3 дня с Ales
|
|
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:47 | Сообщение # 226 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| Quote (Ales) Думаю ты бы тоже попала под раздачу я знаю 101-ый прием карате Quote (Ales) Можешь просто "спокнок" ну это несерьезно ХД Quote (Ales) и даже снежных детишек )) С племянниками лепим )) я тож хочу но мне не с кем скока у тя племянников? у меня стоит наклейки на компе есть? анкету вела? а фантики собирала? а секретики делала? а бумажных кукол? какое у тебя щас настроение? мыло или гель для душа? любишь дождь? есть аллергия? я задавала повторяющиеся вопросы?
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Ales
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:00 | Сообщение # 227 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) ну это несерьезно ХД Ну тада что нить придумаешь Quote (Bayleas) скока у тя племянников? 3 Quote (Bayleas) у меня стоит И кады вы ее убираете? Quote (Bayleas) наклейки на компе есть? Нет Quote (Bayleas) анкету вела? нет Quote (Bayleas) а фантики собирала? Неа Quote (Bayleas) а секретики делала? наверно ) Quote (Bayleas) а бумажных кукол? токо в школу Quote (Bayleas) какое у тебя щас настроение? Ммм.... хорошее ко сну клонит Quote (Bayleas) мыло или гель для душа? гель Quote (Bayleas) любишь дождь? Дяя только летний Quote (Bayleas) есть аллергия? нет..вроде.. Quote (Bayleas) я задавала повторяющиеся вопросы? Maybe... я не помню
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:13 | Сообщение # 228 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) И кады вы ее убираете? когда маме надоест и она ее разберет живая елка или искусственная? подарки тебе под елку кладут или так дарят? когда ты просекла что деда мороза нет? сгущенка лучше обычная или вареная? любишь чистить лук? умеешь готовить? вампиры это плохо или хорошо? жить вечно это круто? че такое кукарача? а акуна матата?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:20 | Сообщение # 229 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) живая елка или искусственная? Когда как) Родители любят живую, а мне все ровно )) жаль, что не я решаю )) Quote (Bayleas) подарки тебе под елку кладут или так дарят? так дарят Quote (Bayleas) когда ты просекла что деда мороза нет? мне сразу сказали горькую правду Quote (Bayleas) сгущенка лучше обычная или вареная? лучше обычная Quote (Bayleas) любишь чистить лук? просто тащюсь ёмаё Quote (Bayleas) умеешь готовить? Ну что нить смандарить смогу Quote (Bayleas) вампиры это плохо или хорошо? Плохо Quote (Bayleas) жить вечно это круто? Не наю Quote (Bayleas) че такое кукарача? а че пушкиН? ненай я)) Quote (Bayleas) а акуна матата? Хакуна Матата весела песня )))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:28 | Сообщение # 230 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) просто тащюсь ёмаё я так и думала а почему ты называешь меня вампирчик? глубины боишься? хочешь собственный дом? лошади нравятся? а с дельфинами поплавать хошь? ты завтра выспишься? летать это клева? карлсон существует? любимое варенье? чего щас слушаешь? маму всегда слушаешься?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:36 | Сообщение # 231 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) а почему ты называешь меня вампирчик? ну ты ведь меня тоже называешь так "плохо" это если сматреть с умный стороны.. Вампиры ведь убивают людей Quote (Bayleas) глубины боишься? плаваю на глубине нормально.. а вниз спускаться боюсь.. если дна не знаю.. фиг знает че там внизу Quote (Bayleas) хочешь собственный дом? Мне хватит квартирки )) Quote (Bayleas) лошади нравятся? очень Quote (Bayleas) а с дельфинами поплавать хошь? угу Quote (Bayleas) ты завтра выспишься? нет Quote (Bayleas) летать это клева? наверно)) не пробовала, но очень хочется попробовать )) Quote (Bayleas) карлсон существует? нет Quote (Bayleas) любимое варенье? малиновое, черничное Quote (Bayleas) чего щас слушаешь? Garou Quote (Bayleas) маму всегда слушаешься? Нет.. кстати она мне 1 час назад сказала лечь спать Добавлено (02.11.2009, 01:36) --------------------------------------------- Ммм.. Всем спасибо за вопросы Надеюсь вы узнали всё, что хотели
Сообщение отредактировал Ales - Понедельник, 02.11.2009, 01:36 |
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:12 | Сообщение # 232 |
Тихий Омут
| Привет! Ждала меня? Почему в профиле соврала город? Вообще часто врешь? А умеешь врать? Что лучше горькая правда или сладкая ложъ? ты влюбчивая? Любовь для тебя важна? А карьера? А что важнее? Школу любишь? Вас че на карантин не закрыли? Во сколько спать ложишься? Любишь покушать? Майонез любишь? А кетчуп? А острое? А сладкое? Сможешь за раз скушать плитку шоколада? (большую) А зефир любишь? Че летом делала? Плавать умеешь? телек смотришь? Какой канал любимый? Черный или зеленый чай? Пока все! Еще приду!
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:59 | Сообщение # 233 |
Не твоя
| Quote (olencazvezda) Привет! Привет Quote (olencazvezda) Ждала меня? Дооо, конечно, Quote (olencazvezda) Почему в профиле соврала город? А зачем всем знать откуда я? Quote (olencazvezda) Вообще часто врешь? Я всегда говорю правду Quote (olencazvezda) А умеешь врать? Да Quote (olencazvezda) Что лучше горькая правда или сладкая ложъ? Горькая правда.. Quote (olencazvezda) ты влюбчивая? Нет Quote (olencazvezda) Любовь для тебя важна? Да Quote (olencazvezda) А карьера? Тож важно Quote (olencazvezda) А что важнее? Любовь.. карьеру пускай муж делает оО Quote (olencazvezda) Школу любишь? Вообще да.. а в данный момент не переношу Quote (olencazvezda) Вас че на карантин не закрыли? Не а только некоторые классы... Quote (olencazvezda) Во сколько спать ложишься? После часу ночи.. Quote (olencazvezda) Любишь покушать? Да Quote (olencazvezda) Майонез любишь? Ну... да Quote (olencazvezda) А кетчуп? Больше нет чем да Quote (olencazvezda) А острое? Моя слабость Quote (olencazvezda) А сладкое? Вторая слабость Quote (olencazvezda) Сможешь за раз скушать плитку шоколада? (большую) Угумс Quote (olencazvezda) А зефир любишь? Только в шоколаде )) Quote (olencazvezda) Че летом делала? месяц была дома, потом месяц у тёти в деревне.. и август был в разъездах Quote (olencazvezda) Плавать умеешь? Да Quote (olencazvezda) телек смотришь? Щас очень редко Quote (olencazvezda) Какой канал любимый? Был стс.. потом его отрубили нам )) Муз тв Quote (olencazvezda) Черный или зеленый чай? Чёрный люблю больше Quote (olencazvezda) Пока все! Еще приду!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:09 | Сообщение # 234 |
Сherry brandy
| стих здала? как погуляла вчера? где была че видела? по братьям уже скучаешь? рыба или мясо? птичка рыба или мясо? где берешь подписи? а авы? я когда нибудь куплю себе сабаку? твоя любимая порода? лучше все и сразу или хорошего по немножку? ты избалованный ребенок? самый страшный врач это? а у нас снег седня был а у вас?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:17 | Сообщение # 235 |
Не твоя
| Bayleas, Quote (Bayleas) стих здала? Нет.. Я заснула с учебником в руках.. потом в 5 утра убирала его и гасила свет Quote (Bayleas) как погуляла вчера? Ну так себе )) Не очень в общем Quote (Bayleas) где была че видела? Прошлись по городу и всё )) Так, что увидела серые окрестности города, грязную осень, затянутое облаками небо... Quote (Bayleas) по братьям уже скучаешь? Да Quote (Bayleas) рыба или мясо? Эм... мясо Quote (Bayleas) птичка рыба или мясо? Птичка рыба? оО Мясо Quote (Bayleas) где берешь подписи? Ищу во всяких умных высказываниях А вот авы где придется.. Quote (Bayleas) я когда нибудь куплю себе сабаку? Дооо Quote (Bayleas) твоя любимая порода? Доберман Quote (Bayleas) лучше все и сразу или хорошего по немножку? Лучше хорошего понемножку Quote (Bayleas) ты избалованный ребенок? Нет..хотя... щас уже да Quote (Bayleas) самый страшный врач это? Хирург может Quote (Bayleas) а у нас снег седня был а у вас? А у нас нет ( У нас жарко
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:59 | Сообщение # 236 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Не очень в общем только из за погоды? тебя щас начали баловать?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:14 | Сообщение # 237 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) только из за погоды? Нуу... да и невесело было как-то..) Quote (Bayleas) тебя щас начали баловать? >:) Совсем чуть чуть
|
|
| |
|
|
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:56 | Сообщение # 240 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) я бы позванила бы брату и сказала бы тебя найти)) а если бы я совсем заплутала к тому же он незнает как я выгляжу,он бы нашел другуююююююю Quote (Ales) я думала ты догадываешься, что он работает ахах ну я думала можт у него отпуск Quote (Ales) нуу.. брта в выходные всегда дома думаешь он меня не испугается и не сдаст в милицию?
|
|
| |
|
|
|
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:13 | Сообщение # 244 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Ну значит, не далеко от королева ну где то там..ага..в той области Quote (Ales) я же ведь говорила, что он тя вычислил ну аватар то не в счет)) нам ничего не видно а остальные альбомы у мну закрыты Quote (Ales) Он очень добрый добрые тоже с перепуга ударить могут непоняв в чем дело и если к ним бегут сумасшедшие фанатки
|
|
| |
Ales
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:16 | Сообщение # 245 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) ну где то там..ага..в той области Значит не заблудешься Quote (Bayleas) ну аватар то не в счет)) нам ничего не видно а остальные альбомы у мну закрыты Ну не знаю не знаю ))) Может он взломал их.. омг всё так запущено? ))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:27 | Сообщение # 246 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Значит не заблудешься это ничего не значит((( друзья тоже работают да и не попрутся они меня искать((( Quote (Ales) Может он взломал их.. кем он работает? Quote (Ales) омг всё так запущено? )) ну это же правда...вот представь если бы к тебе понесся целоваться старый страшный незнакомый парень
|
|
| |
|
|
|
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:46 | Сообщение # 250 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) я бы никады бы не оставила бы подругу... да это просто знакомые(((Quote (Ales) т.к. он есть в вк в группе "секреты контакта" ой там туфта Quote (Ales) думаю он не испугается увидев тебя... хотелось бы верить Quote (Ales) Тянешь на веселую, молодую, клёвую девушку я УГ
|
|
| |