3 дня с Ales
|
|
marina815
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 21:41 | Сообщение # 76 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Ales) июня )) че там за праздник? не помню день защиты ребенка???? Quote (Ales) А что случилось-то ?? хавтра ксе, а ксе-самый ужасный предмет,хотя может предмет нормальный, но вот училка Quote (Ales) Нью-Йорк, я люблю тебя интересный фильм??? а хамуж на форуме не хочешь??? хочешь мы тебе мужа найдем???? а ты мне найдешь??? любишь животных??? а почему сначала я говорила о мужах,а потом сразу на жывотных переключилась???? какое твое любимое животное??? а какие животные больше нравятся: дикие или домашние???? хочешь крокодила как домашнее животное??? мегаполис или маленькая деревня??? хочешь быть президентом??? а мером??? а губернатором?? певицей??? актрисой??? врачом???? а кем хочешь быть???? какой твой любимый цвет??? закат или рассвет???? с чем у тебя ассоциируется рассвет??? а закат??? знаешь страну восходящего солнца??? любишь мультики??? смешарики нравятся???
Melany
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 21:43 | Сообщение # 77 |
Не твоя
Статус: Offline
| Quote (рыжуля) как ты могла забыть????? Нуу папять у меня девечья Quote (рыжуля) И зря!! Я вернулась!! Но ненадолго.. уже почти ухожу ну вот а меня скоро мама прибьет Quote (рыжуля) Но, но!!! Елисея не разбазаривать!!! Я этого не перенесу!!!! Лучше уж пускай ничейный будет.. я буду о нем тихо мечтать по ночам... angel Quote (рыжуля) и приобрести море родни это меня пугает Quote (рыжуля) в том числе и двух единоутробных сестер! а это радует
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
marina815
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 21:45 | Сообщение # 78 |
Amanecer
Жертва Дымка
| а у моей лучшей подруги там крестная живет надо будет как нибудь с ней тудапоехать Quote (Ales) Франция, Польша, Бельгия, Германия оо.классно. завидую сильно сильно а какие иностранные языки знаешь????
Melany
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 21:45 | Сообщение # 79 |
Перемещает Остров
| Quote (Ales) это меня пугает x Так ты не ответила???? Или ты до завтра думать собралась????
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 21:49 | Сообщение # 80 |
Сherry brandy
| Quote (рыжуля) Потому что!!! Все заняты уже!! мне сказали что не все Quote (рыжуля) я буду о нем тихо мечтать по ночам... а можт я тоже хочу ты же его вроде рыжуле обещала Quote (Ales) хочешь быть плохой? нет дык давно) как заболела так бросила за что нибудь
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 21:50 | Сообщение # 81 |
Не твоя
| Quote (marina815) день защиты ребенка?? Наверно Quote (marina815) хавтра ксе, а ксе-самый ужасный предмет,хотя может предмет нормальный, но вот училка Млиин, удачи тебе Мариш Quote (marina815) интересный фильм?? Ну... по 10 бальной шкале.. восьмерочка Quote (marina815) а хамуж на форуме не хочешь??? Не а Quote (marina815) хочешь мы тебе мужа найдем???? )) Не не надо Quote (marina815) а ты мне найдешь??? Канешно Quote (marina815) любишь животных??? Дя Quote (marina815) а почему сначала я говорила о мужах,а потом сразу на жывотных переключилась???? Любишь скакать по темам Quote (marina815) какое твое любимое животное??? Собаки, лошади) Quote (marina815) а какие животные больше нравятся: дикие или домашние???? Домашние они безопаснее Quote (marina815) хочешь крокодила как домашнее животное??? Ну если у меня будет место куда его поместить... и будет все это безопасно )) То почему бы и нет )) Quote (marina815) мегаполис или маленькая деревня??? Маленькая деревня.. Не люблю суету Quote (marina815) хочешь быть президентом??? Нет Quote (marina815) а мером??? Нет Quote (marina815) а губернатором?? Не а Quote (marina815) певицей??? Петь не умею Quote (marina815) актрисой??? Ну может быть... ))) Quote (marina815) врачом???? Нееет Quote (marina815) а кем хочешь быть???? Архитектором или дизайнером Quote (marina815) какой твой любимый цвет??? белый, красный, черный ) Quote (marina815) закат или рассвет??? И то и другое очень нравица Quote (marina815) с чем у тебя ассоциируется рассвет??? с сеновалом Quote (marina815) а закат??? с костром... часто сидя у костра смотрела на закат... Quote (marina815) знаешь страну восходящего солнца??? Япония? Quote (marina815) любишь мультики??? Да очень Quote (marina815) смешарики нравятся??? Не )) Но смотрю за компанию с племянникаами
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 21:51 | Сообщение # 82 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) мне сказали что не все :? А я говорю ВСЕ!!!!! Quote (Bayleas) ты же его вроде рыжуле обещала Ни фига она мне его не обещала.. это я сама на него слюни пускаю... он для меня, типа, маленький.. хотя... Quote (Bayleas) а можт я тоже хочу мечтай, так и быть.. разрешаю Ты его хоть видела? У Суламитки в контакте позырь.. такая лапа... мммм
|
|
| |
marina815
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 21:53 | Сообщение # 83 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Ales) Млиин, удачи тебе Мариш спасибо Quote (Ales) Ну... по 10 бальной шкале.. восьмерочка стоит посмотерть??? оо.почему??? эммм.наверно Quote (Ales) Не )) Но смотрю за компанию с племянникаами а ему нравятся?? знаешь,что я люблю смешариков??? а какие мультики ты любишь???
Melany
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 21:56 | Сообщение # 84 |
Не твоя
| Quote (marina815) а у моей лучшей подруги там крестная живет angel надо будет как нибудь с ней тудапоехать Вот повезло! ) Клёво! Quote (marina815) авидую сильно сильно Та ладно тебе ))) съездишь еще Quote (marina815) а какие иностранные языки знаешь???? Русский )) Он для меня до сих пор как иностранный )) еще немец учу.. но толком его не наю Quote (рыжуля) Так ты не ответила???? Или ты до завтра думать собралась???? надеюсь мне токсик не будет папой? Quote (Bayleas) а можт я тоже хочу А ты его видела? )) Quote (Bayleas) ты же его вроде рыжуле обещала Нее ))) Рыжуле другого Quote (Bayleas) как заболела так бросила angel мой вампирчик крут Quote (Bayleas) за что нибудь :D Бывает Добавлено (28.10.2009, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Bayleas) мне сказали что не все Quote (рыжуля) А я говорю ВСЕ!!!!! хватит вам Quote (marina815) стоит посмотерть??? Ну... вообще да Quote (marina815) оо.почему??? Потому что летом часто там спали)) и до утра нам было не уснуть)) Quote (marina815) а ему нравятся?? очень Quote (marina815) знаешь,что я люблю смешариков??? Ага Quote (marina815) а какие мультики ты любишь??? Какие нить веселые, приключентеские
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 22:14 | Сообщение # 85 |
Сherry brandy
| Quote (рыжуля) А я говорю ВСЕ!!!!! я буду драться за него Quote (рыжуля) он для меня, типа, маленький.. ой далааааааааааааадно любви все возрасты покорны Quote (рыжуля) Ты его хоть видела? да Quote (Ales) А ты его видела? )) нет конечно...я блин не смотрю у тебя в контакте фотографии Quote (Ales) Рыжуле другого какого? за что? разреши наш спор у тебя все братья старше тебя? сколько им лет? а зовут как? за всеми ними девочки бегают?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 22:23 | Сообщение # 86 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) нет конечно...я блин не смотрю у тебя в контакте фотографии :? Буу Quote (Bayleas) какого? Самого старшего ) Quote (Bayleas) :o :o за что? За то что в асю не выходишь Quote (Bayleas) разреши наш спор :D Рыжуле Рувима, тебе Елисея Quote (Bayleas) у тебя все братья старше тебя? Да Quote (Bayleas) сколько им лет? 30 28 26 24 Quote (Bayleas) а зовут как? Рувим, Ростислав, Даниил, Елисей Quote (Bayleas) за всеми ними девочки бегают? :D Очень Мини мама выгоняить...капец полный какая ее муха укусила..
|
|
| |
Melany
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 23:13 | Сообщение # 87 |
приветпока
| Quote (рыжуля) Сообщение # 74 Пару вопросов для приличия? Я сейчас не в настроении? Думаешь я правда обидилась? Ещё будешь говорить что Джесс не красивая? Чё тут за брачное агенство? Выручку поделим?
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 23:23 | Сообщение # 88 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) За то что в асю не выходишь я буду исправляться отлично мне нравится его имя как в сказке Quote (Ales) Рувим, Ростислав, Даниил, Елисей они женаты? дети есть? я тут три дня с твоими братьями устраиваю рада что у вас большая семья? а сестре скока лет? а зовут как? по литературе всегда книги полностью читаешь? или краткое содержание? к доске выходить любишь? любишь быть в центре внимания? мальчики за косички дергали? любимое обзывательство? Quote (Ales) Мини мама выгоняить...капец полный какая ее муха укусила.. скажи хотя бы до 11 чтоли я нехочу чтоб ты каждый раз в 10 уходила Добавлено (28.10.2009, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Melany) Чё тут за брачное агенство?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 23:58 | Сообщение # 89 |
Не твоя
| Quote (Melany) Пару вопросов для приличия? Для приличия?! Quote (Melany) Я сейчас не в настроении? Ага Quote (Melany) Думаешь я правда обидилась? Не.. я же извинилась Quote (Melany) Ещё будешь говорить что Джесс не красивая? Никада) Буду в себе держать Quote (Melany) Чё тут за брачное агенство? Да... Девочки выбирают братьев моих Quote (Melany) Выручку поделим? Смаря скоро получиться Quote (Bayleas) мне нравится его имя oops как в сказке angel Quote (Bayleas) они женаты? дети есть? B) Два средних женаты и дети у них Quote (Bayleas) я тут три дня с твоими братьями устраиваю :D Им это не понравиться Quote (Bayleas) рада что у вас большая семья? Ага! Весело, когда все вместе собираемся жаль, что редко Quote (Bayleas) а сестре скока лет? 13 Quote (Bayleas) а зовут как? Эля Quote (Bayleas) по литературе всегда книги полностью читаешь? или краткое содержание? Если читаю, то полностью Quote (Bayleas) к доске выходить любишь? Прям тащусь Quote (Bayleas) любишь быть в центре внимания? Нет Quote (Bayleas) мальчики за косички дергали? Не а... у меня никада не было косичек.. пацанкой росла Quote (Bayleas) любимое обзывательство? оО когда я обзываю или меня? Quote (Bayleas) скажи хотя бы до 11 чтоли я нехочу чтоб ты каждый раз в 10 уходила :'( Я тож млин не хачу... Добавлено (28.10.2009, 23:58) --------------------------------------------- Лано я пошла Bayleas, сноффф вампирчик *отошла поспать*
Сообщение отредактировал Ales - Четверг, 29.10.2009, 00:08 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:11 | Сообщение # 90 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Девочки выбирают братьев моих ну они такие милые...по крайней мере один точно весь в моего вампирчика Quote (Ales) Им это не понравиться я надеюсь ты им не скажешь ? Quote (Ales) жаль, что редко почему? Quote (Ales) когда я обзываю или меня? ты конечно Quote (Ales) Лано я пошла Bayleas, сноффф вампирчик сладких и эротических
|
|
| |
|
|
Bayleas
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:00 | Сообщение # 93 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) а я не обзываюсь а на меня? кофе с сахаром? а чай? ходить любишь? или лучше ездить? у тебя зрение хорошее? а рост какой? зачем ты обманываешь что фотошопить не умеешь? Добавлено (29.10.2009, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (marina815) всех братьев твоих оабобрали??7 мне никто не остался???? я делиться не буду
|
|
| |
Melany
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:36 | Сообщение # 94 |
приветпока
| Quote (Ales) Не.. я же извинилась Думаешь они на меня действуют? Почему у меня вчера настроение упало? На торрентс ру зарегана? Я там когда-нибудь зарегаюсь? Думаешь я нашла гда Ангела скачать? Почему никто и нигде не раздаёт? Quote (Ales) Для приличия?! Хочешь неприличные? Например?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:14 | Сообщение # 95 |
Не твоя
| Quote (marina815) и снова я ^_^ Quote (marina815) всех братьев твоих оабобрали??7 Родных, видимо да )) Но есть еще двоюродные Quote (marina815) мне никто не остался???? Двоюродные Quote (marina815) а много у тебя родственников???? Угу Quote (marina815) ты со всеми родственниками ладишь??? Даа, кроме сестры Quote (marina815) у тебя много друзей??? Вообще друзей нормально.. лучших друзей два с половиной Quote (marina815) а враги есть?? Прям врагов нет.. есть люди с которыми я не лажу, не нахожу общего я зыка.. Quote (marina815) а если люди которые тебя бесят??? нет вроде как )) Quote (marina815) а на форуме такие есть??? нет Quote (marina815) загадываешь желаение, когда падает звезда???? Да Quote (marina815) а вообще желания загадываешь??? бывает )) Quote (marina815) какой твой любимый месяц??? Эм.. Май Quote (marina815) а время года??? все нравятся )) но лето больше всех Quote (marina815) не нелюбимый месяц и время года??? Не люблю февраль... а время года.. не люблю переход из осени в зиму и из зимы в весну.. Quote (marina815) хочешь стать большой и сильной??? не очень))) Quote (marina815) что нужно для этого сделать????? Заниматься спортом и хорошо есть? ) Quote (marina815) растишку любишь??? не пробовала Quote (Bayleas) а на меня? а что обзывалась? Quote (Bayleas) кофе с сахаром? да да Quote (Bayleas) ходить любишь? только в хорошей компании.. ну или немного прошрывнуться в гордом одиночестве ) долго ходить не люблю Quote (Bayleas) или лучше ездить? угу )) Quote (Bayleas) у тебя зрение хорошее? плохое Quote (Bayleas) а рост какой? 163 Quote (Bayleas) зачем ты обманываешь что фотошопить не умеешь? B) я не умею делать аваторы Quote (Melany) Думаешь они на меня действуют? а что нет? Quote (Melany) Почему у меня вчера настроение упало? тебе не понравилось, что я сказала про твою возлюбленную? Quote (Melany) На торрентс ру зарегана? нет Quote (Melany) Я там когда-нибудь зарегаюсь? дя Quote (Melany) Думаешь я нашла гда Ангела скачать? не а Quote (Melany) Почему никто и нигде не раздаёт? А что ты хочешь? Quote (Melany) Хочешь неприличные? смотря на сколько Буу.. я не хочу думать
|
|
| |
Melany
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:52 | Сообщение # 96 |
приветпока
| Quote (Ales) Думаешь они на меня действуют? а что нет? Неа, я им не доверяю Quote (Ales) тебе не понравилось, что я сказала про твою возлюбленную? А что ты сказала? Видимо мне пофиг? Какую именно возлюблинную? Quote (Ales) Почему никто и нигде не раздаёт? А что ты хочешь? Ангела скачать Quote (Ales) Буу.. я не хочу думать Не думая можешь ответить? Что в школе было интересного? Как дела? Как настроение? Мне что это больше негде спросить? Уроки вчера сделала?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:03 | Сообщение # 97 |
Не твоя
| Quote (Melany) Неа, я им не доверяю oops а мне доверяешь? Quote (Melany) А что ты сказала? забей Quote (Melany) Видимо мне пофиг? наверно у тебя еще плохое настроение? Quote (Melany) Какую именно возлюблинную? Джесс Quote (Melany) Ангела скачать а..)) Quote (Melany) Не думая можешь ответить? angel только когда сонная или когда на эмоциях Quote (Melany) Что в школе было интересного? было интересно на черчение )) у меня нифега не получалось разделить круг Еще на физре было весело играть.. опять моя команда выиграла и мне еще сильно ударили в руку локтём.. болит теперь ну так себе... Quote (Melany) Как настроение? тоже так се... Quote (Melany) Мне что это больше негде спросить? видимо да.. тебя же в асе нет Quote (Melany) Уроки вчера сделала? >:) Угумс
|
|
| |
Melany
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:12 | Сообщение # 98 |
приветпока
| Quote (Ales) Неа, я им не доверяю oops а мне доверяешь? Наверно Quote (Ales) наверно у тебя еще плохое настроение? Среднечком Quote (Ales) Уроки вчера сделала? Угумс Во сколько? Легла спать вчера поздно? Выспалась? Когда будешь высыпаться? Завтра учишься? Сказали оценки за четверть?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:15 | Сообщение # 99 |
Не твоя
| Quote (Melany) Среднечком почему ты не в асе? Я уже тя достала? Quote (Melany) Во сколько? в 00:00 доделала ) Quote (Melany) Легла спать вчера поздно? в пол 1 Quote (Melany) Выспалась? да Quote (Melany) Когда будешь высыпаться? в субботу, после школы Quote (Melany) Завтра учишься? вообще да, но я освобождена, т.к. участвую в олимпиаде по физике но на геометрию все равно пайду Quote (Melany) Сказали оценки за четверть? нет у меня триместр через 3 недели заканчивается
|
|
| |
Melany
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:23 | Сообщение # 100 |
приветпока
| Quote (Ales) почему ты не в асе? Занята сейчас, не до общения, да и Ангела пойду глядеть скоро Quote (Ales) Я уже тя достала? Я б тут не сидела Quote (Ales) нет у меня триместр через 3 недели заканчивается аа понятно, просто у большенства сейчас каникулы начинаются Завидуешь? Как вообще трудно по треместрам учиться? Они три месяца длятся? По четвертям никогда не училась? У тебя простая школа или кокая-нибудь гимназия? Далеко от дома? Во сколько утрам встаёшь? Какая погода у вас сейчас?
|
|
| |