Интересного? На физике мы дружно друг у друга списывали самостоятельную, на обществознание всем классом писали контрольную, на физре моя команда выиграла в баскетбол (с двумя забитыми мной мячами) , на русском было неинтересно.. писали контрольное сжатое изложение..
Начала менять мир с себя? Хочешь вообще изменить мир? Блин надо опять вопросы считать? Уроки сделала? Как скоро я получу ответ на этот вопрос? Я не люблю ждать? А ты? Часто опазнываешь? Или ты пунктуальна? Почему на раздаче никто не стоит? Я Ангела досматрела первый сезон? Знаешь как интересно в клонце было? А ещё я сегодня Лондон пересмотрела? Комедии или ужасы? Ужосблянах я вчера смотрела? А сегодня с подругой пересматривала самые страшные моменты? Зачем? Думаешь как я сегодня спала? Как вообще уснула? Испугалась думаешь? Часто ужасы смотришь? Одна дома? Ночью? Когда фонари уже не горят? 25 Почему мне лень подпись поменять? ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Как ты могла догадаться - это взрыв эмоций, который призван попытаться отобразить мое неземное счастье от того, что ты наконец вернулась и от того, что я тебя наконец вижу!!!!!!!! Как отдохнула? Ты скучала по мне? А знаешь, что я безумно скучала по тебе? Правда? Ты простишь меня, что я не сначала трех дней? Веришь в то, что я тебя люблю? Чем занималась в санатории? Ты че, правда больше в болталку не ходишь??? Или я неправильно поняла вашу беседу с Варей? Что значит "не хочешь встречаться с девчонками на форе"??? Когда ты уже сообщишь своему старшему брату, что ты его мне сосватала? Или ты передумала? А твой свадебный подарок будет веничек с совочком? А почему мне так запал в душу Елисей? Ты знаешь, что я на следующей неделе сдам свое портфолио и буду чаще заходить сюда? А тебя это радует? Честно? Пока отвечай, а я ещё сочинять буду
Добавлено (28.10.2009, 17:15) --------------------------------------------- Как тебе моя новая ава? А ничего, что у меня стока смайлов в посте? Ты же знаешь, что я без них не могу?
а вот и я 1) как отдохнула? 2) отдыхать не работать, ведь так? 3)обгорала на солнце? 4) подаришь мне бобрика? 5)а ты что в подарок хочешь? 6)Ты открытый человек? 7)если тяжело на душе, легче поделится с кем-то или в одиночку пережить? 8)в какую страну оч хочешь поехать? 9)а какое путешествие больше всего запомнилось? 10)хорошо учишься? 11)
Quote (Ales)
на физре моя команда выиграла в баскетбол (с двумя забитыми мной мячами)
хорошо играешь или просто повезло? 12) Сломать ноготь, это ведь обидно? 13) пожалеешь меня? 14)видела падающую звезду? 15) у тебя есть фобии? 16) если да, то какие? 17) помнишь, обычно, наутро что тебе снилось? 18) какая погода за окном? 19) как относишься к критике? 20) немецкий сложный язык? 21) на кого хочешь учиться пойти? 22)вино. Красное или белое? 23) Или может розовое? Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Что ты медленно сегодня отвечаешь... ты же быстрая девочка? Спорт любишь? Занимаешься спортом, кроме уроков физ-ры где-нибудь? Видела кино "Все умрут, а я останусь"? Если да, понравилось? А чего я про него сейчас вспомнила? В кино когда последний раз ходила? Что смотрела? А вообще какое кино последнее видела? Что больше любишь: комедии или грустненькое что-нибудь? или ?
Заметила как быстро растёт количество моих сообщений? Я оффтопщиик? Я сегодня такая болтливая? Почему? Или ещё со вчерашнего дня? Да неужели бесконечная первая страница преодалена? Я по-русски написала? Ну ты меня поняла? Ты вообще понятливая? Догадливая? Хочешь быть дочкой Марины? Моей племяшкой? Почему я кое-где пробелы забываю ставить? Я тораплюсь? Знаешь что мои пальцы не успевают за головой7 Я медлено печатаю? Ещё и одной рукой? Ты обеими печатаешь? Ты гений или Евгений? Или гений с большой быквы гэ? Я сейчас кстати не на что не намекала? Веришь мне? А я тебе? Почему не знаешь что я тебя люблю? 25 Стабильность признак мастерства?
Ты знаешь, что я уже устала ждать от тебя ответа? Могу ведь и уснуть? (тем более, что я уже с пивком) Есть любимый анекдот? Расскажи? А стихи любишь? Есть любимый? Расскажи? Много стихов наизусть знаешь? Любимый поэт или поэтесса есть? Кто? Ты без троек учишься? А четверок сколько? Больше, чем пятерок или меньше? А в начальной школе была отличницей? А свою первую учительницу хорошо помнишь? Любила её? Хочешь назад в началку?
Добавлено (28.10.2009, 17:34) --------------------------------------------- Melany, преврати писать вопросы!! Суламитка не успевает!! Отдохни пойди, перекуси
сначала задала ёмаё 500 вопросов, а потом хочешь, чтобы я за пол часа ответила?
Именно А чё не можешь? Я б смогла?
Quote (Ales)
Аня.. это с которыми я чаще всего общаюсь
Каторая? AnkaIaaa?
Quote (Ales)
В наградки? в реале
Размечталась? 696 Или ко мне ехать собралась?
Quote (рыжуля)
Melany, преврати писать вопросы!! Суламитка не успевает!! Отдохни пойди, перекуси
я и так уже вопросы посчитала
Добавлено (28.10.2009, 17:42) --------------------------------------------- Думаешь мне уже нечего спросить? Ошибаешься? Мне пора передохнуть? 700 Перекусить?
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Я хочу потанцевать? А ты? С кем? Со мной? Что? Бывают у вас школьные дискотеки? Ходишь на них? Мышка/клава ещё не взорвались? Долго они ещё протянут? Есть запосные? А как тогда отвечать будешь без мышки и клавы? Мыслено? Телепатией обладаешь? Чем хочешь обладать? 715 Кем?ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
вот и иди со спокойной душой покушай, погуляй.. не знаю в общем, займись делом Как думаешь, я дождусь сегодня твоих ответов? Ты знаешь, что я через полчаса в кино ухожу? А веришь, что я вернусь сегодня обратно? Но ты по-любому веришь, что когда вернусь, я прочитаю все твои ответы? Варя уйдет сегодня перекусить? А что она будет кушать? А ты сегодня обедала? А ужинала? А что? Молоко любишь? А мороженое? А почему Мороженки до сих пор нету??? Вы поругались или она не в курсах ещё, что у тебя 3 дня???
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!