3 дня с Ales
|
|
Bayleas
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:40 | Сообщение # 451 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| Quote (Ales) а с чего вдруг им оставаться плохого мнения? оО )) а с чего хорошего? Quote (Ales) ты мне не веришь? верю верю Quote (Ales) за компом сидела ( ай яй яй почешешь его за ушком от меня? а в носик чмокнешь? Добавлено (24.11.2009, 22:40) --------------------------------------------- ты куда делаааааась?
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Ales
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:58 | Сообщение # 452 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) а с чего хорошего? хДД Ну с того Quote (Bayleas) почешешь его за ушком от меня? хДД абязательно Quote (Bayleas) а в носик чмокнешь? oops :D не а у него нос мокрый ))) Quote (Bayleas) ты куда делаааааась? Даа.. инет у миня плохой
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:02 | Сообщение # 453 |
Сherry brandy
| ? Quote (Ales) у него нос мокрый ))) ну и чтооо Quote (Ales) Даа.. инет у миня плохой привезла плохой инет из Королева
|
|
| |
Ales
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:08 | Сообщение # 454 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) ? у тебя такой добрый вид был )) Смахивала на ангела ))) Quote (Bayleas) ну и чтооо ну блин хДД я потом как нить Quote (Bayleas) привезла плохой инет из Королева надо назад отвозить
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:24 | Сообщение # 455 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) у тебя такой добрый вид был )) Смахивала на ангела ))) аа ну так..вот в чем дело Quote (Ales) ну блин хДД я потом как нить буа Quote (Ales) надо назад отвозить да да даааааа
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:33 | Сообщение # 456 |
Перемещает Остров
| Вот вы где? Теперь тута оффтопите? Можно и мне с вами? Алес, удивлена, что я заглянула? А я-то как удивлена Как поживаешь? Как здоровье? Как переводится фраза In Spem Adducti ? Сама придумала? Я отойду в одно место, можно?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:38 | Сообщение # 457 |
Не твоя
| Quote (рыжуля) Вот вы где? Рыжуляяя Quote (рыжуля) Теперь тута оффтопите? Нивкоем случае! Я за этим слежу Quote (рыжуля) Можно и мне с вами? Оффтопить незя Quote (рыжуля) Алес, удивлена, что я заглянула? Угумс но приятно Quote (рыжуля) А я-то как удивлена Как тебя сюда занесло? Quote (рыжуля) Как поживаешь? Да нормально вроде... вчера домой приехала..)) сеня высыпалась ))) А ты как??? Quote (рыжуля) Как здоровье? Так се... ) Quote (рыжуля) Как переводится фраза In Spem Adducti ? Окрыленная надеждой Quote (рыжуля) Сама придумала? Ага Quote (рыжуля) Я отойду в одно место, можно? хДД разве я могу тебя держать?
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:45 | Сообщение # 458 |
Перемещает Остров
| Quote (Ales) Нивкоем случае! Я за этим слежу каким образом? Quote (Ales) Оффтопить незя Почему? Quote (Ales) Как тебя сюда занесло? Сама не пойму.. иду себе мимо, гляжу - девки мои любимые! дай, думаю зайду.. как-то так Quote (Ales) Да нормально вроде... вчера домой приехала..)) Откуда? Quote (Ales) сеня высыпалась ))) А ты как??? Как это ты смогла выспаться? Вчера не сидела всю ночь в инете? У тя каникулы кончились? Или нет? Что такое? Болеешь? Или только собираешься? Quote (Ales) Окрыленная надеждой И на что надеешься? Quote (Ales) хДД разве я могу тебя держать? Это был риторический вопрос из вежливости
|
|
| |
Ales
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:53 | Сообщение # 459 |
Не твоя
| Quote (рыжуля) :D каким образом? Ну как каким.. хДД говорю, что мол хватит флудить))) Quote (рыжуля) Почему? Нафиг тут флуд? хДДД Quote (рыжуля) Сама не пойму.. иду себе мимо, гляжу - девки мои любимые! дай, думаю зайду.. как-то так Умница правда я тут одна С москвы.. ездила туда на выходные Quote (рыжуля) Как это ты смогла выспаться? хДД просто ))) Quote (рыжуля) Вчера не сидела всю ночь в инете? Нее.. я вчера приехала домой в 3 ночи Quote (рыжуля) У тя каникулы кончились? Или нет? Ага каникулы )) до 1 числа Quote (рыжуля) Что такое? Болеешь? Или только собираешься? Голова болить Quote (рыжуля) И на что надеешься? Я не помню на что я тогда надеялась... Quote (рыжуля) Это был риторический вопрос из вежливости Ну я типо так и поняла Почему ты не ответила как ты??
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:57 | Сообщение # 460 |
Twins forever
| что в Москве делала? как перестать отвлекаться от фильма? почему в скайпе не сидишь? есть мик,наушники? шипучку любишь? а курник? почему морковный сок только детский? посмотрела новолуние?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:03 | Сообщение # 461 |
Перемещает Остров
| Quote (Ales) Ну как каким.. хДД говорю, что мол хватит флудить))) И как, слушаются? Quote (Ales) Нафиг тут флуд? хДДД Действительно!! Скажем дружно - НЕТ ФЛУДУ!!! Quote (Ales) правда я тут одна Как так? Куда Ликерчик делась? Quote (Ales) С москвы.. ездила туда на выходные К брату ездила? Понравилось там? А часто в Москве бываешь? А Ликерчика видела? Quote (Ales) Ага каникулы )) до 1 числа Классно! Как закончила четверть? Или у вас это не так теперь называется? Quote (Ales) Почему ты не ответила как ты?? Потому что я - лох забыла Я нормально, тока кашляю ещё.... у нас школа на карантине до понедельника... на работе делать нечего.. скучно... я купила новые очки.. довольная
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:06 | Сообщение # 462 |
Не твоя
| Quote (Iloveice-creaM) что в Москве делала? Ездила отдыхать на выходные.. к братьям... Quote (Iloveice-creaM) как перестать отвлекаться от фильма? Просто взять вот так, и не отвлекаться )) Quote (Iloveice-creaM) почему в скайпе не сидишь? сижу оО Quote (Iloveice-creaM) есть мик,наушники? Нет Quote (Iloveice-creaM) шипучку любишь? Неа Quote (Iloveice-creaM) а курник? А что это? Quote (Iloveice-creaM) почему морковный сок только детский? Да вроде не только детский Quote (Iloveice-creaM) посмотрела новолуние? Ага
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:13 | Сообщение # 463 |
Twins forever
| Quote (Ales) почему в скайпе не сидишь? сижу оО тогда почему редко? пирог с курицей Quote (Ales) Да вроде не только детский в смысле бутылочки в основном такие Добавлено (25.11.2009, 00:13) ---------------------------------------------
и как?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Ales
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:24 | Сообщение # 465 |
Не твоя
| Quote (рыжуля) И как, слушаются? ну так Quote (рыжуля) Как так? Куда Ликерчик делась? Она занята.. Quote (рыжуля) К брату ездила? Угумс Quote (рыжуля) Понравилось там? Даа Quote (рыжуля) А часто в Москве бываешь? Ну...частенько Quote (рыжуля) А Ликерчика видела? ага Quote (рыжуля) Как закончила четверть? Или у вас это не так теперь называется? Триместр )) Плохо ( еще не знаю свои оценки.. но знаю точно, что 2 или 3 тройки есть Quote (рыжуля) Я нормально, тока кашляю ещё.. разве кашлять это нормально? )) Только кашляешь? Лечишь? Quote (рыжуля) . я купила новые очки.. довольная B) ))) Ну с обновкой тепя Добавлено (25.11.2009, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) тогда почему редко? Не нра он мне Quote (Iloveice-creaM) пирог с курицей оО.. я не помню, пробовала я или нет ))) Quote (Iloveice-creaM) в смысле бутылочки в основном такие :'( А тепе хочется других? ) Quote (Iloveice-creaM) и как? Quote (Bayleas) <_< <_< вот так
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:27 | Сообщение # 466 |
Twins forever
| Quote (Ales) А тепе хочется других? ) да стебутся все из-за них что именно не понравилось? Quote (Ales) Не нра он мне почему? Quote (Ales) А Ликерчика видела? ага и как? че делали?
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:27 | Сообщение # 467 |
Перемещает Остров
| Чем это? Своими днями? Че, правда??? Классно.. завидую... Как встреча прошла? Что делали? Вы друг другу понравились вживую? Quote (Ales) Плохо ( еще не знаю свои оценки.. но знаю точно, что 2 или 3 тройки есть Почему не знаешь? Ну, ты ведь все исправишь? А по каким предметам точно тройки? Quote (Ales) разве кашлять это нормально? )) Только кашляешь? Лечишь? По сравнению с тем, что было, ТОЛЬКО кашлять - это нормально долечиваю... одна таблетка осталась... Quote (Ales) Ну с обновкой тепя спс
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:36 | Сообщение # 468 |
Не твоя
| Quote (Iloveice-creaM) да стебутся все из-за них Гы.. Не слышала никада Quote (Iloveice-creaM) что именно не понравилось? Была одна непрятность... из-за который упала тогда настроение.. А так фильм нормально.. Quote (Iloveice-creaM) почему? x хД.. не знаю.. я в скайпе сидела только с парнем.. теперь нет его.. и скайп мне не хочется запускать.. Quote (Iloveice-creaM) и как? че делали? Да вроде хорошо сидели оО хДД болтали..Добавлено (25.11.2009, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (рыжуля) Чем это? Своими днями? Видимо да Quote (рыжуля) Че, правда??? Классно.. завидую... Как встреча прошла? Вроде нормально Quote (рыжуля) Что делали? Сидели.. болтали Quote (рыжуля) Вы друг другу понравились вживую? x Не могу отвечать за Лену оО хДД Ну все было хорошо Quote (рыжуля) Почему не знаешь? Потому что нам очень резко вписали карантин... и мы не успели выставить оценки.. Quote (рыжуля) Ну, ты ведь все исправишь? Наверно Quote (рыжуля) А по каким предметам точно тройки? Думаю точно три по русскому и химии... Quote (рыжуля) По сравнению с тем, что было, ТОЛЬКО кашлять - это нормально долечиваю... одна таблетка осталась... А что было? оО
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:37 | Сообщение # 469 |
Twins forever
| Quote (Ales) Гы.. Не слышала никада приезжай ко мне,я куплю сок и услышишь что так часто ставишь "оО"? Добавлено (25.11.2009, 00:37) --------------------------------------------- сколько максимум троек у тебя было за.. триместр?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:39 | Сообщение # 470 |
Не твоя
| Quote (Iloveice-creaM) приезжай ко мне,я куплю сок и услышишь ))) Простая Quote (Iloveice-creaM) что так часто ставишь "оО"? дурацкая привычка хД лень ставить смайл Quote (Iloveice-creaM) сколько максимум троек у тебя было за.. триместр? блин, не помню... этот в счет?
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:44 | Сообщение # 471 |
Перемещает Остров
| Была температура 38 четыре дня подряд... ломало всю... хреново в общем было Часто болеешь? У тебя иммунитет слабый или сильный? В больнице лежала когда-нибудь?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:45 | Сообщение # 472 |
Twins forever
| Я бы к тебе приехала, но не помню откуда ты) и так ты не услышишь стеб Quote (Ales) дурацкая привычка хД лень ставить смайл Как и "хД"? Quote (Ales) блин, не помню... этот в счет? Ну приблизительно.. десять было? А двойки?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:46 | Сообщение # 473 |
Не твоя
| Quote (рыжуля) Была температура 38 четыре дня подряд... ломало всю... хреново в общем было Ого ( а чиго в асю не выходишь? Quote (рыжуля) Часто болеешь? Ну так, вроде не очень )) Quote (рыжуля) У тебя иммунитет слабый или сильный? Когда как в общем не наю)) Quote (рыжуля) В больнице лежала когда-нибудь? Не
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:47 | Сообщение # 474 |
Сherry brandy
| Quote (рыжуля) Вы друг другу понравились вживую? мне да Quote (рыжуля) Как встреча прошла? по мне так хорошо тока чет маловато
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:48 | Сообщение # 475 |
Twins forever
| Quote (Ales) а чиго в асю не выходишь? +1( аппендикс значит не вырезали.. а боишься его? а камней в почках? в обмороки падала? вида крови боишься? донором готова стать? какая у тебя группа крови и резус? в армию пошла бы?
|
|
| |