алкоголизм.................... ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
Наркомания...сейчас к сожалению это не редкость,знакомый мой(ему 15 лет)пьет,курит и главное употребляет наркотики(при чем не легкие ...)сидит на плане,героине,кокаине,LSD,на спидах,на коаксиле и на психоделика...это только что я знаю,жалко-парень нормальный,просто компания такая(((хотел бросить но не смог я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
И в правду Наверное самая главная проблема это желание быстро вырости, но почему то не умом. наслаждайтесь беззаботным детством, поумничать и поиграть во взрослые игры еше успеете
Наркомания...сейчас к сожалению это не редкость,знакомый мой(ему 15 лет)пьет,курит и главное употребляет наркотики(при чем не легкие ...)сидит на плане,героине,кокаине,LSD,на спидах,на коаксиле и на психоделика...это только что я знаю,жалко-парень нормальный,просто компания такая(((хотел бросить но не смог
А не лучше ли сказать тайно об этом родителям,чтобы спасти парня?
Наркомания...сейчас к сожалению это не редкость,знакомый мой(ему 15 лет)пьет,курит и главное употребляет наркотики(при чем не легкие ...)сидит на плане,героине,кокаине,LSD,на спидах,на коаксиле и на психоделика...это только что я знаю,жалко-парень нормальный,просто компания такая(((хотел бросить но не смог
Слабый, ничтожный человек он. Без обид, говорю, что есть
Quote (Andreyz)
Курение и алкоголь......я не понимаю,пояему они ччитают,что это-КРУТО?
Ибо компания такая)) ну это 40% остальные 50% бесконечная реклама... где такие мажоры веселые и успешные пьют и выглядят веселыми оставшиеся 10% от того что мозгов мало))
Quote (vorobevil)
алкоголизм....................
Дык... ты же сам употребляешь))
Quote (AkvaMarin)
Курение и алкоголизм в весьма раннем возрасте...куда только родители смотрят..!?
да они рядом пьяные лежат)))
ну, какие проблемы то... 1. Слабость, неустойчивость... пацаны, девушки молодые смотрят зомбоящик, который их зомбирует 24ч в сутки)). Сюда же... так сказать...слово "компания". Если человек не может отказаться от того, что предлагают ему "приятели"... то выходит вот такой вопрос: а человек ли он? кто он вообще такой? у него есть голова?
2. Аморальный образ жизни... гомосексуальные отношения, лёгкое поведение, алкоголизм, наркомания и т.д. Отсутствие нормальной идеологии и принципов. Дети Дети телевизора, МТВ, ТНТ и прочего хлама...
3. Безделие. Пусть идут и занимаются спортом, если не хотят -пусть читают книжки и т.д.
4. Размытые идеалы... тупое не знание, где -свет... где -тьма, что является -добром, а что -злом
5. Толерантность, эгоизм, беспечность... тут вообще без комментов. и...ещё мне хочется добавить Толерантность... синоним -эгоизма и пофигизма. Толерантные люди - безразличные люди, которым важно лишь то, что сыты и обуты
Quote (Andreyz)
А не лучше ли сказать тайно об этом родителям,чтобы спасти парня?
Мы толерантные)))) вы все должны относится к этому с терпимостью)))))) (если че...я шучу так)the alchemist's dream
возможно,после того,что я посоветую,вы будете считать меня ненормальным вот что вы должны сделать: вы должны найти в своём городе человека,настоящего ублюдка.помоложе и покрепче.и предложить ему за деньги избить друга-наркомана затем во время вашей прогулки,вы должны подать знак человеку и тот побьёт вашего друга вы утешите своего друга,поможете и успокоите его затем повторить эту операцию несколько раз.то есть его должны избить несколько раз вы должны будете найти труп человека его же возраста.в морге,где хотите.он должен увидеть труп и потрогать его левой рукой.но не дайте ему трогать живот после этого,ваш друг ИЗМЕНИТ ОТНОШЕНИЕ К МИРУ и избавится от зависимости
бро ты как всегда, но тут я согласен если сильно хочешь бросить можно(видел таких)
Quote (Glass)
Ибо компания такая)) ну это 40% остальные 50% бесконечная реклама... где такие мажоры веселые и успешные пьют и выглядят веселыми оставшиеся 10% от того что мозгов мало))
а себя в какую категорию относишь
Quote (Glass)
да они рядом пьяные лежат)))
а может просто глаза закрывают на это
Quote (Glass)
Сюда же... так сказать...слово "компания". Если человек не может отказаться от того, что предлагают ему "приятели"... то выходит вот такой вопрос: а человек ли он? кто он вообще такой? у него есть голова?
ну то, что он человек сомнений нет и голова у него есть, но только пользываться правильно не умеет головой
Quote (Glass)
Аморальный образ жизни... гомосексуальные отношения, лёгкое поведение, алкоголизм, наркомания и т.д. Отсутствие нормальной идеологии и принципов. Дети Дети телевизора, МТВ, ТНТ и прочего хлама...
об этом García_Bernal, писал в "Политеке и культуре" тему только не помню, что у нас встроне винят правительство и сексменьшинства. Glass, бро то что для тебя аморально для некторых нормальный образ жизни, да и вообще ты можешь сказать мне где находится грань аморальности...
Quote (Glass)
. Безделие. Пусть идут и занимаются спортом, если не хотят -пусть читают книжки и т.д.
а может лучше пусть идут работать пользы больше
Quote (Glass)
Размытые идеалы... тупое не знание, где -свет... где -тьма, что является -добром, а что -злом
вот с этим соглашусь
Quote (Glass)
Толерантные люди - безразличные люди, которым важно лишь то, что сыты и обуты
5. Толерантность, эгоизм, беспечность... тут вообще без комментов. и...ещё мне хочется добавить Толерантность... синоним -эгоизма и пофигизма. Толерантные люди - безразличные люди, которым важно лишь то, что сыты и обуты
по-моему ты плохо разбираешься в терминах. может быть тв не знаешь,но толерантность-это терпимость к чужим чувствам, мнениям, идеям. Толерантные люди-это те,кто понимает чужие взгляды, признают право совершать какие-либо поступки и т.п., но сами(толерантные люди) не будет действовать так же!!! и как можно говорить,что толерантность это синоним эгоизма и пофигизма???
говоря так,ты только показываешь свою безграмотность...
Jaden Tag kann passieren The HostISLEs Club(cook)
Сообщение отредактировал Suddenly - Среда, 22.04.2009, 15:55
Че я... я себя отношу к нормальным пацанам. куда ещё то?)
Quote (Pimple)
Glass, бро то что для тебя аморально для некторых нормальный образ жизни, да и вообще ты можешь сказать мне где находится грань аморальности...
Конечно Мораль - совокупность ценностей, законов природы... нарушение ведёт к деградации ну... аморальные поступки - секс где попало и с кем попало, гомосексуализм, жеский алкоголизм, сидение на наркоте, аборт и т.д.
И... знаешь, я полностью верю себе и в свои принципы. И я считаю, что я говорю ту самую правду, о которой почти все говорят. Это не мания величия это просто...такая мужская уверенность.
Quote (Pimple)
а может лучше пусть идут работать пользы больше
А что они умеют то))) работать головой - 1из25 работать руками/ногами... ну это, наверное один из десяти... примерно))
Quote (Pimple)
ты сейчас определение всей страны дал
Пожалуйста, не обобщай сейчас... слава богу, остались люди, которым не всё равно.
по-моему ты плохо разбираешься в терминах. может быть тв не знаешь,но толерантность-это терпимость к чужим чувствам, мнениям, идеям. Толерантные люди-это те,кто понимает чужие взгляды, признают право совершать какие-либо поступки и т.п., но сами(толерантные люди) не будет действовать так же!!! и как можно говорить,что толерантность это синоним эгоизма и пофигизма??? говоря так,ты только показываешь свою безграмотность...
Нет! не знаю! я быдло тупое!)) впредь... на тупые предъявы отвечать не буду... И че... ты тут оскорбляешь меня))) так нельзя)) прояви же свою хваленую толерантность))) шучу...
Знаю я всё отлично...уж получше тебя) почитай свой пост ещё раз... и ты увидешь, что я сказал
на, гляди...сейчас, так сказать по кускам рассмотрим))
может быть тв не знаешь,но толерантность-это терпимость к чужим чувствам, мнениям, идеям.
Толерантность является синонимом пофигизма... принятием всякой мерзости, которая является дикостью для традиций и принципов. Норм чел должен бороться с грехом, он должен - держаться активной позиции...всегда)
многие... люди которые поддерживают толерантность, не думают вообще... им плевать, им всё равно... они безразличны.
Толерантные люди-это те,кто понимает чужие взгляды, признают право совершать какие-либо поступки и т.п., но сами(толерантные люди) не будет действовать так же!!!
Безмолвное согласие ничуть не лучше
и как можно говорить,что толерантность это синоним эгоизма и пофигизма??? говоря так,ты только показываешь свою безграмотность...
Да потому что толерантность и есть синоним эгоизма, наплевательства и пофигизма и... говоря так, ты показываешь свое не знание жизни и того, что происходит
Glass, Во-первых,я не сторонница толерантности(хотя иногда нужно проявлять терпимость и я стараюсь это делать))),так что толерантность не моя...
Во-вторых, я в принципе понимаю твою позицию-да,большинство сейчас проявляют безразличие к происходящим событиям и людям(к тому же становятся рабами "стадного инстинкта" и пропаганде), но! термин,который ты используешь в отношении таких людей,не совсем корректный... наверно, в таких ситуациях лучше подойдет термин индифферентность,чем толерантность...
В-третьих,нельзя судить о человеке,о его уровне знания жизни лишь по одному посту и...я каждый день узнаю что-то новое о правде жизни:начиная с улицы и заканчивая просмотром новостей и отфильтровкой информации) P.S. хорошо рассуждаешь,все можешь по полочкам расставить-good skill
Во-вторых, я в принципе понимаю твою позицию-да,большинство сейчас проявляют безразличие к происходящим событиям и людям(к тому же становятся рабами "стадного инстинкта" и пропаганде), но! термин,который ты используешь в отношении таких людей,не совсем корректный... наверно, в таких ситуациях лучше подойдет термин индифферентность,чем толерантность...
Вот, ты же сам только что подтвердила то, что я говорю...
и... не-не... именно толерантность, этот термин. ведь... нам... её пихают грубо говоря как конфетку, а на самом деле под оберткой находится экскремент собачий, поэтому я и приписал/написал "эту конфетку". Нам(людям) её пихают на каждом углу... тут один про это орет, то тут, то там... но ведь они под видом..."чего-то хорошего", дают - что-то очень плохое, а точнее... наплевательство, пофигизм, ну и конечно, эгоизм)).
Quote (Suddenly)
В-третьих,нельзя судить о человеке,о его уровне знания жизни лишь по одному посту и...я каждый день узнаю что-то новое о правде жизни:начиная с улицы и заканчивая просмотром новостей и отфильтровкой информации)
Ещё раз прочитай то, что я сказал "и... говоря так, ты показываешь свое не знание жизни и того, что происходит" а теперь, прочитай конец свего поста...
Видишь, я тебя ничем таким прям уж не называю...и не делаю выводы насчет тебя вообще то)
Как ты мне написала... так я тебе и ответил... поэтому убери бегемот этот, раздражает
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Среда, 22.04.2009, 17:03
Проблема в самих нас. !! Если бы каждый стал кидать мусор в урну не курить и не вести аморальный образ жизни то со временем все бы исправились люди это масса и тд как говорил зигмунд фрейд или как его, но я не помню я в детстве читал его..<_<Мактуб
Проблема в самих нас. !! Если бы каждый стал кидать мусор в урну не курить и не вести аморальный образ жизни то со временем все бы исправились
понимаешь, есть те кто думает так, но в мыслях проскальзывает мысль "Хмм...ну потом как нибудь" или "Ой, а что подумают друзья?Вдруг отвернуться..нееет...не буду меняться" Просто у многих нет такой вещи, как свое мнение-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!