3 дня с Ales
|
|
marina815
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:58 | Сообщение # 526 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Ales) у тебя они точно есть? ага Quote (Ales) но только те, которые действительно тебя интересуют конечно которые интерисуют. я не могу задавать вопросы которые меня не интерисуют Quote (Ales) иногда бывает =/ бывает что совсем несправедливо раскритиковали хД а так.. стараюсь не ссорится с ней.. а то это опасно хД хочешь стать мамой? сколько детей хочешь? мальчика иди девочку? помнишь наш вчерашний разговор? я сегодня видела фотку девочки, к которой мы поедем, я разревелась Quote (Ales) а как мне исправить свою память?( не знаю. в институт давай. там сразу исправят Quote (Ales) эм.. ну там наверно около 20 =/ оО и прям все надо знать? Quote (Ales) чем он всех так заразил? Куртом? =/ ага.все его любят. ты просто не знаешь какой он там милый а может спросим? Quote (Ales) конечно надо.. мне страшно успокоишь меня? валерьянку выпила, не помогает Quote (Ales) я думаю ты даже выше 3 сдашь оптимист знаешь цитаты про оптимисов?
Melany
|
|
| |
Ales
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:04 | Сообщение # 527 |
Не твоя
Статус: Offline
| Много? хД Quote (marina815) хочешь стать мамой? пока нет Quote (marina815) сколько детей хочешь? 2.. максимум 3) Quote (marina815) мальчика иди девочку? и то и то Quote (marina815) помнишь наш вчерашний разговор? да Quote (marina815) я сегодня видела фотку девочки, к которой мы поедем, я разревелась а что такое?( Quote (marina815) не знаю. в институт давай. там сразу исправят ох не скоро мне туда( Quote (marina815) оО и прям все надо знать? надо знать биографию Глинки Quote (marina815) ага.все его любят. ты просто не знаешь какой он там милый тебе он тоже нравится? Quote (marina815) а может спросим? он со мной не разговаривает( Quote (marina815) успокоишь меня? да Quote (marina815) валерьянку выпила, не помогает не пей ее.. она замедляеет работу мозга.. шоколад ешь Quote (marina815) знаешь цитаты про оптимисов? не а
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
marina815
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:10 | Сообщение # 528 |
Amanecer
Жертва Дымка
| два но если спрашивать-то только один Quote (Ales) 2.. максимум 3) много Quote (Ales) а что такое?( она такая милая за что ей все это? Quote (Ales) ох не скоро мне туда( а ты же собралась после 9 уходить оО Quote (Ales) надо знать биографию Глинки аа.ну это легко. да? Quote (Ales) тебе он тоже нравится? больше всех из сериала Quote (Ales) он со мной не разговаривает( а может мне спросить? Quote (Ales) не пей ее.. она замедляеет работу мозга.. шоколад ешь шоколад еще днем закончился так что уже выпила а мне нечего замедлять. я по вышке ничего не знаю я оптимист.я оптимист.я оптимист.всё равно все сдохнем.я оптимист.
Melany
|
|
| |
Ales
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:14 | Сообщение # 529 |
Не твоя
| Quote (marina815) но если спрашивать-то только один давай уже двое своих.. и одного хочу взять.. Quote (marina815) она такая милая а есть фото на компе? Quote (marina815) за что ей все это? я не знаю..( родители.. Quote (marina815) а ты же собралась после 9 уходить оО уже передумала Quote (marina815) аа.ну это легко. да? ну так( я историю не очень люблю..хД Quote (marina815) больше всех из сериала Quote (marina815) а может мне спросить? спросишь? Quote (marina815) шоколад еще днем закончился так что уже выпила а мне нечего замедлять. я по вышке ничего не знаю завтра еще купи.. не говори так хД ты ведь шпоры писала? значит уже что-то запомнила..) Quote (marina815) я оптимист.я оптимист.я оптимист.всё равно все сдохнем.я оптимист. самый лучшый оптимист
|
|
| |
marina815
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:20 | Сообщение # 530 |
Amanecer
Жертва Дымка
| ты меня любишь?хд Quote (Ales) двое своих.. и одного хочу взять.. мальчикак или девочку?или кто понравится? Quote (Ales) а есть фото на компе? ага. я ей рамочку делала Quote (Ales) я не знаю..( родители.. плохие родители Quote (Ales) уже передумала оО да? Quote (Ales) ну так( я историю не очень люблю..хД хд я тоже и у меня тож экз по ней будет хоть сейчас хд Quote (Ales) ты ведь шпоры писала? значит уже что-то запомнила..) а я тупо переписывала радует то,что у меня будет выход в интернет хд Quote (Ales) втра еще купи.. не успею(у меня первой парой, т.е. в 7.20 я уже выйду из дома Quote (Ales) самый лучшый оптимист ахах я такой же оптимист?
Melany
|
|
| |
Ales
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:26 | Сообщение # 531 |
Не твоя
| Quote (marina815) ты меня любишь?хд это слишком провакационный вопрос можно другой? хД Quote (marina815) мальчикак или девочку?или кто понравится? кто понраавится Quote (marina815) ага. я ей рамочку делала покажи Quote (marina815) плохие родители и такие бывают люди( ага.. папа сказал лучше учится дальше..хД да и я с детства мечтала 11 закончить.. только вот как я сдала алгебру.. я боюсь, что в 11 не сдам( хД Quote (marina815) и у меня тож экз по ней будет когда? тоже надо учить? Quote (marina815) а я тупо переписывала радует то,что у меня будет выход в интернет хд инент? оО ну тогда точно сдашь)) Quote (marina815) не успею(у меня первой парой, т.е. в 7.20 я уже выйду из дома аа блин ну мож по пути где нить купишь Quote (marina815) я такой же оптимист? не
|
|
| |
marina815
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:34 | Сообщение # 532 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Ales) это слишком провакационный вопрос можно другой? хД ты не хочешь отвечать? другой более провокационный Quote (Ales) кто понраавится а больше мальчики или девочки нравятся? сейчас загружу девочку Добавлено (06.06.2010, 21:34) ---------------------------------------------
Melany
|
|
| |
Ales
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:35 | Сообщение # 533 |
Не твоя
| Quote (marina815) ты не хочешь отвечать? да Quote (marina815) другой более провокационный хД я уже боюсь давай другой.. и если он будт еще провокационее то отвечу на первый Quote (marina815) а больше мальчики или девочки нравятся? дети в смысле? не знаю..) они все такие масенькие..миленькие... Quote (marina815) сейчас загружу девочку Жду
|
|
| |
marina815
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:40 | Сообщение # 534 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Ales) и такие бывают люди( мы ведь не будем такими? Quote (Ales) ага.. папа сказал лучше учится дальше..хД да и я с детства мечтала 11 закончить.. только вот как я сдала алгебру.. я боюсь, что в 11 не сдам( хД а может в 11 егэ отменят? надеешься на это? Quote (Ales) когда? тоже надо учить? после философии, а она после вышки нет. учить не буду Quote (Ales) инент? оО ну тогда точно сдашь)) ага.в телефоне Quote (Ales) аа блин ну мож по пути где нить купишь негде Добавлено (06.06.2010, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Ales) давай другой.. и если он будт еще провокационее то отвечу на первый может сразу на первый?ахах второй правда хуже. ну мне так кажется Quote (Ales) дети в смысле? не знаю..) они все такие масенькие..миленькие... а взрослые?
Melany
|
|
| |
Ales
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:55 | Сообщение # 535 |
Не твоя
| Quote (marina815) мы ведь не будем такими? Не будем так хочется помочь.. брошенным детям( Quote (marina815) а может в 11 егэ отменят? его только с каждым годом все усложняют и усложняют Quote (marina815) надеешься на это? но..да, надеюсь хотя и думаю что это нереально Quote (marina815) нет. учить не буду почему? это провал © Quote (marina815) второй правда хуже. ну мне так кажется меня мучает любопытсво Quote (marina815) а взрослые? Парни конечно но и к другим оринтациям отношусь спокойно..это дело лично кажного. но мое вероисповедание этого не поддерживает.
Сообщение отредактировал Ales - Воскресенье, 06.06.2010, 23:13 |
|
| |
marina815
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:25 | Сообщение # 536 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Ales) Не будем так хочется помочь.. брошенным детям( да да надеюсь у нас все потом будет хорошо Quote (Ales) его только с каждым годом все усложняют и усложняют это точно ну может через год то отменят Quote (Ales) хотя и думаю что это нереально как думаешь,сколько егэ продержится? не хочу хд Quote (Ales) это провал © Лия? Quote (Ales) меня мучает любопытсво ахах хочешь знать второй вопрос?
Melany
|
|
| |
Ales
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:43 | Сообщение # 537 |
Не твоя
| Quote (marina815) да да надеюсь у нас все потом будет хорошо ага Quote (marina815) ну может через год то отменят будем надеяться Quote (marina815) как думаешь,сколько егэ продержится? пару лет думаю( Quote (marina815) не хочу хд а как сдавать будешь? Саша вроде ахах) точно не знаю Quote (marina815) хочешь знать второй вопрос? ааххаах да
|
|
| |
marina815
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:59 | Сообщение # 538 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Ales) будем надеяться да да и так счейчас с ними проблемы Quote (Ales) пару лет думаю( перед вами прикроют Quote (Ales) а как сдавать будешь? надеюсь только тест сдать,а устно не буду Quote (Ales) Саша вроде ахах) точно не знаю оО тогда яне в теме хд кто твои друзья на форуме?
Melany
|
|
| |
Ales
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:11 | Сообщение # 539 |
Не твоя
| Quote (marina815) перед вами прикроют ох, было бы хорошо Quote (marina815) надеюсь только тест сдать,а устно не буду аа.. ты хорошо ее знаешь? Quote (marina815) оО тогда яне в теме хд ахаха я тоже Quote (marina815) кто твои друзья на форуме? да.. ты была права( этот еще провокационее вопрос хДД на 1- да очень ^____^ на 2..боюсь кого нить забыть.. по этому не могу ответить хД(
|
|
| |
marina815
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:43 | Сообщение # 540 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Ales) ох, было бы хорошо да да будем на это надеятся Quote (Ales) аа.. ты хорошо ее знаешь? историю?с 10-11 класа многое помню.у нас училка злая была.вот я и учила Quote (Ales) да.. ты была права( этот еще провокационее вопрос ахах я умею задавать провокационные вопросы? Quote (Ales) да очень ^____^ *__________* Quote (Ales) ..боюсь кого нить забыть.. по этому не могу ответить хД( а их много?
Melany
|
|
| |
Ales
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:43 | Сообщение # 541 |
Не твоя
| Quote (marina815) я умею задавать провокационные вопросы? честно? Quote (marina815) а их много? ^_^ думаю, что нет..=/
|
|
| |
marina815
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:08 | Сообщение # 542 |
Amanecer
Жертва Дымка
| ахах честно Quote (Ales) думаю, что нет..=/ а мне наоборот кажется что да
Melany
|
|
| |
Ales
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:11 | Сообщение # 543 |
Не твоя
| тогда...хД те вопросы не сильно провакационные Quote (marina815) а мне наоборот кажется что да когда кажется..хДД много знакомых..много с теми с кем я хорошо общаюсь.. но никак не друзья думаю..)
|
|
| |
marina815
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:13 | Сообщение # 544 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Ales) тогда...хД те вопросы не сильно провакационные а можно другой вопрос? Quote (Ales) когда кажется..хДД мне перекрестится?хд Quote (Ales) много знакомых..много с теми с кем я хорошо общаюсь.. но никак не друзья думаю..) а я общаюсь только с друзьями
Melany
|
|
| |
|
marina815
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:18 | Сообщение # 546 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Ales) ты хочешь, вызвать провокации? ахах. да да Quote (Ales) Почему ты хочешь задать такие вопросы? не знаю хд может мне нравится?оО *перекрестилась Quote (Ales) значит у тебя много тут друзей мало
Melany
|
|
| |
|
marina815
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:38 | Сообщение # 548 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Ales) но ты со многими общаешься оО не со многими Quote (Ales) не знаю хД видимо да мне тоже нравится отвечать на каверзные вопросы ахах.тогда можно еще вопрос задать? кто тебе нравится на форе?
Melany
|
|
| |
Ales
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:48 | Сообщение # 549 |
Не твоя
| Quote (marina815) не со многими но ведь ты же общаешься в болте? ну или общалась..) со всеми же но не все же тебе друзья правильно? Quote (marina815) тогда можно еще вопрос задать? нет конечно хД боюсь найдешь провокационные Quote (marina815) кто тебе нравится на форе? сейчас вроде даже никто.. хД
|
|
| |
maybeoneday
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:52 | Сообщение # 550 |
На корабле
| Quote (Ales) сейчас вроде даже никто.. хД а раньше кто нравился? с Семирамидой у вас типо отношения были? хочешь за муж/жениться на форуме? а что б я вышла за муж/женилась? а что б Марина? ты что влюбилась? судя по подписи хдДобавлено (08.06.2010, 18:52) --------------------------------------------- опять я 23ую стр открыла
|
|
| |