Три дня с Mary_587
|
|
Germione
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:35 | Сообщение # 626 |
Web girl
Статус: Offline
| Quote (Mary_587) раньше Поттера и Дойля читала.... но поднадоели.. я Поттера до дыр зачитала))Тож уже надоел)) Quote (Mary_587) полседьмого.. а у нас 14:33))) Quote (Mary_587) Quote (Germione)даа, Дейка...ммм До.. я эт знаю.. как мы без него до осени-то теперь? хныкк...
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
|
Germione
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:47 | Сообщение # 628 |
Web girl
| Quote (Mary_587) вот и я не знаю.. но у меня родилась восхитительная идея... ммм...какая?)))
|
|
| |
|
Germione
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:51 | Сообщение # 630 |
Web girl
| Quote (Mary_587) что ты об этом думаешь?? а что, прикольно... Quote (Mary_587) точнее.. я его уже создала.. вау, вообще супер...
|
|
| |
|
Germione
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:56 | Сообщение # 632 |
Web girl
| Quote (Mary_587) я с этим-то как раньше пыхтела.. а теперь забросила.. слуш, ты вообще гений)) а я в этом ниче не понимаю)))
|
|
| |
|
Germione
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:01 | Сообщение # 634 |
Web girl
| Quote (Mary_587) хорошо ли ты разбираешься в HTLM-кодах.. я кароч побежала кушать! удачи Ритуль,
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:09 | Сообщение # 635 |
beauté du monde
| Quote (Germione) я кароч побежала кушать! давай Quote (Germione) удачи Ритуль, спасибо.. забегай еще..
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:58 | Сообщение # 636 |
Still Loving You
| Ритууууулькин *_________* ахах ну я поэкономлю свой флуд хD как тебе 16 серия? джек теперь все-таки крут? ты рада, что он теперь охраняет источник? когда будешь смотреть финал? а с кем? на англ с сабами или на русском? а плакать будешь? смотришь лост на тв3? или ты не любишь ностальгию? уйдешь на лето с сайта или будешь заходить? голова болит фантазии больше нет =_=
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:10 | Сообщение # 637 |
beauté du monde
| Quote (Mary-fanatka) Ритууууулькин *_________* Машулькин хДД Quote (Mary-fanatka) ахах ну я поэкономлю свой флуд хD довай Quote (Mary-fanatka) как тебе 16 серия? джек теперь все-таки крут? почти отличн Quote (Mary-fanatka) джек теперь все-таки крут? доо.. доктор ШеППардДович пока что рулит.. Quote (Mary-fanatka) ты рада, что он теперь охраняет источник? когда будешь смотреть финал? нет.. я думаю, что ему это дело опасно поручать.. 6х01 - тому подтверждение что свою миссию он провалил..как всегда хДД Quote (Mary-fanatka) когда будешь смотреть финал? незн.. я вообще не хочу смотреть.. тип 6 сезон.. или поточней сказать сериал без конца.. хотя говорят, что фильм будет не законченным.. как всегда.. Quote (Mary-fanatka) а с кем? одна..((((((((( Quote (Mary-fanatka) на англ с сабами или на русском? я уже не помню когда я смотрела фильм с сабами.. особенно с русскими.. я по 2 раза уже даже не пересматриваю.. а 4, 5 сезоны я просмотрела до дыр.. а тут........... Quote (Mary-fanatka) а плакать будешь? чую что да.. бочку ток надо заранее приготовить.. нуу.. на крайний случай 20 литровый тазичек Quote (Mary-fanatka) смотришь лост на тв3? нет.. я про него забыла.. кст.. он сейчас вроде бы как должен начаться.. Quote (Mary-fanatka) или ты не любишь ностальгию? не оч Quote (Mary-fanatka) уйдешь на лето с сайта или будешь заходить? не зн.. просто мне могут на лето отрубить инет.. как в прошлом году в июне.. а то я ведь плохо вижу(((( а так нет.. я останусь.. Quote (Mary-fanatka) голова болит фантазии больше нет =_= у ШеППардовича попроси таблЭтки нуу.. раз у тебя больше нет идей.. то давай тогда закусим... с выпивкой я решила пока пренебречь.. кхм
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:17 | Сообщение # 638 |
Still Loving You
| Quote (Mary_587) доо.. доктор ШеППардДович пока что рулит.. не обижай его =_= смотю ща первый сезон - как мне нравится его озвучка *________* и какой там он *___________* Quote (Mary_587) нет.. я думаю, что ему это дело опасно поручать.. 6х01 - тому подтверждение что свою миссию он провалил..как всегда хДД а что он такого сделал в 6х01 ?? о_О Quote (Mary_587) незн.. я вообще не хочу смотреть.. тип 6 сезон.. или поточней сказать сериал без конца.. хотя говорят, что фильм будет не законченным.. как всегда.. неее это не есть гуд >.< лучше закончить. четко и определенно) Quote (Mary_587) я уже не помню когда я смотрела фильм с сабами.. особенно с русскими.. я по 2 раза уже даже не пересматриваю.. а 4, 5 сезоны я просмотрела до дыр.. а тут........... на инлише значит? Quote (Mary_587) чую что да.. бочку ток надо заранее приготовить.. нуу.. на крайний случай 20 литровый тазичек и платочки-платочки *________* Quote (Mary_587) нет.. я про него забыла.. кст.. он сейчас вроде бы как должен начаться.. первый сезон в самом разгаре чо хD Quote (Mary_587) не зн.. просто мне могут на лето отрубить инет.. как в прошлом году в июне.. а то я ведь плохо вижу(((( а так нет.. я останусь.. если отрубят - это плохо =( мы ведь тогда вообще больше не пересечемся =( Quote (Mary_587) у ШеППардовича попроси таблЭтки обижаешь моего милашика *____* он мне недавно приснился оО хD Quote (Mary_587) нуу.. раз у тебя больше нет идей.. то давай тогда закусим... с выпивкой я решила пока пренебречь.. кхм оу как сладенько *__* но мне на ночь низя =( и я чото спать уже хочу хD
|
|
| |
|
Mary-fanatka
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:30 | Сообщение # 640 |
Still Loving You
| Quote (Mary_587) в смысле КаАКОЙ? классный *______* Quote (Mary_587) остров подтопил слегка.. оО я что-то пропустила? остров же сам...того...хD Quote (Mary_587) я не хчу((.. а поточней сказать и ужасно хочу и ужасно не хочу.. ии.. что мне делать?? посмотреть финал с литром валидола и успокоиться хD Quote (Mary_587) да какие та блин платочки.. хотя конечно если продают платочки длиной в метр.. тогда мож сойдет.. ну таких не знаю...оО ты в простыню тогда хDD Quote (Mary_587) почему????????????????? ну как - у тебя если не будет инета то ты не сможешь нигде сидеть =( Quote (Mary_587) а мне кстати!!!.. мне Лост вчера приснился!!.. финальный эпизод!!.. ты крут не побоюсь спросить : и что же там было? Quote (Mary_587) а у меня обычно всегда так.. наверно из-за того что я музыку просто не могу тихо слушать.. что у тебя так? оО
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:33 | Сообщение # 641 |
beauté du monde
| Машуньк.. я попозж приду *____* Добавлено (21.05.2010, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Mary-fanatka) ну как - у тебя если не будет инета то ты не сможешь нигде сидеть =( ну а когда я в сентябре приду?? тогда что.. тебя что ли тут не будет??((( Quote (Mary-fanatka) ты крут не побоюсь спросить : и что же там было? вот сейчас я и сижу вспоминаю.. я помню ток АД, Бена и Ричи.. чет они там с островом химичили..
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:35 | Сообщение # 642 |
Still Loving You
| Quote (Mary_587) Машуньк.. я попозж приду *____* а я спать хD Quote (Mary_587) ну а когда я в сентябре приду?? тогда что.. тебя что ли тут не будет??((( неа =( выпускной класс + я пойду на курсы, модельное агентство и гитара =_= Quote (Mary_587) вот сейчас я и сижу вспоминаю.. я помню ток АД, Бена и Ричи.. чет они там с островом химичили.. Ричи это хорошо щет мне его не хватает *свалила
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:31 | Сообщение # 643 |
beauté du monde
| Quote (Mary-fanatka) неа =( выпускной класс + я пойду на курсы, модельное агентство и гитара =_= ну балин.. Quote (Mary-fanatka) Ричи это хорошо щет мне его не хватает не тебе одной Quote (Mary-fanatka) *свалила возвращайся Quote (Mary-fanatka) Статус: Offline
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:58 | Сообщение # 644 |
beauté du monde
| Quote (vikulichka) Бэби моя я скучаю очень Я тоже.. совсем уже извелась(( :'( <_< <_< <_< Quote (vikulichka) как настроение? честно.. паршивое(( Quote (vikulichka) чего нового? Начала смотреть Сверхъестественных.. и я поняла то, что лучше Дневников Вампира нет.. ну.. по крайней мере Деймона.. но Дин там тож оч отжигает.. актер оч классный.. :p :p Quote (vikulichka) какой первый экзамен? алгебра(( Quote (vikulichka) реферат тот сделала? сдала.. и она мне ничего не сказала представляешь!!.. :'( :'( а я ведь намного больше и лучше всех сделала.. по крайней мере чьи она колмментировала ошибки у меня таких точно не наблюдалось(( Quote (vikulichka) ты в понедельник плакать будешь? в понедельник нет.. у меня пон - важный день.. но я потом про его скажу.. ^_^ Quote (vikulichka) а то я чтото раскисла всевремя плакать хочется вот-вот.. и я такая же.. хотя.. мной уже никто не удивляется.. козерог - типичный меланхолик.. хотя я сто раз уже наверно пыталась это отрицать.. но держаться на позитиве у меня почему-то отнимает много сил.. короч мистика какая-то.. :D :D Quote (vikulichka) уже загарала? а купалась? какой тут.. у нас сейчас оочень холодно.. +5 представляешь!! :'( :'( Quote (vikulichka) как оценочки то в полугодии будут-хорошие же? Если хочешь.. могу ЛС-нуть.. Quote (vikulichka) ты ведь с сайта не уйдёшь потом? не зн.. остаться? :oops: Quote (vikulichka) а фик свой допишешь? потом.. я чувствую что фик мой продюсеры вроде бы должны обойти стороной.. так что.. будет время - я допишу.. ^_^ ^_^
|
|
| |
|
|
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:23 | Сообщение # 647 |
Disaster
| Quote (Mary_587) так се(( x <_< Почему? да ландно тебе....я вернусь окончательно, будем тут сидеть Quote (Mary_587) с 28.. совсем уже чуть-чуть осталось.. а ты как.. хорошо все сдала? *__* все вопросы в мою темку
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:27 | Сообщение # 648 |
beauté du monde
| Quote (Настюшечка) Почему? да вот не знаю.. сижу теперь за книгами целыми днями.. ни пообщаться.. короч.. я что-то совсем одичала((((((( Quote (Настюшечка) да ландно тебе....я вернусь окончательно, будем тут сидеть Довай.. ток наверно на дворе уже будет июнь. Quote (Настюшечка) все вопросы в мою темку лан.. завтра.. а то я сейчас наверно уже почапаю..
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:08 | Сообщение # 649 |
Still Loving You
| Quote (Mary_587) позабыт позаброшен.. как так? о_О а как же наши великие флудные времена, когда мы теряли сознание от каждой серии, и великий маэстро всех шприцов, его вличество Шеппардович, помагал нам оправиться от столь тяжелых потерь? Ритуль, ты вчера была в шоке, когда меня увидела здесь? хDD а угадай, до скольки я еще не спала? хD как ты относишься к милиции? а к гопникам? ахах) ты побьешь меня, я ведь так и не дочитала войну и мир оО =((( а теперь надо писать сочинение, заставь меня, а? хD я почему-то вдруг решила, что мои фш способности равны нулю =( это нормально? будешь смотреть abc онлайн? вернусь к наболевшему: есть люди на форе, которые тебя раздражают? и я знаю кто это? как там твоя переписка? что лучше - контакт или фейсбук? пчм тебя нет на ласт фм? какое радио слушаешь? в курсе, что скоро мои полгода на сайте? оО офигеть а когда у меня сайт будет нормально работать, не в курсе? хDD у меня еще появилась одна идейка но ты будешь против, я знаю хDDD я еще не потеряла навыки флуда? бан нам не будет не? хD ты щас часто ходишь в школу или "конец года можно и прогулять"? хD *______* - рулит? хD "___" ну и сваливаю <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 06:37 | Сообщение # 650 |
beauté du monde
| Quote (vikulichka) Mary_587, Родная моя Мамуууль Quote (vikulichka) тебе там Елена нравится? так се мне Дей по душе из всех.. Quote (vikulichka) а гумоза? кто-кто? Quote (vikulichka) с кем щас Елена то? все с этой Челюстью..(( Quote (vikulichka) ууу...ты в ней уверена? вроде да.. Quote (vikulichka) ты вообще уверенный в себе человек? нет Quote (vikulichka) это самое обидное у нее небось есть любимчик у мя так было с алгебраиней.один мальчик был её любимчиком.он списал у меня контрольную-точь в точь.ему она 5 поставила и сказала,какой он молодец,а мне 4 сучка да-да.. и у меня вот также..((( Quote (vikulichka) ну конечно мы все остаёмся блин,ты чего с сайта уйти собралась?я щас заплачу Да я не знаю.. смысл.. многие сейчас разъедутся.. ну по крайней мере в июне я еще тут буду Quote (vikulichka) зай,я жду проду все.. мой сюжет фика продюссеры обошли стороной.. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Mary-fanatka, Машуньк Quote (Mary-fanatka) как так? о_О а как же наши великие флудные времена, когда мы теряли сознание от каждой серии, и великий маэстро всех шприцов, его вличество Шеппардович, помагал нам оправиться от столь тяжелых потерь? Даа.. были такие времена.. но это уже в прошлом(( Quote (Mary-fanatka) Ритуль, ты вчера была в шоке, когда меня увидела здесь? хDD В прошлый раз - да.. как я понимаю ты наверно с гулянки пришла? Quote (Mary-fanatka) а угадай, до скольки я еще не спала? хD до 5? Quote (Mary-fanatka) как ты относишься к милиции? а к гопникам? ахах) вопрос на вопрос..к пчм ты меня про это спросила? Quote (Mary-fanatka) ты побьешь меня, я ведь так и не дочитала войну и мир оО =((( Машуньк.. да я не буду тебя бить.. она ж такая долгая.. ты уж тогда б скачала себе с Инета пересказ и все дела Quote (Mary-fanatka) я почему-то вдруг решила, что мои фш способности равны нулю =( это нормально? нет.. это совершенно ненормально.. ну-к.. иди что-нить хлебни .. мож тогда поменяешь свое мнение.. Quote (Mary-fanatka) будешь смотреть abc онлайн? нет.. я все-таки скачала.. и причем.. русскую версию.. впервые за весь 6 сезон Оо.. Quote (Mary-fanatka) вернусь к наболевшему: есть люди на форе, которые тебя раздражают? есть Quote (Mary-fanatka) и я знаю кто это? скажу так.. ты скорей всего их встречала.. Quote (Mary-fanatka) как там твоя переписка? никак Quote (Mary-fanatka) что лучше - контакт или фейсбук? мне как-то без разницы Quote (Mary-fanatka) пчм тебя нет на ласт фм? где? Quote (Mary-fanatka) какое радио слушаешь? Energy, Love Quote (Mary-fanatka) в курсе, что скоро мои полгода на сайте? оО офигеть в курсе.. они сегодня.. мои поздравления Quote (Mary-fanatka) а когда у меня сайт будет нормально работать, не в курсе? хDD не имею ни малейшего понятия.. Quote (Mary-fanatka) у меня еще появилась одна идейка но ты будешь против, я знаю хDDD довай говори Quote (Mary-fanatka) я еще не потеряла навыки флуда? бан нам не будет не? хD нет - нет Quote (Mary-fanatka) ты щас часто ходишь в школу или "конец года можно и прогулять"? хD нет.. я сейчас хожу каждый день.. правда я болею, но куда денешься(( Quote (Mary-fanatka) *______* - рулит? хD угу.. Quote (Mary-fanatka) "___" ну и сваливаю довай
|
|
| |