Ждала меня? ТЫ меня любишь? почему скейт? окруженная пеплом? ТЫ хотела три дня? кого тут не ждёшь? на кого с форума больше всего похожа? не планируешь писать новый фик? Мне твои фанфики так нравиться :flower: устала отвечать? думаешь вопросов будет много? любишь сама их задавать? на каком этаже живёшь? еслиб была не человекам то кем бы хотела быть? Как тебе больше нравиться Машка Мария Машуня ......? я ещё преду ^_^ My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Суббота, 06.03.2010, 12:46
Когда тебя кто-то ещё называет "Мари", я подревновываю.
не ревнуй. к тебе у меня особое отношение
Quote (adaliv)
203.Можно ли эти три вещи получить официально с соответствующими надписями:Светлана(е)-темный(до 2 апреля),Татьяна(е)-красно-розовый,Мария(е)-голубой?+ (на всех)Lost?
205. Влад можно. серьезно, можно))) и уменьши размер картинки... знаю, я нудю, но работа такая
Quote (adaliv)
А этот неофициально с надписью:Муське,от Мэри.
Влад этой тапки больше нет.. ее принесли в жертву кошке
Так! Кто здесь кому вопросы задает, ваще??? *Я смотрела, но оооочень давно
Quote (PoMarKa)
227. на мою Алену
Издиваисся, да? 235. Как там Элис? 236. Ты смотрела Затмение? Уже вышла, говорят. 237. До скайпа до понедельника доберемся? 238. Ты все еще соблюдаешь пост? 239. В церковь пойдешь на Пасху? 240. Когда мне яичко нарисуешь? 241. Почему я все время хочу спать? 242. Хочешь автостопом по Европе? 243. Куда пойдем, когда ты ко мне приедешь?
Влад этой тапки больше нет.. ее принесли в жертву кошке
Бедная моя Муська,ей же скоро рожать! 244.А когда наступит час Х для завершения подачи вопросов?(А то они "размножаются "быстро.Пока один удалю,три новых появляются,комп уже подвисает,памяти видите ли ему не хватает!)?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
244.А когда наступит час Х для завершения подачи вопросов?(А то они "размножаются "быстро.Пока один удалю,три новых появляются,комп уже подвисает,памяти видите ли ему не хватает!)?
246. в понедельник вечеромИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Quote (phsycolog) 243. Куда пойдем, когда ты ко мне приедешь?
Я "обиделся"! ???.Почему мой 244-й "украли"?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Quote (adaliv) 244.А когда наступит час Х для завершения подачи вопросов?(А то они "размножаются "быстро.Пока один удалю,три новых появляются,комп уже подвисает,памяти видите ли ему не хватает!)?
246. в понедельник вечером
я просто нумерую все вопросы Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
да вот Маша и Мари оч красиво) какой сейчас номер? :o447? Вспоминаешь школу? Думаешь о старости? Смотрела кадетство? Любишь плавать? Хорошо поешь? Стихи любишь? Любимый советский фильм? Во сколько просыпаешься?
Сколько можешь не спать?
Поднимаешься на лифте или пешком?
Какой фильм из последних фильмов тебе понравился? Читаешь газеты?
Веришь в гороскопы?
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Суббота, 06.03.2010, 13:44
Если ты нумеруешь, то можно я не буду? Как относишься к фаст-фуд, ешь? Заказываешь пиццу на дом? Умеешь ее самой готовить? Любимый композитор? За что ты любишь "Унесенные ветром"? Часто просишь о помощи? Книга, фильм или интернет? Давно увлекаешься батиком? Днем спишь? Сколько часов в день работаешь? Ты против абортов? Как относишься к гомосексуалам? А трансам? В песне главное это слова или музыка? На что в первую очередь обращаешь внимание при общении? Согласилась бы на пластическую операцию? Есть шрамы на теле? Шрамы украшают мужчину? а женщину? Боишься вида крови?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Такая она была: Такая она сейчас: 247.Ты хоть раз в жизни эту книгу открывала?(Понятно не данную,а "похожую" на нее )Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
238. ты че, мать! 30 июня выйдет.. они еще даже трейлер не выпустили
Ну, дык, я читаю, шо в инете пишут, а ты мне ниче не говоришь, ведь.
Quote (PoMarKa)
еще в третьяковку, я там ток 3 раза была
А я ни разу. Чего больше всего боишься в жизни? Мы с тобой пропадем с нашей простотой и открытостью? Почему человек переживает, когда делает другому больно? Почему мне вечно до всех есть дело? В чем смысл "Маленького принца"? А фильма "С широко закрытыми глазами"? "Адвоката дьявола" смотрела? На балет пойдем? Хочешь в Питер? Что сегодня приснилось? Что будем делать, когда Лост закончится? Бывало так, чтоб ты напивалась так, чтоб потом не помнила себя? Женщины совершеннее мужчин? В чем смысл жизни, Маш?
Женечка, ты как всегда на высоте! Маша, кто твои родители, расскажи. Как они тебя воспитывали. Веришь ли ты в наследственность, как определяющую личность силу Или твоя незаурядность только твоих рук дело.(развёрнутый ответ, пжл) Есть ли у тебя братья-сёстры(может уже спрашивали, я пропустила) Сколько детей планируешь.только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
298. мама раньше не работала, меня с сестрой воспитывала))) сейчас работает продавцом. папа раньше был моряком, сейчас не знаю где он.. они развелись 14 лет назад
Quote (Biankina)
Как они тебя воспитывали.
299. пап почти никак потому что дома бывал редко, а мама очень хорошо воспитывала, много вложила в меня. и я ей благодарна за это
Quote (Biankina)
Веришь ли ты в наследственность, как определяющую личность силу
300. думаю что наследственность многое определяет
Quote (Biankina)
Или твоя незаурядность только твоих рук дело.(развёрнутый ответ, пжл)
301. я незаурядна??? уау я считаю что что-то наверно дано мне от природы, но благодаря воспитанию и любви это не загублено, а развито и взращено
Quote (Biankina)
Есть ли у тебя братья-сёстры
302. младшая сестра Дашенька
Quote (Biankina)
Сколько детей планируешь.
303. мечтаю о 4, а там сколько Бог дастИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Сообщение отредактировал PoMarKa - Суббота, 06.03.2010, 14:20
Какой музыкальный инструмент тебе ближе всего? Почему многие девушки мечтают о друге-гее? А почему мужчины не хотят себе подружку-лесбиянку? Дома у тебя большая коллекция книг? Без чего ты не можешь выйти из дома? Чаще у тебя просят совета или ты? Учишься на чужих ошибках или только на своих? Если любовь закончилась, то есть ли смысл изменить ситуацию? Закат или восход? Хотела бы побывать на крайнем Севере? Полярное сияние вживую хочется увидеть? Почему некоторые не едят мясо? На каком языке любишь слушать музыку? Часто мечтаешь? Если бы была возможность, то исправила бы прошлое? Жизнь состоит из черных и белых полос?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
1 Не ждала, а я приперлась, да? 2 Как твои пальчики? 3 Может массаж? 4 Ты суеверна? 5 Если очень хочется, то можно? 6 Как там поживают фики? 7 Ты же мне свистнешь, зай? 8 Что лучше любить или быть любимой? 9 Ты веришь в жизнь после смерти? 10 Как понять мужчин? 11 Любимый праздник? 12 Чтобы бы ты никогда в жизни не смогла сделать 13 На край света за любимым смогла бы? 14 Дети-цветы жизни? 15-Веришь, что все в жизни возвращается бумерангом? 16 Любимая книга? 17Любимая фраза 18Женщина -президент тебе как? 19 Что тебя может взбесить? 20 Пост соблюдаешь? 21 Идеальный день 22 Какие сериалы смотришь? 23 Если я скажу Роберт Паттинсон -что тебе первое придет в голову? 24 А если Эдвард? 25 Белла... 26 Кристен Стюарт.. 27 Ты сентиментальна? 28 Часто плачешь? 29 В каких странах была? 30 Ты ревнива? 31 Как начала смотреть Лост? 32 А как подсела на Сумеречную сагу? 33 Ты знаешь, что ты очень талантливый человек? 34 И я тебя люблю, в курсе? 35 Веришь в силу мысли? 36 Загадываешь желания в НГ 37 Как? 37 Сбывались? 38 Песня, от который у тебя мурашки по коже 39 Чудеса случается? 40 Я еще вернусь, хорошо?
Я туттаа 10 раз по 100 гр. - это килограмм или литр? Если катртошка, то жареная или варёная? Почему у свиней не растут рога? А почему у оленей растут? А если рога вырастут у человека, то зачем они ему будут нужны? Теперь опиши себя, но одним словом Любимая пара в кино? От какого своего недостатка хотела бы избавиться? Любимый вкус и запах? Есть слова-паразиты? На какую деталь внешности противоположного пола обращаешь внимание в первую очередь? Бывало, что влюблялась невзаимно? Как борешься с депрессией если она у тебя бывает? Что за картинка стоит на рабочем столе? А на мобиле? Самый тяжелый день недели? А самый удачный? В гороскопы веришь? Они точные? сбываются? у вас холодно в городе? сколько градусов? Что сегодня делала? Любимые сериальные пары? Часто плачешь над фильмами? Смотрела реалити-шоу? Ты целеустремленная? Бывало, что бросала что-то на пол пути? Жалела потом? Любимая цитата My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Привет Можно? Давно стала скейтершей? в какой пейринг еще веришь? Любимые темы на форуме? А форумчане? У вас в городе тепло? Город твоей мечты? Самое важное в жизни? Любимая песня? Какие сериалы смотришь, кроме лоста? Модером быть трудно? Тебе нравится? Думаешь лост хорошо кончится или плохо? Еще приду
Можно я тоже поучаствую в этом сумасшествии? Со скольки лет английский изучаешь? И хорошо его знаешь? Любимое место в России? А в Европе была? Ходила на "Алису в стране чудес"? По клубам ходила/ходишь? Косметика или её отсутствие? Друзья или подруги? Тебя когда-нибудь дергало током? Ты когда-нибудь говорила писклявым голосом,надышавшись гелия? Ходила на кинофестивали? Сможешь собрать кубик Рубика? Любишь играть в Твистер? Грызешь ногти? Какая у тебя мобьная связь? Всё,пока фантазия иссякла,но еще вернусь)ask me
Меня тут рады? Любимый цвет? Число? Веришь в Бога? Любишь спасть? Любимый сезон ЛОСТ? Твоя мечта? Ненавидишь кого-нить? Меня? Часто смотришь ТВ? Какие языки знаешь? Хочешь знать? Твой рост? %) Любимый напиток? Путешествовать любишь? Любишь дождь? Мне ещё тут зайти?
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
Сообщение отредактировал miss-faraday - Суббота, 06.03.2010, 18:13
429. поар бы ей возвратиться? 430. как выманивтаь убдем?
Quote (PoMarKa)
209. а почеум у меня там видео не показываються? о_О
211. моежт сокрсоть нета маленькая?
да не.. атм просто вместо видео белый квадрат
Quote (PoMarKa)
215. а что хочешь посмотреть?
217. Доктора Хауса буду смотреть после ЛОСТа
431. знашеь чт о я его смотрю? 432. и что уже на третьем сезоне? 433. я же каайфую? 434. а ты почему только после лоста будешь? 435. одновременно сложно будет?
Quote (PoMarKa)
217. а сейчас на что хочеться?
219. на Алису и на Помни меня
436. аха.. знашеь что я тоже н аних хочу? 437. и что только что с алисы пришла? 438. у вас помни меня в кинотеатрах есть? 439. ыт уже догадалаьс у кого егон ету? xDD 440. вопросы уже повторялись? 441. почему не все нумерую вопросы? 442. неужели атк сложно? 443. или уже просто сбились?|my bro ли&наст|lovежевичную
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!