ставили? а когда будешь ставить? почему символ аськи именно цветочек? любишь мягкие игрушки? коллекционируешь какие нибудь? какого цвета клава? видела клаву для блондинок? крутая да? хочешь такую же?
Наверно, потому что пришла домой, и только зашла на сайт? )
Quote (marina815)
рада что их открыли???
Ну.. я рада, что наконец-таки сделаю людям приятное и отвечу на их вопросы
Quote (marina815)
как думаешь, много вопросов тебе зададут???
не знаю, но думаю я очень устану
Quote (marina815)
а ответов будет больше чем вопросов???
ответов будет столько, сколько будет вопросов
Quote (marina815)
или вопросов будет больше чем ответов???
постараюсь ответить всем
Quote (marina815)
илил поровну???
да
Quote (marina815)
как день сегодня провела???
школа, потом пришла домой, пообедала и села за комп.. еще не вылезала ща наверно пойду кушать.. и делать уроки.. Мне мама условие поставила... никакого компа и спать сегодня в 10 хоть ап стену упейся
Quote (marina815)
а как планируешь провести завтра???
думаю все как обычно ))) особых планов не стою
Quote (marina815)
какие фильмы смотришь????
комедии, мелодрамы, фентези, приключения и т.д ))) Кароче всё кроме ужасов
Quote (marina815)
а сериалы???
сериалы пытаюсь не смотреть)) не люблю на них тратить время
Quote (marina815)
какой твой любимый актер???
Хейден Кристенсен
Quote (marina815)
актриса??
Анджелина Джоли
Quote (marina815)
а нелюбимый актер/актриса???
Да вроде нет таких
Quote (marina815)
а какой твой любимый фильм???
Дневник памяти, Кит, ЗВ, Спеши любить, Сумерки, Мост в Терабитию.. в общем много их
Quote (marina815)
а сериал???
Побег и Лост
Quote (marina815)
а лост один из любимых???
дя
Quote (marina815)
рекламу любишь????
Неееа
Quote (marina815)
а что вообще любишь???
Люблю сматреть фильмы, читать книги, плавать, гулять, фотошопить, фотографировать, фотографироваться, люблю делать хорошее людям люблю общаться на глубокие темы, иногда люблю дискутировать.. Ну вот как-то так
Quote (marina815)
что больше всего бесит в жизни???
Бесит то, что окружающая среда очень плохо на меня влияет
Quote (marina815)
существует закон подлости???
К сожалению даа
Quote (marina815)
если да, то что это за закон???
када надо чтобы все получилось, а всё идёт как на зло наперекосяк
Quote (marina815)
много физических хаконов знаешь???
ниодного
Quote (marina815)
а физику знаешь???
не а а мне отправили на олимпиаду по физике... в пятницу паду...
ага пиво любишь??? шапманское??? вино??? водку??? а что больше всего любишь??? часто употребляешь спиртные напитки??? правда что они для ума полезны??? в сказки веришь??? а во что еще веришь??? в деда мороза веришь??? писала ему новогоднее писмьмо??? что хочешь себе на новый год??? как будешь отмечать новый год?? а хочешь новый год??? какой твой любимый праздник??? а нелюбимый??? а какой твой любимый цветок??? тебе цветы дарили??? кто???
Наверно, потому что пришла домой, и только зашла на сайт? )
неее.я пришла домой и думаю..повешатся завтра или уже сегодня
Quote (Ales)
никакого компа и спать сегодня в 10 хоть ап стену упейся
за что тебя так??? плохо себя вела???
Quote (Ales)
Кароче всё кроме ужасов
боишься ужастиков??? а в детстве друзья рассказывали страшьлки?? смного страшилок знаешь?? знаешь, что я из за этих страшилок боюсь одна дома оставаться???
ну не отец же или отцы тоже мамами бывают? ты таких видела? где? знешь что первому мужчине который забеременеет несколько миллионов косарей отвалят? в Питере была? геев видела? как тебе? а за границей была? где именно? в какой стране хочешь побывать? а жить? многовато да вопросов получилось? поменьше задавать?
Он, очень! Не курит, не пьет, матом не ругается Ангел просто
а как зовут?
Quote (Ales)
Ты..тааа
пчиму
Quote (Ales)
и куришь
уже нет
Quote (Ales)
А почему?
потому что фантазии у меня не хватает
Quote (Ales)
Так что не парься и красся
а нихачу
Quote (Ales)
Garou - Burning
Quote (Ales)
те тогда лс кину
волосы распущенные или как?) любишь сало? про войну фильмы любишь? историю хорошо знаешь? а ты на меня не сердишься? вообще часто сердишься? любимое женское имя? а мужское? сколько детей хочешь? любишь побыть одна? романтику любишь?
Да.. говорит, что слишком много за комоп сижу... дома нифега не делаю.. еще ей надоело что я уроки делаю в 12 ночи... в общем мне щас надо валить уроки делать
Quote (marina815)
плохо себя вела???
не..))) я нормально себя вела.. по крайней мере сеня )
Quote (marina815)
боишься ужастиков???
дя
Quote (marina815)
а в детстве друзья рассказывали страшьлки??
да и щас продолжают ))
Quote (marina815)
смного страшилок знаешь??
не а
Quote (marina815)
знаешь, что я из за этих страшилок боюсь одна дома оставаться???
ужс ( теперь знаю
Quote (marina815)
а кто это??? oops
это актёр такой ))
Quote (marina815)
в каких фильмах играл???
Нью-Йорк, я люблю тебя, Жизнь как дом, ЗВ, Телепорт
Quote (marina815)
ооо.и как будешь писать????
ну че нить напишу... от уроков даже освободили.. но на геометрию все равно пайду, контроша будет
- А y меня вчеpа дpyг за пять минyт сеpвеp сломал. - Он что, хакеp??! - Он мyдак!!
Поржала
Quote (Melany)
Сообщение # 52
Нет, не втайне от неё, просто кто-то(не буду тыкать пальцем) когда-то мне кричал, что больше никаких детей не потерпит.. но у нас же одно место освободилось... вот я и интересуюсь сначала у этого кого-то....
Quote (Ales)
А веришь, что я вернусь сегодня обратно? x
Quote (Ales)
неа..
И зря!! Я вернулась!! Но ненадолго.. уже почти ухожу
Quote (Ales)
рыжуля, че за секреты тут а
Никаких секретов.. скоро все узнаешь.. уже буквально через пару строчек
Quote (Ales)
Понравилось angel Хью Джекман
О! Точно!! Я тож хочу его посмотреть
Quote (Bayleas)
а мне вампирчик почему никого не сосватал?
Потому что!!! Все заняты уже!!
Quote (Ales)
ну.. ты не просила есть еще один брат )) ему исполнилось 24
Но, но!!! Елисея не разбазаривать!!! Я этого не перенесу!!!! Лучше уж пускай ничейный будет.. я буду о нем тихо мечтать по ночам...
Quote (Ales)
Ну я не знаю.. Какой нить двоюродной сестрой, у которой нет родни
Ненаглядное моё золотко!!! Делаю тебе официальное предложение родиться у меня и стать моей дочуркой, и приобрести море родни, в том числе и двух единоутробных сестер!! Если ты мне откажешь, я этого не перенесу, пойду руки на себя наложу.. так что подумай как следует и соглашайся
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!