Три дня с Mary_587
|
|
Mary-fanatka
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:06 | Сообщение # 651 |
Still Loving You
Статус: Offline
| Quote (Mary_587) Даа.. были такие времена.. но это уже в прошлом(( и джека такого уже не будет =( но я рада *__* Quote (Mary_587) В прошлый раз - да.. как я понимаю ты наверно с гулянки пришла? нет, она была в самом разгаре хDD я легла спать в 8 утра =_= Quote (Mary_587) вопрос на вопрос..к пчм ты меня про это спросила? цыц, тут твои дни а не мои и вопросы здесь задаю я так что жду ответа хD Quote (Mary_587) Машуньк.. да я не буду тебя бить.. она ж такая долгая.. ты уж тогда б скачала себе с Инета пересказ и все дела да ну хD я сочинение скатала и довольна Quote (Mary_587) нет.. это совершенно ненормально.. ну-к.. иди что-нить хлебни .. мож тогда поменяешь свое мнение.. оО уже поменяла, всем вдруг так понравилась моя подпись оО *спойлершок" хDD Quote (Mary_587) нет.. я все-таки скачала.. и причем.. русскую версию.. впервые за весь 6 сезон Оо.. кст я тоже впервые...раньше с сабами оО или чаще онлайн хD Quote Last.fm — интернет-проект музыкальной тематики, основным сервисом которого является сбор информации о музыке, которую слушает пользователь, и её каталогизация в индивидуальных и общих чартах. я тебя заставлю там зарегаться это мой второй дом Quote (Mary_587) в курсе.. они сегодня.. мои поздравления неее не седня, а 30 хD Quote (Mary_587) довай говори ну типо создать сайт где мы будем фотошопить хD текстурки там всякие выкладывать, колоры, работы...хD но мне чот так лень хDDD Quote (Mary_587) нет - нет мож мне убрать мои 20%? хDD буду пай-девочкой хD Quote (Mary_587) нет.. я сейчас хожу каждый день.. правда я болею, но куда денешься(( что такое, солнц? я пришла чо хD флуд правит инетом "__________"
|
|
| |
|
Mary-fanatka
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:28 | Сообщение # 653 |
Still Loving You
| Quote (Mary_587) ч-ч-ч-что????????? да-да и оттуда же вопрос про ментов и гопников хDD Quote (Mary_587) которая на тебе сейчас? она мне кст оч нравится ахах еще адын хD я ее делала в 2 ночи...хм...буду теперь творить ток по ночам хDD Quote (Mary_587) конечно можно.. но воровать гады будут .. я кст уже создала сайт один.. но про актера.. а к разработке совершенно не приступала.. там я кстати и хотела потом околачиваться.. про кого если не секрет? хD Quote (Mary_587) насморк и кашель сводят меня с ума.. май хэд балыт каждый день(((((( детка, тебе пора подумать о здоровье :* у меня как только что-то болит - неделю отлеживаюсь хD ты кст не на все ответила и давай уже, регайся на ласте, я заставлю
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:47 | Сообщение # 654 |
beauté du monde
| Quote (Mary-fanatka) да-да и оттуда же вопрос про ментов и гопников хDD ладно.. к ментам так се... а к гопникам.. не оч.. Quote (Mary-fanatka) ахах еще адын хD а ты разве сомневалась что я не войду в этот список? а кто первый? Quote (Mary-fanatka) про кого если не секрет? хD про того кто у меня на аве и подписи.. я знаю что ты к нему не оч относишься.. Quote (Mary-fanatka) детка, тебе пора подумать о здоровье :* у меня как только что-то болит - неделю отлеживаюсь хD ахах ты прям как я ^__^ Quote (Mary-fanatka) ты кст не на все ответила на какие? Quote (Mary-fanatka) и давай уже, регайся на ласте, я заставлю не-не.. попозже..
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:52 | Сообщение # 655 |
Still Loving You
| Quote (Mary_587) ладно.. к ментам так се... а к гопникам.. не оч.. а у меня друг гопник...хDD Quote (Mary_587) а ты разве сомневалась что я не войду в этот список? а кто первый? не сомневалась оО не помню ваще там нуца, луиза, еще како-йто мне не знакомый и больше не пмоню Quote (Mary_587) про того кто у меня на аве и подписи.. я знаю что ты к нему не оч относишься.. ты права ну мож я посмотрю с ним какой-нить сериал и влюблюсь *_* я рада только, что он не блондин хDD Quote (Mary_587) на какие? про гопников оп - уже ответила Quote (Mary_587) не-не.. попозже.. тююю я еще такое радио откопала недавно *_* почему его у нас нет,а ? ваще не справедливо =_= кст как там твоя подготовка к экзам? мне тебя материть завтра? хD *ушла смотреть лост на тв3 приду в рекламе минут через 15 хD*
|
|
| |
|
Mary-fanatka
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:20 | Сообщение # 657 |
Still Loving You
| Quote (Mary_587) *спойлершОк* да лан, он клевый хD Quote (Mary_587) Дневники Вампиров посмотри.. он там такой милашка. поначалу правда он кусал людей.. а потом хорошим стал.. у меня эти вампиры, честно говоря, в печенках сидят хDD мож летом как-нить попробую *_* Rock FM *___________________* Quote (Mary_587) эт лучш не затрагивай.. я тут а то уже ругаться на нашу радиостанцию хочу(( пчм? что с ней не так? =( Quote (Mary_587) подготовка идет полным ходом а материть наверно меня завтра тебе не придется.. я хорошо подготовилась.. молодчинка моя мне бы так, я ж ленивая Quote (Mary_587) довай ЛоствумЭнка просмотр затянулся слегонца...хDD Quote (Mary_587) Машуньк.. кст.. какая у вас там погода?? солнце =( и холодно =( хочу туман и духоту *___* а у вас? Quote (Mary_587) Статус: Offline вот щас ваще как матюкнусь
|
|
| |
|
Mary-fanatka
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:19 | Сообщение # 659 |
Still Loving You
| Quote (Mary_587) о давай.. меня Настя полгода уговаривала посмотреть.. и я как-только первые 5 мин посмотрела.. все.. я почувствовала, что я конкретно подсела на этот сериал.. но Дей.. мм.. какой он там лапа.. так я не в теме хD только не говори, что там все парни смазливые =_= хDD мой вкус не подходит ни под какие рамки хDD а я щас фф смотрю мне там Чарли так нра *__* то есть Саймон *___* Quote (Mary_587) да просто у нас тож с радиостанциями хоть плачь(( мне 6 - оч мало.. у нас тож мало...да и хрень какая-то - радио монте-карло, вибиси, ди фм...на них вот ваще ни одной песни нормальной не крутят =_=ну хоть спасибо, что в инете достойное есть *_* прикинь, на рок фм крутят по 10 моих любимых песен подряд оО Quote (Mary_587) +30 .. вот так-то.. я седня говорила, что пора уже открывать купальный сезон.. настолько было жарко.. я три рожка за раз съела.. и еще б купила.. да я денег мало с собой прихватила.. Рииит я щас лопну от зависти просто в прошлом году, я в мае уже купалась, а тут... Quote (Mary_587) не надооо.. я фильмец ходила смотреть.. какой? Quote (Mary_587) если я оффлайн.. то мин через 15-20 я точно буду сюда заскакивать *_________* жду
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:46 | Сообщение # 660 |
beauté du monde
| Quote (Mary-fanatka) а я щас фф смотрю мне там Чарли так нра *__* то есть Саймон *___* А я Визитеров 1 сезон досмотрела.. скоро за Супернатуралов 2 эпизод возьмусь.. тут уже Ленуська меня на них натащила.. Quote (Mary-fanatka) Рииит я щас лопну от зависти просто в прошлом году, я в мае уже купалась, а тут... Все.. приезжай к нам Quote (Mary-fanatka) какой? Ви
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:52 | Сообщение # 661 |
Still Loving You
| Quote (Mary_587) А я Визитеров 1 сезон досмотрела.. скоро за Супернатуралов 2 эпизод возьмусь.. тут уже Ленуська меня на них натащила.. молодец ты бы знала как я сериалы смотрю хDDD Quote (Mary_587) Все.. приезжай к нам а у вас море есть? *_____* нравится вообще? стоит смотреть?
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:03 | Сообщение # 662 |
beauté du monde
| Quote (Mary-fanatka) молодец ты бы знала как я сериалы смотрю хDDD какие? Quote (Mary-fanatka) а у вас море есть? *_____* Маш.. откуда.. Quote (Mary-fanatka) нравится вообще? стоит смотреть? Нууу.. .. сначала мне было интересно.. а потом так себе.. Лиз мне там нравится.. но ее сынок.. это что-то... мину он хоть раз попроще сделал бы..
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 16:05 | Сообщение # 663 |
Still Loving You
| Quote (Mary-fanatka) Четверг, 27.05.2010, 16:52 хамка ^^ хDD фф *_* чот понравился так, хотя где-то после 5-6 серии хотела бросить =/ я просто смотрю...эм...по ночам хD днем времени нет =/ Quote (Mary_587) Маш.. откуда.. тогда фиг я сдвинусь с этого богом забытого места =[ хD у нас еще и мост строят..красный =/ Quote (Mary_587) Нууу.. .. сначала мне было интересно.. а потом так себе.. Лиз мне там нравится.. но ее сынок.. это что-то... мину он хоть раз попроще сделал бы.. а сюжет как? если хрень то я не буду смотреть хD да и ваще как ты? завтра экз ты нервничаешь? почему как только вечер меня тянет покушать сладкое? =/ ты часто музыку слушаешь? а фильмы смотришь? что последнее читала? а смотрела по ящику? у тебя быстро растут волосы? а ногти? какой шоколад любишь? а печеньки какие? хD чай или кофе? с сахаром или без? ты знала, что здесь засчитываются сообщения? /_0 .
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 16:21 | Сообщение # 664 |
beauté du monde
| Quote (Mary-fanatka) фф *_* чот понравился так, хотя где-то после 5-6 серии хотела бросить =/ я просто смотрю...эм...по ночам хD днем времени нет =/ ты прям как я Quote (Mary-fanatka) а сюжет как? если хрень то я не буду смотреть хD Кароч на землю прилетели инопланетяне.. там командирша Анна такая.. они по всей видимости хотят захватить землю.. но есть их группа противостояния: Пятая колонна.. ну и Лиз это выяснила.. т. к. она из ФБР.. агент кароч.. и они теперь с ней борюбтся.. но а дальше я тебе спойльрить не буду.. скажу ток что сына ее ненавижу.. а он втюрился в инопланетянку..и тд.. Quote (Mary-fanatka) да и ваще как ты? хорошо Quote (Mary-fanatka) завтра экз ты нервничаешь? у мня он был седня Quote (Mary-fanatka) почему как только вечер меня тянет покушать сладкое? =/ гормоны скачут.. Quote (Mary-fanatka) ты часто музыку слушаешь? да Quote (Mary-fanatka) а фильмы смотришь? да Quote (Mary-fanatka) что последнее читала? эмм.. эмм... не помню.. Quote (Mary-fanatka) а смотрела по ящику? не помн.. я туда редко захожу Quote (Mary-fanatka) у тебя быстро растут волосы? да Quote (Mary-fanatka) а ногти? нет(((((((((( что мне порекомендуешь? Quote (Mary-fanatka) а печеньки какие? хD шоколадные.. или обычное печенье а внутри сгущенка.. и тд Quote (Mary-fanatka) чай или кофе? чай конечн.. я хейт просто кофе Quote (Mary-fanatka) с сахаром или без? я обычно пью без Quote (Mary-fanatka) ты знала, что здесь засчитываются сообщения? /_0 да
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 16:29 | Сообщение # 665 |
Still Loving You
| Quote (Mary_587) ты прям как я уммм? /_0 тоже на телефоне или как? хD Quote (Mary_587) Кароч на землю прилетели инопланетяне.. там командирша Анна такая.. они по всей видимости хотят захватить землю.. но есть их группа противостояния: Пятая колонна.. ну и Лиз это выяснила.. т. к. она из ФБР.. агент кароч.. и они теперь с ней борюбтся.. но а дальше я тебе спойльрить не буду.. скажу ток что сына ее ненавижу.. а он втюрился в инопланетянку..и тд.. оп-оп пришельцы -_- хD красивые хоть? хD Quote (Mary_587) у мня он был седня трудный? че там - сочинение и изложение были? Quote (Mary_587) гормоны скачут.. не знаю таких =\ хD я голодная просто хD Quote (Mary_587) не помн.. я туда редко захожу куда туда? /_0 Quote (Mary_587) что мне порекомендуешь? только не грызть хD Quote (Mary_587) шоколадные.. или обычное печенье а внутри сгущенка.. и тд ты меня соблазняешь пойти за сладким =/ Quote (Mary_587) я хейт просто кофе -___- не айс =( маша лох =/
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 16:45 | Сообщение # 666 |
beauté du monde
| Quote (Mary-fanatka) уммм? /_0 тоже на телефоне или как? хD нее.. на компе Quote (Mary-fanatka) оп-оп пришельцы -_- хD красивые хоть? хD Мне там один один с корабля так.. средненько нравится.. ну и девушка там тож так ниче.. но эта главная.. нее.. она меня бесит Quote (Mary-fanatka) трудный? че там - сочинение и изложение были? и то и то Quote (Mary-fanatka) не знаю таких =\ хD я голодная просто хD Оо.. ну что тогда тебе мешает? Quote (Mary-fanatka) только не грызть хD о да.. нервы это по мне(( Quote (Mary-fanatka) ты меня соблазняешь пойти за сладким =/ все.. молчу.. Quote (Mary-fanatka) маша лох =/ ты нет?
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 16:52 | Сообщение # 667 |
Still Loving You
| Quote (Mary_587) Мне там один один с корабля так.. средненько нравится.. ну и девушка там тож так ниче.. но эта главная.. нее.. она меня бесит ну ладно, ради симпатичного инопланетянина я посмотрю хDD Quote (Mary_587) и то и то +1 у нас тоже =/ я там даже половины не написала и мне 4 "_" Quote (Mary_587) Оо.. ну что тогда тебе мешает? я не хочу толстеть =/ у меня эта...анорексия, как мама говрит =/ неправда. Quote (Mary_587) о да.. нервы это по мне(( да фу, они же невкусные...=*( тогда накрась лаком *_* я-я натюрлих хD
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 16:54 | Сообщение # 668 |
beauté du monde
| Quote (Mary-fanatka) ну ладно, ради симпатичного инопланетянина я посмотрю хDD Да его там почти нет.. хотя многие девки к-е смотрят ви любят там одного убийцу, к-й появится в сериале 5.. а мне он как-то так.. жалко что ток они все там в возрасте((( Quote (Mary-fanatka) да фу, они же невкусные...=*( тогда накрась лаком *_* нее.. я просто говорю, что у меня нервы.. вот наверно и плохо растут((
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 17:01 | Сообщение # 669 |
Still Loving You
| Quote (Mary_587) Да его там почти нет.. хотя многие девки к-е смотрят ви любят там одного убийцу почему-то любые убийцы всегда привлекательнее чем положительные герои *_* Quote (Mary_587) жалко что ток они все там в возрасте((( ну это смотря что ты имеешь в виду хD если им за 50 - тогда да (и то не всегда хD) а так нормально *_* как там твой сайт поживает?
|
|
| |
|
Mary-fanatka
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 17:10 | Сообщение # 671 |
Still Loving You
| Quote (Mary_587) Вот я раньше (год назад до Бена) эт понять не могла.. ааа ну все понятно плохие парни правят миром *_* Quote (Mary_587) но теперь когда я насмотрела столько Дея.. я это понимаю... а я невтемная хD это из дв? =/ Quote (Mary_587) нее.. 50 им точно нет.. тогда мой формат хD (хотя после недавнего ты в этом сильно сомневаешься, да? *oops*) Quote (Mary_587) зарегись и узнаешь я не могу =( у меня же юкоз тупит, я только все ввожу, как страница закрывается =/
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 17:11 | Сообщение # 672 |
beauté du monde
| Quote (Mary-fanatka) а я невтемная хD это из дв? =/ даа............... Quote (Mary-fanatka) тогда мой формат хD (хотя после недавнего ты в этом сильно сомневаешься, да? *oops*) ты о чем?? Quote (Mary-fanatka) я не могу =( у меня же юкоз тупит, я только все ввожу, как страница закрывается =/ (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 17:14 | Сообщение # 673 |
Still Loving You
| Quote (Mary_587) даа............... он у меня еще в очереди =( и по моим подсчетам я начну его смотреть...эм...в июле :О Quote (Mary_587) ты о чем?? о моей бывшей постоянной темке с длинным названием хDD Quote (Mary_587) (((((((((((((((((((((((((((((((( ну это же не навечно? как-нибудь все наладится и я приду :* *ушла спать отвечу завтра
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 17:20 | Сообщение # 674 |
beauté du monde
| Quote (Mary-fanatka) он у меня еще в очереди =( и по моим подсчетам я начну его смотреть...эм...в июле :О Оо.. ну тогда лан.. буду ждать хДД.. я 2 сезон хочу Quote (Mary-fanatka) о моей бывшей постоянной темке с длинным названием хDD я не въезжаю Оо.......... Quote (Mary-fanatka) *ушла спать отвечу завтра довай
|
|
| |
|