20. Скейт или Робстен кто важнее для тебя 21. Ты модератор только на этом сайте? 22. У тебя есть еще какие-нибудь "должности" на других сайтах 23. Любимая героиня в Лосте 24. Ты пишешь про Скейт или еще может про кого-то 25
Quote (PoMarKa)
1117. не так давно разочаровала одну девочку. совершено не заслужено причем
26. В реальной или виртуальной жизни?
Quote (PoMarKa)
1105. да. иногда сижу на сумеречном сайте. правда в последнее время очень редко там бываю
Я тож раньше сидела на сайте на Гарри Поттере, потому что скучно было и надо было время потратить. Пока не начался 6 сезон. А щас забросила, потому что сериал наш начался. 27. У тебя тож так?
Quote (PoMarKa)
1108. пока нет
Дети это моя больная тема, у меня времени совсем не хватает на интернет, потому что я мама (вместе с сыном смотрим сериал). 28. А почему не заведешь деток, ты ведь замужем и уже 26 лет? 29. Как ты относишься к фанатизму Скейтом или другими героями 30. Чем ты лучше других модераторов 31. Что ты думаешь о людях, которые проводят большую часть времени в интернете 32. Ты когда-нибудь кого-нибудь предавала или обманывалаУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Лучший комедиант? покупала ли ты чтото через тв-магазин? самый вкусный салат ? сложно отвечать на все вопросы ? самое ужасное что ты пробовала ? как хочешь провести старость ? часто врешь ? фрукты или овощи? 8 марта или 14 февраля? какие животные самые милые ? как относишься к однополым бракам ?
Как понять, что человек тебе лжет? Есть что-то, что ты никогда не сможешь простить? Хочешь родиться заново и начать жизнь сначала? Почему такой ник? Любимая телепередача? Ты живешь в том же городе, в котором и родился? Город мечты? Город любви? Город тайн? Город соблазнов? Любишь фотографировать? А фотографироваться? Волнует ли тебя, что думают о тебе окружающие? Боишься неудач? Тебя легко обидеть? Когда на тебя кричат, ты отвечаешь тем же? Любишь футбол? Любишь фаст-фуд? Хоть раз ездила без билета? Какой последний фильм смотрела в кино? Нравится изобразительное искусство? Есть любимый художник? А любимая картина? Какое направление в живописи нравится больше всего? Как с техникой? На ты? Какая мелодия стоит на звонке? Какая мелодия стоит на смс? Сколько контактов в телефонной книге? Какая картинка стоит на экране телефона? Какой вид транспорта предпочитаешь?SkateTeam
20. Скейт или Робстен кто важнее для тебя 21. Ты модератор только на этом сайте? 22. У тебя есть еще какие-нибудь "должности" на других сайтах 23. Любимая героиня в Лосте 24. Ты пишешь про Скейт или еще может про кого-то
Quote (kait1)
26. В реальной или виртуальной жизни?
Quote (kait1)
Я тож раньше сидела на сайте на Гарри Поттере, потому что скучно было и надо было время потратить. Пока не начался 6 сезон. А щас забросила, потому что сериал наш начался.
Quote (kait1)
27. У тебя тож так?
Quote (kait1)
Дети это моя больная тема, у меня времени совсем не хватает на интернет, потому что я мама (вместе с сыном смотрим сериал). 28. А почему не заведешь деток, ты ведь замужем и уже 26 лет? 29. Как ты относишься к фанатизму Скейтом или другими героями 30. Чем ты лучше других модераторов 31. Что ты думаешь о людях, которые проводят большую часть времени в интернете 32. Ты когда-нибудь кого-нибудь предавала или обманывала
Алена или Маша, никак не пойму кто именно из вас, но хватит ломать комедию и разводить меня. не считаю себя ни в чем виноватой и Робстен люблю по прежнему. и говорю это здесь перед лицом всех моих любимых Скейтеров: меня не было тут почти пол-года из-за Робстена и ни один скейтер мне ни слова не сказал, потому что они любят меня и готовы простить мне другие мои увлечения. а вы видимо жить без меня не можете, раз пришли и сюда за мной. и смените аву, а то неприличная, бан могу датьИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Сообщение отредактировал PoMarKa - Воскресенье, 07.03.2010, 20:36
В корне - ничем, с богословской точки зрения. Отличия больше административные (католики подчиняются Папе Римскому, православные - Патриархам). Помимо этого отличия в том, что восточной Церкви (православной в данном случае) больше свойственно созерцание и принятие Тайн как данность, западной Церкви больше свойственна рефлексия, копание в Тайнах.
Кхм, я Катя))) Извини, если личные вопросы, просто все задавали, и мне стало интересно. Не знаю о ком ты говоришь, я про Робстен конечно знаю, щас только глухой про них не знает, вот и спросила. По-моему ничем тебя не обижала, оскорблений не писала. Извин, если затронула сильно личное
Quote (PoMarKa)
и смените аву, а то неприличная, бан могу дать
не знала, щас изменю.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
В какой стране мира хотела бы побывать? Любимый жанр музыки? Тебе нравиться твое имя? Какое мужское имя нравиться больше всего? Женское? Как те моя подпись? Кошка или собака? Умеешь кататься на лошади? Помнишь свою первую любовь? Когда она у тебя была? Нравилось ходить в детский сад? Любимая вещь? Веришь в гороскопы? Любимый праздник? Театр или кино? Мелодрама или фантастика? Остались ли какие-то детские мечты по прошествии времени?SkateTeam
Ты вспомнила, что мы с тобой в клубе Сойки познакомились? Ты что забыла? Помнишь как мы рассказ про Жеку и его пьянки писали? Можно я теперь серьезные вопросы позадаю? У тебя еще пальцы не болят? Что в Жеке нравится больше всего: пластырь, борода, перегар? Выбери одно в Жеке: слезы или сопли? Тебе все еще нравится отвечать? Представь: ты идешь по пляжу, вся такая красивая, закрываешь глаза и чувствуешь что тебя сзади обнимают руки мужчины. ты оборачиваешься, открываешь, а это Жека. твои действия? Выбери фотку. это важно!
Ты вспомнила, что мы с тобой в клубе Сойки познакомились?
1204. теперь да)))
Quote (lenochka777)
Ты что забыла?
1205. Тожа моя прости... просто я так давно знаю тебя, что уже и не помню как все начиналось у нас)))
Quote (lenochka777)
Помнишь как мы рассказ про Жеку и его пьянки писали?
1206. дяяяяя... это все закончилось банами, а по прошествии времени и моим модераторством
Quote (lenochka777)
Можно я теперь серьезные вопросы позадаю?
1207. да я давно их жду!
Quote (lenochka777)
У тебя еще пальцы не болят?
1208. уже начинают ломить))) у тя ТА ава сохранилась?
Quote (lenochka777)
Что в Жеке нравится больше всего: пластырь, борода, перегар?
1209. все вместе!
Quote (lenochka777)
Выбери одно в Жеке: слезы или сопли?
1210. сопли
Quote (lenochka777)
Тебе все еще нравится отвечать?
1211. о даааа... я завожуся пряма
Quote (lenochka777)
Представь: ты идешь по пляжу, вся такая красивая, закрываешь глаза и чувствуешь что тебя сзади обнимают руки мужчины. ты оборачиваешься, открываешь, а это Жека. твои действия?
1212. пяткой в лоб ему
Quote (lenochka777)
Выбери фотку. это важно!
1213. № 2 а зачем?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Куку Мона? Есть брат/сестра? Старшие или младшие? На коньках умеешь кататься? Нравится? Какие языки знаешь? На каких сайтах сидишь, помимо лоста? Считаешь человек может прожить без инета? Насколько долго? в виртуальную дружбу веришь? Думаешь конец света ве-таки достигнет нас? и как ты к этому относишься? Умеешь готовить? Хорошо? Любимое блюдо? Саунды к лосту слушаешь? Не надоело отвечать? С кем хочешь следующие три дня? еще приду
Тожа моя прости... просто я так давно знаю тебя, что уже и не помню как все начиналось у нас)))
Quote (PoMarKa)
дяяяяя... это все закончилось банами, а по прошествии времени и моим модераторством
аха
Quote (PoMarKa)
у тя ТА ава сохранилась?
неть
Quote (PoMarKa)
пяткой в лоб ему
а потом?
Quote (PoMarKa)
№ 2 а зачем?
проста. значит на этой он самый секси, да?
ну вот еще чуток несерьезных Опиши себя 3 прилагательными Тебе больше нравится писать фики или стихи? Любимый русский писатель? Любимый зарубежный писатель? Кому даешь почитать стихи в первую очередь? то нравится больше - получать подарки или дарить? Делала когда-нибудь подарки своими руками? Дружба между мужчиной и женщиной существует? Любовь или дружба? Любишь давать советы? А сама их когда-нибудь слушаешь? Феминизм для тебя - это... Какая, по-твоему, разница между феминизмом и эмансипацией? Карьера или семья? Работа или дети? Любимые духи?
Что всегда поднимает тебе настроение? Какие наградки любишь получать? А вручать? Утро или вечер? Комедия или ужасы? Есть что-то, о чем ты жалеешь? Север или юг? Блондин или брюнет? Фрукты или овощи? Какие советские фильмы самые любимые? Уитни Хьюстон или Селин Дион? Мороженное или торт? В год кого ты родилась? Какой любимый смайлик? А нелюбимый? каким словом охарактеризуешь свой характер? любимое животное? Правый носок или левый? Продолжи фразу: любовь - это... Всё, что не случается, всё к лучшему? Веришь ли ты в приметы? Шашки или домино? Последняя прочитанная книга? Назови поступок в своей жизни которым больше всего гордишся? На скольких сайтах зарегистрирована?SkateTeam
Тебе нравиться Ленина Подпись? за границей часто бываешь? Часто закон нарушаешь? Любишь дождь? животные тебя кусали какие? почему не играешь в Ролевой? а на каком инструменте играешь на каком бы хотела уметь играть? Поезд или Самолет ? Нагиев или Моисеев? жвачку часто ешь ? на дискотеках часто бываешь 7 или бывала ?
какая у тебя машина? водить нравится? считаешь себя хорошим водителем? бывает, что ведешь себя, как блондинка за рулем?))) правила нарушаешь? тебя часто штрафуют? задним ходом ездить умеешь? а заводиться с толкача? на троссе до сервиса доедешь? а бедолагу сломанного дотащишь? знаешь куда совать домкрат? сможешь сама поменять колесо? Припаркуешься на пятачке? Знаешь, что делать в случае заноса? Что такое ABS? Зачем машине тосол? * ну ладно поди хватит? - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
1320. в университете. одна девочка привела его ко мне за ручку и сказала - Маша, это Рома и сегодня он проводит тебя до дома
Quote (vikulichka)
кем восхищаешься?
1321. мужем, мамой, многими актерами и певцами, некоторыми друзьями и подругами
Quote (vikulichka)
самое большое впечатление?
1322. наверное моя свадьба
Quote (vikulichka)
как училась в школе?
1323. до 7 класса была отличницей, потом перешла в лицей колледжа физико-математической направленности, там учится было сложно и потому поначалу училась на 3 потом выравнялась
Quote (vikulichka)
влюблялась в одноклассников?
1324. да
Quote (vikulichka)
самый ценный(для тебя) подарок ,который получала?
1345. муж (тогда еще не муж) подарил набор для росписи по шелку
Quote (vikulichka)
любимые цветы?
1346. люблю все цветы
Quote (vikulichka)
любимый герой?
1347. Все таки Ретт Батлер, хотя Сойер где то рядом
Привет Еще раз с праздником Как дела? Праздничное настроение или нет? Что подарили? Есть принтер, сканер? А фото-принтер? Любимое число? Думаешь число 13-плохое? Ноут или комп? Билайн или МТС? Какое у тебя мобильный оператор? Нравится? В какие кружки в детстве ходила? Постеры на стену вешала когда-нибудь? Если да, то кто там был? Фантазия иссякла Еще приду
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!