да какая я уже молодая хDD ну вопросики: что сейчас делаешь? уроки когда делать будешь? какие цвета путают дальтоники? а почему? а зачем трава зеленая? а на траве дрова? а на дровах братва? а у братвы трава? а как курнет братва вся братва в дрова? крутая трава? в какой темке сейчас еще сидишь? подругу мою видела? или лучше не видеть? угадай, чья у нее ава? а как тебе моя? а с анимацией вернуть? ты мне потом к новой серии подпись сделаешь? ты сама знаешь, с кем? и мне их менять? каждую неделю? ты в курсе, что у меня половина последних плюсов за твою подпись? а моя подруга про нее ничего не сказала, она лентяйка? а я? мозг не вынесло? это хорошо? тогда я здесь люблю
правильнее, вроде "что случилось - то случилось" но тут не особо важно вникать в прелести перевода первого канала а в общем все классно, много труда, ты большая молодец, но народ что-то не особо активно ценит
Quote (Mary_587)
не совсем
ну слава богу
Quote (Mary_587)
ленивости .. модератором не хочешь а то быть..
Ритуль, это же трудно наверное...да и времени нет, сама понимаешь ушла, до завтра
Ну Ритуль, давай рассказывай про свои вчерашние похождения
Ночные Ну кароч.. мне уже нечего было делать.. и вдруг я вспомнила, что здоровалась в Файт клубе.. и пришла туда спустя полчаса .. и смотрю, что все к чему-то готовятся.. ну я и насторожилась.. оказалось, что через 30 мин должна была начаться бойны.. ну я и вклинилась к ним .. Оой.. сперва для меня было тяжелым выбрать сторону: был ли прав Ричард, что перешел на сторону Джейкоба.. Ну.. честно тебе признаюсь я оч долго думала.. ведь потом же все это доказвать надо будет.. И в конце концов я выбрал: нет.. Потому что я так посчитала: в 200-х годах Ричард в конец разочаровался в Джейкобе, причем он еще и хотел себя уюить на корабле.. далее.. он даже не знал о существовании кандидатов.. и это навело его на ту мысль, что он все это время был попросту марионеткой Джейкоба.. и к тому же.. эта работа не принесла ему никакого удовлетворения, т. к. он шел в темноте слепо веря и слушая Джейкоба.. причем даже не знав к чему все это приведет.. В общем как-то так..
Я сперва тоже так считала.. но потом я подума: что это ему принесло-то хорошего?
много чего он не встал на плохую сторону - ведь если он убил бы Джейкоба, страшно подумать, во что бы превратилась жизнь на Острове...хотя, тогда бы не падал самолет - ведь это Джейкоб приводит людей на Остров и, возможно, вообще ничего бы не было и нашелся бы другой человек, который бы убил АДа...но тут уже другое. тааак меня понесло...
Quote (Mary_587)
Вспомни его разговор с Джеком на корабле.. как он был разочарован в Джейкобе.. ооо.. мне так его было жалко
тогда да в тот момент перевернулось мое восприятие Ричарда, как персонажа, - он все время был таким мудрым, уравновешенным, а тут раз - и такой срыв. Но мне кажется, динамит не взорвался не потому, что Джек нужен Джейкобу, т.к. Джейк уже мертв, а Ричард нужен АДу, чтобы АД смог переманить его на свою сторону, а ведь за Ричардом пошла бы Илана, следовательно, и все остальные...имхо.
Quote (Mary_587)
Даа.. столько было жертв.. и только-то из-за какого-то спора двух людей
история стара, как мир - противостояние добра и зла всегда влечет множество жертв...много тому примеров в различных произведениях, фильмах и т.д....
Quote (Mary_587)
вот тут я честно не знаю.. я сама не знаю!
ну если рассудить логически - лучше всю жизнь прослужить Джейку, чем АДу, иначе - смотреть выше ^^
Quote (Mary_587)
не знаю еще.. результаты вроде седня будут.. но вроде бы как взяла наша..
жаль...ну почему меня там не было....а все бои только поздно?
много чего он не встал на плохую сторону - ведь если он убил бы Джейкоба, страшно подумать, во что бы превратилась жизнь на Острове...хотя, тогда бы не падал самолет - ведь это Джейкоб приводит людей на Остров и, возможно, вообще ничего бы не было и нашелся бы другой человек, который бы убил АДа...но тут уже другое. тааак меня понесло...
Что ж ты вчера не была-то..
Quote (Mary-fanatka)
тогда да в тот момент перевернулось мое восприятие Ричарда, как персонажа, - он все время был таким мудрым, уравновешенным, а тут раз - и такой срыв.
Мне тоже его было очень жалко
Quote (Mary-fanatka)
Но мне кажется, динамит не взорвался не потому, что Джек нужен Джейкобу,
Насчет этого я не думаю.. просто если это так, то сериал наш уже получается выходит за грани реальности..
Quote (Mary-fanatka)
жаль...ну почему меня там не было....а все бои только поздно?
Да.. .. по моему времени это ооочень поздно.. у нас три часа с тобой разница во времени?
так поздно...там по-моему в 9 вечера начинается, а у меня - 4 утра, ну никак не подхожу по времени...а что-нибудь типо мини-боев в другое время не бывает? уж очень охота поучаствовать...
Quote (Mary_587)
Насчет этого я не думаю.. просто если это так, то сериал наш уже получается выходит за грани реальности..
так ты думаешь, что Джек все-таки нужен Джейкобу? Я имело в виду другое, что сюжет всех 5 сезонов, как ни крути - завязан вокруг Джейкоба. А 6 тем и отличается - не тем, что там есть Альтреальность, а тем, что все крутится уже вокруг АДа...
так поздно...там по-моему в 9 вечера начинается, а у меня - 4 утра, ну никак не подхожу по времени...а что-нибудь типо мини-боев в другое время не бывает? уж очень охота поучаствовать...
нет.. не бывает.. да вчера он начался около 10.. пока все соберутся..
Quote (Mary-fanatka)
так ты думаешь, что Джек все-таки нужен Джейкобу? Я имело в виду другое, что сюжет всех 5 сезонов, как ни крути - завязан вокруг Джейкоба. А 6 тем и отличается - не тем, что там есть Альтреальность, а тем, что все крутится уже вокруг АДа...
Скажу тебе по правде я уже не знаю кому и верить..
Quote (Mary-fanatka)
да я самый несчастный человек на свете...
почему??? .. мне тоже не лафа тут так поздно торчать..
Скажу тебе по правде я уже не знаю кому и верить..
а разве есть выбор?
Quote (Mary_587)
почему???
потому что даже, бывает, когда я прихожу тебя здесь тоже нет...а про остальных вообще молчу... кстати, мне сказали, что вроде вся страна часы обратно переводит? оООо
Quote (Mary_587)
. мне тоже не лафа тут так поздно торчать..
да я один раз проторчала, спасибо...орали на меня всю неделю
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!