Любимый Фильм ? ты строгий Модер? Сериалы кроме лоста какие смотришь? как относишься к Сулиету! на Море часто бываешь ? довольная своими 3 днями ? за 3 дня на все успеешь ответить ? Чай или кофе? Любимая Темка на форуме? музыку какую любишь ? величайший Русский поэт ?
12. С кем с форума хотела бы встретиться? 13. Веришь в виртуальную дружбу? 14. Сколько часов проводишь в день на форуме? 15. Как близкие относятся к этому твоему увлечению? 16. Чем любишь заниматься в свободное время? 17. Какие разделы на форе любишь? 18. По кому из ушедших с форума ты скучаешь? 19. Ты скрытный человек или открытый? 20. Везде под таким ником или есть другие? 21. Как попала на этот сайт? 22. Кто тут знает тебя лучше всех? 23. Любишь готовить? 24. Твое коронное блюдо? 25. Сколько знаков в минуту печатаешь? 26. Работаешь, учишься, отдыхаешь? 27. На какие вопросы тебе не хотелось бы отвечать? 28. Как относишься к родственным связям в вирте? 29. Веришь в виртуальную любовь? 30. Какую музыку предпочитаешь слушать? 31. Смотришь телевизор? если да, то что именно? 32. Любимые смайлики? 33. Какие сериалы кроме Лоста любишь? 34. Фотографировать или фотографироваться? 35. Ты вообще знаешь, что тебя выбрали в 3 дня? 36. Думаешь, что это интересная тема или как?) 37. Много личных сообщений в сутки приходят? 38. Какие языки хотела бы выучить? 39. Что для тебя счастье? 40. Веришь в то, что у каждого человека есть своя половинка? 41. Сколько лет живет любовь? 42. В каком городе мира ты хотела бы побывать?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
43. как дела? 44. глупые вопросы ещё не начинались? 45. морально и физически к ним готова? 46. как там вообще фанфики пишутся? 47. ты все на том же сайте сидишь, который мне тогда адресс давала? 48. чего бы тебе сейчас хотелось? весна уже пришла? как вообще, новые серии смотришь/качаешь? это странно что у меня именно сейчас фантазия пропала? я же ещё зайду? 53. ты когда-нибудь ела мороженное с огурцами и киви? 54. праздник к нам приходит? 55. в понедельник выходной? 56. или есть такие люди, у которых все не слава богу? 57. нчигеое лси я тут блясну своей не граммотностью/очепятоностью? 58. трудно вообще с очепяткмаи читать? 59. или бесит жутко?|my bro ли&наст|lovежевичную
60. Ведешь дневник? 61. Фотографии в рамочках есть? 62. Есть человек, которому ты рассказываешь абсолютно все? 63. Устраивает скорость интернета? 64. Помнишь за что получила свое первое замечание? 65. Считаешь себя непохожей на других? 66. Можешь описать меня несколькими словами? 67. Старше или младше? 68. Сколько лет уже замужем? 69. Самый счастливый день в твоей жизни? 70. Любишь порассуждать на философские вопросы? 71. В какой цвет предпочитаешь красить ногти? 72. Ты верующая? 73. Во сколько лет впервые влюбилась? 74. А во сколько узнала откуда берутся дети? 75. Со скольки лет себя помнишь? 76. Какое оно.. это твое первое воспоминание о себе? 77. До какой суммы ты бы дошла в "кто хочет стать миллионером"? 78. В лотереях участвовала? 79. Считаешь себя интересным человеком? 80. Что бы ты делала без сайта? 81. Как начала писать фики? 82. Можешь без посторонней помощи установить винду? 83. Любимые книги? 84. Есть аллергии на что-нибудь? 85. Носишь кольца, серьги, цепочки? 86. В школе/универе списывала? 87. Часто в библиотеки ходила? 88. Веришь в родственные души?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
89. Кого ждешь в этой теме с вопросами? 90. Спрашивать или отвечать? 91. Говорить или слушать? 92. Как относишься к фиктивному браку? 93. Хотела бы побывать на Луне? 94. Любишь детей? 95. Участвовала в форумских войнах? 96. Помнишь первого человека с кем познакомилась тут? 97. Есть ли у тебя враги? 98. Легко ли тебя смутить? 99. Зрение хорошее? 100. Лост смотришь в переводе или оригинале? 101. Последняя прочтенная книга? 102. Какие цветы любишь? 103. Часто болеешь? 104. Есть ли у тебя прозвища? 105. На диетах сидела когда-нибудь? 106. Ванна или душ? 107. В чем любишь дома ходить? 108. Газеты, журналы читаешь?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
14. сейчас мало.. по 2 3 часа в день.. потому что на работе сейчас нет возможности
Quote (Iloveice-creaM)
15. Как близкие относятся к этому твоему увлечению?
15. муж нейтрально, мама с сестрой отрицательно
Quote (Iloveice-creaM)
16. Чем любишь заниматься в свободное время?
16. рисовать, писать, смотреть фильмы, читать книги, танцевать в одиночестве перед зеркалом, мечтать, плакать
Quote (Iloveice-creaM)
17. Какие разделы на форе любишь?
17. фан-раздел, скейтеры, теории
Quote (Iloveice-creaM)
18. По кому из ушедших с форума ты скучаешь?
18. я таких не знаю, кто бы ушел
Quote (Iloveice-creaM)
19. Ты скрытный человек или открытый?
19. открытый)
Quote (Iloveice-creaM)
20. Везде под таким ником или есть другие?
20. везде. это типа бренда уже)))
Quote (Iloveice-creaM)
21. Как попала на этот сайт?
21. искала инфу о лосте между 2 и 3 сезоном
Quote (Iloveice-creaM)
22. Кто тут знает тебя лучше всех?
22. моя Алена
Quote (Iloveice-creaM)
23. Любишь готовить?
23. без фанатизма
Quote (Iloveice-creaM)
24. Твое коронное блюдо?
24. салат Оливье
Quote (Iloveice-creaM)
25. Сколько знаков в минуту печатаешь?
25. не считала... но если нет ногтей то очень быстро
Quote (Iloveice-creaM)
26. Работаешь, учишься, отдыхаешь?
26. работаю, до недавнего времени еще и училась и отдыхаю иногда)))
Quote (Iloveice-creaM)
27. На какие вопросы тебе не хотелось бы отвечать?
27. не могу придумать)))
Quote (Iloveice-creaM)
28. Как относишься к родственным связям в вирте?
28. нейтрально)) считаю просто безобидной забавой
Quote (Iloveice-creaM)
29. Веришь в виртуальную любовь?
29. скорее виртуальная влюбленность
Quote (Iloveice-creaM)
30. Какую музыку предпочитаешь слушать?
30. Соответствующую моему настроению в данный момент)))
Quote (Iloveice-creaM)
31. Смотришь телевизор? если да, то что именно?
31. с августа месяца мой телек отключили за неуплату ХД, а что там до этого показывали я не помню ХДДДД
Quote (Iloveice-creaM)
32. Любимые смайлики?
32. Оо ХД
Quote (Iloveice-creaM)
33. Какие сериалы кроме Лоста любишь?
33. очень люблю дурацкий сериал из детства "Дикий Ангел" с Орейро
Quote (Iloveice-creaM)
34. Фотографировать или фотографироваться?
34. и то и то)))
Quote (Iloveice-creaM)
35. Ты вообще знаешь, что тебя выбрали в 3 дня?
35. седня в аське добрые люди сказали)))
Quote (Iloveice-creaM)
36. Думаешь, что это интересная тема или как?)
36. считаю очень интересной)))
Quote (Iloveice-creaM)
37. Много личных сообщений в сутки приходят?
37. оооочень! особенно глупостей всяких ХД
Quote (Iloveice-creaM)
38. Какие языки хотела бы выучить?
38. английский, потому что мировой, французский чтобы говорить о любви и итальянский чтобы ругаться)))
Quote (Iloveice-creaM)
39. Что для тебя счастье?
39. очень сложный вопрос... иногда это просто объятье любимого человека, иногда это общение с друзьями, иногда это улыбка моего любимого племянника.. а иногда все вместе
Quote (Iloveice-creaM)
40. Веришь в то, что у каждого человека есть своя половинка?
40. однозначно есть
Quote (Iloveice-creaM)
41. Сколько лет живет любовь?
41. бесконечно
Quote (Iloveice-creaM)
42. В каком городе мира ты хотела бы побывать?
42. ВенецияИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Аааааа.... Я пришлаааа 109. Знаешь, кто поставил мне первый плюс в репу? 110. Почему я так тебя люблю? 111. Ты ждешь меня в гости? 112. А я жду тебя? 113. Куда пойдем в первую очередь, когда я к тебе приеду? 114. В походы ходила? 115. Хочешь в космосе побывать? 116. Смотрела на небо в телескоп? 117. Пятна на Солнце видела? 118. Знаешь, кто такой Чижевский? 119. Когда мы уже поговорим по скайпу с видео? 120. О чем говорить будем?
121. Школьные годы были веселыми? 122. А студенческие лучше или хуже?
124. Всё устраивает в жизни? 125. О чем мечтала в детстве? 126. Исполнились эти мечты? 127. Любимое животное? 128. Как отреагировала на "3 дня"? 129. Что лучше, новый год или 8 марта? 130. Подарки любишь дарить или получать больше? 131. Это правда, что 8 марта все начали справлять пятого? Я одна такая, кто не справляет еще? 132. В Лосте любимый персонаж и почему? 133. И нелюбимый? =) Я еще придумаю Skate team; SSJ Club
Сообщение отредактировал Rainclouds - Пятница, 05.03.2010, 23:38
134. Чем отличается влюбленность от любви? 135. Смех у тебя заразительный? 136. Много контактов в аське? 137. Любишь общаться в чате? 138. Как относишься к дому 2? 139. Плюсы или награды? 140. Посвящали тебе песни, стихи? 141. Какие праздники любишь отмечать? 142. Чьи-нибудь темы "3 дня" читала? 143. Кого хотела бы опросить? 144. Театр посещаешь? 145. Любишь танцевать? 146. Петь? 147. У тебя красивый почерк? 148. Ревность это хорошо или плоо? 149. Всегда стоишь на своем мнении? 150. Почему мама и сестра против? много времени в вирте проводишь или что? 151. Сколько лет сестре?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Пятница, 05.03.2010, 23:38
44. не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы
Quote (Milk-Shake)
45. морально и физически к ним готова?
45. ага
Quote (Milk-Shake)
46. как там вообще фанфики пишутся?
46. да ваще никак
Quote (Milk-Shake)
47. ты все на том же сайте сидишь, который мне тогда адресс давала?
46. редко.. все время тут сижу
Quote (Milk-Shake)
48. чего бы тебе сейчас хотелось?
48. чтобы было тепло)))
Quote (Milk-Shake)
весна уже пришла?
49. в моей душе да
Quote (Milk-Shake)
как вообще, новые серии смотришь/качаешь?
50. в среду вечером смотрю в контакте (кстати последний раз там не было серии с сабами ) в ноч ставлю на закачку и в четверг после работы смотрю на русском с мужем уже
Quote (Milk-Shake)
это странно что у меня именно сейчас фантазия пропала?
51. это нормально погодь сча разойдемся))))
Quote (Milk-Shake)
я же ещё зайду?
52. я очень этого хочу!
Quote (Milk-Shake)
53. ты когда-нибудь ела мороженное с огурцами и киви?
53. нет.. но надо попробовать
Quote (Milk-Shake)
54. праздник к нам приходит?
54. нет.. он прилетает на разноцветном воздушном шаре
Quote (Milk-Shake)
55. в понедельник выходной?
55. агааааа
Quote (Milk-Shake)
56. или есть такие люди, у которых все не слава богу?
56. есть
Quote (Milk-Shake)
57. нчигеое лси я тут блясну своей не граммотностью/очепятоностью?
75. я вес пноала ХДДД
Quote (Milk-Shake)
58. трудно вообще с очепяткмаи читать?
58. не особо)))
Quote (Milk-Shake)
59. или бесит жутко?
59. это забавно))))Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
152. Ты научишь меня танцевать бачату? 153. Сколько литров шампуня мы с тобой выпьем, когда я приеду к тебе? 154. Кальян курить будем? 155. Ты проведешь мне экскурсию по Саратову? 156. Еще сделаешь таких фоток, как в твоем последнем альбоме в контакте? 157. Зачем людям голова на плечах? 158. Я бесшабашная? 159. За что ты меня любишь? 160. Почему я начинаю задавать тебе вопросы не о тебе, а о себе?
161. На сколько лет ты себя ощущаешь? 162. С какого возраста нормально заводить семью?) 163. Экстрасенсы - шарлатаны или по-настоящему предсказывают будущее? 164. А веришь в то, что по ладони можно рассказать многое о жизни? 165. Сколько детей очешь? 166. Волновалась когда шла на свое первое свидание? 167. Любишь получать подарки? 168. Ночевала ли когда-нибудь на улице? 169. Часто собираешься с друзьями? 170. В каком реалити-шоу могла бы принять участие? 171. Когда наступит конец света? 172. На каком транспорте обычно ездишь? 173. Любишь одиночество? 174. Алкоголь пьешь? если да, то что любишь? 175. Какую специальность закончила? 176. Страдаешь бессоницей?
178. Ты мне нарисуешь платочек с моим именем? 179. А мне покажешь, как ты их рисуешь? 180. Когда нарисовала свой первый платочек и для кого? 181. Ты слушала Сергея Трофимова? 182. Шоколад молочный или горький? 183. Чем шампунь будем закусывать? 184. На брудершафт выпьем? 185. Песни орать пойдем, когда напьемся? 186. Ты посмотрела "Пролетая над гнездом кукушки"? 187. Фильмы Линча смотрела? 188. Когда я уже посмотрю "Унесенные ветром"? 189. Хочешь сходить в поход? 190. По горам хочешь полазать?
191. Пилочка или ножницы? 192. Вязать умеешь? Вышивать? 193. Ремонт - это хорошо? 194. Что лучше, теплая шерсть или легкий шелк? 195. Когда-нибудь мечтала попасть на бразильский карнавал? 196. Смотришь дом 2? (за стенкой орет, актуально) 197. Болтать по телефону любишь? 198. Согласна с тем, что сейчас у мужчин стало больше женских привычек и черт характера, а у женщин мужских? 199. Стикеры - это удобно? 200. А магнитики на холодильник? 201. Оставляешь всякие надписи на листочках по квартире? (ну, на холодильнике, или где-нить еще) 202. Любимая одежда? (ну, или стиль) Skate team; SSJ Club
Сообщение отредактировал Rainclouds - Суббота, 06.03.2010, 00:33
Помарка net?А почему бы нэт!? 203.Можно ли эти три вещи получить официально с соответствующими надписями:Светлана(е)-темный(до 2 апреля),Татьяна(е)-красно-розовый,Мария(е)-голубой?+ (на всех)Lost?
А этот неофициально с надписью:Муське,от Мэри.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 06.03.2010, 13:06
50. в среду вечером смотрю в контакте (кстати последний раз там не было серии с сабами ) в ноч ставлю на закачку и в четверг после работы смотрю на русском с мужем уже
206. о_О и удобно так? 207. не проще ли сразу в чевтрег нормлаьно смотреть? 208. в контакте гэ качество? 209. а почеум у меня там видео не показываються? о_О
Quote (PoMarKa)
57. нчигеое лси я тут блясну своей не граммотностью/очепятоностью?
75. я вес пноала ХДДД
210. xDD ахах.. на самом едел выглядет мило?
Quote (PoMarKa)
59. или бесит жутко?
59. это забавно))))
211. ну значит будем забалться? 212. от кого ещё вопрросов хочешь? 213. любишь роллы? 214. что-нибудь кроме лоста сейчас смотришь? 215. а что хочешь посмотреть? 216. в кино адвно ходила? 217. а сейчас на что хочеться?|my bro ли&наст|lovежевичную
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!