3 дня с Ales
|
|
Ales
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:27 | Сообщение # 101 |
Не твоя
Статус: Offline
| Quote (Melany) Занята сейчас, не до общения, да и Ангела пойду глядеть скоро удивляешь... что поправилась? Не а Quote (Melany) Как вообще трудно по треместрам учиться? Нормально)) Quote (Melany) Они три месяца длятся? дя Quote (Melany) По четвертям никогда не училась? не помню.. может в начальной школе.. Quote (Melany) У тебя простая школа или кокая-нибудь гимназия? простая Quote (Melany) Далеко от дома? 5 мин бегом ))) сегодня бегала... Quote (Melany) Во сколько утрам встаёшь? если к первому уроку, то в 7 Quote (Melany) Какая погода у вас сейчас? серо на улице... скучно... но дождя нет вроде
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
Melany
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:41 | Сообщение # 102 |
приветпока
| Чем? Вечером может зайду Quote (Ales) что поправилась? Да не совсем А ты? Quote (Ales) 5 мин бегом ))) сегодня бегала... А пешком? Почему сегодня бегала? Проспала? Поэтому выспалась? Сколько уроков было? Устала? Чего так рано встаёшь? У вас первый урок во сколько?
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:43 | Сообщение # 103 |
Не твоя
| тем что занята, во время болезни так же 7 Quote (Melany) Почему сегодня бегала? потому что сидела за компом не а Quote (Melany) Поэтому выспалась? мне просто хватила сна... 7.5 часов поспала )) Quote (Melany) Сколько уроков было? 5 неа) только на физре Quote (Melany) Чего так рано встаёшь? рано уроки начитаюся Quote (Melany) У вас первый урок во сколько? в 08:00
|
|
| |
|
Ales
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:56 | Сообщение # 105 |
Не твоя
| Quote (Melany) Теперь то завидуешь? нет мы зато домой раньше приходим Quote (Melany) Привыкла уже так вставать? дя Quote (Melany) Долго воодще привыкаешь к будням после каникул? пару недель Quote (Melany) А к каникулам? к каникулам сразу Quote (Melany) Какие уроки были? черчение, история, ин яз, алгебра и физра Quote (Melany) много на завтра задано? буду делать только геометрию, остальное не знаю Quote (Melany) Днём любишь поспать? Да Quote (Melany) А ночью любишь не спать? Угу Quote (Melany) А кто вь пить любишь? не поняла Quote (Melany) Спишь в гробу? оО нет Quote (Melany) В зеркала смотришься? по утрам только
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:56 | Сообщение # 106 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) а что обзывалась? да нет вроде...но можт хочешь? Quote (Ales) я не умею делать аваторы зачем ты врешь? анекдоты любишь? а КВН? а камеди? а черный юмор? почему у меня болит одно место незнаешь? как избавиться от бессонницы? она у тебя была? нервничаешь часто? скучала по мне?
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:02 | Сообщение # 107 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) да нет вроде...но можт хочешь? пока нет)) но если захочу, ты первая об этом узнаешь Quote (Bayleas) зачем ты врешь? я не вру Quote (Bayleas) анекдоты любишь? смешные да )) иногда дооо Quote (Bayleas) а черный юмор? не очень Quote (Bayleas) почему у меня болит одно место незнаешь? x опять пила? Quote (Bayleas) как избавиться от бессонницы? много пить Quote (Bayleas) она у тебя была? может пару раз и было.. )) Quote (Bayleas) нервничаешь часто? только перед чем нить важным Quote (Bayleas) скучала по мне? oops еще не успела.. потому что всегда о тебе помню
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:12 | Сообщение # 108 |
Сherry brandy
| нет ну спасибо милая за совет Quote (Ales) может пару раз и было.. )) ты пила? Quote (Ales) еще не успела.. тут я хотела обидеться Quote (Ales) потому что всегда о тебе помню а тут передумала любишь звонить или писать смс? я пойду поем,отпустишь?)) а что мне поесть? или ненадо? танцевать любишь? а смотреть как другие пляшут?
|
|
| |
|
Ales
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:32 | Сообщение # 110 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) :o нет у тебя болят ноги? Quote (Bayleas) ну спасибо милая за совет тебе всегда пожалуйста )) А что у тебя бессонница? Quote (Bayleas) ты пила? к сожалению нет тогда ничего под рукой не было Quote (Bayleas) тут я хотела обидеться ты часто обижаешься? Quote (Bayleas) а тут передумала oops ^_^ ^_^ ^_^ Quote (Bayleas) любишь звонить или писать смс? смс ) Говорить по телефону ваапще не люблю Quote (Bayleas) я пойду поем,отпустишь?)) не хочетца тебя отпускать.. Но понимаю, что есть тоже надо Так, что приятно аппетита зайка ^_^ Quote (Bayleas) а что мне поесть? а что у тебя дома есть? ) Quote (Bayleas) или ненадо? нааадо Quote (Bayleas) танцевать любишь? вообще люблю, но не умею.. хочу какому нить танцу научиться ))) Quote (Bayleas) а смотреть как другие пляшут? Да )) Это забавляет )) Добавлено (29.10.2009, 16:32) --------------------------------------------- Quote (marina815) и снова я ^_^ ^_^ Quote (marina815) а почему ты не ладишь с сестрой???? Вредная она.. Quote (marina815) она плозая??? Не, она очень даже хорошая... но со мной она жить не может.. а я с ней..)) Quote (marina815) чем сегодня занималась??? та ничем еще )) школа, дом, комп..все никак не могу начать переписывать биологию хД а еще у брата в комнате надо прибраться... Quote (marina815) хочешь совершить какой нибудь непредсказуемый поступок в своех жизни??? Даа Quote (marina815) а какой нибудь уже совершала??7 нет пока Quote (marina815) хочешь прыгнутьт с парашутом??? я высоты боюся Quote (marina815) а с аквалангом в морских глубинах поплавать не хочешь??? да Quote (marina815) с каким жыивоным ты себя характеризуешь?? с...я не знаю )) может с совой.. Quote (marina815) в привидений веришь??? Не очень Quote (marina815) а в вампиров??? Не знаю.. может и есть где нить ) Quote (marina815) помнишь что я тебе должна??? Нет а что ты мне должна? Quote (marina815) почему эта плохая белла меня не разбудила??? она не плохая она просто сщас занята очень ))) проспала? Quote (marina815) какой сегодня сон видела??? не помню Quote (marina815) а снятся сны,которые потом сбываются??? не а Quote (marina815) такие сны назыаваются вещими??? дя Quote (marina815) а в ночь с четверга на пятницу сон сбывается??? у меня нет )) Quote (marina815) какие гадания знаешь??? Ниадного Quote (marina815) а вообще гадала когда нибудь??? не а Quote (marina815) в карты играть любишь?? угу Quote (marina815) а какие твои любимые карточные игры?? дурак, пасьянс "паук", покер 5 карточный ) Quote (marina815) в дурака на раздевание играла??? не )) только на желания Quote (marina815) до скольки раздевалась???
Сообщение отредактировал Ales - Четверг, 29.10.2009, 17:11 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:39 | Сообщение # 111 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) у тебя болят ноги? не совсем Quote (Ales) А что у тебя бессонница? бывает ХД Quote (Ales) ты часто обижаешься? нет Quote (Ales) Говорить по телефону ваапще не люблю +стопицот Quote (Ales) Так, что приятно аппетита зайка спасибо пупс Quote (Ales) хочу какому нить танцу научиться ))) хочу на танец живота) пойдем со мной ? ХДД зарядку по утрам делаешь? закаляешься? браслетики,цепочки носишь? а юбки любишь? твой будильник часто летает в другой конец комнаты?)) или стойко переносишь все тяготы вставания по утрам? на кого я похожа? а я опять замерзла,это любовь не греет? а любовь вообще греть может? дома убираешься часто?Добавлено (29.10.2009, 17:39) --------------------------------------------- в прятки любила играть? а в салки? а в ?догони меня кирпич" играла? а в "подойди к брату,ударь брата,убеги от брата"? бои подушками устраивала? интереснее играть в куклы или в машинки?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:44 | Сообщение # 112 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) не совсем Ладно, не буду в даваться в подробности Quote (Bayleas) +стопицот Quote (Bayleas) спасибо пупс что кушала? Quote (Bayleas) хочу на танец живота) пойдем со мной ? ХДД ну даже не знаю Quote (Bayleas) зарядку по утрам делаешь? я че похожа на ту которая делает? )) Не делаю в общем Quote (Bayleas) закаляешься? Холодной водой нет )) Quote (Bayleas) браслетики,цепочки носишь? дя Quote (Bayleas) а юбки любишь? не очень Quote (Bayleas) твой будильник часто летает в другой конец комнаты?)) только под кровать Quote (Bayleas) или стойко переносишь все тяготы вставания по утрам? привыкла Quote (Bayleas) на кого я похожа? на вампирчика такая же клёвая что аррр Quote (Bayleas) а я опять замерзла,это любовь не греет? неее, просто у тебя в комнате холодно Quote (Bayleas) а любовь вообще греть может? наверно... Quote (Bayleas) дома убираешься часто? дя... частенько Добавлено (29.10.2009, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Bayleas) в прятки любила играть? да, и щас тоже Quote (Bayleas) а в салки? тож весело! )) Quote (Bayleas) а в ?догони меня кирпич" играла? Нет а ты? Quote (Bayleas) а в "подойди к брату,ударь брата,убеги от брата"? Это часто Quote (Bayleas) бои подушками устраивала? угумс Quote (Bayleas) интереснее играть в куклы или в машинки? в машинки
|
|
| |
|
Ales
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:00 | Сообщение # 114 |
Не твоя
| закаляюсь пробуя разные алкогольные напитки Quote (Bayleas) золото,серебро или что?) серебряная цепочка, золотое колечко и браслет на руке из бисера Quote (Bayleas) и я нет может поиграем? Quote (Bayleas) пасьянс раскладываешь? да Quote (Bayleas) музыку часто слушешь? дааа ну кроме школы Quote (Bayleas) в проигрывателе или просто контакт открываешь? в проигрывателе Quote (Bayleas) тебя кофе бодрит? не а.. Quote (Bayleas) а что тебя веселит ? ХДД ненаю общение точно поднимает настроение )) Quote (Bayleas) на ночь не ешь? ем Quote (Bayleas) варенье любишь? равнодушна Quote (Bayleas) чем варенье отличается от повидла? понятия не имею, но варенье нравиться больше )) А чем кстати отличается? Quote (Bayleas) а вам в школе повидло дают? ага правда правда Quote (Bayleas) а какие смешные слова знаешь? :D шмакодявка, пирамбулятор
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:17 | Сообщение # 115 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) закаляюсь пробуя разные алкогольные напитки ты пытаешься меня споить? Quote (Ales) может поиграем? че та я очкую Quote (Ales) А чем кстати отличается? незнаю..но у повидла название точно тупее чем у варенья нам тож давали что это? ты сейчас влюблена? в виртуальную дружбу веришь? а любовь? у тебя есть песня от которой ты ппц как тащишься и готова слушать ее днями и ночами?)) а чей голос нравится? мужик с усами это круто?ХД а с бородой? густой такой и длинной ХДД мужчина должен брить подмышки? ХД
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:28 | Сообщение # 116 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) ты пытаешься меня споить? причем тут ты? Quote (Bayleas) че та я очкую бууу Quote (Bayleas) но у повидла название точно тупее чем у варенья это научное название детской каляски Quote (Bayleas) ты сейчас влюблена? не а Quote (Bayleas) в виртуальную дружбу веришь? да... да... только она скорее всего в реальность не превратиться.. так что предпочитаю и там и там иметь любовь Quote (Bayleas) у тебя есть песня от которой ты ппц как тащишься и готова слушать ее днями и ночами?)) Да Quote (Bayleas) а чей голос нравится? мужской или женский? ) Quote (Bayleas) мужик с усами это круто?ХД да ну наф Quote (Bayleas) а с бородой? густой такой и длинной ХДД буу Quote (Bayleas) мужчина должен брить подмышки? ХД дя
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:35 | Сообщение # 117 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) причем тут ты? что ни спрошу везде ты на алкоголь намекаешь ну говори же быстрее Quote (Ales) мужской или женский? ) давай оба иностранный выучить хочешь? какой? что щас делает твоя собачка? мелками рисовала? в тихом омуте черти водятся? почему ты выбрала сулиет?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:44 | Сообщение # 118 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) что ни спрошу везде ты на алкоголь намекаешь лано больше не буду.. я забыла что у тебя такой ник.. Quote (Bayleas) ну говори же быстрее группа риска город 312 думаю тебе не понравиться Quote (Bayleas) давай оба Милен Фармер или Мэнди Мур.. А мужской..Лаур Илонен наверно Quote (Bayleas) иностранный выучить хочешь? ага английский Quote (Bayleas) что щас делает твоя собачка? ляжит Quote (Bayleas) мелками рисовала? да.. когда-то давно Quote (Bayleas) в тихом омуте черти водятся? еще какие Quote (Bayleas) почему ты выбрала сулиет? нравитьца они мне
|
|
| |
marina815
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:46 | Сообщение # 119 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Ales) может с совой.. почему именно с совой??? потому что по ночам не спишь??? а летать хочешь научиться??? Quote (Ales) а что ты мне должна? эммм.сделать тебя вампирчеком смотришь supernatural??? а знаешь как это слово переводится??? любишь когда спамят??? а плагиатят??? а знаешь когда день борьбы с плагиаторами??? а кто придумал этот день??? темоты боишься??? а что боишься??? веришь в привидениц??? в вампиров??? а русалок??? а во что веришь??? какой твой любимый телеканал????смотришь криминальные новости??? хочешь чтобы тебя показали по телевизору?? когда новый ссудный день??? когда у тебя этот триместр закончится??? знаешь все тонкости гипноза???? а вообще гипнотизировать хочешь научиться?? смотрела сериал зачарованные??? а хочешь обладать такой же силой как у них??? когда печатаешь, смотришь на клавиатуру?? а печатаешь двумя руками??? боишся леталь на самолетах????
Melany
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:54 | Сообщение # 120 |
Не твоя
| Quote (marina815) почему именно с совой??? даже с белой совой )) она красивая )) Quote (marina815) потому что по ночам не спишь??? Угумс Quote (marina815) а летать хочешь научиться??? наверно даа Quote (marina815) эммм.сделать тебя вампирчеком angel а.. ну да ну да Quote (marina815) смотришь supernatural??? нет Quote (marina815) а знаешь как это слово переводится??? Так же как и пишется? Quote (marina815) любишь когда спамят??? неть Quote (marina815) а плагиатят??? нет Quote (marina815) а знаешь когда день борьбы с плагиаторами??? не а а когда? Quote (marina815) а кто придумал этот день??? понятия не имею Quote (marina815) темоты боишься??? раньше боялась, щас уже нет Quote (marina815) а что боишься? высоты Quote (marina815) веришь в привидениц??? не очень.. Quote (marina815) в вампиров??? тож не очень.. но может они и есть ) Quote (marina815) а русалок??? тоже мало верю Quote (marina815) а во что веришь??? в чудеса )) Quote (marina815) какой твой любимый телеканал??? муз тв, стс, тнт) Quote (marina815) смотришь криминальные новости??? иногда Quote (marina815) хочешь чтобы тебя показали по телевизору?? неет Quote (marina815) когда новый ссудный день??? не знаю но очень хочется еще такаго бардака Quote (marina815) когда у тебя этот триместр закончится??? 23 ноября Quote (marina815) знаешь все тонкости гипноза???? нет Quote (marina815) а вообще гипнотизировать хочешь научиться?? можно Quote (marina815) смотрела сериал зачарованные??? даа.. сериал детства Quote (marina815) а хочешь обладать такой же силой как у них??? не помешало бы Quote (marina815) когда печатаешь, смотришь на клавиатуру?? нет Quote (marina815) а печатаешь двумя руками??? угу Quote (marina815) боишся леталь на самолетах???? не знаю, не пробовала ))
|
|
| |
marina815
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:07 | Сообщение # 121 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Ales) Так же как и пишется? нет Quote (Ales) не а а когда? 23 матра Quote (Ales) понятия не имею кажется Валя Quote (Ales) даа.. сериал детства дааа.а кто тебе там больше всех норавился??? а какая сила больше все нравится??? Quote (Ales) не помешало бы а какой именно??? какоц твой любимый смайл??? а нелюбимый??? какойц твой любимый фрутк?? обовь??? напиток??? блюдо??? после 6ти ешь?? на каких сайтах зарегистрирована??? какая твоя любимая игрушка??? сколько времени ты проводишь у зеркала??? за за компом сколько времени проводишь??? а сколько часов ты спишь???
Melany
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:22 | Сообщение # 122 |
Не твоя
| Quote (marina815) :D нет а как? Quote (marina815) дааа.а кто тебе там больше всех норавился??? фиби Quote (marina815) а какая сила больше все нравится??? всех Quote (marina815) а какой именно??? хачу всего и многа )) Quote (marina815) какоц твой любимый смайл??? Quote (marina815) а нелюбимый??? Quote (marina815) какойц твой любимый фрутк?? апильсин, банан, кокос Quote (marina815) обовь??? обовь? я так предполагаю, что это овощ.. нет любимого )) Quote (marina815) напиток??? холодный чай с лимоном или апельсиновый сок.. Quote (marina815) блюдо??? плов, салат "мемоза" Quote (marina815) после 6ти ешь?? дя и после 00:00 тоже )) Quote (marina815) на каких сайтах зарегистрирована??? на многих.. на побеге, на сайтак где музыку качаю, на кинопоиске, на сайте вентворта миллера, и еще на каких-то )) Quote (marina815) какая твоя любимая игрушка??? какая? мягкая? Quote (marina815) сколько времени ты проводишь у зеркала??? 3 минуты, утром Quote (marina815) за за компом сколько времени проводишь??? за раз по 4-5 часов а то и больше Quote (marina815) а сколько часов ты спишь??? обычно 5-6
|
|
| |
marina815
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:30 | Сообщение # 123 |
Amanecer
Жертва Дымка
| сверхъестественное Quote (Ales) обовь? я так предполагаю, что это овощ. вот я грамотей Quote (Ales) на кинопоиске а почему у меня подтверждение на мыло не приходит оттуда???? Quote (Ales) какая? мягкая? всякая на компе и мягкая почему ты так мало спишь??? каким цветом у тебя клавиатура??? а процессор??? а какие нить приспособления к компеу еще есть??? смотрела обитаемый остров?? а вторую частьт смотрела??? а гарри поттер фильм нравится???
Melany
Сообщение отредактировал marina815 - Четверг, 29.10.2009, 19:31 |
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:39 | Сообщение # 124 |
Не твоя
| Quote (marina815) сверхъестественное никада бы не подумала Quote (marina815) а почему у меня подтверждение на мыло не приходит оттуда???? не наю... наверно надо где нить галочку поставить Quote (marina815) всякая на компе и мягкая на компе... контр страйк.. мягкая.. белый мифка Quote (marina815) почему ты так мало спишь??? потому что много сижу за компом... и рано встаю, чтобы идти в школу Quote (marina815) каким цветом у тебя клавиатура??? черная Quote (marina815) а процессор??? какой-то бело-синий Quote (marina815) а какие нить приспособления к компеу еще есть??? монитор и мышка еще колонки и сканер с принтером) Quote (marina815) смотрела обитаемый остров?? Нет, советуешь посмотреть? Quote (marina815) а вторую частьт смотрела??? Quote (marina815) а гарри поттер фильм нравится??? не смотрела
|
|
| |
|