Ты рада меня видеть? Уверенна? Почему редко в чате ща пишешь тожа? я так это люблю.. Простишь, если мои вопросы повторятся? Как те мальчик из моей подписи? Ты когда писать стихи начала? Ты хоть знаешь как я расстроилась, когда ты сказала, что у тя инет на работе отрубят? С чего начинаешь день? Ты меня любишь? А любишь когда Жека плачет? Нравится быть модером? А правда, что только мне можно тебя называть Маша-модераша? Как у тя ща погодка? Во скока лет поцеловалась в первый раз? Сладкое любишь? А на диете сидела когда-нибудь? Любимй напиток? А алконапиток? Ты посчитала сколько раз Жека слезу пускал в 6-м сезоне? Как на сумерки подсела? А на Джонни? А на Лост? Как на сайт занесло? Мне вернуться?
Почему горячую воду отключают именно тогда, когда ты вся в пене? В ванной засыпала? В баню ходила? А в сауну? В бассейне плавала? Много можешь проплыть без остановки? Насколько можешь задержать дыхание? Дайвингом баловалась? Если нет, то хотелось бы попробовать? Боишься скорпионов? А пауков? А червяков? Где живет домовой? А он точно есть? На коньках умеешь кататься? А коньком на лыжах? Исполнять желания или загадывать? Любить или быть любимой? Брать или отдавать? Подарок магазинный или сделанный своими руками? Связать тебе носочки? Игрушки мягкие шила в детстве? Если бы у тебя была волшебная палочка, что бы ты сделала? Отчего в мире войны? Мир жесток? У нас есть выбор или это лишь фикция?
А можно спросить о твоих кулинарных способностях? Умеешь ли ты готовить украинкий борщ? Как относишься к гороховому супу? Часто ли для приготовления блюд используешь фасоль? Бывают ли на столе в доме суп-харчо или рассольник? Любишь ли грибы ? Пекла ли когда-нибудь чебуреки или беляши? Какой шашлык тебе больше нравится,свиной,или из барашка? Пила ли когда-либо Конъяк "Дербент"? Занималась ли самогоноварением,ну хоть чуть-чуть? Умеешь ли выбирать зрелые арбузы и дыни?.........Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
577. нормальный, не извращенный сюжет, написанный при этом красивым языком
662. такое на нашем сайте редко встречается? 663.во соклько сегодня проснулась? 664. у ва сдождь не идет? 665. знашеь что я из-за него в полдевятого проснулась? 666. или из-за того что зубы хоетал почистить? 667. нравиться быть модератором? 668. какая из 6 серий тебе больше всех понравилась? 669. фантазтя анверное прпоадает в девять утра? 670. помнишь самый глупые вопрос из заданных? 671. радио слушаешь?|my bro ли&наст|lovежевичную
Поехали дальше? Ты думаешь, я задам тебе сегодня 150 вопросов? А ты их будешь считать? А если задам меньше, обидишься? Что мне сделать с соседом, который уже пару часов сверлит стенку... и мой мозг заодно? Что сегодня приснилось? Выспалась? Во сне летаешь? Разговариваешь? Вещие сны снятся? Часто? Тебя Лост чему-нибудь научил? А в чем его смысл вообще? Любовь спасет мир или красота? Хотела бы побывать в прошлом? В каком времени и стране и почему? О чем-нибудь жалеешь? Хотела бы что-нибудь вернуть? Зачем люди женятся? Сколько времени можешь провести в одиночестве? Ложь во спасение имеет смысл? Цель всегда оправдывает средства?
Какое блюдо было самым первым из приготовленных тобой? Сколько тебе тогда было лет? Как относишься к рекламе? Почему в инете столько спамеров? Кто подсовывает вирусы? Зачем? В школе больше любила писать сочинения или изложения? Физика была любимым предметом? Больше нравилось вычислять дифференциалы или интегралы? Учила столицы всех государств? Помнишь кто такая инфузория-туфелька? А что такое интерференция и дифракция помнишь? Задачки по физике любила решать? Как тебе теория относительности Эйнштейна? Чем органическое соединение отличается от неорганического? "Войну и мир" всю прочитала? Ты хороший организатор? А исполнитель? В любовь с первого взгляда веришь? Самый любимы момент в "Унесенных ветром"? В огороде любишь копошиться?
почему мне всегда хочется назвать тебя Ромаркой? что лучше:быть глухим,слепым или немым? самый твой безбашенный поступок? тебе понравился твой выпускной? интересуешься своими предками? поддерживаешь отечественного производителя? любишь хот-доги из Икеи? твой первый заработок?ask me
Крестиком умеешь вышивать? А кружева плести? А крючком их вязать? В карты любишь играть? Какая игра любимая? В дурака играла на раздевание? На тарзанке каталась?
Настоящая женская дружба - это миф или реальность? Хочешь побывать на необитаемом острове? Вида крови боишься? Хочешь рассмотреть что-нибудь под микроскопом? Хотела бы работать в биолаборатории? Хотела бы создать универсальное лекарство от всех болезней?
С кем-нибудь дралась? В детстве была девочкой-припевочкой или бедовой девчонкой? По деревьям лазала? Было так, что загулявшись, забывала о времени, и тебя мама ходила искала по дворам?
Читала "Сто лет одиночества" Маркеса? Какой комплимент был бы для тебя самым приятным? Репчатый лук часто заставляет тебя плакать? Что остается от сказки после того, как ее рассказали? Самая любимая сказка из детства? Что самого важного ты из нее для себя взяла? Пушкин или Лермонтов? Достоевский или Булгаков? Драма или комедия? Боевик или триллер? Жизнь с авантюрами или спокойная и размеренная? Слышала когда-нибудь, как мурлыкают львы? Если наглость - второе счастье, что же тогда - первое? Сядешь в чужую машину, с предложением тебя подвезти? Почему троечник становится отличником "по жизни"? Помнишь последний рисунок, нарисованный тобой на асфальте? В классики часто в детстве играла? А в Поле чудес на асфальте? Самое гнусное существо на свете это...? Если жизненная цель недостижима, следует ли к ней стремиться?
в нашем городе уже 3 года пытаются открыть ИКЕЮ и все никак не откроют
бедняги..
есть для тебя книга,которую ты перенесла еще из детства,которая дочитана до дыр? подражала когда-нибудь знаменитостям? Орбит или Дирол? Смотришь рекламу или переключаешь? Любишь играть в Мафию? Была когда-нибудь в Нижнем Новгороде? Хотела бы жить в деревне? Ныряла в прорубь? До сколкт лет верила в Деда Мороза?
Читаешь книги на компе? Любишь сокращать слова? Каким браузером пользуешься? А антивирусником? Спишь с мягкими игрушками? Что тебе напоминает о детстве? чем вообще в детстве хотела заниматься? кем быть хотела в детстве? какой самый лучший возраст? боишься старость? любишь делать гадости людям? хдд мстить любишь? кто-нибудь на форуме бесит? кто ты по знаку зодиака? будешь когда0нибудь скрывать свой возраст? пошла бы на пластическую хирургию только ради красоты? боишься врачей?
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
784. Интерференция — изменение в характере звуковых, тепловых, световых и электрических явлений, объясняемое колебательным движением: в первом случае частиц звучащего тела, в остальных трех — колебанием.
Quote (phsycolog)
Что такое дифракция?
785. Дифра́кция во́лн (лат. diffractus — буквально разломанный, переломанный) — явление, которое можно рассматривать как отклонение от законов геометрической оптики при распространении волн. Первоначально понятие дифракции относилось только к огибанию волнами препятствий, но в современном, более широком толковании, с дифракцией связывают весьма широкий круг явлений, возникающих при распространении волн в неоднородных средах, а также при распространении ограниченных в пространстве волн. Дифракция тесно связана с явлением интерференции. Более того, само явление дифракции зачастую трактуют как частный случай интерференции (интерференция вторичных волн).
Quote (phsycolog)
А в Гугле лень было посмотреть?
786. дя
Quote (phsycolog)
Ты че, забыла, что я липучка?
787. дя
Quote (phsycolog)
Умеешь врать?
788. плохо
Quote (phsycolog)
Лучше соврать или недосказать?
789. недосказать
Quote (phsycolog)
Чужая душа - потемки?
790. не то что потемки.. мы вообще никаки образом не можем знать что происходит в душе другого человека
Quote (phsycolog)
Это рисуешь квадратики на асфальте и отгадываешь слово по букаФкам
ааа.. тогда играла))))Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Если зима, то...? Если весна, то...? Если лето, то...? Если осень, то...? Если конфеты, то...? Если печенье, то...? Если отдых, то...? Если мороженое, то...? Если курица, то...? Если салат, то...? Если фрукт, то...? Если овощ, то...? Если любовь, то...? Если дружба, то...? Если книжка, то...? Если песня, то...? Если слово, то...?
Ну, значит, не совсем потемки, если по глазам можно что-то узнать?
Quote (PoMarKa)
812. не на 100%))))
А насколько?
Quote (PoMarKa)
810. дело в том что он конечно может быть откровенен с тобой, но у тебя нет никакх средств проверить это. ты можешь только верить или не верить ему
А о том, что невербальное поведение не может обмануть, знаешь?
Quote (PoMarKa)
ты умничка)))))
ыыы
Можно я отдохну часов до 9-10-ти вечера? Почему человеку скучно одному? Почему мы занимаемся самокопанием? Рефлексия - полезное занятие? Легко тебе что-нибудь внушить? Хочешь побывать под гипнозом? А провести сеанс гипноза? Знаешь, от чего умер Фрейд? Знаешь, на основе чего все психологи и психотерапевты создавали свои теории? Если изменить отношение к проблеме, будет легче жить? Мы пленники своих эмоций? Почему нам бывает трудно подчинять эмоции воле? Зачем человек живет на Земле? Человечество еще может исправить свои ошибки или нам придется жить с тем, что имеем?
Сообщение отредактировал phsycolog - Воскресенье, 07.03.2010, 15:24
814. ну я просто с недавних пор перестала говорить "стопроцентными" фразам))
Quote (phsycolog)
Ну, значит, не совсем потемки, если по глазам можно что-то узнать?
815. ты не совсем поняла меня. мы можем что-то узнать, может даже человек будет с нами откровенен. но у нас нет так сказать "рентгена" для души, что бы узнать все и у любого
Quote (phsycolog)
А насколько?
816. если мы говорим о проценте потемок то где то на 10-15% ХД
Quote (phsycolog)
А о том, что невербальное поведение не может обмануть, знаешь?
817. знаю.. но не все же по нему, по этому поведению можно сказать)))
Quote (phsycolog)
Можно я отдохну часов до 9-10-ти вечера?
818. можно.. но чтобы план выполнила...гыгыгыгы
Quote (phsycolog)
Почему человеку скучно одному?
819. потому что человек - животное социальное
Quote (phsycolog)
Почему мы занимаемся самокопанием?
820. потому что мы человеки
Quote (phsycolog)
Рефлексия - полезное занятие?
821. что это такое?
Quote (phsycolog)
Легко тебе что-нибудь внушить?
822. кстати да)
Quote (phsycolog)
Хочешь побывать под гипнозом?
823. да, но страшно
Quote (phsycolog)
А провести сеанс гипноза?
824. ага
Quote (phsycolog)
Знаешь, от чего умер Фрейд?
825. нет
Quote (phsycolog)
Знаешь, на основе чего все психологи и психотерапевты создавали свои теории?
826. нет.. расскажешь?
Quote (phsycolog)
Если изменить отношение к проблеме, будет легче жить?
827. определенно да
Quote (phsycolog)
Мы пленники своих эмоций?
828. на 100% да
Quote (phsycolog)
Почему нам бывает трудно подчинять эмоции воле?
829. потому что мы всего лишь слабые люди
Quote (phsycolog)
Зачем человек живет на Земле?
830. что бы радоваться
Quote (phsycolog)
Человечество еще может исправить свои ошибки или нам придется жить с тем, что имеем?
Тожа, я вернулась Что на завтрак ешь? Можно я не буду нумеровать, а то я запуталась? Кофе или чай? А черный чай или зеленый? А может пахучий с добавками всякими? А кофе вообще любишь? Во сколько лет первый раз алкоголь попробовала? Какую книжку ты читала больше весго раз? А со школьной программы по литературе что-то нравилось? Войну и мир читала? А пробовала? Булгакова любишь? Рада, что я тебя выдвинула? Джонни, Джош или Роб? выбери одного Или тебе проще застрелиться? Хотела бы чтобы СССР вернулся? Почему у наших стран политик такие дебилы? У нас есть светлое будущее с такой властью? Что ты сейчас читаешь? Когда мне покажешь фотку своего учителя по танцам? Вериишь в потусторонние силы? А в привидения? А в полтергейст? А в демонов? Ангелов? Как ты думаешь, ангелы-хранители все же существуют? От судьбы не уйти? Вообще веришь в судьбу? Или все в руках человека? В совпадения веришь? Барабашку в детстве боялась? А темноты? Боишься высоты? Насекомых всяких? Стоматологов?SkateTeam
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!