Рит у тебя же подпись из новой серии? разрешили поставить? или ты не спрашивала? че сегодня такое творится? почему у меня все из рук валится? а у тебя такое часто бывает? неужели я тебе не надоела? ты знаешь, что мне оч нравится шрифт на твоей подписи? а ты любишь прописные шрифты? ты хотела бы сама менять погоду? а кому бы это доверила? ты все рассказываешь родителям? ты в школе учишься 5 или 6 дней в неделю? а может 7? а может отменить школу по понедельникам? или по вторникам? какой день недели самый трудный? а самый любимый? любишь жару? а холод? а когда сыро? лучше дождливое лето и теплая зима или жаркое лето и холодная зима? любимое время года? любимый месяц? какую песню слушала последней? любимая цитата? а фраза из песни? ты знаешь, что я наконец-то добралась до фотошопа? угадай, что я там буду делать? а угадай, с кем? мне тебе потом показать? или мне уже спать пора? а тебе нравится давать советы? ты часто оказываешься права? когда у тебя было дежа вю? ты можешь это как-то объяснить? есть такие вещи, которые ты вообще не понимаешь? хотела бы себе лазерную клавиатуру? а розовую? какой диаметр у монитора? а сколько у тебя лет компьютер? твоя первая игра? а в какую играла последней? что последнее скачивала в интернете? в нете много бесполезного? а полезного? когда ты уже что-нибудь напишешь? или нас всех разом покинула муза? у тебя есть дача? ты там часто бываешь? когда-нибудь купалась в речке? а в озере? хотела бы отправиться в Антарктиду? ты веришь, что Атлантида затонула? или она существует под водой? ты веришь в конец света? а в каком году он наступит? как ты себе его представляешь? смотрела фильм "знамение"? ничего, что я все сделала другим шрифтом? а цветом? или ты уже привыкла к серо-белому? что есть интересного в космосе? а ты бы хотела туда отправиться? а тебе бы не было там страшно? ты любишь мягкие игрушки? а какая твоя самая любимая? сама шила когда-нибудь? а вообще шить умеешь? любимое блюдо? любимый салат? любимый десерт? ты пробовала кофе "латте"? на улице любишь бывать? а по темноте не страшно ходить? каталась на воздушном шаре? путешествие твоей мечты? а какая несбывшаяся детская мечта? ты помнишь свое самое первое 1 сентября? это было так давно? время быстро летит, или только так с возрастом кажется? ты боишься старости? а смерти? а одиночество? темноты? пауков? замкнутых помещений? высоты? тебя когда-нибудь разыгрывали друзья? а ты их? что подарили на ДР? какими духами пользуешься? я побила рекорд? или мне еще постараться? много было бреда? или меня все-таки посетило вдохновение? на сегодня хватит? или нет? я когда-нибудь остановлюсь? ничего, что без смайликов? или так даже лучше? сегодня еще к тебе зайти? ну я же все равно зайду, если что посоветуюсь. у тебя теперь болит голова? испугалась количества? ты подумала, что я сумасшедшая? ну мне точно пора спать? но я все равно зайду. люблю.
я тут с тупыми вопросика подвалю Почему "раздельно" пишется в одно слово, в то время как "в одно слово" пишется раздельно? Почему никто не выпускает корм для кошек со вкусом мышей? Если я хочу приобрести себе новый бумеранг, то как мне избавиться от старого?
Почему солнце делает кожу темнее, а волосы светлее? Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом?
Почему слово "аббревиатура" такое длинное?
Почему чтобы закончить работу в Виндовс нужно нажать на "Старт"? Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды - из настоящего лимона?
Почему время, когда движение машин самое медленное, называется "час пик"?
Если на улице ноль градусов, а завтра должно быть в два раза холоднее, то какая температура ожидается завтра? А какова скорость темноты?
Есть ли в японском языке нецензурные иероглифы? Почему, если бросить квадратный кирпич в воду, волны от него круглые? Если слово неправильно написанно в словаре, то как об этом можно узнать? Какого цвета хамелеон, когда смотрится в зеркало? Куда девается дырка, когда сьедают бублик?
Если Супермен действительно такой мужественный, то почему он носит свои красные трусы поверх штанов? Когда в Диснейленде ты фотографируешься рядом с Микки-Маусом, улыбается ли человек внутри Микки-Мауса?
если человек будет брить волосы каждый день что булет? а если не будет ваще? ты думаешь я вру про всё америку? правдо? я должна идти? а почему? чтобы есть? а что? откудо ты знаешь? угодай я ушла? нет ещё останусь на 2 мин? как думаешь суп это классно? любишь? а я как думаеешь? смотрешь мультики? а какие? а спанч-болб?почему не в школе? тебя уже обманули?
ушла вернусь ещё
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Привет! какие вопросы?.. тупые?!! .. ну... сейчас я посмотрю насколько они тупые
Quote (Rikki96)
Почему "раздельно" пишется в одно слово, в то время как "в одно слово" пишется раздельно?
потому что это антонимы.. ты что.. правила не знаешь? .. слова противоположные по смыслу пишутся раздельно.. луна - с-солнце, фотошоп - фото жоп учись детка!!
Quote (Rikki96)
Почему никто не выпускает корм для кошек со вкусом мышей?
Потому что и так все кошки пропахли мышами.. а их хозяева не знают и не чуят пока спят, что их тапки сделанные из мышачьей кожи съедены
Quote (Rikki96)
Если я хочу приобрести себе новый бумеранг, то как мне избавиться от старого?
пустить в дальний полет по мусорной машине!
Quote (Rikki96)
Почему солнце делает кожу темнее, а волосы светлее?
Потому что все наши предки были неграми.. а солнце возвращает нам привычный их облик..
Quote (Rikki96)
Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом?
А языком промачивать ресницу языком кто будет? .. да и к тому же.. в инструкциях по другому не писано..
Quote (Rikki96)
Почему слово "аббревиатура" такое длинное?
Потому что все аббревиатурные слова в целях сокращения.. пишутся одним или двумя словами.. . а слово это произошло от великого мыслителя Бриветора Аббривиентивича.. .. у которого одно слово превращалось в длинное лишенное слово... и в целях его памяти.. дели всем длинно-ломающим словам русского языка такое название
Quote (Rikki96)
Почему чтобы закончить работу в Виндовс нужно нажать на "Старт"?
Потому что.. кнопка включение и выключение является одной кнопкой у русских людей..
Quote (Rikki96)
Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды - из настоящего лимона?
Потому что продукты по прибытию в Россию написаны на коробках на китайском языке.. а производители сока и мытья из посуды не обладают большими сведениями о языке нашего восточного друга.. и кидают в состав своих товаров то, что по ошибке доставленное лежит в коробке.. тупо конечно
Quote (Rikki96)
Почему время, когда движение машин самое медленное, называется "час пик"?
Потому что машины в это время пищат не умолкая требуя проезда..
Quote (Rikki96)
Если на улице ноль градусов, а завтра должно быть в два раза холоднее, то какая температура ожидается завтра?
Такая же. потому что если перевести градусы в Кельвины, то холоднее этой температуры просто уже не бывает.
Quote (Rikki96)
А какова скорость темноты?
нулевая
Quote (Rikki96)
Есть ли в японском языке нецензурные иероглифы?
насчет японских я не знаю.. но думаю, что есть.. если тебе этот вопрос так интересен хмм.. то лучше у Догена спроси.. но в существование русско-японских нецензурных я просто уверенна.. Почему, если бросить квадратный кирпич в воду, волны от него круглые? Потому что волны от любого брошенного предмета имеют такое строение.. Если слово неправильно написанно в словаре, то как об этом можно узнать? У автора его спросить..
Quote (Rikki96)
Какого цвета хамелеон, когда смотрится в зеркало?
церкально-отражающегося..
Quote (Rikki96)
Куда девается дырка, когда сьедают бублик?
Попадает в желудок но вы этого не ощущаете..
Quote (Rikki96)
Если Супермен действительно такой мужественный, то почему он носит свои красные трусы поверх штанов?
Чтобы посшибать всех с ног своим мужиковским видом
Quote (Rikki96)
Когда в Диснейленде ты фотографируешься рядом с Микки-Маусом, улыбается ли человек внутри Микки-Мауса?
Да Настюш.. такое не забывается никогда.. .. и не прощается.. >:) ^_^
да лан, я уже простила Тем более у меня вопросы кончились я к тебе Как настроение? Во сколько сегодня встала? а легла вчера? 1 апреля ощущается? празднуешь? каникулы в самом разгаре? А ты знаешь, что у меня они уже кончились? Картинку для клуба джейка ты же делала? а вы мня туда возьмете? еще приду
возьми-ка лучше трехцветный Белый - за некзависимость, синий.. голубой хд.. .. за Шеппардовича.. .. и красный.. - за твою любовь
Quote (Настюшечка)
да лан, я уже простила Тем более у меня вопросы кончились я к тебе
Quote (Настюшечка)
Как настроение?
Нормальное..
Quote (Настюшечка)
Во сколько сегодня встала?
В полседьмого.. а сестренка меня еще спросила.. - это я?.. .. Кстати.. МАША?.. ты здесь?.. признавайся... что ты делала в 10 часов утра по твоему времени здесь?
В полседьмого.. а сестренка меня еще спросила.. - это я?.. .. Кстати.. МАША?.. ты здесь?.. признавайся... что ты делала в 10 часов утра по твоему времени здесь?
Привет! какие вопросы?.. тупые?!! .. ну... сейчас я посмотрю насколько они тупые
ахах смотри смотри
Quote (Mary_587)
потому что это антонимы.. ты что.. правила не знаешь? .. слова противоположные по смыслу пишутся раздельно.. луна - с-солнце, фотошоп - фото жоп учись детка!!
ахах что то я не помню такого правила
Quote (Mary_587)
пустить в дальний полет по мусорной машине!
он же назад вернется...
Quote (Mary_587)
насчет японских я не знаю.. но думаю, что есть.. если тебе этот вопрос так интересен хмм.. то лучше у Догена спроси..
ахах пора ехать на Гавайи! xD
Quote (Mary_587)
У автора его спросить..
а если он умер уже?:D♥
Сообщение отредактировал Rikki96 - Четверг, 01.04.2010, 14:53
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!