3 дня с Ales
|
|
Ales
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:48 | Сообщение # 476 |
Не твоя
Статус: Offline
| Quote (Bayleas) мне да oops Quote (Bayleas) по мне так хорошо angel тока чет маловато +стопядцот
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:50 | Сообщение # 477 |
Перемещает Остров
| Quote (Ales) а чиго в асю не выходишь? Щас? Не наю... я тогда тут не успею писать.. я ж тормозок Quote (Bayleas) по мне так хорошо angel тока чет маловато B) хорошего всегда мало Когда выйдешь замуж, у тебя тоже будет много детей? Сколько хочешь? Как назвать хочешь?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:52 | Сообщение # 478 |
Не твоя
| Quote (Iloveice-creaM) аппендикс значит не вырезали.. а боишься его? Не а Quote (Iloveice-creaM) а камней в почках? Quote (Iloveice-creaM) в обмороки падала? Нет Quote (Iloveice-creaM) вида крови боишься? Если конечно везде одна кровь.. то плохо наверно станет.. а так не боюсь.. Quote (Iloveice-creaM) донором готова стать? Да Quote (Iloveice-creaM) какая у тебя группа крови и резус? 4 положительная ))) Quote (Iloveice-creaM) в армию пошла бы? Не Добавлено (25.11.2009, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (рыжуля) Щас? Не наю... я тогда тут не успею писать.. я ж тормозок А как же ты успеваешь у всех в днях писать? оО хДДД Quote (рыжуля) Когда выйдешь замуж, у тебя тоже будет много детей? Нет Quote (рыжуля) Сколько хочешь? 2-3 хД Quote (рыжуля) Как назвать хочешь? не думала об этом
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:55 | Сообщение # 479 |
Twins forever
| Ales, а на той стороне вопросы?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:58 | Сообщение # 480 |
Не твоя
| Quote (Iloveice-creaM) Я бы к тебе приехала, но не помню откуда ты) и так ты не услышишь стеб Это рассматривать как вопрос? хДД Quote (Iloveice-creaM) Как и "хД"? Да Quote (Iloveice-creaM) Ну приблизительно.. десять было? 10 троек? омг оО не было )) если не считать этот триместр, максимум было 2...а обычно и вообще не было )) Quote (Iloveice-creaM) А двойки? Только в этом триместре по мук Quote (Iloveice-creaM) а на той стороне вопросы? >:) Прасти
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 01:02 | Сообщение # 481 |
Twins forever
| Quote (Ales) Это рассматривать как вопрос? я вспомнила кажется чего чего? Quote (Ales) если не считать этот триместр, максимум было 2...а обычно и вообще не было )) ты хорошо учишься часто фотошопишь? любишь наградки дарить? на вы к кому обращаешься?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 01:11 | Сообщение # 482 |
Не твоя
| Quote (Iloveice-creaM) я вспомнила кажется x Точно? Quote (Iloveice-creaM) чего чего? Межучебныйкомбинат Quote (Iloveice-creaM) ты хорошо учишься Да уж только в этом году всё испортила.. Quote (Iloveice-creaM) часто фотошопишь? Не... но стараюсь редко но метко Quote (Iloveice-creaM) любишь наградки дарить? да.. Quote (Iloveice-creaM) на вы к кому обращаешься? да
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 01:12 | Сообщение # 483 |
Перемещает Остров
| Quote (Ales) А как же ты успеваешь у всех в днях писать? Медленно и не у всех, а только в трех днях.. Завтра днем приду в асю... бываешь днем?Добавлено (25.11.2009, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (Ales) Межучебныйкомбинат Что это за хрень такая???
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 01:12 | Сообщение # 484 |
Twins forever
| еще раз вопрос прочти Quote (Ales) Не... но стараюсь редко но метко что делаешь обычно?) откуда исходники берешь? Quote (Ales) Да уж только в этом году всё испортила.. ты мой аттестат не видела Quote (Ales) Межучебныйкомбинат что это? Смоленск?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 01:21 | Сообщение # 485 |
Не твоя
| Quote (рыжуля) Медленно и не у всех, а только в трех днях.. angel Вижу как медленно хДД Quote (рыжуля) Завтра днем приду в асю... бываешь днем? буду буду только...днём эт во сколько? а то я поздно встаю Quote (рыжуля) Что это за хрень такая??? Quote (Iloveice-creaM) что это? Ну эт типо...спец подготовка какой нить профессии.. Quote (Iloveice-creaM) что делаешь обычно?) Последние работы просто по заказам.. Quote (Iloveice-creaM) откуда исходники берешь? Откуда придеться ))) Quote (Iloveice-creaM) ты мой аттестат не видела Это хорошо? ))) Quote (Iloveice-creaM) Смоленск? x Да Quote (Iloveice-creaM) еще раз вопрос прочти к учителям.. к старшим...
Сообщение отредактировал Ales - Среда, 25.11.2009, 01:22 |
|
| |
рыжуля
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 01:24 | Сообщение # 486 |
Перемещает Остров
| Quote (Ales) только...днём эт во сколько? а то я поздно встаю Догадываюсь Часа в два.. по Москве в час... около того... ты к скольки просыпаешься? Quote (Ales) Ну эт типо...спец подготовка какой нить профессии.. И к какой профессии ты готовишься? А почему двойка у тебя?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 01:27 | Сообщение # 487 |
Не твоя
| Quote (рыжуля) Часа в два.. по Москве в час... около того... ты к скольки просыпаешься? я к 2..))) к 3 по твоим Quote (рыжуля) И к какой профессии ты готовишься? там кароче 4 четверти.. и каждую четверть мы проходим разные профессии.. 1 четверть была про сервисное обслуживание.. щас проходим имидж... и кароче в каждом курсе мы рассматриваем сразу несколько профессий.. Quote (рыжуля) А почему двойка у тебя? потому что пропутешествовала всю первую четверть
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 01:28 | Сообщение # 488 |
Перемещает Остров
| Зай, я спать потопала.. ванильных тебе до завтра
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 12:04 | Сообщение # 490 |
Twins forever
| Quote (Ales) Это хорошо? ))) Если бы он был у меня на руках,то я бы сфоткала... там кажется тройки и не одна Хочешь уехать? Какие достопримечательности в городе нравится? Часто гулять ходишь? с кем? Чем тебя можно удивить? А смутить? Без уважительных причин часто прогуливаешь учебу?
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 14:32 | Сообщение # 491 |
Tell Me Why
| клыки спиить не хочешь? хДД почему Элис будэшь? сколько дисков всего щас рядышком? а дискет? хочешь НГ ХД? а письмо хочешь? а в детстве от деда мороза хотела письмо? какого цвета лак больше всего нра? оО или о_О или 0-0?
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 14:56 | Сообщение # 492 |
Не твоя
| Quote (Iloveice-creaM) Если бы он был у меня на руках,то я бы сфоткала... там кажется тройки x и не одна x )) ну теперь у нас похожие аттестаты)) Quote (Iloveice-creaM) Хочешь уехать? Не )) Quote (Iloveice-creaM) Какие достопримечательности в городе нравится? больше всего крепостная стена Quote (Iloveice-creaM) Часто гулять ходишь? с кем? Гуляю не часто.. Но как говорится редко но метко хДД С братьями, друзьями.. Quote (Iloveice-creaM) Чем тебя можно удивить? Не знаю оО Quote (Iloveice-creaM) А смутить? тож ненаю Quote (Iloveice-creaM) Без уважительных причин часто прогуливаешь учебу? не часто, но бывает Quote (ZanoZochKa) клыки спиить не хочешь? хДД Нет Тебе они что не нра? ))) Quote (ZanoZochKa) почему Элис будэшь? Ну как бы у миня так ник читается )))) Quote (ZanoZochKa) сколько дисков всего щас рядышком? эм..комп не мой.. рядом 4 диска )) Quote (ZanoZochKa) а дискет? нЭт ))) Quote (ZanoZochKa) хочешь НГ ХД? доо хД Quote (ZanoZochKa) а письмо хочешь? Электронное? Quote (ZanoZochKa) а в детстве от деда мороза хотела письмо? Ага Quote (ZanoZochKa) какого цвета лак больше всего нра? прозрачного оО хД Quote (ZanoZochKa) оО или о_О или 0-0? оО, но красивее о_О хДД
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 18:11 | Сообщение # 493 |
Twins forever
| Quote (Ales) )) ну теперь у нас похожие аттестаты)) В каком ты классе? Добавлено (25.11.2009, 18:11) ---------------------------------------------
А к чему тогда " " было?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 18:58 | Сообщение # 494 |
Не твоя
| Quote (Iloveice-creaM) В каком ты классе? x в 9 Quote (Iloveice-creaM) А к чему тогда " " было? де?
|
|
| |
|
Ales
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 20:20 | Сообщение # 496 |
Не твоя
| Quote (Iloveice-creaM) <_< angel " было B) не помню
|
|
| |
|
Ales
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 21:22 | Сообщение # 498 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) ты миня ждала? очень а ты все не появлялась и не появлялась ( Quote (Bayleas) или думала я не зайду? не думала Quote (Bayleas) ты мне язык отдашь? oops пока что нет Quote (Bayleas) а Елисейский ты у миня забрала?(( хДДД он разве у тебя не забрал? оО ) я не знаю какой ты мне отдала ))) Quote (Bayleas) убралась?) угумс Quote (Bayleas) мама больше не ругается?)) Да ее пока дома нет Quote (Bayleas) какой любимый салатик? оливье оО Quote (Bayleas) а вино красное или белое? красное Quote (Bayleas) фотографий много в комнате? ниадной вроде Quote (Bayleas) а картины есть?) есть... нарисованная сестрой... и подаренная тетей мне на др Quote (Bayleas) тебе понравилась Ренесми? в книге? )) Quote (Bayleas) спама на мыле много? Оо не наю хДД давно не заходила туда Quote (Bayleas) почему Джаспера так мало показывают?(( потому что..... еще время его не пришло
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 21:47 | Сообщение # 499 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) очень а ты все не появлялась и не появлялась ( а почему тогда вопросам не рада?)) Quote (Ales) он разве у тебя не забрал? неааааааааа Quote (Ales) я не знаю какой ты мне отдала ))) его не отдавала Quote (Ales) есть... нарисованная сестрой... ааа точно)) ты говорила неа Quote (Ales) еще время его не пришло думаешь придет? ХД кто у нас всетаки президент Медведев или Путин? ХД а что хочешь на ДР? а на НГ?)) чему сегодня радовалась?))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 22:28 | Сообщение # 500 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) а почему тогда вопросам не рада?)) Ну.. я типо рада хДДД Quote (Bayleas) неааааааааа ну значит круто тебе Quote (Bayleas) его не отдавала Quote (Bayleas) неа а де тогда она должна мне понравиться? оО хД Quote (Bayleas) думаешь придет? ХД ну да) в след. части Quote (Bayleas) кто у нас всетаки президент Медведев или Путин? ХД йа Вроде Медведев.. ну они там вдвоем че-то мутят Quote (Bayleas) а что хочешь на ДР? сикрет хДД Quote (Bayleas) а на НГ?)) не наю хДД Quote (Bayleas) чему сегодня радовалась?)) оО радовалась хорошей погоде... и одному появлению..
|
|
| |