3 дня с Ales
|
|
|
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:55 | Сообщение # 252 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| Quote (Ales) если бы у меня попросили бы помощь, я бы никадабы не отказала я бы тоже)) но не все такие добрые((Quote (Ales) Ну значит будем надеяться что он не дошел до твоего альбома именно Quote (Ales) хотя очень зря..)) почему?
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 00:02 | Сообщение # 254 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) че только мы такие добрые? ну можт еще кто есть Quote (Ales) ну так бы и он был твоим тайным фанатом да,было бы неплохо ты бы от него мне приветы передавала? Quote (Ales) каму гаварю хватит
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 00:07 | Сообщение # 256 |
Сherry brandy
| ну вот этого я не знаю Quote (Ales) Думаю вы бы могли обойтись и без меня не ну если я тайная и он тайный то тока через тебя
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 00:11 | Сообщение # 257 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) не ну если я тайная и он тайный то тока через тебя Ну вы потом не будете тайными
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 00:26 | Сообщение # 258 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Ну вы потом не будете тайными ой не незнаю..чет я стесняюсь была у тя безответная любовь? а влюблялась так чтобы башню сносило? (с) ХД зачем мама звала?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 00:35 | Сообщение # 259 |
Не твоя
| Даж странно Quote (Bayleas) была у тя безответная любовь? Нет... вроде нет кароче не помню я Quote (Bayleas) а влюблялась так чтобы башню сносило? (с) ХД не разу держу свои чувства под контролем Quote (Bayleas) зачем мама звала? дела дела
|
|
| |
|
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 00:50 | Сообщение # 261 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) почему? ты не веришь что я стеснительная? верю.. чуть чуть ))) Ну а ты веришь что я стеснительная? Quote (Bayleas) ты деловая колбаса? нет Quote (Bayleas) в детстве брала у мамы туфли,помаду? Нет.. росла пацанкой если бы ты увидела мою фотку де мне 10 Quote (Bayleas) модничала перед зеркалом? Quote (Bayleas) а братья? Не помню я ведь маленькая была))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 00:57 | Сообщение # 262 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Ну а ты веришь что я стеснительная? ну есть такое мне кажется))) Quote (Ales) Не помню я ведь маленькая была)) спроси у них Quote (Ales) если бы ты увидела мою фотку де мне 10 а покажЫ
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 01:11 | Сообщение # 264 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) чет тебе сегодня много кажется да мне всегда много всего кажется просто я иногда не говорю Quote (Ales) Абязательно )) У кагого именно? ну в первую очередь конечно ты знаешь у кого дааааааааа
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 01:13 | Сообщение # 265 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) ну в первую очередь конечно ты знаешь у кого angel думаю он - да Quote (Bayleas) дааааааааа oops не... это было ужасно... вдруг у тебя еще обо мне мнение изменить
|
|
| |
|
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 01:20 | Сообщение # 267 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) он модник? А ты не заметила? Quote (Bayleas) да никогда никогда не говори никогда..
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 01:23 | Сообщение # 268 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) А ты не заметила? да где мне разглядывать то...а встретиться мы не смогли Quote (Ales) никогда не говори никогда.. никогда блин по ЛС часто переписываешься? психологом часто работаешь?)) сделал гадость на душе радость?)) в церковь часто ходишь?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 01:31 | Сообщение # 269 |
Не твоя
| Ну как так)) у меня в альбоме)))) Quote (Bayleas) никогда блин сомневаюсь Quote (Bayleas) по ЛС часто переписываешься? нет.. только если это необходимо.. и то только с некотороми людьми)) Quote (Bayleas) психологом часто работаешь?)) А че он делает? А то я их всех путаю Quote (Bayleas) сделал гадость на душе радость?)) Ноу Quote (Bayleas) в церковь часто ходишь? не хотелось бы это тут обсуждать
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 01:35 | Сообщение # 270 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) у меня в альбоме)))) ой ну там всего то одна фотка Quote (Ales) А че он делает? ну типа тебе люди рассказывают как дела и спрашивают че делать ХД Quote (Ales) не хотелось бы это тут обсуждать океюшки )) не буду
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 01:40 | Сообщение # 272 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) че выложить еще? да не ...ненадо...палево какое то Quote (Ales) если интересно можно в асе ну говори)) я вся твоя там
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 01:41 | Сообщение # 273 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) да не ...ненадо...палево какое то Как хочешь Quote (Bayleas) ну говори)) я вся твоя там angel Свалила ты куда-то
|
|
| |
|
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 01:46 | Сообщение # 275 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) я тааааааам нет тя Quote (Bayleas) я дам волю фантазии angel oops О да)) у тебя она хорошая
|
|
| |