3 дня с Ales
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:47 | Сообщение # 326 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Ales) Как ты так?? и что есть еще то, чего ты не знаешь? оО у тебя не все спросили,а то,что спросили я забыла Quote (Ales) только забыла многое x Ну и что )) значит можно и заново задать Quote (Ales) веришь в толкования снов? Да откуда их берешь? а веришь в то,что если не рассказать сон,то он может сбыться? а если рассказать,то не сбудется? Quote (Ales) обижаешься на близких? Эм.. бывет часто? понравилось? с кем? что больше всего любишь?от чего не можешь отказаться? какой предпочитаешь? он помогает не спать? Quote (Ales) Есть один рисунок нарисованный сестрой что нарисовано? Quote (Ales) Лучше конечно заваривать.. но я пью в пакетиках знаешь чем различаются черный,красный,белый и др. ??
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:04 | Сообщение # 327 |
Не твоя
| Quote (Iloveice-creaM) значит можно и заново задать Ну... тебе можно хДД Токо не много Quote (Iloveice-creaM) откуда их берешь? Ну с инета оО Quote (Iloveice-creaM) а веришь в то,что если не рассказать сон,то он может сбыться? Не Quote (Iloveice-creaM) а если рассказать,то не сбудется? Тож не Quote (Iloveice-creaM) часто? На сестру часто.. Quote (Iloveice-creaM) понравилось? с кем? Очень! ) Спала.. да с кем придется))) в лагерях) Quote (Iloveice-creaM) что больше всего любишь?от чего не можешь отказаться? Люблю.. тортики и шоколадки с орешками.. от казаться не смогу эт этого) Quote (Iloveice-creaM) какой предпочитаешь? Адреналин Quote (Iloveice-creaM) он помогает не спать? хД Не а )) Quote (Iloveice-creaM) что нарисовано? Сердце, роза... еще какие-то синежелтые полоски ) Quote (Iloveice-creaM) знаешь чем различаются черный,красный,белый и др. ?? оО есть и белый? Не не знаю
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:16 | Сообщение # 328 |
Twins forever
| Quote (Ales) Ну... тебе можно хДД Токо не много спасибо,я постараюсь Quote (Ales) он помогает не спать? хД Не а )) зачем пьешь? а кофе помогает не спать? откуда цитаты для подписи берешь? Quote (Ales) знаешь чем различаются черный,красный,белый и др. ?? оО есть и белый? Не не знаю разница в обработке листьев) есть еще желтый,зеленыйДобавлено (19.11.2009, 01:16) --------------------------------------------- Ales, сладких
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:25 | Сообщение # 329 |
Сherry brandy
| футбол хоть чуть чуть смотрела? расстроилась? а от чего зависит поедешь ты к братьям или нет? а ты как больше хочешь?
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:27 | Сообщение # 330 |
Не твоя
| Quote (Iloveice-creaM) зачем пьешь? Да фиг его знает хДД Нравицо Quote (Iloveice-creaM) а кофе помогает не спать? Редко.. Но бывает помогает Quote (Iloveice-creaM) откуда цитаты для подписи берешь? Из всяких умных высказываний Quote (Iloveice-creaM) разница в обработке листьев) есть еще желтый,зеленый Вау про зеленый знаю, а вот про желтый... круто Iloveice-creaM, ванильных Жень
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:30 | Сообщение # 331 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Да фиг его знает хДД Нравицо а знаешь что он очень вредный?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:34 | Сообщение # 332 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) а знаешь что он очень вредный? >:) Прям оченЬ? Да я один раз пила-то хДДД ))))))))) но понравилось
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:38 | Сообщение # 333 |
Сherry brandy
| ну нехорошооо(((((((((
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:46 | Сообщение # 334 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) ну нехорошооо((((((((( ясна больше не буду пить.. токо с тобой ))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:52 | Сообщение # 335 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) токо с тобой )) ага...когда?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:59 | Сообщение # 336 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) ага...когда? ну када нить
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:01 | Сообщение # 337 |
Сherry brandy
| да уж
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:02 | Сообщение # 338 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) да уж че не хочешь?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:10 | Сообщение # 339 |
Twins forever
| Quote (Ales) Да фиг его знает хДД Нравицо Quote (Bayleas) а знаешь что он очень вредный? чееееерт *пошла прятать банки от редбулла* ты бы хотела еще одну сестру или брата? а быть в семье единственным ребенком? какая картинка стоит на рабочем столе? еда в холодильнике портится? кого на форуме ты знаешь лучше всего? а кто тебя знает лучше? любишь молочные коктейли? мне лучше перечитать твою темку или так позадавать вопросы? фамилию свою менять будешь? во сне плакала когда-нибудь?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:44 | Сообщение # 340 |
Не твоя
| Quote (Iloveice-creaM) *пошла прятать банки от редбулла* Спрятала? Куда? ))) Мне тож над ))) Quote (Iloveice-creaM) ты бы хотела еще одну сестру или брата? Неее Quote (Iloveice-creaM) а быть в семье единственным ребенком? Нет так весело, когда все собираются Quote (Iloveice-creaM) какая картинка стоит на рабочем столе? такая Quote (Iloveice-creaM) еда в холодильнике портится? угумс, иногда Quote (Iloveice-creaM) кого на форуме ты знаешь лучше всего? Даж не знаю..Я наверно всех по немного знаю.. ) Ну прям лучше Варю, Марину, Лену.. наверно.. )) Quote (Iloveice-creaM) а кто тебя знает лучше? Они же наверно.. И ты Quote (Iloveice-creaM) любишь молочные коктейли? Дааа Quote (Iloveice-creaM) мне лучше перечитать твою темку или так позадавать вопросы? Как тебе удобнее Quote (Iloveice-creaM) фамилию свою менять будешь? Вообще или после свадьбы? ) Я бы хотела вообще поменять.. и потом после свадьбы не менять оО )) Quote (Iloveice-creaM) во сне плакала когда-нибудь? Думаю да
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:10 | Сообщение # 341 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) че не хочешь? это ты не хочешь Quote (Iloveice-creaM) *пошла прятать банки от редбулла* еще однааааааааааа
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:57 | Сообщение # 342 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) это ты не хочешь Забигимочу
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:04 | Сообщение # 343 |
Сherry brandy
| ну а че я не права чтоль (((
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:05 | Сообщение # 344 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) ну а че я не права чтоль ((( не права
|
|
| |
|
Ales
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:33 | Сообщение # 346 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) а ты скока красоту наводишь? Да я ее особо и не навожу Quote (Bayleas) хотя она у тебя природная...тебе не надо angel не думаю...( Quote (Bayleas) гуляла седня? Нет хДД я ж встала в 2 Quote (Bayleas) а пойдешь? Доо.. наверно хДДД Quote (Bayleas) почему второй день непомнишь что тебе снилось?(( У меня ведь с памятью проблемы оО )) Мож мне ниче и не снилось... Quote (Bayleas) может просто не хочешь мне говорить? хДД Да нет же )) я реал не помню Quote (Bayleas) а есть то что бы ты хотела мне сказать? Есть
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:37 | Сообщение # 347 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Нет хДД я ж встала в 2 легла во скока?)Quote (Ales) Доо.. наверно хДДД на лясе? скажи)) а есть то что ты мне не расскажешь? у тебя много секретов? со всеми своими проблемами делишься с кем нить?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:44 | Сообщение # 348 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) легла во скока?) В 4 де-то Quote (Bayleas) на лясе? хотелось бы ))) я еще не собралась с мысылью Quote (Bayleas) а есть то что ты мне не расскажешь? Наверна... сча не могу сказать, надо думать ))) Quote (Bayleas) у тебя много секретов? Не Quote (Bayleas) со всеми своими проблемами делишься с кем нить? Нет
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:52 | Сообщение # 349 |
Сherry brandy
| а чиво делала? Quote (Ales) я еще не собралась с мысылью а когда соберешься?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:57 | Сообщение # 350 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) а чиво делала? Тупо слушала музон... еще чуть понаблюдала хаус в болталке хД Потом встала мама с папой и мне пришлось идти спать ))) Quote (Bayleas) а когда соберешься? Скоро наверно а может и никада.... время покажет..
|
|
| |