3 дня с Ales
|
|
Bayleas
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:00 | Сообщение # 351 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| Quote (Ales) Скоро наверно а может и никада.... время покажет.. ну ладна Добавлено (19.11.2009, 19:00) --------------------------------------------- что для тебя свобода? а счастье? а любовь? а ревность? а дружба? сколько у тебя друзей? хочешь побыстрее школу закончить? отжиматься умеешь? а подтягиваться? вообще спорт любишь? любимый вид спорта? цветы любишь? любимые какие? а цвет любимый? фильм все еще смотришь? про что он?
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:52 | Сообщение # 352 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) что для тебя свобода? оО че такие сложные вопросы задаешь? *думает минут 20..* ну...это когда я могу раскрыть полностью свой потенциал когда я могу полностью управлять собой, своими эмоциями, мыслями, действиями, когда я независима от каких-то вещей.. Quote (Bayleas) а счастье? Счастье это когда я знаю, что с моими друзьями и родными будет все ок Любовь это..ответственность за другого человека Quote (Bayleas) а ревность? ревность - есть сомнение в любимом оО ревнуешь, значит, не доверяешь, не веришь любимому Для меня дружба эт когда можно положиться на человека...и когда я не подведу человека. Quote (Bayleas) сколько у тебя друзей? Таких, чтобы я могла полностью на них положиться - 1 или 2... Quote (Bayleas) хочешь побыстрее школу закончить? Да Quote (Bayleas) отжиматься умеешь? раньше умела хД щас уже нет Quote (Bayleas) а подтягиваться? тожнет Quote (Bayleas) вообще спорт любишь? Да))) Quote (Bayleas) любимый вид спорта? плавание Quote (Bayleas) цветы любишь? токо када дарят хД Quote (Bayleas) любимые какие? розы, нарциссы.. Quote (Bayleas) а цвет любимый? красный, белый и черный Quote (Bayleas) фильм все еще смотришь? еше не начала Quote (Bayleas) про что он? Не знаю еще там снимается Кристен Стюарт... сестра сказала хороший фильм...
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:54 | Сообщение # 353 |
Twins forever
| Quote (Ales) Спрятала? Куда? ))) Мне тож над ))) здесь я вопросы задаю в мусорное ведро не вижу Quote (Ales) Вообще или после свадьбы? ) Я бы хотела вообще поменять.. и потом после свадьбы не менять оО )) уже знаешь на какую? а какая у тебя фамилия? Quote (Bayleas) еще однааааааааааа а че такого?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:59 | Сообщение # 354 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) ревность - есть сомнение в любимом оО ревнуешь, значит, не доверяешь, не веришь любимому а может это неуверенность в себе? Quote (Iloveice-creaM) а че такого? гадость это
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:01 | Сообщение # 355 |
Не твоя
| Quote (Iloveice-creaM) в мусорное ведро оО не забудешь? )))) Quote (Iloveice-creaM) не вижу пачиму??? А так? Quote (Iloveice-creaM) уже знаешь на какую? знаю Quote (Iloveice-creaM) а какая у тебя фамилия? нуууу....... лс хДДобавлено (19.11.2009, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (Bayleas) а может это неуверенность в себе? может.. откуда я знаю?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:09 | Сообщение # 356 |
Сherry brandy
| а мнееееее Quote (Ales) может.. откуда я знаю? ты же все знаешь
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:14 | Сообщение # 357 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) а мнееееее да ну Quote (Bayleas) ты же все знаешь x видимо еще не всё
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:17 | Сообщение # 358 |
Twins forever
| Quote (Bayleas) гадость это я с детства только гадости и люблю Quote (Ales) не забудешь? )))) они уже пустые потому ipicture-отстойник красивая картинка какую? Quote (Ales) нуууу....... лс хД все,...теперь поняла к чему было лс убираться любишь? часто просят твоей помощи? объяснять хорошо умеешь? у доски отвечаешь? родители за 2 не ругают? почему в клуб фш не записываешься? комиксы любишь читать? кем на новый год наряжалась? сколько контактов в аське? разговор обычно ты первая начинаешь или другие?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Ales
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:28 | Сообщение # 360 |
Не твоя
| Quote (Iloveice-creaM) они уже пустые всё уже выпила? Quote (Iloveice-creaM) красивая картинка Quote (Iloveice-creaM) какую? опять лс? или оставим это все-таки в тайне? ))) Quote (Iloveice-creaM) убираться любишь? Када как )) Под настроение )) Quote (Iloveice-creaM) часто просят твоей помощи? Угу Quote (Iloveice-creaM) объяснять хорошо умеешь? Не знаю на сколько хорошо, но объясняю частенько.. Quote (Iloveice-creaM) у доски отвечаешь? Да Quote (Iloveice-creaM) родители за 2 не ругают? Не Quote (Iloveice-creaM) почему в клуб фш не записываешься? Да как-то не знаю Quote (Iloveice-creaM) комиксы любишь читать? Не Quote (Iloveice-creaM) кем на новый год наряжалась? Оставалась сама собой Quote (Iloveice-creaM) сколько контактов в аське? 82 Quote (Iloveice-creaM) разговор обычно ты первая начинаешь или другие? Когда как ))) Чаще я..
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:38 | Сообщение # 362 |
Twins forever
| Quote (Ales) всё уже выпила? да там всего чуть-чуть было выбираю это Quote (Ales) Да как-то не знаю вступай
|
|
| |
|
Ales
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:28 | Сообщение # 364 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) ты права считаешь что я особенная? Да Quote (Bayleas) а может у меня просто руки из *опы растут? нет Quote (Bayleas) часто взвешиваешься? да не очень у меня и весов-то нет )))) взвешивалась в санатории )))) Quote (Bayleas) любимый статус в асе? не в сети Quote (Bayleas) а в контакте часто сидишь? Ну так.. когда делать нечего сижу часто хД)) Quote (Bayleas) чего обычно там делаешь? Новости гляну, на сообщение отвечу, фотки гляну и выйду))) Quote (Bayleas) вступишь в клуб фотошоперов? не знаю оО нет наверна оО )) Quote (Bayleas) а отфотошопишь мне еще что нибудь?)) Как фантазия заработает Quote (Bayleas) твоя любимая подпись? Прям любимой нет... хотяя.. Club Vampirchikov хДД Вообще нынешняя нра ) Которая щас ))) и еще с сигаретками Quote (Bayleas) тебя когда нибудь заставали за чем нибудь нехорошим? Доо Quote (Bayleas) а ты кого нибудь? Да Quote (Bayleas) валентинки кому нибудь писала? не Quote (Bayleas) писатель любимый? Нет вроде таких... я то и читаю редко оО хД Пусть будет Майер Любимого нет... последнее что читала понравилось.. Дайрин Экзю Quote (Bayleas) соседей своих знаешь? Некоторых Quote (Bayleas) лучше варежки или перчатки? На все ровно, главное чтоб тепло было ))) Quote (Bayleas) а шарфики любишь? дааа Quote (Bayleas) любимый парфюм? Quote (Bayleas) а мужской? Нет такого вроде Quote (Bayleas) к зубному часто ходишь? Каждые пол года оО на проверку Quote (Bayleas) какие фильмы еще хочешь посмотреть? Щас, который очень хочу глянуть эт новолуние )))) Quote (Bayleas) хихи или хаха? лучше ахах
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:38 | Сообщение # 365 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) О нет наверна оО )) почему? Quote (Ales) Как фантазия заработает а когда она заработает?)) Quote (Ales) Club Vampirchikov дааа...это было круто за чем? за чем? ыыыыыыы прощения часто просишь первая? а чего бы непростила? стикерами пользуешься? туалетная бумага ароматизированная?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:13 | Сообщение # 366 |
Не твоя
| А че там делатЬ? )) Quote (Bayleas) а когда она заработает?)) Гм..эм..хы... хДД как найду кнопочку Quote (Bayleas) дааа...это было круто misic Может еще и будет Quote (Bayleas) за чем? вот так я тебе на весь форум и сказала За тем, что я не сплю в 4 утра Quote (Bayleas) за чем? За списыванием хДДД Quote (Bayleas) прощения часто просишь первая? Ток када заставят оО хД Quote (Bayleas) а чего бы непростила? Все прощу... Quote (Bayleas) стикерами пользуешься? Редко Quote (Bayleas) туалетная бумага ароматизированная? Эм.. да нет вроде оО
Сообщение отредактировал Ales - Пятница, 20.11.2009, 03:26 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:19 | Сообщение # 367 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) А че там делатЬ? )) фотошопить)) Quote (Ales) как найду кнопочку а где ее искать? а она вообще работает? ХД Quote (Ales) За тем, что я не сплю в 4 утра ой ну это мелочи Quote (Ales) За списыванием хДДД и только? короткая стрижка была? а какая лучше длинная или короткая?) ты очень злишься что я вопросы задаю?) простишь меня?)) язык вернуть?)
|
|
| |
Ales
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:40 | Сообщение # 368 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) фотошопить)) Дауж Quote (Bayleas) а где ее искать? Да я че пушкин что ли? оО )))) Де-то должна же быть Quote (Bayleas) а она вообще работает? ХД Нет Quote (Bayleas) и только? Да вроде хД Quote (Bayleas) короткая стрижка была? Ты ведь знаешь была.. хы Quote (Bayleas) а какая лучше длинная или короткая?) Короткая Quote (Bayleas) ты очень злишься что я вопросы задаю?) Очень Quote (Bayleas) простишь меня?)) У меня есть выбор? Quote (Bayleas) язык вернуть?) Дяяяя
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:43 | Сообщение # 369 |
Сherry brandy
| что? неумеешь типа? а зачем тогда искать? может чтобы починить? Quote (Ales) Ты ведь знаешь откуда? а почему щас длинные? и почему короткая? потому что тебе больше идет или потому что мороки с ней меньше? они же не сложныееее Quote (Ales) У меня есть выбор? ну впринципе да( он тебе сегодня все еще нужен?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:49 | Сообщение # 370 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) что? неумеешь типа? Не умею Quote (Bayleas) а зачем тогда искать? Ну как зачем? Что б было оО )) Quote (Bayleas) может чтобы починить? Может )) Quote (Bayleas) откуда? Из трех дней оО Quote (Bayleas) а почему щас длинные? Да я не знаю... эксперемент типо... все гооврят, что так лучше.. Quote (Bayleas) и почему короткая? потому что тебе больше идет или потому что мороки с ней меньше? потому что гемара меньше ))) Quote (Bayleas) они же не сложныееее angel Но мне лень отвечать уже и на такие )) Quote (Bayleas) ну впринципе да( А по моему нет Quote (Bayleas) он тебе сегодня все еще нужен? До
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:52 | Сообщение # 371 |
Сherry brandy
| зачем обманываешь ааааа? а ты умеешь?)) Quote (Ales) Из трех дней оО да? склероз чтоли опяяяяяяяяяять? Quote (Ales) потому что гемара меньше ))) а у меня наоборот больше было Quote (Ales) Но мне лень отвечать уже и на такие )) в аське получается тоже лень общаться?( ну зачем же?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:57 | Сообщение # 372 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) зачем обманываешь ааааа? Де? оО Мне не нра как я делаю.. Quote (Bayleas) а ты умеешь?)) Нет Quote (Bayleas) да? oops склероз чтоли опяяяяяяяяяять? Наверно Эт все я тя заразила )) Quote (Bayleas) а у меня наоборот больше было Почему? оО Quote (Bayleas) в аське получается тоже лень общаться?( В аське легче Quote (Bayleas) ну зачем же? Как зачем? Билет покупать
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 03:05 | Сообщение # 373 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Мне не нра как я делаю.. а другим? Quote (Ales) Эт все я тя заразила )) да не,эт мое возрастное да пенки всякие,гели...пока сзади этот ежик поставлю часа два пройдет Quote (Ales) Как зачем? Билет покупать мама купит
|
|
| |
Ales
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 03:09 | Сообщение # 374 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) а другим? когда как.. кому как.. Quote (Bayleas) да не,эт мое возрастное Quote (Bayleas) да пенки всякие,гели...пока сзади этот ежик поставлю часа два пройдет жесть)) Quote (Bayleas) мама купит Ну да
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 03:30 | Сообщение # 375 |
Сherry brandy
| ну вот Добавлено (20.11.2009, 03:30) --------------------------------------------- думаешь не договоришься? почему не веришь мне? думаешь у меня рука не поднимется? теперь ты мне веришь?
Сообщение отредактировал Bayleas - Пятница, 20.11.2009, 03:30 |
|
| |