3 дня с Ales
|
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 01:48 | Сообщение # 276 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| а ща? Quote (Ales) у тебя она хорошая когда надо она может быть огогоооо
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 02:06 | Сообщение # 278 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) и часто тебе надо? ну да...когда скучно и надо о чем нить забавном подумать
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 02:11 | Сообщение # 279 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) ну да...когда скучно и надо о чем нить забавном подумать хДД забавное...
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 02:13 | Сообщение # 280 |
Сherry brandy
| хихи)) ну о чем нить хорошем))) как там че буит)))
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 02:20 | Сообщение # 281 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) хихи)) ну о чем нить хорошем))) как там че буит))) angel куда тя фантазия понесет..))))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 02:23 | Сообщение # 282 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) куда тя фантазия понесет..)))) не ну все же прилично ты же понимаешь ХД
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 02:24 | Сообщение # 283 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) не ну все же прилично ты же понимаешь ХД конечно конечно у тебя всё всегда прилично
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 02:30 | Сообщение # 284 |
Сherry brandy
| мы отошли от темы да? ХД ты меня простишь?)) рада что карантин? а дома днем не скучно?)) собака с тобой спит? в наушниках любишь гулять? а дорогу в неположеном месте перебегать? а помечтать поразмышлять перед сном?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 02:35 | Сообщение # 285 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) мы отошли от темы да? ХД немного Quote (Bayleas) ты меня простишь?)) Наказать тепя прощу конечно Quote (Bayleas) рада что карантин? Вообще не очень.. Т.к. потом мне эти 5 дней от каких нить каникул отберут ( Но... этот карантин просто был для меня необходим.. а то боюсь я бы до каникул не дожила бы Quote (Bayleas) а дома днем не скучно?)) Пока не ощущается)) один день дома ))) Quote (Bayleas) собака с тобой спит? нет Его мама привезала в коридоре за то что он на ее кровать лазил( Quote (Bayleas) в наушниках любишь гулять? люблю..) но не гуляю Quote (Bayleas) а дорогу в неположеном месте перебегать? Дооо Quote (Bayleas) а помечтать поразмышлять перед сном? угумс всегда когда думаю, а потом бывает мне не заснуть...вспоминаю тетину фразу "думы от которых плохо спишь.. вещи о которых лишь мечтаешь.."
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 02:40 | Сообщение # 286 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Наказать тепя беееееее Quote (Ales) потом мне эти 5 дней от каких нить каникул отберут да? нунифига ж себе наглые какие Quote (Ales) Но... этот карантин просто был для меня необходим.. а то боюсь я бы до каникул не дожила бы да лан вроде тебе же неделя доучиться всего осталась? Quote (Ales) Его мама привезала в коридоре за то что он на ее кровать лазил( бедный Азотик Quote (Ales) люблю..) но не гуляю почему,если любишь? Quote (Ales) "думы от которых плохо спишь.. вещи о которых лишь мечтаешь.." ого как)))
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 02:47 | Сообщение # 288 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) ладно не буду блин Quote (Ales) думаю я бы не доучилась прям все так грустно было? эээто все нееемец Quote (Ales) мама говорит, он уже привык ( но все ровно не могу видеть его на цепи ( а он не плакает? Quote (Ales) Потому что нет
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 02:56 | Сообщение # 290 |
Сherry brandy
| пирожок Quote (Ales) я ведь не высыпалась каждую ночь) отрубай интернет нафиг Quote (Ales) по утрам плакает ( пупсик
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 03:08 | Сообщение # 292 |
Сherry brandy
| слойка...с ветчиной и сыром Quote (Ales) я ни магуу это мой сорт героина на день.. когда учиться пойдешь то вырубай а то опять высыпаться не будешь Quote (Ales) дя мой любимый ) и мой
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 03:09 | Сообщение # 293 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) слойка...с ветчиной и сыром блиииин Quote (Bayleas) когда учиться пойдешь то вырубай а то опять высыпаться не будешь >:) тада я стобой общаться не буду Quote (Bayleas) и мой angel твой любимый другой
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 03:13 | Сообщение # 294 |
Сherry brandy
| блин уже был Quote (Ales) тада я стобой общаться не буду ну вечерком...чуть чуть((( я нехочу чтоб ты стала как я Quote (Ales) твой любимый другой не ну то человек а то домашний питомец раз у меня нет собаки то я люблю всех собак своих знакомых
|
|
| |
|
|
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 03:39 | Сообщение # 297 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) свиной грипп существует? Да Quote (Bayleas) что за салат сделала? Помидорка со сметаной... и еще хлеб Quote (Bayleas) а винегрет с майонезом ешь? Буа.. винегрет ваще не люблю Quote (Bayleas) знаешь что я слово винегрет тока с 5-го раза написала? Знаю Quote (Bayleas) любишь кефир? а ряженку? Нет А ты? Quote (Bayleas) самая нелюбимая еда? эм.. не люблю ничего, что связано с бобами, горохами и т.д... крабовые палочки тоже не переношу..и еще че-то.. не помню че Quote (Bayleas) бутерброд когда нибудь падал маслом вверх? Оо Может.. 1 разок Нее..)) Только тогда, когда я бутер в кого нить бросала Quote (Bayleas) спамила когда нибудь? Эм.. в вк нет хД только в аське.. знаешь такой бред типо "если то-то, то это" и так далее))) и то я так делала только считанные разы..))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 03:42 | Сообщение # 298 |
Сherry brandy
| откуда? а я да Quote (Ales) крабовые палочки тоже не переношу.. Quote (Ales) Только тогда, когда я бутер в кого нить бросала в брата? Quote (Ales) "если то-то, то это" и так далее))) и то я так делала только считанные разы..)) засранкааааааааааа
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 03:54 | Сообщение # 300 |
Сherry brandy
| ой Quote (Ales) и их ты тоже любишь? люблю ХДQuote (Ales) а в от в сестру вроде было дело ты зачем мне вопросы задаешь? спать хочешь?) когда пойдешь?) сны смотреть любишь? а вещие сны бывают?
|
|
| |