3 дня с Ales
|
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:14 | Сообщение # 401 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| Quote (Ales) вообще.. после макдага или до? до Quote (Ales) че опять я виновата? оО ( ну я незнаю))) можт он натворил чего Quote (Ales) завтра у миня целый день свободный пойдем Quote (Ales) и как прошел? ) минералка мне помогла минералочку любишь? а вишневый сок? не хочешь быть моим компаньоном? пкетики захватят мир? Добавлено (23.11.2009, 01:14) --------------------------------------------- вкусный салат? с помидоркой и сметанкой? помидоры или огурцы круче? а запивала чем? а почему? зачем? тв часто смотришь? что ты делаешь каждый день?
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Ales
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:47 | Сообщение # 402 |
Не твоя
| А.. До.. было всё очень круто Quote (Bayleas) ну я незнаю))) можт он натворил чего Буа тебе хДД Знаешь ведь, что он натворил Quote (Bayleas) пойдем хотелось бы.. очень Quote (Bayleas) минералочку любишь? не очень Quote (Bayleas) а вишневый сок? Дооо Особенно с твоей эксклюзивной упаковкой хДД Quote (Bayleas) не хочешь быть моим компаньоном? Это рассматривать как предложение? хДД Quote (Bayleas) пкетики захватят мир? Канешно Quote (Bayleas) вкусный салат? Оч Quote (Bayleas) с помидоркой и сметанкой? angel Не хД С капустой, огуречеком и сметанкой Quote (Bayleas) помидоры или огурцы круче? Ну даж и не знаю ))) Они оба крутые хД [spoiler= ]Quote (Bayleas) а запивала чем? вином [/spoiler] Я не знаю почему... хДД ну чтоб вкусно типо было Quote (Bayleas) тв часто смотришь? щас нет.. плохо показывает хДДД Quote (Bayleas) что ты делаешь каждый день? B) в квипе сижу
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:54 | Сообщение # 403 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) А.. До.. было всё очень круто всё? Quote (Ales) Знаешь ведь, что он натворил ну кроме того что пытался тебя накормить...может еще че сделал что ты так сурово с ним Quote (Ales) хотелось бы.. очень дааааааааааааааа Quote (Ales) Это рассматривать как предложение? хДД да тебе дать время подумать?ХД или сразу ответишь? а за мое здоровье выпьешь?
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:59 | Сообщение # 405 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) и вообще смотрел на миня сурово почемууу? а во скока братья на работу едут? Quote (Ales) только я пока еще не умею так умело их обдирать я тя научу эт несложно Quote (Ales) *отошла* да уже
|
|
| |
Ales
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:05 | Сообщение # 406 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) почемууу? Потому что я делала всё не по его желанию Quote (Bayleas) а во скока братья на работу едут? ну.. к 8 наверна оО или к 9 Quote (Bayleas) я тя научу эт несложно да я видела как это не сложно хДД прям в полосочку ))))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:08 | Сообщение # 407 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Потому что я делала всё не по его желанию непослушная? а что он хотел? Quote (Ales) ну.. к 8 наверна оО или к 9 с утра погулять не желаешь?
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:20 | Сообщение # 409 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) а что не заметила? а уж заметила Quote (Ales) Да непослушная йа Quote (Ales) Он хотел, чтобы я ела его макдак и малчала ишь какой Quote (Ales) ты приедишь ко мне в королево? )) ну как бы я думала может братья тя захватят в Москву когда поедут и мы погуляем
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:27 | Сообщение # 411 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) что не нравиться? хД все нравится но ты же берешь пример с меня и скоро будешь Quote (Ales) ну я ведь прально сделала? то что нестала есть и ушла? ХД конечно Quote (Ales) а эт для тебя не рано? )) А для меня? оО )))) а вот в этом то все и дело....что по другому ниче и не придумаешь
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:40 | Сообщение # 413 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Блин.. ну как всегда ёмаё опять непруха чоль? (( как прогнать непруху?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 03:13 | Сообщение # 414 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) опять непруха чоль? (( ну не знаю не знаю... Первую непруху мы победили Quote (Bayleas) как прогнать непруху? сбежать от братьев?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 03:17 | Сообщение # 415 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) сбежать от братьев? да седня же сбежала Добавлено (23.11.2009, 03:17) ---------------------------------------------
Quote (Ales) Первую непруху мы победили нас так просто не возьмееешь
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 03:24 | Сообщение # 417 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) на долго я сбежала ага
|
|
| |
|
|
Ales
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 03:39 | Сообщение # 420 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) так неожиданно тебя забрали да прям ваще... сама неожиданность...хДД
|
|
| |
|
Ales
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:57 | Сообщение # 422 |
Не твоя
| Quote (Iloveice-creaM) хочешь потусить на радуге? оО можно было бы ))) Quote (Iloveice-creaM) какой цвет из радуги нравится? Да они все красивые ) Ну пусть будет зеленый Quote (Iloveice-creaM) скитллз любишь? Отношусь к нему равнодушно... ) Quote (Iloveice-creaM) на лошадях каталась? Даа Quote (Iloveice-creaM) ешь конину? Quote (Iloveice-creaM) а жеребятину? Да вроде нет Quote (Iloveice-creaM) что можно поесть если дома ниче нет? x Если савсем ниче... то придеться не есть хД Quote (Iloveice-creaM) почему тебя " " раздражает? Оо Какой-то тупой смайл.. выражающий ваапще какое-то безразличное состояние.. Quote (Iloveice-creaM) переехала бы в другой город? Только если бы это было необходимостью.. Quote (Iloveice-creaM) замуж за иностранца вышла бы? Да Quote (Iloveice-creaM) нравится песня из рекламы "киндер пингви"? Не помню хД Нет наверно.. Quote (Iloveice-creaM) что тебе создает новогоднее настроение? Пока что ничего А вообще мне кажется главный элемент нг это снег.... Quote (Iloveice-creaM) поздравила меня в подписи?) Пока еще нет вроде Quote (Iloveice-creaM) самый лучший день в твоей жизни? оО Наверно покупка собаки оО и еще когда племянница родилась..)) Quote (Iloveice-creaM) часто сожалеешь о совершенном? Не часто.. но бывает.. а как начинаю сожалеть, вспоминаю, что все что делается к лучшему)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:02 | Сообщение # 423 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) можно было бы ))) с кем? будешь готовить или забьешь на это дело? что чаще всего готовишь? вино вкусное было?)) а ты рыбу любишь?)) какую?) а морепродукты любишь?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:08 | Сообщение # 424 |
Не твоя
| я пока еще не думала на эту тему кто согласиться с тем и пойду тусить хД Quote (Bayleas) будешь готовить или забьешь на это дело? буууа... надо идти готовить Quote (Bayleas) что чаще всего готовишь? чаще всего я не готовлю хДДД Quote (Bayleas) вино вкусное было?)) ай палишь миня хДД оно было сухое.. а мне нра сладкое )) Quote (Bayleas) а ты рыбу любишь?)) Отношусь к ней равнодушно ))) Ты думаешь я разбираюсь в рыбах? оО Quote (Bayleas) а морепродукты любишь? Не очень
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:11 | Сообщение # 425 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) надо идти готовить что готовить будешь? ХД Quote (Ales) кто согласиться с тем и пойду тусить хД а если я соглашусь то пойдешь? Quote (Ales) оно было сухое.. а мне нра сладкое )) +100500 ну или полусладкое точно...я помню про крабовые палочки
|
|
| |