| 

3 дня с Ales
				 | 
 | 
| 
Bayleas
 | 
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:14 | Сообщение # 401 |  
  Сherry brandy   

Статус: Offline  

| Quote (Ales) вообще.. после макдага или до?     до   Quote (Ales) че опять я виновата? оО (  ну я незнаю))) можт он натворил чего       Quote (Ales) завтра у миня целый день свободный  пойдем     Quote (Ales) и как прошел? )     минералка мне помогла    минералочку любишь?     а вишневый сок?     не хочешь быть моим компаньоном?     пкетики захватят мир?   Добавлено (23.11.2009, 01:14) --------------------------------------------- вкусный салат?   с помидоркой и сметанкой?     помидоры или огурцы круче?   а запивала чем?   а почему?   зачем?   тв часто смотришь?   что ты делаешь каждый день?   
 не привыкай к людям. они не насовсем.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ales
 | 
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:47 | Сообщение # 402 |  
  Не твоя   

|    А.. До.. было всё очень круто         Quote (Bayleas) ну я незнаю))) можт он натворил чего     Буа тебе хДД Знаешь ведь, что он натворил         Quote (Bayleas) пойдем          хотелось бы.. очень     Quote (Bayleas) минералочку любишь?     не очень       Quote (Bayleas) а вишневый сок?     Дооо   Особенно с твоей эксклюзивной упаковкой хДД   Quote (Bayleas) не хочешь быть моим компаньоном?      Это рассматривать как предложение? хДД   Quote (Bayleas) пкетики захватят мир?     Канешно       Quote (Bayleas) вкусный салат?      Оч       Quote (Bayleas) с помидоркой и сметанкой? angel      Не хД С капустой, огуречеком и сметанкой     Quote (Bayleas) помидоры или огурцы круче?      Ну даж и не знаю ))) Они оба крутые хД   [spoiler=   ]Quote (Bayleas) а запивала чем?      вином       [/spoiler]      Я не знаю почему... хДД      ну чтоб вкусно типо было       Quote (Bayleas) тв часто смотришь?      щас нет.. плохо показывает хДДД   Quote (Bayleas) что ты делаешь каждый день? B)     в квипе сижу    
 Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Bayleas
 | 
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:54 | Сообщение # 403 |  
  Сherry brandy   

| Quote (Ales) А.. До.. было всё очень круто   всё?       Quote (Ales) Знаешь ведь, что он натворил   ну кроме того что пытался тебя накормить...может еще че сделал   что ты так сурово с ним     Quote (Ales) хотелось бы.. очень  дааааааааааааааа     Quote (Ales) Это рассматривать как предложение? хДД  да     тебе дать время подумать?ХД   или сразу ответишь?        а за мое здоровье выпьешь?  
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Bayleas
 | 
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:59 | Сообщение # 405 |  
  Сherry brandy   

| Quote (Ales)  и вообще смотрел на миня сурово   почемууу?     а во скока братья на работу едут?   Quote (Ales) только я пока еще не умею так умело их обдирать  я тя научу эт несложно     Quote (Ales) *отошла* да уже             
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ales
 | 
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:05 | Сообщение # 406 |  
  Не твоя   

| Quote (Bayleas) почемууу?        Потому что я делала всё не по его желанию         Quote (Bayleas) а во скока братья на работу едут?      ну.. к 8 наверна оО или к 9   Quote (Bayleas) я тя научу эт несложно        да я видела как это не сложно хДД прям в полосочку ))))  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Bayleas
 | 
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:08 | Сообщение # 407 |  
  Сherry brandy   

| Quote (Ales) Потому что я делала всё не по его желанию      непослушная?     а что он хотел?       Quote (Ales) ну.. к 8 наверна оО или к 9     с утра погулять не желаешь?  
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Bayleas
 | 
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:20 | Сообщение # 409 |  
  Сherry brandy   

| Quote (Ales) а что не заметила?     а уж заметила   Quote (Ales) Да непослушная йа          Quote (Ales) Он хотел, чтобы я ела его макдак и малчала     ишь какой     Quote (Ales) ты приедишь ко мне в королево? ))      ну как бы я думала может братья тя захватят в Москву когда поедут и мы погуляем  
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Bayleas
 | 
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:27 | Сообщение # 411 |  
  Сherry brandy   

| Quote (Ales) что не нравиться? хД     все нравится   но ты же берешь пример с меня и скоро будешь       Quote (Ales) ну я ведь прально сделала?     то что нестала есть и ушла? ХД конечно   Quote (Ales) а эт для тебя не рано? )) А для меня? оО ))))     а вот в этом то все и дело....что по другому ниче и не придумаешь  
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Bayleas
 | 
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:40 | Сообщение # 413 |  
  Сherry brandy   

| Quote (Ales) Блин.. ну как всегда ёмаё     опять непруха чоль?   ((   как прогнать непруху?  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ales
 | 
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 03:13 | Сообщение # 414 |  
  Не твоя   

| Quote (Bayleas) опять непруха чоль?    ((      ну не знаю не знаю... Первую непруху мы победили     Quote (Bayleas) как прогнать непруху?        сбежать от братьев?    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Bayleas
 | 
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 03:17 | Сообщение # 415 |  
  Сherry brandy   

| Quote (Ales) сбежать от братьев?      да   седня же сбежала  Добавлено (23.11.2009, 03:17) ---------------------------------------------
  Quote (Ales) Первую непруху мы победили     нас так просто не возьмееешь      
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Bayleas
 | 
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 03:24 | Сообщение # 417 |  
  Сherry brandy   

| Quote (Ales) на долго я сбежала      ага        
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
 | 
| 
Ales
 | 
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 03:39 | Сообщение # 420 |  
  Не твоя   

| Quote (Bayleas) так неожиданно тебя забрали     да прям ваще... сама неожиданность...хДД        
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Ales
 | 
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:57 | Сообщение # 422 |  
  Не твоя   

| Quote (Iloveice-creaM) хочешь потусить на радуге?      оО можно было бы )))   Quote (Iloveice-creaM) какой цвет из радуги нравится?      Да они все красивые ) Ну пусть будет зеленый     Quote (Iloveice-creaM) скитллз любишь?      Отношусь к нему равнодушно... )   Quote (Iloveice-creaM) на лошадях каталась?      Даа     Quote (Iloveice-creaM) ешь конину?      Quote (Iloveice-creaM) а жеребятину?      Да вроде нет       Quote (Iloveice-creaM) что можно поесть если дома ниче нет? x      Если савсем ниче... то придеться не есть хД   Quote (Iloveice-creaM) почему тебя "    " раздражает? Оо      Какой-то тупой смайл.. выражающий ваапще какое-то безразличное состояние..   Quote (Iloveice-creaM) переехала бы в другой город?      Только если бы это было необходимостью..   Quote (Iloveice-creaM) замуж за иностранца вышла бы?      Да   Quote (Iloveice-creaM) нравится песня из рекламы "киндер пингви"?      Не помню хД Нет наверно..   Quote (Iloveice-creaM) что тебе создает новогоднее настроение?      Пока что ничего   А вообще мне кажется главный элемент нг это снег....     Quote (Iloveice-creaM) поздравила меня в подписи?)      Пока еще нет вроде     Quote (Iloveice-creaM) самый лучший день в твоей жизни?      оО Наверно покупка собаки оО   и еще когда племянница родилась..))   Quote (Iloveice-creaM) часто сожалеешь о совершенном?      Не часто.. но бывает.. а как начинаю сожалеть, вспоминаю, что все что делается к лучшему)  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Bayleas
 | 
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:02 | Сообщение # 423 |  
  Сherry brandy   

| Quote (Ales) можно было бы )))     с кем?   будешь готовить или забьешь на это дело?   что чаще всего готовишь?   вино вкусное было?))   а ты рыбу любишь?))   какую?)   а морепродукты любишь?
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ales
 | 
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:08 | Сообщение # 424 |  
  Не твоя   

|    я пока еще не думала на эту тему   кто согласиться с тем и пойду тусить хД   Quote (Bayleas) будешь готовить или забьешь на это дело?      буууа... надо идти готовить       Quote (Bayleas) что чаще всего готовишь?      чаще всего я не готовлю хДДД   Quote (Bayleas) вино вкусное было?))      ай палишь миня хДД оно было сухое.. а мне нра сладкое ))   Quote (Bayleas) а ты рыбу любишь?))      Отношусь к ней равнодушно )))      Ты думаешь я разбираюсь в рыбах? оО   Quote (Bayleas) а морепродукты любишь?      Не очень  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Bayleas
 | 
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:11 | Сообщение # 425 |  
  Сherry brandy   

| Quote (Ales) надо идти готовить   что готовить будешь? ХД   Quote (Ales) кто согласиться с тем и пойду тусить хД  а если я соглашусь то пойдешь?     Quote (Ales) оно было сухое.. а мне нра сладкое ))  +100500   ну или полусладкое        точно...я помню про крабовые палочки  
 |  
|  
 | 
 |    |