3 дня с Ales
|
|
Ales
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 01:51 | Сообщение # 601 |
Не твоя
Статус: Offline
| Quote (A-she-n) Как так? Оо да кто-то ссылочку кидал..вот и я туда зашла Quote (A-she-n) Потому что я тупой=( я не верю.. что там в институте-то? Quote (A-she-n) А к чему отрицательно? к ужастикам хД Quote (A-she-n) ахах..ядXD С каким вкусом? со всеми яд Quote (A-she-n) Ооо...фантастика это хорошо*___* Ты меня прям заинтересовала любишь фантастику? что читаешь? Quote (A-she-n) Сухарики тоже яд? наверное хД редко их ем.. практически не ем оО хд Quote (A-she-n) И кола? А что лучше кола или пепси? не знаю всё отрава Quote (A-she-n) Ночами ешь? ночами часто хочу есть.. но из-за лени не иду хДД но иногда.. бывает брошу всё и да.. иду кушать Quote (A-she-n) Чем обычно завтракаешь? чай.. бутер *_* Quote (A-she-n) Есть продукты/блюда которые терпеть не можешь? крабовые палочки и винегрет вообще вообще не люблю
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 01:56 | Сообщение # 602 |
chemist
| Quote (Ales) я не верю.. что там в институте-то? Англичанка заболела и я зря учил инглиш до 5 утра Quote (Ales) к ужастикам хД Вообще не любишь? Чужого смотрела? А Звонок? Quote (Ales) любишь фантастику? что читаешь? Ась? Это что такое уже пошло? Ммм..я люблю фэнтези. Мой лю автор Алексей Пехов *___* Еще Вадим Панов. Фантастика - Саймон Грин и ранний Лукьяненко Сейчас ничего..но буду читать новую книгу Пехова *__* Quote (Ales) не знаю всё отрава Ты здорово питаешься? Оо Quote (Ales) ночами часто хочу есть.. но из-за лени не иду хДД но иногда.. бывает брошу всё и да.. иду кушать А если спишь, просыпаешься чтобы покушать? Молоко любишь? С чем? Quote (Ales) винегрет вообще вообще не люблю Винегрет с горошком ? Оо
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 02:07 | Сообщение # 604 |
chemist
| Quote (Ales) но сдавать-то все равно придется? Но когда? Quote (Ales) ну как вообще..хДД не люблю, да..хД все это кровь.. бр.. убийства.. расчеленнеие Чужого вроде смотрела.. когда-то давно.. не помню звонок - нет Ах да...кровь тоже не люблю Оо По-этому не смотрю все эти медицинские сериалы Как так..не смотрела Звонок? А Сайлент Хилл? Quote (Ales) какую? Вообще часто читаешь? Ты чего так часто просыпаешь? ХД Безответственная? Страж Нет..я читаю как правило летом когда нет под боком компа Да Ага..100% Таак...ты сумерки читала? Любишь про вампиров? У Пехова очень интересная серия есть..летом последняя книга выходит *__* Quote (Ales) папа говорит нет Ахах Quote (Ales) если сплю.. то сплю до утра хД)) Молоко - да *_* а ты? Не люблю молоко В транспорте бывает плохо? Quote (Ales) щас что-то часто стала делать горячие бутеры оО хД не знай почему..)) Как? Quote (Ales) фу фу еще все эти.. горошки.. бобы.. фасоль..буууа + млн
|
|
| |
|
maybeoneday
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 02:22 | Сообщение # 606 |
На корабле
| Quote (Ales) не не.. он слишком крепкий его ж разбавляют обычно, например, в кофе добавляют нормально Quote (Ales) нас соеденят.. и будет у нас в школе..один 11 "А" и один 10 "А" хДД а сейчас 9ых сколько? почему у вас так много людей то уходит? как? мы тогда тыщу добивали, а я потом пошла утром мусор выбрасывать хд Quote (Ales) ну я попробую...хД попробовала?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 02:24 | Сообщение # 607 |
chemist
| Quote (Ales) когда поправится она оО( а у меня и так 17 долгов Оо Quote (Ales) а какие смотришь? да никакие пока...смотрела теорию большего взрыва и 1 аниме Quote (Ales) не не не хД это наверное самые ужасные ужастики? Сайлент Хилл классный. Я сама жутко боюсь ужастики смотреть..но там фишка в том, что он практически не страшный Quote (Ales) интересно? Советуешь? Она прям с первых страниц может захватить? Я еще не читала. Но Пехов потрясающий писатель, так что может Меня захватила с первых страниц его книга "Крадущийся в тени" - самая любимая у него Quote (Ales) не не.. почему ты так часто просыпаешь? Ну как бэ..в 5 часов ложусь. Я же говорила что с олимпиады раньше 3 не ложусь Quote (Ales) а пунктуальна? Принципиальна? Первое - нет Второе - как пол-ся Все книги? Как тебе? Кто лю перс? Quote (Ales) как называется? 1 книга Quote (Ales) думаешь он прав? Ну а почему бы и нет? А он то сам как питается? Quote (Ales) вообще никакое?( Шоколадное люблю Quote (Ales) А ты летала на самолетах? Фобии есть? Нет=/ ммм..не знаю. Есть, но проявляются не всегда а у тебя? Quote (Ales) делаю бутер с сыром и в микровейку Ооо У меня Оливье делают без горошка потому что я его не люблю
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 02:25 | Сообщение # 608 |
Не твоя
| Quote (maybeoneday) его ж разбавляют обычно, например, в кофе добавляют ну так я знаю..хДД а так неинтересно ага Quote (maybeoneday) а сейчас 9ых сколько? было 4..хД Quote (maybeoneday) почему у вас так много людей то уходит? боятся учиться не знаю Quote (maybeoneday) как? мы тогда тыщу добивали, а я потом пошла утром мусор выбрасывать хд ааа блииин точно Quote (maybeoneday) попробовала? вроде да хД А ты посмотрела сериал?
|
|
| |
maybeoneday
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 02:29 | Сообщение # 609 |
На корабле
| Quote (Ales) а так неинтересно ага ахахах тогда соберитесь с друзьями, скиньтесь и погуляйте, как интересно) и во всех так примерно по три остаются? Quote (Ales) ааа блииин точно вспомнила? что ещё помнишь? и как? Quote (Ales) А ты посмотрела сериал? ес)
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 02:44 | Сообщение # 610 |
Не твоя
| Quote (A-she-n) а у меня и так 17 долгов Оо ах ну да.. плевать на агл Quote (A-she-n) смотрела теорию большего взрыва и 1 аниме любишь Аниме? Quote (A-she-n) Сайлент Хилл классный. Я сама жутко боюсь ужастики смотреть..но там фишка в том, что он практически не страшный Так это ужастик или нет? оО Quote (A-she-n) Меня захватила с первых страниц его книга "Крадущийся в тени" *записала* Quote (A-she-n) в 5 часов ложусь. Я же говорила что с олимпиады раньше 3 не ложусь ну все равно хД я вот даже если поздно лягу.. в школу как-то встаю Quote (A-she-n) Первое - нет Второе - как пол-ся Собранная? Эмоциональная? Сдержанная? Quote (A-she-n) Все книги? Как тебе? Кто лю перс? все)) нуу.. хорошо Элис такая милашка А ты читала? сохранила сайт Quote (A-she-n) Ну а почему бы и нет? А он то сам как питается? хДД не знаю оО видимо да он ведь не одими бутерами питается Quote (A-she-n) Шоколадное люблю шоколадно молоко? Такое бывает? хД высоты только боюсь ты так не делаешь? оО Quote (A-she-n) У меня Оливье делают без горошка потому что я его не люблю вай спецом для тебя? круто да хДДобавлено (09.06.2010, 02:44) ---------------------------------------------
Quote (maybeoneday) ахахах тогда соберитесь с друзьями, скиньтесь и погуляйте, как интересно) дааа надо.. собираемся после последнего экзамена так собраться Quote (maybeoneday) и во всех так примерно по три остаются? не.. в других вроде побольше Quote (maybeoneday) вспомнила? да Quote (maybeoneday) что ещё помнишь? еще.. разговоры в асе Приемы пациента хД Quote (maybeoneday) и как? не очень удачно.. я не очень то и много буду требовать от тебя всего лишь правды и верности И как?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 02:46 | Сообщение # 611 |
chemist
| Quote (Ales) Так это ужастик или нет? оО Ужастик...нет, он страшный, но если ты его 1 раз посмотрел, то 2 и 3 уже будет не так страшно..я его пересматривала раз 20XD Короче глянь и поймешь Quote (Ales) любишь Аниме? Очень*___* Quote (Ales) ну все равно хД я вот даже если поздно лягу.. в школу как-то встаю Ну понимаешь..институт как бэ ведь можно и прогулять Quote (Ales) Собранная? Эмоциональная? Сдержанная? Ммм..нетXD 2 и 3 - поровну Quote (Ales) все)) нуу.. хорошо Элис такая милашка А ты читала? Я читала полкниги 1 и видела 1 фильм Оо Quote (Ales) хДД не знаю оО видимо да он ведь не одими бутерами питается Quote (Ales) шоколадно молоко? Ага..в магазиках..ванильное и клубничное еще бывает Оо Quote (Ales) высоты только боюсь Я не знаю...я боюсь ее если нахожусь не на надежной опоре/конструкции, а так нет Quote (Ales) ты так не делаешь? оО Неа..у меня так делает брат а мне потом отмывай от сыра тарекли Любишь мыть посуду? Quote (Ales) вай спецом для тебя? круто да хД Даааа Ну оно лучше без горошка, полюбэ
|
|
| |
maybeoneday
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 02:51 | Сообщение # 612 |
На корабле
| Quote (Ales) дааа надо.. собираемся после последнего экзамена так собраться вот молодцы) Quote (Ales) не.. в других вроде побольше ну у вас вообще, я в шоке конечно оО Quote (Ales) еще.. разговоры в асе Приемы пациента хД дада, откровения Quote (Ales) не очень удачно.. я не очень то и много буду требовать от тебя всего лишь правды и верности а в роде удачно) я постараюсь, а что мне будет в замен? неплохо, Керри снова с мужчиной её мечты хд
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 02:53 | Сообщение # 613 |
Не твоя
| Quote (A-she-n) Ужастик...нет, он страшный, но если ты его 1 раз посмотрел, то 2 и 3 уже будет не так страшно..я его пересматривала раз 20XD Короче глянь и поймешь а если со мной что нить случится? Quote (A-she-n) Очень*___* чем? Quote (A-she-n) Ну понимаешь..институт как бэ ведь можно и прогулять этим ты и руководствовалась всё это время? Quote (A-she-n) 2 и 3 - поровну а какой у тебя темперамент? Quote (A-she-n) Я читала полкниги 1 и видела 1 фильм Оо много не понравилось?)) Quote (A-she-n) Ага..в магазиках..ванильное и клубничное еще бывает Оо что-то я отстала от жизни А кофе любишь? Чай какой предпочитаешь? С сахаром? Quote (A-she-n) нахожусь не на надежной опоре/конструкции я даже так боюсь Quote (A-she-n) Неа..у меня так делает брат а мне потом отмывай от сыра тарекли часто это делаешь? Quote (A-she-n) Любишь мыть посуду? когда как оО хд когда бывает мама припрет не вовремя.. тогда не круто.. а когда так.. то нормально к этому отношусь Quote (A-she-n) Ну оно лучше без горошка, полюбэ angel верю Добавлено (09.06.2010, 02:53) ---------------------------------------------
Quote (maybeoneday) ну у вас вообще, я в шоке конечно оО не будь в шоке Quote (maybeoneday) дада, откровения мило *___* Quote (maybeoneday) я постараюсь, а что мне будет в замен? а что ты хочешь? Quote (maybeoneday) неплохо, Керри снова с мужчиной её мечты хд и что за мужчина? хДД
|
|
| |
maybeoneday
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 02:55 | Сообщение # 614 |
На корабле
| Quote (Ales) не будь в шоке а то что? хд Quote (Ales) а что ты хочешь? а что ты можешь предложить? я наградку сердечно они мне так нравятся чтото Quote (Ales) и что за мужчина? хДД она познакомилась с ним в первой серии и через 6 или 7 сезонов они поженятся в полнометражном фильме хд мне идёт моя ава или я слишком немилая бля неё?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 02:59 | Сообщение # 615 |
Не твоя
| Quote (maybeoneday) а то что? хд а то я накажу тебя стерва Quote (maybeoneday) а что ты можешь предложить? много чего..ахах)) Quote (maybeoneday) я наградку сердечно они мне так нравятся чтото oops тебе подарить? Quote (maybeoneday) она познакомилась с ним в первой серии и через 6 или 7 сезонов они поженятся в полнометражном фильме хд как это... долго почему их сразу не поженили оО( хДД Quote (maybeoneday) мне идёт моя ава или я слишком немилая бля неё? oops ты слишком не милая для нее
|
|
| |
maybeoneday
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 03:05 | Сообщение # 616 |
На корабле
| Quote (Ales) а то я накажу тебя стерва это реально опасно хд Quote (Ales) тебе подарить? ага, а я как раз тебе конфету задолжала) Quote (Ales) много чего..ахах)) ну давай начинай с начала хд Quote (Ales) как это... долго сама в шоке была Quote (Ales) почему их сразу не поженили оО( хДД ну в конце первого сиза они расстались, в середине второго сошлись, а дальше я пока не смотрела Quote (Ales) ты слишком не милая для нее грандиозный провал! я для неё уже подпись настроила
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 03:08 | Сообщение # 617 |
chemist
| Quote (Ales) а если со мной что нить случится? Да все окей*___* Эмм...ну просто вот нра-ся. Это также как с сериалами. Нра-ся истории. Анимешники они ведь тоже разные бывают. Кому то экшен подавай, кому-то школьные комедии, кому-то мистику и тд - жанры как в кино Quote (Ales) этим ты и руководствовалась всё это время? Да Quote (Ales) а какой у тебя темперамент? Понятия не имею..не разбираюсь. А у тебя? Quote (Ales) много не понравилось?)) Слишком много подростковой романтики..мне стало тошно Quote (Ales) А кофе любишь? Чай какой предпочитаешь? С сахаром? Кофе нет..а ты? Часто пьешь? Чай без сахара..в принципе любой, но только не с бергамотом А ты? Quote (Ales) часто это делаешь? Изредка скажем так У тебя браться/сестры есть? Quote (Ales) когда как оО хд когда бывает мама припрет не вовремя.. тогда не круто.. а когда так.. то нормально к этому отношусь
|
|
| |
|
maybeoneday
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 03:16 | Сообщение # 619 |
На корабле
| Quote (Ales) нуу только не порти мне теперь 700 ты опоздалааа Quote (Ales) с какого начала ты хочешь начать? ну начинай с начального начала, давай по алфавиту с буквы а Quote (Ales) зачем вообще смотришь эту каку? ну я не знаю, делать мне нечего Quote (Ales) чего такая подпись? оО( хД а что она плохая? а где твоя про любовь?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 03:18 | Сообщение # 620 |
Не твоя
| Quote (A-she-n) Да все окей*___* ну смотри.. если что это на твоей совести останется Quote (A-she-n) Анимешники они ведь тоже разные бывают. Кому то экшен подавай, кому-то школьные комедии, кому-то мистику и тд - жанры как в кино а тебе все нравятся? говорят сангвиник хДД Quote (A-she-n) Слишком много подростковой романтики..мне стало тошно ну тут согласна..) Quote (A-she-n) а ты? Часто пьешь? Люблю, но пью редко.. =/ Quote (A-she-n) не с бергамотом буа хд любой пью с сахаром.. и без..когда как хД Quote (A-she-n) У тебя браться/сестры есть? одна сестра младшая и 4 старших брата а у тебя только брат?
|
|
| |
maybeoneday
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 03:19 | Сообщение # 621 |
На корабле
| A-she-n, Ираа сегодня оригинальна как никогда пс зато так легко находить новые наградки хд
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 03:23 | Сообщение # 622 |
chemist
| Quote (Ales) ну смотри.. если что это на твоей совести останется Ну там монстрики страшные конечн..но ты отвернешься просто Quote (Ales) а тебе все нравятся? Неа...те же жанры что и в кино хотя бывают и исключения. Не ты случаем Нану обещала посмотреть? Мм..хотя нет=/ Ну все равно попробуй, понравится Quote (Ales) говорят сангвиник хДД Ой..ой..а я флегматик кажется, по крайней мере я где-то так писала. Хотя на самом деле людей с точным темп не бывает Оо Quote (Ales) любой пью с сахаром.. и без..когда как хД Сколько ложек? Quote (Ales) одна сестра младшая и 4 старших брата Сколько им всем лет, как зовут и где они живут? У меня да..только брат-дебил Добавлено (09.06.2010, 03:23) ---------------------------------------------
Quote (maybeoneday) A-she-n, Ираа сегодня оригинальна как никогда А тоооо.. Мне больше нра розовый цвет..какой это шрифт? *___*
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 03:23 | Сообщение # 623 |
Не твоя
| Quote (maybeoneday) ты опоздалааа oops oops накажу Quote (maybeoneday) ну начинай с начального начала, давай по алфавиту с буквы а angel и что мне говорить на букву а? Quote (maybeoneday) ну я не знаю, делать мне нечего angel есть тебе делать чего учила реферат? Quote (maybeoneday) а что она плохая? она говорит, что тебе пох на дого человека, кто ее читает( хД Quote (maybeoneday) а где твоя про любовь? убрала не хочу я любви хд =/
|
|
| |
maybeoneday
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 03:27 | Сообщение # 624 |
На корабле
| Quote (A-she-n) Мне больше нра розовый цвет. вам всем не угодишь Quote (A-she-n) акой это шрифт? *___* Century Gothic сори, могу сравнять до 710, пока настроение есть Quote (Ales) и что мне говорить на букву а? всё что хочешь Quote (Ales) учила реферат? НЕТ Quote (Ales) она говорит, что тебе пох на дого человека, кто ее читает( хД ща очень похоже на Маринину логику Quote (Ales) не хочу я любви хд =/ уже не хочешь? чотак?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 03:28 | Сообщение # 625 |
Не твоя
| Quote (A-she-n) Ну там монстрики страшные конечн..но ты отвернешься просто а если не успею? Quote (A-she-n) Не ты случаем Нану обещала посмотреть? Мм..хотя нет=/ не не я Quote (A-she-n) Ну все равно попробуй, понравится angel аниме? если не забуду Quote (A-she-n) Хотя на самом деле людей с точным темп не бывает Оо ну в основном приближенные Quote (A-she-n) Сколько ложек? 1 2 3 в зависимости от кружки оО хД Quote (A-she-n) Сколько им всем лет, как зовут и где они живут? хДД долго писать( хДД Quote (A-she-n) У меня да..только брат-дебил :D сколько лет? оО хД maybeoneday, нравится ав *__*
|
|
| |