Три дня с Mary_587
|
|
Mary_587
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 16:38 | Сообщение # 526 |
beauté du monde
Статус: Offline
| Quote (Mary-fanatka) и я свалю ток ненадолго Quote (Mary-fanatka) таак, уже второй ненавижу розовый+больше к аве подходит ладно.. перейду напрямую.. зачем пол сменила???
|
|
| |
|
Evik
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:26 | Сообщение # 528 |
Mrs. Bass
| Ритуль привет Рада мне? Как дела? Что делаешь? Какую музыку слушаем? В ФШ работать сама научилась? Какой стиль в одежде предпочитаешь? Где учишься? А на кого поступать будешь? Какие сериалы смотришь? Пока все Я еще приду
Сообщение отредактировал Evik - Пятница, 16.04.2010, 12:27 |
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:45 | Сообщение # 529 |
beauté du monde
| Quote (Mary-fanatka) я приперлась через два дня У ты моя лапуся Quote (Mary-fanatka) как жизнь твоя? ты знаешь Quote (Mary-fanatka) много чего на том сайте нашла? о да Quote (Mary-fanatka) а исходники красивые нашла? много Quote (Mary-fanatka) почему на подписи катька? красиво вышла.. Quote (Mary-fanatka) а где hatteam? если бы ты только знала, что.. ЛАДНО ВЫСКАЖУСЬ!!.. Что после того как я максимум написала кол-во знаков в моей подписи.. оттуда исчезали ВВ коды и невесть откуда брались HTML, поэтому мне приходилось, когда я меняю что-нить в профиле писать все заново в ВВ кодах.. но проблема в том.. что там оч много всего понаверчено и из-за этого мне приходилось, лазить через множество папок, искать документ, куда я все копировала до этого (коды подписи).. и только после этого вставлять.. и все так каждый и каждый раз.. и обычно от перегрузок папок, ФШ, музыки, загрузок.. у меня встает иногда компьютер.. и я тупо сижу и смотрю(если он уже ни на что не отзывается), когда он отойдет.. и такая х* практически возникает каждый раз.. поэтому я и решила, что ВСЕ.. с меня хватит.. и удалила.. хаттим и своих сестренок и близких мне людей из подписи.. (хотя поверь.. изначально у меня там был попросту огромеееенгый список).. это была лишь маленькая часть.. от истинного документа, который должен был стоять.. Уфф.. вроде бы тут я в полной мере все рассказала и ответила.. извини за речевые ошибки.. ты ж знаешь.. мне сейчас некогда ничто проверять.. все бегом налету.. с криком.. гамом иии.. ну.. и т. д. Quote (Mary-fanatka) чат на тебя плохо действует, да? да не.. терпимо.. Quote (Mary-fanatka) ты есть на ли_ру? нет.. а что.. надо? Quote (Mary-fanatka) можешь поверить в то, что ко мне вернулось вдохновение? да.. я видела как ты где-то отписывалась в ФФ.. но не зашла туда.. почему-то.. Quote (Mary-fanatka) ты часто ходишь стричься? стала редко.. Quote (Mary-fanatka) а любишь шоколадный лак? да.. это вообще один из моих любимых цветов Quote (Mary-fanatka) а на какой фильм? что-нить интересное.. но не НАШЕ.. Оооо.. Quote (Mary-fanatka) хотела бы начать работать? нет.. школа лучше.. Quote (Mary-fanatka) ты бы пошла на концерт Rammstein? я уже не помню, когда я их слушала.. года три прошло.. эх я такая... Quote (Mary-fanatka) а если бы он проходил в каком-нибудь цехе на заводе?хDD не зн.. а тебе что.. так эта группа нравится?? Добавлено (16.04.2010, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Evik) Ритуль привет Привет роднуль Конечно хорошо Ооо.. много что.. одними словами не расскажешь поверь мне.. Quote (Evik) Какую музыку слушаем? Разную..но не рэп Quote (Evik) В ФШ работать сама научилась? да Quote (Evik) Какой стиль в одежде предпочитаешь? разный.. романтический оч люблю.. спортивный тож.. в школе пока что.. Quote (Evik) А на кого поступать будешь? вот сама еще думаю.. Quote (Evik) Какие сериалы смотришь? Лост.. и Хауса иногда.. этот дядька - мего.. Quote (Evik) Пока все Я еще приду давай-давай!!.. жду
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:48 | Сообщение # 530 |
Still Loving You
| Quote (Mary_587) У ты моя лапуся твояяя Quote (Mary_587) ты знаешь запомни: все, что ни делается - все к лучшему Quote (Mary_587) если бы ты только знала, что.. ЛАДНО ВЫСКАЖУСЬ!!.. омг долго же ты терпела Quote (Mary_587) Что после того как я максимум написала кол-во знаков в моей подписи.. оттуда исчезали ВВ коды и невесть откуда брались HTML, поэтому мне приходилось, когда я меняю что-нить в профиле писать все заново в ВВ кодах.. то же самое но я то, что правильно написала сохранила в обычном блокнот-файле на рабочем столе и если что - копирую оттуда Quote (Mary_587) но проблема в том.. что там оч много всего понаверчено и из-за этого мне приходилось, лазить через множество папок, искать документ, куда я все копировала до этого (коды подписи).. и только после этого вставлять.. и все так каждый и каждый раз.. и обычно от перегрузок папок, ФШ, музыки, загрузок.. у меня встает иногда компьютер.. и я тупо сижу и смотрю(если он уже ни на что не отзывается), когда он отойдет.. и такая х* оО ты тоже сохранила...не ну такой комп нада выбрасывать однозначно. с моста. Quote (Mary_587) практически возникает каждый раз.. поэтому я и решила, что ВСЕ.. с меня хватит.. и удалила.. хаттим и своих сестренок и близких мне людей из подписи.. (хотя поверь.. изначально у меня там был попросту огромеееенгый список).. это была лишь маленькая часть.. от истинного документа, который должен был стоять.. Уфф.. вроде бы тут я в полной мере все рассказала и ответила.. извини за речевые ошибки.. ты ж знаешь.. мне сейчас некогда ничто проверять.. все бегом налету.. с криком.. гамом иии.. ну.. и т. д. ох ты бл ппц ты намучилась канешн я все понимаю запарилась моя роднуля Quote (Mary_587) нет.. а что.. надо? надо! Quote (Mary_587) да.. я видела как ты где-то отписывалась в ФФ.. но не зашла туда.. почему-то.. фф это что ты имеешь в виду? фанфикшен? я про свою книгу говорю лед тронулся с мертвой точки Quote (Mary_587) что-нить интересное.. но не НАШЕ.. Оооо.. +стопицот Quote (Mary_587) я уже не помню, когда я их слушала.. года три прошло.. эх я такая... Оо что с тобой? память совсем ни к черту...вся в меня хDD Quote (Mary_587) а тебе что.. так эта группа нравится?? да я вообще не знаю у них ни одной песни не, мож знаю но не помню хD но у нас они выступают в сентябре в 9ом цехе дальзавода
|
|
| |
|
|
mrs-linus
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:05 | Сообщение # 533 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Mary_587) зайду.. обещаю.. ай ем вейтинг ю)
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
|
|
Mary_587
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:50 | Сообщение # 536 |
beauté du monde
| Quote (Mary-fanatka) Ну давай, рассказывай, что у вас тут нового? Привет еще раз, роднуль Нуу.. я даж и не знаю с чего бы и начать.. .. кароч.. я вчера откопала один сайт, где оч много фоток из Лоста.. (но до ДЕна я там не дошла).. сайт-то испанский.. пока ты где-то пропадала, а я без тебя скучала... я решила снова разнообразить свою тут жизнь и отправилась в клуб Других.. и что самое интересное.. он там теперь так оживился.. .. с тех пор как я туда пришла.. за три дня.. мы там все понаоффтотопили аж целых 50 страниц.. .. организатор был в легком шоке.. но мне ж это все прощается... .. я вовремя успела ввернуть.. что ребятки, мол, пора сворачиваться.. И еще сегодня одно событие произошло.. ппц просто.. мне кое-кто.. предлагает тут встречаться.. а ты же знаешь, что я не такая.. это не по мне.. .. ну я и ответила,что согласна только дружить.. а в клубе ФШ снова разгорались в который раз страсти.. .. и я опять чуть с некоторыми людьми не поссорилась.. чтобы всех их немного успокоить.. мне пришлось, себя немного занизить, но я не извинялась, т. к. там было попросту не за что.. но злая я была это точно.. Добавлено (24.04.2010, 12:50) --------------------------------------------- Кст. как моя ава??
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:56 | Сообщение # 537 |
Still Loving You
| Quote (Mary_587) Нуу.. я даж и не знаю с чего бы и начать.. оййй мне страшнО Quote (Mary_587) кароч.. я вчера откопала один сайт, где оч много фоток из Лоста.. ссылку Quote (Mary_587) но до ДЕна я там не дошла фак Quote (Mary_587) сайт-то испанский.. епт Quote (Mary_587) пока ты где-то пропадала, а я без тебя скучала... а я как скучала просто на меня тут столько всего навалилось Quote (Mary_587) я решила снова разнообразить свою тут жизнь и отправилась в клуб Других.. и что самое интересное.. он там теперь так оживился.. ахах и я там была как-то хDD до первого замечания... Quote (Mary_587) . с тех пор как я туда пришла.. за три дня.. мы там все понаоффтотопили аж целых 50 страниц.. .. организатор был в легком шоке.. но мне ж это все прощается... .. я вовремя успела ввернуть.. что ребятки, мол, пора сворачиваться.. нену вся в меня хD молодчинка Quote (Mary_587) И еще сегодня одно событие произошло.. ппц просто.. мне кое-кто.. предлагает тут встречаться.. на сайте или в реале? оО Quote (Mary_587) а ты же знаешь, что я не такая.. это не по мне.. .. ну я и ответила,что согласна только дружить.. надо было сначала присмотреться Quote (Mary_587) а в клубе ФШ снова разгорались в который раз страсти.. а я даже не поняла в чем дело просто проголосовала и все, а кто выиграл-то? Quote (Mary_587) . и я опять чуть с некоторыми людьми не поссорилась.. чтобы всех их немного успокоить.. мне пришлось, себя немного занизить, но я не извинялась, т. к. там было попросту не за что.. но злая я была это точно.. опять несправедливость? Добавлено (24.04.2010, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (Mary_587) Кст. как моя ава?? какая Джуууул так скучаю по ней когда ее уже вернут?
|
|
| |
|
Mary-fanatka
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:31 | Сообщение # 539 |
Still Loving You
| Quote (Mary_587) серьезно?? .. а давно? да в декабре еще Quote (Mary_587) та как Настя и Кирилл... вот и все.. не поняла кто тебе встречаться-то предлагает? оО а когда результаты будут? Quote (Mary_587) Я тож так по ней скучаю.. кстати у меня есть одна бредовая идея насчет Джека в Альте.. ненада его обижать хD кст ты серию видела? Quote (Mary_587) ты хде??? разговаривала с предками они мне не хотят ничего советовать и у меня трагедия
|
|
| |
|
|
|
Mary-fanatka
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:11 | Сообщение # 543 |
Still Loving You
| Quote (Mary_587) я сказала, ток по-дружески.. и точка-н не надо так все-таки подумай Quote (Mary_587) тебе ролевая еще не надоела?? хочешь прикол? нет Quote (Mary_587) а мне со всеми Джул нравится.. даже с этим (простите) Сойкой? Quote (Mary_587) Нуууу... .. стоит.. ток онлайн оО а что будет если не онлайн? а то я качала по ссылке а оно не открывалось Quote (Mary_587) Пачемуууу???????? у организатора спроси он взял двоих на одну роль и теперь не может определиться а я еще должна пока другая играет, музыку ставить ну и короче такого обращения со своей персоной я не выдержала
|
|
| |
|
|
|
Mary-fanatka
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:53 | Сообщение # 547 |
Still Loving You
| Quote (Mary_587) вот как раз-то в меньшую.. тогда дружи я бы так поступила Quote (Mary_587) А мне имя ЛаФлер почему-то не нравится.. а мне нрав цвЯточки напоминает хDD а вот Джим - это перебор Quote (Mary_587) да что это такое... не судьба я седня по первому посмотрю, если не в 4 утра будет Quote (Mary_587) а это где?? у нас поселок такой...там конкурс будет и я туда очень хочу, но видимо
|
|
| |
|
Mary-fanatka
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:12 | Сообщение # 549 |
Still Loving You
| Quote (Mary_587) нее.. это не по-моему.. ладно!!!! .. буду просто общаться.. самое разумное решение Quote (Mary_587) Дааа.... Джим - эт ваще капец.. не пипец (причем полный) это "солнышко" по отношению к Майлзу Quote (Mary_587) мож они уже и до 5 часов дойдут.. почти дошли однажды знаешь, у них там конкурс какой-то по ходу - кто позднее Quote (Mary_587) перестань! я серьезно там никак не выходит
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:18 | Сообщение # 550 |
beauté du monde
| Quote (Mary-fanatka) почти дошли однажды знаешь, у них там конкурс какой-то по ходу - кто позднее а с кем соревнуются-то хоть? Quote (Mary-fanatka) я серьезно там никак не выходит нее расстраивай меня..
|
|
| |