3 дня с Ales
|
|
maybeoneday
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 03:30 | Сообщение # 626 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Ales) maybeoneday, нравится ав *__* блин Добавлено (09.06.2010, 03:30) ---------------------------------------------
я подумала что он палевный, я его уже носила на мел
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 03:33 | Сообщение # 628 |
chemist
| Quote (maybeoneday) вам всем не угодишь авку ставь Quote (Ales) а если не успею? неее..успеешь, должна *Варь, скажи ей..ты ведь смотрела Сайлент Хилл? А ты Войну миров видела? Как тебе? Quote (Ales) аниме? если не забуду Не забудь..очоч классное Quote (Ales) 1 2 3 в зависимости от кружки оО хД Ух ты..я в лучшие годы пол ложки Quote (Ales) хДД долго писать( хДД Ну хотя бы про сестру Quote (Ales) сколько лет? оО хД 23Добавлено (09.06.2010, 03:33) --------------------------------------------- Варь..я стырю этот шрифт=/ Как будет клуб полуночников ин инглиш?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 03:33 | Сообщение # 629 |
Не твоя
| Quote (maybeoneday) я подумала что он палевный, я его уже носила на мел поставь ты уже какой нить
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
maybeoneday
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 03:37 | Сообщение # 630 |
На корабле
| ща ладно аву поставню Quote (A-she-n) авку ставь ставлю Quote (A-she-n) *Варь, скажи ей..ты ведь смотрела Сайлент Хилл? если это ужас, то я не смотрела, я принципиально не смотрю их и ваще я очень боюсь(( Quote (Ales) да не надо уж смотри, настрой был Quote (Ales) а ты что нить хочешь? хочу сейчас кружку молока, а ленюсь Quote (Ales) почему? ну ты...ип да дура я ну ладно не уже чотак то? Добавлено (09.06.2010, 03:37) --------------------------------------------- Quote (A-she-n) Варь..я стырю этот шрифт=/ окей) Quote (A-she-n) Как будет клуб полуночников ин инглиш? club night owls гугл говарит
Сообщение отредактировал maybeoneday - Среда, 09.06.2010, 03:37 |
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 03:40 | Сообщение # 631 |
Не твоя
| Quote (A-she-n) неее..успеешь, должна скажешь на какой минуте и секунде? хЛ Quote (A-she-n) А ты Войну миров видела? Как тебе? не видела вроде оО хД Quote (A-she-n) Не забудь..очоч классное напомнишь? Quote (A-she-n) Ух ты..я в лучшие годы пол ложки хДД Quote (A-she-n) Ну хотя бы про сестру сестре 13 хд живет со мной в комнате =( хД опять это число Quote (A-she-n) Как будет клуб полуночников ин инглиш? это типо мне вопрос? хД не знай оО Club V Добавлено (09.06.2010, 03:40) ---------------------------------------------
Quote (maybeoneday) ща ладно аву поставню давай Quote (maybeoneday) я принципиально не смотрю их и ваще я очень боюсь(( принципиальная сучка © вот я тоже..боюсь их смотреть Quote (maybeoneday) смотри, настрой был я тебе потом еще настрой создам Quote (maybeoneday) да дура я не говори так Quote (maybeoneday) чотак то? да с ней ведь сложнее..=/
|
|
| |
maybeoneday
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 03:44 | Сообщение # 632 |
На корабле
| харош? Quote (Ales) принципиальная сучка © ваще пздц Quote (Ales) вот я тоже..боюсь их смотреть я даже Мариненых суперов боялась сегодня, там страшно Quote (Ales) я тебе потом еще настрой создам это как? Quote (Ales) не говори так ладно Quote (Ales) да с ней ведь сложнее..=/ жизнь - сложная штукаДобавлено (09.06.2010, 03:44) --------------------------------------------- я наверно спать
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 03:47 | Сообщение # 633 |
Не твоя
| Quote (maybeoneday) харош? да *_* Quote (maybeoneday) ваще пздц все-таки надо пропить память Quote (maybeoneday) я даже Мариненых суперов боялась сегодня, там страшно а я Мариненых суперов только одну серию смотрела.. и то с полу закрытым экраном страшила такие( хД Quote (maybeoneday) это как? я б сказала придумаю как тебе настрой поднять Quote (maybeoneday) ладно не бегимоть Quote (maybeoneday) жизнь - сложная штука но без любви она легче хДДобавлено (09.06.2010, 03:47) ---------------------------------------------
Quote (maybeoneday) я наверно спать а как же реф? а как же я?
|
|
| |
maybeoneday
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 03:51 | Сообщение # 634 |
На корабле
| Quote (Ales) все-таки надо пропить память я разрешаю)) Quote (Ales) а я Мариненых суперов только одну серию смотрела.. и то с полу закрытым экраном страшила такие( хД воот я сегодня тоже первую серию смотрела, чуть не вырубила на середине Quote (Ales) я б сказала придумаю как тебе настрой поднять окей, я завтра приду узнаю а чо нельзя? Quote (Ales) но без любви она легче хД а как же одиночество? Quote (Ales) а как же реф? завтра выучу, только надо сюда не заходить мы сегодня и так весь день пока, девки, хороших
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 03:55 | Сообщение # 635 |
Не твоя
| Quote (maybeoneday) я разрешаю)) о да.. главное чтобы ты разрешила Quote (maybeoneday) воот я сегодня тоже первую серию смотрела, чуть не вырубила на середине x не смотри этих страшилок Quote (maybeoneday) окей, я завтра приду узнаю если я придумаю Quote (maybeoneday) а чо нельзя? тебе..можно Quote (maybeoneday) а как же одиночество? хорошо хд холостяк по жизни *_* хДДД Quote (maybeoneday) только надо сюда не заходить angel ты разбила мне сердце Quote (maybeoneday) мы сегодня и так весь день ^_^ мне мало самых сахарноэротышных
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 03:56 | Сообщение # 636 |
chemist
| Quote (maybeoneday) если это ужас, то я не смотрела, я принципиально не смотрю их и ваще я очень боюсь(( Оо..я думала ты любишь..все любят Quote (maybeoneday) club night owls гугл говарит Спасибо Quote (Ales) скажешь на какой минуте и секунде? хЛ Я не помню..когда гудение короче услышишь тогда все Кооонечн Quote (Ales) сестре 13 хд живет со мной в комнате =( хД Дружите? Quote (maybeoneday) пока, девки, хороших
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 03:59 | Сообщение # 637 |
Не твоя
| Quote (A-she-n) Я не помню..когда гудение короче услышишь тогда все прятаться? не забудь *_* когда как хД чаще нет
|
|
| |
maybeoneday
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 10:47 | Сообщение # 638 |
На корабле
| Quote (Ales) о да.. главное чтобы ты разрешила а если не разрешу не будешь? Quote (Ales) не смотри этих страшилок а что смотреть?) Quote (Ales) если я придумаю придумала? классно Quote (Ales) хорошо хд холостяк по жизни *_* хДДД эх ты( Quote (Ales) ты разбила мне сердце сори, но это реферат, я должна Quote (Ales) мне мало самых сахарноэротышных во сколько встала? что снилось?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 13:43 | Сообщение # 639 |
Не твоя
| Quote (maybeoneday) а если не разрешу не будешь? не знаю...все равно буду наверное Quote (maybeoneday) а что смотреть?) на страшную паркер лучше смотри хД( Quote (maybeoneday) придумала? я ток встала Quote (maybeoneday) эх ты( ну а что? вот ты сейчас любишь кого-нить? Quote (maybeoneday) сори, но это реферат, я должна angel Quote (maybeoneday) во сколько встала? в пол 2 Quote (maybeoneday) что снилось? блин.. я помнила что снилось.. а щас забыла А тебе что?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 19:18 | Сообщение # 640 |
chemist
| Нууу..вообще не очень страшно. То есть там знаешь..короче это сложно Я просто очень сильно люблю этот фильм Quote (Ales) когда как хД чаще нет Бывает Quote (Ales) не забудь *_* Нана*___* Только аниме, а не фильм - запомни Как день прошел? Во сколько встала? В час? Оо Чем завтракала? У тебя каникулы или что - я уже запуталась? Джул или Кейт - почему? Ты джейтер? Хотела бы другой финал в сериале? Какие вопросы финала тебя больше всего волнуют?
Сообщение отредактировал A-she-n - Среда, 09.06.2010, 19:18 |
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 20:10 | Сообщение # 641 |
Не твоя
| Quote (A-she-n) Нууу..вообще не очень страшно. То есть там знаешь..короче это сложно Я просто очень сильно люблю этот фильм ладно уж.. может быть гляну Quote (A-she-n) Бывает а ты? Любишь брата?) Как его зовут? Проводишь с ним время?) Quote (A-she-n) Нана*___* Только аниме, а не фильм - запомни а что есть и фильм такой? Quote (A-she-n) Как день прошел? Во сколько встала? мимо встала в пол 2 даже..хд а ты? а..ты же в 9? встала? не проспала? даже позже Quote (A-she-n) Чем завтракала? А завтракала я в 5 вечера капец чай бутер ахах)) как всегда ( хД а ты? Салатик? Quote (A-she-n) У тебя каникулы или что - я уже запуталась? у меня экзамены Quote (A-she-n) Джул или Кейт - почему? Джул конечно же.. потому что Сулиетт *___* хд Quote (A-she-n) Ты джейтер? нет..хд ну или да.. не знаю.. все равно хД Quote (A-she-n) Хотела бы другой финал в сериале? неа Quote (A-she-n) Какие вопросы финала тебя больше всего волнуют? ничего меня не волнует(хД рада что все наконец закончилось
|
|
| |
|
Ales
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:19 | Сообщение # 643 |
Не твоя
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) опа-опа-опа-па misic какие люди Quote (FaNaTkO_LOSTa) я тут в первый раз? не знаю наверное да хД Quote (FaNaTkO_LOSTa) или уже была? oops вроде нет Quote (FaNaTkO_LOSTa) принимемся за старое тобмш офить? дооо Quote (FaNaTkO_LOSTa) сколько раз банили на сайте? ниразу Quote (FaNaTkO_LOSTa) а за что чаще всего? дали только замечание за то что я написала в теме ЗАГСа один смайл Quote (FaNaTkO_LOSTa) где будете выпускной справлять? пока не знаю хд Quote (FaNaTkO_LOSTa) много троек в аттестате? у меня вроде аттестация 21 июня оО хд но пока то что выставили.. нет троек Quote (FaNaTkO_LOSTa) изюм или курага? angel изюм хД Quote (FaNaTkO_LOSTa) а черносли любишь? x нет А ты? Quote (FaNaTkO_LOSTa) а кисель? x фу...вообще не переношу а ты? Quote (FaNaTkO_LOSTa) сок со вкусом кактуса и лайма пробовала? нет
|
|
| |
maybeoneday
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:07 | Сообщение # 644 |
На корабле
| Quote (Ales) не знаю...все равно буду наверное ну это высшая степерь безрасудства Quote (Ales) на страшную паркер лучше смотри хД( смотрю)) чо врёшь? хдд Quote (Ales) вот ты сейчас любишь кого-нить? ты про реал? нет Quote (Ales) блин.. я помнила что снилось.. а щас забыла и сейчас не вспомнила? вообще часто сны снятся? в вещие сны веришь? у тебя были? с фора кто нить снился? мне сны очень редко снятся
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:08 | Сообщение # 645 |
Lost in Stereo
| в голливуде? Quote (Ales) не знаю наверное да хД значит исправлемся? хд Оо тебя в красную книгу надо хД а хочешь чтоб забанили? Quote (Ales) дали только замечание за то что я написала в теме ЗАГСа один смайл какой смайл хоть? Quote (Ales) пока не знаю хд Оо ак так)) а ты бы где хотела? Quote (Ales) у меня вроде аттестация 21 июня оО хд но пока то что выставили.. нет троек молодец-огурец? няяя ^^ xD нет Quote (Ales) фу...вообще не переношу а ты? нуу иногда можно позволить а зря, попробуй
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:56 | Сообщение # 646 |
chemist
| Quote (Ales) а ты? Любишь брата?) Как его зовут? Проводишь с ним время?) У нас плохие отношения с братом..мы с ним как чужие Зовут Сергей Оо Любишь сухофрукты? Орехи? Есть на что-нибудь аллергия? Аллергию ведь можно вылечить, было бы желание? Quote (Ales) а что есть и фильм такой? Есть манга(собственно оригинал -комикс), аниме сериал и 2 фильма Quote (Ales) мимо встала в пол 2 даже..хд а ты? а..ты же в 9? встала? не проспала? Че так поздно? До скольки сидела? Я?XD Ну в 10, правда окончательно стала собираться только в 12, но мне в принципе и было к 3 Quote (Ales) А завтракала я в 5 вечера капец чай бутер ахах)) как всегда ( хД а ты? Салатик? Я утром выпила днем, а когда вернулась домой в 7 вечера скушала салатик А ты что сегодня вообще ела? Quote (Ales) Джул конечно же.. потому что Сулиетт *___* хд *__* Quote (Ales) ничего меня не волнует(хД рада что все наконец закончилось Так любила сериал?XD Любимый сезон? Любимые персы?Quote (Ales) сок со вкусом кактуса и лайма пробовала? нет Ахаха...это типо такие в бутылочках которые - Фрустайл? Даже я пробовала Че у тебя ничего не продается?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:24 | Сообщение # 647 |
Не твоя
| Блин чего ж вас так много Quote (maybeoneday) ну это высшая степерь безрасудства ну конечно но ты ведь мне разрешишь? Quote (maybeoneday) смотрю)) сколько там сезонов? оО Quote (maybeoneday) чо врёшь? хдд не вру Quote (maybeoneday) ты про реал? нет а ты можешь любить в виртуале? Quote (maybeoneday) и сейчас не вспомнила? нет Quote (maybeoneday) вообще часто сны снятся? когда как оО я бы не сказала, что часто.. но и не редко..хД Quote (maybeoneday) в вещие сны веришь? да) Quote (maybeoneday) у тебя были? один раз..хД Quote (maybeoneday) с фора кто нить снился? ага Quote (maybeoneday) мне сны очень редко снятся когда был последний? Есть сон который не забываешь? А снился когда нить один и тот же? Quote (FaNaTkO_LOSTa) в голливуде? именно там Quote (FaNaTkO_LOSTa) значит исправлемся? хд давно пора Quote (FaNaTkO_LOSTa) Оо тебя в красную книгу надо хД запишешь? Quote (FaNaTkO_LOSTa) а хочешь чтоб забанили? навсегда Quote (FaNaTkO_LOSTa) какой смайл хоть? я не знаю Quote (FaNaTkO_LOSTa) Оо ак так)) а ты бы где хотела? где можно выпить Quote (FaNaTkO_LOSTa) молодец-огурец? канеш а ты? Quote (FaNaTkO_LOSTa) няяя ^^ xD Quote (FaNaTkO_LOSTa) нуу иногда можно позволить oops Quote (FaNaTkO_LOSTa) а зря, попробуй абязательно опять же если не забуду Quote (A-she-n) мы с ним как чужие почему так?( Quote (A-she-n) Любишь сухофрукты? не очень.. а ты? Quote (A-she-n) Орехи? Есть на что-нибудь аллергия? Орехи люблю) не все только хд не знаю Quote (A-she-n) Аллергию ведь можно вылечить, было бы желание? всё можно вылечить Quote (A-she-n) Есть манга(собственно оригинал -комикс), аниме сериал и 2 фильма ух, буду знать Quote (A-she-n) Че так поздно? высыпалась Quote (A-she-n) До скольки сидела? до пол 5 Quote (A-she-n) Я?XD Ну в 10, правда окончательно стала собираться только в 12, но мне в принципе и было к 3 хдд нафиг вставать в 10? хДД лучше бы побольше поспала Quote (A-she-n) Я утром выпила днем, а когда вернулась домой в 7 вечера скушала салатик а что завтра ешь? Quote (A-she-n) А ты что сегодня вообще ела? в 5 чай..и в 23 чай Quote (A-she-n) Так любила сериал?XD о дааа Quote (A-she-n) Любимый сезон? ну пускай будет... да последний ага хДД Quote (A-she-n) Любимые персы? Анна Люсия а у тебя? Quote (A-she-n) Че у тебя ничего не продается? да понятия не имею
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:33 | Сообщение # 648 |
chemist
| Quote (Ales) Блин чего ж вас так много Это мало Здесь определенно не было Ди, раз ты не знаешь Кто? Ну так получилось..он вообще человек нехороший=/ Quote (Ales) не очень.. а ты? Ненавижу..папа во 2 классе из Киргизии привез их дофига, я их столько съела, что на всю жизнь хватило Quote (Ales) Орехи люблю) не все только хд не знаю Какие любишь? Фисташки любишь? Quote (Ales) хдд нафиг вставать в 10? хДД лучше бы побольше поспала Я люблю дремать 50 раз наверное утром выключала будильник Quote (Ales) а что завтра ешь? Мама домаXDDD Quote (Ales) в 5 чай..и в 23 чай Реально? Оо Quote (Ales) Анна Люсия а у тебя? Джул Quote (Ales) да понятия не имею Это не гуд Спать еще не хочешь? Какого цвета у тебя постельное белье? На диване спишь или кровати? В детстве боялась темноты? Как твоя сестра относится к тому что ты сидишь тут ночами?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:05 | Сообщение # 649 |
Не твоя
| Quote (A-she-n) Это мало мне уже много это к какому ответу? Quote (A-she-n) Ну так получилось..он вообще человек нехороший=/ с кого он такой?( Quote (A-she-n) Ненавижу..папа во 2 классе из Киргизии привез их дофига, я их столько съела, что на всю жизнь хватило у меня так было с крабовыми палочками Quote (A-she-n) Какие любишь? Фисташки любишь? фисташки люблю..миндаль..фундук..а ты? Quote (A-she-n) Я люблю дремать 50 раз наверное утром выключала будильник трудно встаешь? А можешь с первого раза встать? Quote (A-she-n) Мама домаXDDD она хорошо готовит? Хорошие с ней отношения? Quote (A-she-n) Реально? Оо да мне было лень суп поесть рыбный оО( любишь рыбу? Quote (A-she-n) Это не гуд а что гуд? Quote (A-she-n) Спать еще не хочешь? ну так.. если пойду.. засну вообще надо бы идти..5 часов осталось спать Quote (A-she-n) Какого цвета у тебя постельное белье? голубое хд а у тебя? оО Quote (A-she-n) На диване спишь или кровати? на кровате Quote (A-she-n) В детстве боялась темноты? очень Quote (A-she-n) Как твоя сестра относится к тому что ты сидишь тут ночами? не нравится ей это
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:15 | Сообщение # 650 |
chemist
| Quote (Ales) мне уже много Ленивая Quote (Ales) это к какому ответу? Кто с фора снился? Quote (Ales) с кого он такой?( Да сам по себе..друзья дебилы и он такой Quote (Ales) у меня так было с крабовыми палочками Я их никогда не любила..не люблю морепродукты Quote (Ales) фисташки люблю..миндаль..фундук..а ты? Арахис и грецкие орешки Quote (Ales) трудно встаешь? А можешь с первого раза встать? Если ты спал 4 часа, то конечно трудно Хах..ну если я смотрю на часы и понимаю что проспала то встаю мгновенно Quote (Ales) она хорошо готовит? Хорошие с ней отношения? Да Нууу..нормальные Аналогичный вопрос фор ю Хейт Знать что творится в мире Quote (Ales) ну так.. если пойду.. засну вообще надо бы идти..5 часов осталось спать Давай тогда Quote (Ales) голубое хд а у тебя? оО Розово-сиреневое Оо Ну не яркое..светлое А ща? Quote (Ales) не нравится ей это Почему?
|
|
| |