счастливое число твое ? часто тебе странные мысли в голову приходят ? почему именно зеленый чай ? пистолет в руках держала ? любимый смайлик? что умеешь из оригами? лысые тоже красивые ? сколько денег можешь дать в долг? веришь в магию? а в НЛО? Город твоей мечты?
877. Я правильно посчитала? 878.Веришь ли в реинкарнацию или считаешь это ерундой? 879.Есть что-то, чему очень хочешь научиться, но все никак руки не доходят? 880.Ты злишься из-за неспособности другого человека к действию или из-за его глупости? 881.У тебя часто меняется настроение? 882.За окном мороз, лютый холод. А в холодильнике любимое мороженое. Согреет? 883.Тебе уютно в этом времени? 884.Всегда выполняешь обещания? 885.Расстроишься если твою идею не поддержат? 886.На что прежде всего обращаешь внимание в человеке? 887.Как относишься к феминизму? 888.На что прежде всего обращаешь внимание в человеке? 889.Что любишь больше - дарить или получать подарки? 890.Хотела ли когда-нибудь очутиться где-то не сейчас и не здесь? 891.Если да, то где и когда? 892.Что должен уметь настоящий мужчина? 893.Глаза - зеркало души? 894.Если глаза - зеркало души, то душа - зеркало чего? 895.Как относишься к итальянской кухне? 896.А к японской? 897.Считаешь себя умной? 898.А счастливой? 899.3 твои лучших качества? 900.3 твоих худших качествах? 901.Какое качество в людях тебя раздражает больше всего? 902.А какое ценишь больше всего? 903.Кем хотела быть в детстве? 904. Мне еще вернуться?SkateTeam
Привет Маш. Я рад за твои 3 дня. 1)А ты рада? 2)Еще не устаал отвечать? 3)НЕ обижаешься что я так поздно заметил что у тебя 3 дня? 4)Мужские слезы это здорово? 5)А что ты думаешь насчет очень чувствительных мужчин? 6)Нежные Романтики или настоящие мачо? 7)Лост или Сумерки? 8)Джейкоб или Эдвард? 9)Почему по твоему у Кристен Стюарт все время открыт рот во время фильма? 10)Не обиделась на предыдущий вопрос? 11)Арт-Хаус любишь? 12)Самый любимый твой фильм это... 13)Цвяток жОлтый или красный? 14)Недожаренный или пережаренный бякон? 15)Дневники ВАмпира смотришь? 16)Дэймон лучше Эдварда? 17)Какой сериал вообще любимый? 18)Какую кухню предпочитаешь? 19)Любишь поспать по утрам? 20)Соя лучше Эдварда? 21)3 вещи которые бы взяла с собой на необитаемый остров? 22)соседей любишь? 23)А они тебя? 24)На каком этаже живешь? 25)Кем мечтала стать в детстве? 26)Когда мальчик очень сильно напоминает девочку это хорошо? 27)А когда наоборот? 28)Если бы Сои не было в Лосте,смотрела бы ты сериал с тем же интересом? 29)Как давно стала скейтером? 30)Смотрела Аватар? 31)Ты за него или сильно против? 32)Джони Деппа любишь? 33)А Эдварда Нортона? 34)Любимая тема на форме это... 35)Ты злопамятный человек? 36)Предательство простишь? 37)сколько дней ты уже модератор? 38)нравиться быть модератором? 39)Как ты стала модератором? 40)Любимая часть Сумеречной саги это... 41)будешь сидеть на форуме после окончания сериала? 42)Что каждому человеку надо сделать в жизни? 43)У тебя есть домашние животные? 44)Раздельное питание это полезно? 45)Зверушек любишь? 46)За границей была? 47)Где бы хотела побывать? 48)Намечаются ли какие нибудь твои новые фанфики? 49)Чужие фики читаешь? 50)простишь меня за мои глупые вопросы.И за то что они повторные? Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Любишь песочные часы? Дома на стенах есть какие-нибудь картины? Гвоздь сама забить сможешь? Плюшевые игрушки - это мило? Есть талисман? Какая передача по телику самая дурацкая? На телефоне одна мелодия или на разных людей разные? Самое необычное блюдо, которое ты ела? Skate team; SSJ Club
Совершала ли когда-нибудь безумный или отчаянный поступок? Лето или зима? Считаешь ли, что старый друг лучше новых двух? Можешь простить предательство (измену) или же считаешь, что если человек тебя предал, прощения не заслуживает? Каждый человек имеет право на ошибку? Компьютер или телевизор? Как относишься к рекламе? Ты командный человек или предпочитаешь работать в одиночестве? Как относишься к однополым бракам? Для достижения цели можешь сжульничать или же всегда поступаешь честно? Смогла бы заниматься чем, что тебе не нравиться абсолютно за очень хорошую плату? Нравится отвечать на вопросы? Равшан или Джамшут? Ты веришь людям? Любимый урок в школе? Нелюбимый урок? Всегда улыбаются только идиоты или те у кого здоровые зубы? Три твоих любимых цвета? Как относишься к скинхедам? Следишь за мировыми событиями? Как относишься к шоу «Дом-2»? Любишь рисковать? Смотришь КВН? Есть любимая команда? Как относишься к ЕГЭ? Слушаешь радио? Если да, то какую радиостанцию чаще всего? Можно ли изменить мир к лучшему? Сколько будет 2+2×2? Что для тебя значит семья? А к смертной казни как относишься? Любимый жанр фильма? Чего меня потянуло на сУрьезные вопросы? Ты мужу сколько кило голубых труселей подарила на 23-е? Если подарит тебе не жЕлтый чвЯтоГ, обидешься? Ты ржешь с названия тем в джейт-разделе? Помнишь в какой теме мы с тобой познакомились? п.с. я помню гы...SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Воскресенье, 07.03.2010, 18:35
Маш, привет! Как настроение? Поговорим о творчестве? К тебе часто приходит вдохновение? В какое время суток обычно? А можешь поймать его за шкирку, или оно только по собственному желанию заявляется? Что больше любишь писать - стихи или прозу? Во сколько лет тебе в первый раз сказали, что у тебя талант? А кто сказал? Кто развивал в тебе творческие способности (кроме родителей, конечно)? Самый талантливый человек на Земле? А в России? Любимый поэт/писатель? По жанрам что предпочитаешь? Из последнего прочитанного/увиденного что запомнилось? Лост - шедевр мирового кинематографа? Цепляет так же, как в начале или уже слабее? Как думаешь, чем дело кончится? Вот Лост закончится и...? О какой закрытой теме на форуме больше всего жалеешь? Трудно быть модератором? Лично тебе эта работа что-нибудь хорошее даёт? А плохое? О чём-нибудь в жизни жалеешь? Хотела бы попасть на 300 лет назад? Любимая эпоха? Любимая страна? У тебя много друзей? Реально подружиться в нете? Закат или полнолуние? Сумерки или Дневники Вампира? Ждёшь "затмение"? Что тебя бесит в Белле? Или это только меня она бесит? Что особенного в Сумеречной Саге? Почему она свергнула с вершины Олимпа сказку про Гарри Поттера? Как относишься к Гарри? Ну, пока усё Skate team. Forever.
Кому нибудь сильно сильно завидовала??? Черной завистью??? А тебе кто нибудь завидовал?? Если да, то кто Ты счастливый человек??? А что интересного было у тебя в детстве??? С мальчиками дралась??? А с девочками??? Какой самый смешной смаил? Какой любимый сок? Этот вопрос уже был? Какие ещё предметы не любишь? Кто самый смешной человек на форуме?
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Перечсотрел Мне бы в НЕбо. А ты смотрела? Понравилось? Вообще Клуни любишь? Будешь сегодня церемонию Оскар смотреть? Вообще когда либо ее смотришь? Лучший по твоему фильм прошлого года? Жизнь без новейших технологий была бы лучше? Любишь родной город? А знаешь откуда я родом? Читаешь спойлеры? Какая сейчас погода за окном? Дождь любишь? Загар по русски это хорошо? Любимый праздник это... Журналы читаешь? Газеты? Книги? Какие книги любишь? Стакан наполовину пуст или наполовину полон? Как охарактеризовала бы себя? А меня? Есть на форуме люди которых ты недолюбливаешь? Сойер и Джек будут вместе? Правда АлкоСойер выглядит получше АлкоДжека? Рада была увидеть АлкоСойера? Кого из умерших персонажей ЛОста жалко больше всего? Мужчинам идет небритость? А Длинные волосы? Любимый напиток? Спиртной напиток? Человек должен знать меру? Как относишься к фанатизму? Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Привет) Интересно узнать как живут модераторы на нашем сайте) (заранее извини, если вопросы повторятся)
Вопросики: 1. Как давно смотришь Лост? 2. Любимая пара в сериале? 3. Твой любимый сезон? 4. Самый близкий человек в реальной жизни? 5. В виртуальной? 6. Сидишь еще на каком-нибудь сайте кроме этого (может ЛОСТ еще или какой другой)? 7. Как давно стала модератором? 8. Пишешь ли ты фан-фики по ЛОСТУ? 9. У тебя есть дети? 10. Ну, думаю на прошлый вопрос ответ да ( посмотрела в профиль - тебе ведь 26) - сколько у тебя детей? 11. Любовь к ЛОСТУ не мешает быть хорошей мамой? 12. Считаешь ли ты себя лучше других? 13. За жизнью каких актеров из ЛОСТа ты следишь? 13. Есть ли еще герои (люди) которыми бы ты восхищалась? 14. Жизнью каких других актеров ты интересуешься (если такие есть)? 15. Что для тебя главное в жизни (дети, работа, семья)? 16. Когда последний раз ты разочаровывалась в людях? 17. А разочаровывала? 18. Кого из актеров (ЛОСТ) ты бы хотела видеть парой 19. Кого из актеров (не ЛОСТ) ты бы хотела видеть парой
Заранее спасибо
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А как же Чаппи? Не пробовала? Если да, то что лучше - кошачий или чаппи? (что-то меня на странные вопросы попёрло)
о, еще вот: Любимый салат? Цветочки какие-нибудь выращиваешь? Как реагируешь, когда в подарок дарят всякие сувенирчики бесполезные? Что веселее - караоке или дискотека? Как лучше провести выходные - в заснеженном доме у камина или на пляже у моря?
когда приходишь в солярий,принимаешь пару таблеточек снотворного ,а потом просыпаешься и оцениваешь результаты Женская дружба существует? А Дружба мужчины и женщины? Что в песне важнее текст или музыка?Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!