не надо такого счастья летом был и повтор показывали в 3 часа по-моему... конкуренция
Quote (Mary_587)
А она-то что тебя ругает?? .. ты-то здесь вообще при чем..
ну что типо я разговаривала с ним как с одноклассником, не проявила ему уважения....что я ставлю себя выше всех... я защищала свои интересы в конце-концов
не надо такого счастья летом был и повтор показывали в 3 часа по-моему... конкуренция
Меня раздражает, что никак всю версию не покажут..
Quote (Mary-fanatka)
ну что типо я разговаривала с ним как с одноклассником, не проявила ему уважения....что я ставлю себя выше всех... я защищала свои интересы в конце-концов
Меня раздражает, что никак всю версию не покажут..
да вроде будет вся...по Тв3 как страшно вспомнить - еще летом я и не подозревала о таком повороте сюжета и гадала "кто же эти другие из финала второго сезона"? ппц
Quote (Mary_587)
а я с тобой согласна!
роднуля моя может, я конечно и в чем-то не права, но знаешь, после того как несколько недель подряд учила роль а тебе предлагают поехать в качестве "ди-джея" хмм...стоит задуматься о чувстве собственного достоинства
да вроде будет вся...по Тв3 как страшно вспомнить - еще летом я и не подозревала о таком повороте сюжета и гадала "кто же эти другие из финала второго сезона"? ппц
.. нуу.. теперь ты зато знаешь..
Quote (Mary-fanatka)
роднуля моя может, я конечно и в чем-то не права, но знаешь, после того как несколько недель подряд учила роль а тебе предлагают поехать в качестве "ди-джея" хмм...стоит задуматься о чувстве собственного достоинства
Вот и я о том же.. Довольно-таки грубо они с тобой поступили, я бы там такого закатила..
как ты? как твои дела? расскажешь что у тя нового? My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Привет, Рит Не ждала? Ну поехали? Как настроение? Как погодка? А какую ты любишь? Как день прошел? У тебя день или вечер? А сама что больше любишь? А какое любимое время года? Оптимизм или писсимизм? Знаешь всех своих родственников на сайте? Давно хотела спросить а почему именно такой ник? А ты где учишься? А какая любимая кнопка на клавиатуре? Позвонить или написать смску? Рада своим 3 дням? Ты за Джейт или за Скейт? Бен или Ричард? Джейкоб или Человек в черном? Какой любимый персонаж? А сезон? А любимая серия в 6 сезоне? На кого из ЛОСТа хотела бы быть похожа характером? А внешностью? А твоя фотка есть в фотоальбоме сайта? А ты долго засиживаешься за компом? Во сколько сегодня встала? А во сколько вчера легла? А какой любимый предмет в школе? Какие фильмы любишь? Какую музыку слушаешь? А кто твой самый самый любимый актер? А какие каналы любишь смотреть? А вобще любишь телек смотреть? Телефон или пульт? Ты куришь? Куда бы за границу хотела поехать? А где уже была? Хотела бы машину водить? Любишь большие компании? А тишину любишь? Смотришь новости на первом? Любишь мультики? А нравятся российские фильмы 70х-90х годов? Не надоело на вопросы отвечать? Кто больше нравится Медведев или Путин? Любишь книжки читать? А ко мне как относишься? Сколько дней уже продолжаются твои 3 дня? На покамись хватит! Ритуль, я ещё забегу...
заглянула к тебе солнце я пофилоофничаю, ладно? ты веришь в судьбу? все, что происходит, не зависит от нас? ты меняешь свою жизнь или подстраиваешься под нее? есть обстоятельства, которые нельзя изменить? одиночество полезно или это удел несчастных людей? ты бы смогла несколько лет не выходить из квартиры? а чисто теоретически? ты веришь в бога? а какая теория о сотворении мира кажется тебе более правдоподобной? ты веришь в злой рок? а какое различие между понятиями "рок" и "судьба"? ты считаешь, что все на свете происходит не случайно? почему говорят "на свете" чаще, чем "на планете"? тебе свойственен перфекционизм? а нигилизм? а как сама относишься к нигилистам? как ты относишься к фашистам? а к нацистам вообще? как ты считаешь: ненавидеть всех немцев это правильно? как ты относишься к демократии? а в нашей стране возможна ноократия? если да, то когда она наступит? как относишься к анархии? считаешь трагедию с самолетом президента Польши случайностью или преднамеренным актом? думаешь, что нашей стране нужна революция? считаешь ли возможной Третью мировую? пожалуй, я закончу
не знаю.. если по скайпу - то возможно.. а так.. надо оч много поспрашивать о человеке.. но самое главное.. посмотреть по его поступкам - тогда и выяснится, кто действительно этот человек
давай.. ток не сильно .. я а то не настроена сегодня на много вопросов отвечать - времени - нет
Quote (Mary-fanatka)
ты веришь в судьбу?
и да и нет
Quote (Mary-fanatka)
все, что происходит, не зависит от нас?
этого никто не знает
Quote (Mary-fanatka)
ты меняешь свою жизнь или подстраиваешься под нее?
стараюсь менять.. не надо потому что плыть по течению..
Quote (Mary-fanatka)
есть обстоятельства, которые нельзя изменить?
не думаю
Quote (Mary-fanatka)
одиночество полезно или это удел несчастных людей?
я думаю, что бывает полезно
Quote (Mary-fanatka)
ты бы смогла несколько лет не выходить из квартиры?
нет
Quote (Mary-fanatka)
а чисто теоретически?
возможно
Quote (Mary-fanatka)
ты веришь в бога?
это очень трудный вопрос.. боюсь, что этот вопрос останется без ответа..
Quote (Mary-fanatka)
а какая теория о сотворении мира кажется тебе более правдоподобной?
честно?.. я запуталась уже
Quote (Mary-fanatka)
ты веришь в злой рок?
так.. отчасти..
Quote (Mary-fanatka)
а какое различие между понятиями "рок" и "судьба"?
а что между ними общего?? .. или я чего-то после двух уроков истории недопонимаю.. Оо...
Quote (Mary-fanatka)
ты считаешь, что все на свете происходит не случайно?
я думаю, что - да
Quote (Mary-fanatka)
почему говорят "на свете" чаще, чем "на планете"?
можно что-нить попроще?? хД
Quote (Mary-fanatka)
тебе свойственен перфекционизм? а нигилизм? а как сама относишься к нигилистам? как ты относишься к фашистам? а к нацистам вообще? как ты считаешь: ненавидеть всех немцев это правильно? как ты относишься к демократии? а в нашей стране возможна ноократия? если да, то когда она наступит? как относишься к анархии?
давай это на потом оставим.. мне эта история уже надоела за сегодня..
Quote (Mary-fanatka)
считаешь трагедию с самолетом президента Польши случайностью или преднамеренным актом?
не такие уж и большие.. как продают.. но 2 кг точно вырастает..
Quote (vikulichka)
энергетический вампир-это человек который вытягивает энергию.у нас педагог такой был.приду бодрячком на лекцию,сажусь он как говорить начинает-все силы уходят.к концу лекции вся группа как зомби
все.. у нас такой тоже есть..
Quote (vikulichka)
ты зачем фотку из фотоальбома удалила?
а надо было оставить??.. просто кто захочет, тому я в ЛС вышлю.. а так.. не оч я люблю свои фотки выставлять.. ..
пельмени любишь ? что тебя раздражает ? смотришь давай поженимся? ты Мастер ? в Подъезде у тебя пахнет? спортом любишь заниматься ? а каким? самый умный вид спорта? любимый фильм? самый смешной филмь? самый тупой фильм?
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
почему давно не виделись? где пропадаешь? любишь меня? соскучилась? My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
у тебя я вот все хотела спросить.. хД.. хотя.. возможно просто наши пути не пересекались..
Quote (mrs-linus)
где пропадаешь?
утром и днем - в школе.. вечером -на улице.. ночью - тут
Quote (mrs-linus)
любишь меня?
ну скок тебе раз говорить роднульк!!
Quote (mrs-linus)
соскучилась?
канечн.. я все пишу те пишу.. а в ответ молчок.. мне вообще теперь кажется я все тут надоела.. поэтому у меня все чаще возникает желание свалить отсюда..
Пришла Черт, тут уже столько вопросов, что я не знаю, что задавать Что ты сейчас слышишь? А видишь? Что за окном? Опиши свою комнату) У тебя порядок? А книга какая-нибудь рядом лежит? Какая? А косметичка далеко? А зеркало?ask me
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!