времени совсем нет.. .. а уроки с музыкой не оч сочетаются.. ладно письменные.. но устные.. сейчас надо обязательно учить..
Quote (kate_hg)
везет, у нас +5. Не знаешь, почему у нас так холодно?
откуда хД..
Quote (kate_hg)
а что смотришь, когда включен?
всяк... марматулину.. .. если по стс че-нить нормальное вечером идет.. то это смотрю.. по первому правда в выходные че-нить может идтиразвлекательное.. ну а в будни.. могу мтв посмотреть
Ритульк, привет Я тут позабывала какие вопросы задавала тебе в прошлый раз Ниче если повторения будут? Начинаем? Как день прошел? Какой настрой? Что ела на ужин? Какая любимая еда? Любишь ходить в театр? А в кинотеатр? Есть домашнее животное? Если есть то какое?? У тебя сколько комнат в квартире? У тебя компьютер ноутбук или настольный ПК? Кто лучше Джул или Катька?
маленькая порция вопрос! если что то я к тебе забегу
Нуууц ну что это за такой печальный вопрос??.. разве я тебя когда-нить брошу?? .. просто мы редковато стали видеться.. рита сейчас вконец упарилась с этой подготовкой к экзам.. .. и поэтому стала реже тут появляться.. а вы не понимаете.. .. я ведь про всех всегда помню.. .. так что роднульк.. ты у меня была и остаешься любимой .. и давай без пессимизма!!.. седня ж май начался!!! ну а если тебя и это не успокоило тоооо.....
Машуунь, ну не надо так говорить.. .. я же не специально..
Quote (Mary-fanatka)
не заходишь ваще
да.. к сожалению только поздно вечером..
Quote (Mary-fanatka)
на лс не отвечаешь
разве? .. я ни за что не могла бы не ответить на лс.. особенно на твое
Quote (Mary-fanatka)
а я сижу тут и скучаю <_<
понимаю.. самя противная вещь - безделье
Quote (Mary-fanatka)
у тебя совсем теперь мало времени? :'(
к сожалению да.. .. в субботу только я думаю на подольше сюда вырвусь.. хотя.. у меня не исключена поездка на природу.. но это еще у меня стоит под большим вопросом..
Машуунь, ну не надо так говорить.. .. я же не специально..
да теперь я поняла просто как-то видела тебя, но ты куда-то убежала...
Quote (Mary_587)
разве? .. я ни за что не могла бы не ответить на лс.. особенно на твое
да я про сейчас, отправила тебе лс а ты оффлайн, я думала это насовсем уже
Quote (Mary_587)
понимаю.. самя противная вещь - безделье
оно у меня как раз наступило но только седня
Quote (Mary_587)
к сожалению да.. .. в субботу только я думаю на подольше сюда вырвусь.. хотя.. у меня не исключена поездка на природу.. но это еще у меня стоит под большим вопросом..
у меня на выходные планы были, так что буду здесь только утром я просто переехала на ли_ру
чо за Дв? оО у меня ДВ только с нашим местным пивом ассоциируется
Маш, это не пивО.. это ДВ - Д н е в н и к и В а м п и р а
Quote (Mary-fanatka)
да мы теперь до 10 июня учимся + сессия до 28 я в шоке
Повезло тебе.. .. а я до 16..
Quote (Mary-fanatka)
доо а ты думаешь, с кем я там сижу? хD
даж не знаю.. мож с Ales?
Добавлено (06.05.2010, 13:35) --------------------------------------------- Маш, я отошла, но я буду онлайн .. изредка буду сюды поглядывать.. а то ты ж знаешь.. у меня теперь дела-дела..
да я отписывалась уже в фильмах...кароч, "побег из шоушенка"
не слышала .. даа.. я уже в который раз себе говорю.. мне надо интересоваться по больше кино.. а то совсем я эту область забросила..
Quote (Mary-fanatka)
и зря, с ней оч здорово *_* мы в фанфиках начали общаться ну и пошло-поехало...
знаешь.. со мной в последнее время оч тяжело найти общий язык... наверно просто из-за того, что в последнее время я стала скучной и угрюмой.. а ты - мне кажется, ты душа любой кампании, поэтому ты со всеми с этого сайта и дружишь, по крайней мере находишь общий язык
не слышала .. даа.. я уже в который раз себе говорю.. мне надо интересоваться по больше кино.. а то совсем я эту область забросила..
нее про кино я знаю среди друзей больше всех хD он на первом месте на кп, но я заснула через 15 минут
Quote (Mary_587)
знаешь.. со мной в последнее время оч тяжело найти общий язык... наверно просто из-за того, что в последнее время я стала скучной и угрюмой.. а ты - мне кажется, ты душа любой кампании, поэтому ты со всеми с этого сайта и дружишь, по крайней мере находишь общий язык
ой да ладно тебе а почему ты стала угрюмой? скоро лето надо радоваться *_*
нее про кино я знаю среди друзей больше всех хD он на первом месте на кп, но я заснула через 15 минут
о-го-го.. ну ты даёёшь молодежь
Quote (Mary-fanatka)
а почему ты стала угрюмой?
чуть ли не круглосуточное времяпровождение на уроках меня из себя выводит.
Quote (Mary-fanatka)
скоро лето надо радоваться *_*
да уж.. я пытаюсь.. поэтому я и выхожу гулять когда уже боле-менее уже начинает темнеть, т. е. около 10 вечера.. я просто обожаю темноту - гулять в это время для меня настоящий кайф!!
Quote (Mary-fanatka)
я пойду Лост смотреть на тв3
давай.. штурмуй повторку .. а кстати.. ты не знаешь.. тв3 будет показывать все 6 сезонов??
чуть ли не круглосуточное времяпровождение на уроках меня из себя выводит.
зачем так много? прогуляй
Quote (Mary_587)
да уж.. я пытаюсь.. поэтому я и выхожу гулять когда уже боле-менее уже начинает темнеть, т. е. около 10 вечера.. я просто обожаю темноту - гулять в это время для меня настоящий кайф!!
ога я недавно погуляла до 4 утра... предки были на даче
Quote (Mary_587)
давай.. штурмуй повторку .. а кстати.. ты не знаешь.. тв3 будет показывать все 6 сезонов??
сказали: от первой до последней серии так что да все валю*
раньше-то получалось.. но теперь.. представь.. учителя нас теперь караулят на переменах чтобы мы никуда не ушли (!).. ну не нахальство а.. .. но зато седня.. мне повезло ото всех ускользнуть.. через черный ход
Quote (Mary-fanatka)
ога я недавно погуляла до 4 утра... предки были на даче
аа.. у меня такое тоже как-то было.. .. но я только где-то до 3 гуляла
Привееет Ритуль ^_^ Как ты? Давно меня не было? Скучала? Как у вас с погодой? Весна похожа на весну? Когда у вас начинаются каникулы? Экзамены будут? А ты куда ездишь отдыхать? Сейчас должна выйти, потом ещё приду
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!