я, видите ли, отвлекла маму от сериала потому что мне нужна была папка...ну и пошло поехало...просто у меня гордость...так сказать важнее остального ну и я никогда не отмалчиваюсь, а родители таких не любят >< им подавай тихую и послушную
Quote (Mary_587)
я на сайт свой ненадолго скину ладно..
*побежала искать* ^_^ 21 страничка мы еще на одну ближе к сотне
Сообщение отредактировал Mary-fanatka - Четверг, 08.04.2010, 16:38
Как настроение? Во сколько сегодня встала? а легла вчера? понравилась серия? ты с сабами смотрела? какой перс в этой серии больше всего нрав? а какой момент? что по твоему хотел дес сказать или показать другим? у тебя даже нет теорией? как думаешь десмонд псих? а мисс хокинг? она действует тебе на нервы? потому что убилла дена? можно и мне к вам в хеттим? знаешь что можно назвать именем даже фотоапарата? знаешь как заут фотапарата моей лучш подурги? (бибука) правдо смешно? очень? любишь сгушёнку? а каныетки с маслом? мы стобой в отбивныетим?хд почему Машка тут такой частый гость? тебе не нрравиться мои овпросы? например этот? нет не этот а выше? ты смеёшся? сейчас? почему? что такое крик души? а любоффф? а жизнь? это проста слово? это самый хороший ответ? ток не говори откудо я знаю? влюблялась в кого небудь? меня нужно наказать из-за вопросов ?думаешь меня тянет к 200-300 вопросов как это бывает? хочешь? почему? ты не удержишся ?смотрешь стс? а папиных дочек? а вороненых? а маргошу? русские сериалы буе? а американские? сериалы авс лучшие? смотрешь клинику? а скинс?хд а гли? не знаешь что это такое? а домохазяйк? это тоже буее? а друзьей? они же классные? хватит о сериалах? а дом2? это почти сериал? хочешь еxать в аргентину? попалась на то что я летела в америку? круто знаешь англ? немецский? я отойду на несколько время) нука исправь это предложение которое вышехд My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
ну что, Ритуль, снова вопросы: ты хотела бы жить в другой реальности? а что для тебя значит, что в другом мире есть такая же ТЫ только она поступает по-другому? это похоже на сестер-близнецов? ты хотела бы этим заниматься? как ты считаешь, путешествия во времени возможны? ты хотела бы оказаться в будущем или в прошлом? ты знаешь суть теории Относительности? если да, то в чем она? если нет, то хочешь узнать? пока хватит
трудный вопрос.. ну скажем так.. я оч хотела чтобы она существовала, но не оказывала на нас сильное влияние (негативное)..ну а возможность ее существования.. я еще сказала в 5 лет..
Quote (Mary-fanatka)
а что для тебя значит, что в другом мире есть такая же ТЫ только она поступает по-другому?
это значит, что есть где-то такая же другая - Я, но с другими принципами и действиями.. в общем.. я не могу этого объяснить!!
трудный вопрос.. ну скажем так.. я оч хотела чтобы она существовала, но не оказывала на нас сильное влияние (негативное)..
а если позитивное влияние? и что ты понимаешь под негативным/позитивным влиянием?
Quote (Mary_587)
.ну а возможность ее существования.. я еще сказала в 5 лет..
не может быть, я тоже еще в детстве предположила уверена, что мы с тобой правы, все к этому идет...
Quote (Mary_587)
это значит, что есть где-то такая же другая - Я, но с другими принципами и действиями.. в общем.. я не могу этого объяснить!!
а ты хотела бы с ней встретиться?
Quote (Mary_587)
чем ЭТИМ?
квантовой физикой
Quote (Mary_587)
я тебе это еще неделю назад говорила, что - Да..
ну у меня склероз а ты хотела бы попутешествовать или тебе нравится твоя настоящая жизнь?
Quote (Mary_587)
в прошлом..
а почему? хочешь что-то изменить или ты хотела бы оказаться, скажем...в 18 веке?
Quote (Mary_587)
не припомню..
канешн, вы ведь такого еще не проходили...даже мы такого не проходили...
Quote (Mary_587)
хотелось бы..
ты знаешь, она очень-очень интересная. когда я прочитала в первый раз, то поняла довольно многое и это было для меня очень удивительно) хотя, смотря в каком изложении ее читать...
а если позитивное влияние? и что ты понимаешь под негативным/позитивным влиянием?
Ты фильм: назад в будущее смотрела??
Quote (Mary-fanatka)
а ты хотела бы с ней встретиться?
возможно да.. но инкогнито..
Quote (Mary-fanatka)
квантовой физикой
аа.. ну да.. у меня уже столько раз эта мысль в голове возникала..
Quote (Mary-fanatka)
ну у меня склероз а ты хотела бы попутешествовать или тебе нравится твоя настоящая жизнь?
я думаю лучше всего жить своей жизнью, т к путешествия во времени будут оказывать сильное эмоциональное влияние..
Quote (Mary-fanatka)
а почему? хочешь что-то изменить или ты хотела бы оказаться, скажем...в 18 веке?
скажем так.. я просто могла бы побыть там в качестве туриста и все..
Quote (Mary-fanatka)
ты знаешь, она очень-очень интересная. когда я прочитала в первый раз, то поняла довольно многое и это было для меня очень удивительно) хотя, смотря в каком изложении ее читать...
аа.. ну да.. у меня уже столько раз эта мысль в голове возникала..
только она трудная >< а почему еще не начала?
Quote (Mary_587)
я думаю лучше всего жить своей жизнью, т к путешествия во времени будут оказывать сильное эмоциональное влияние..
почему? ведь можно вообще кардинально изменить свою жизнь, так сказать, "в корне" и ты можешь стать совершенно другим человеком...хотя тут становится право выбора - менять или не менять?
Quote (Mary_587)
скажем так.. я просто могла бы побыть там в качестве туриста и все..
тогда на кого/что хотела бы больше всего посмотреть? или в какой стране?
просто там.. один физик изобрел машину времени.. и когда они начали путешествовать по временам.. они такого поперекроили..
Quote (Mary-fanatka)
только она трудная >< а почему еще не начала?
мне бы простую физику бы понять
Quote (Mary-fanatka)
почему? ведь можно вообще кардинально изменить свою жизнь, так сказать, "в корне" и ты можешь стать совершенно другим человеком...хотя тут становится право выбора - менять или не менять?
знаешь.. лучше в реале менять свою жизнь.. но ЗНАТЬ что можно ее изменеить когда тебе это будет очень надо.. мы рассуждаем с тобой на такие тяжелые темы..Оо..
Quote (Mary-fanatka)
тогда на кого/что хотела бы больше всего посмотреть? или в какой стране?
просто там.. один физик изобрел машину времени.. и когда они начали путешествовать по временам.. они такого поперекроили..
это стоит посмотреть
Quote (Mary_587)
мне бы простую физику бы понять
а что непонятного в ньютоновской физике? у нас ее, конечно, очень мало...но вроде не так сложно...
Quote (Mary_587)
наешь.. лучше в реале менять свою жизнь..
тогда получается, что мы изменяем будущее, а не настоящую жизнь...а ведь можно было бы попасть в прошлое и начать изменения там...но не только своей судьбы, а скажем, судьбу всего человечества! кстати, вот рассуждения alladin как раз на эту тему относительно Lostа *** и там же отрывок из произведения Ильи Варшавского "Петля гистерезиса". как раз про путешествия во времени - на мой взгляд, очень интересно.
Quote (Mary_587)
но ЗНАТЬ что можно ее изменеить когда тебе это будет очень надо..
вот об этом я и говорю - ты что-то сделал плохое и хочешь это поменять - раз и в прошлое...но от этого поменяются судьбы и других людей - возможно даже, что своим каким-то поступком, который ты хочешь исправить, ты спасла кому-то жизнь...
Quote (Mary_587)
мы рассуждаем с тобой на такие тяжелые темы..Оо..
"гениальный человек гениален во всем", так что это неудивительно
Quote (Mary_587)
в Европе.. но не зимой в России..
в России того времени делать нечего...а вот как насчет страшное время во Франции 17 века?
а что непонятного в ньютоновской физике? у нас ее, конечно, очень мало...но вроде не так сложно...
формулы - это не мой конек
Quote (Mary-fanatka)
тогда получается, что мы изменяем будущее, а не настоящую жизнь...а ведь можно было бы попасть в прошлое и начать изменения там...но не только своей судьбы, а скажем, судьбу всего человечества! кстати, вот рассуждения alladin как раз на эту тему относительно Lostа *** и там же отрывок из произведения Ильи Варшавского "Петля гистерезиса". как раз про путешествия во времени - на мой взгляд, очень интересно.
Да.. я прочитала... довольно-таки все интересно получается.. что Остров - и есть точка состыковки двух параллелей.. но мы это еще посмотрим..
Quote (Mary-fanatka)
вот об этом я и говорю - ты что-то сделал плохое и хочешь это поменять - раз и в прошлое...но от этого поменяются судьбы и других людей - возможно даже, что своим каким-то поступком, который ты хочешь исправить, ты спасла кому-то жизнь...
Но все-равно.. как бы там ни было.. менять жизнь людей жестоко.. Хотя я не понимаю одного вопроса: каким тогда образом может образоваться несколько Альт??.. неужели все из будущего??.. тогда смысл тут потерян.. а если уже создали.. тогда это нам уже может о чем-то сказать..
почему? там главное просто их выучить...и подставлять в задачи)
Quote (Mary_587)
Да.. я прочитала... довольно-таки все интересно получается.. что Остров - и есть точка состыковки двух параллелей.. но мы это еще посмотрим..
все-таки мне тоже так кажется, но если взрывом бомбы они создали Альт, то получается, что они изменили не только свою жизнь - а жизнь всего человечества, ведь помимо них в Альте живут ДРУГОЙ жизнью тысячи таких же людей...выходит, что если воспринимать события сериала, как настоящие, мы с тобой тоже должны сейчас жить вторую жизнь...и жить ее по-другому...
Quote (Mary_587)
Но все-равно.. как бы там ни было.. менять жизнь людей жестоко..
знаешь, смотря как...я как-то давно, еще в детстве, смотрела в кинотеатре фильм, не помню как он назывался, так вот, там главный герой изобрел машину времени и хотел попасть в прошлое, потому что его девушка умерла, а точнее ее убили...он вернулся туда, но не смог изменить прошлое...то есть он понял, что работает так называемая теория Лоста "что случилось - то случилось". Возвращаясь к сериалу, хочется думать, что в итоге мы к этому придем - Альт-неудавшаяся попытка изменить действительность...и его больше не будет.
Quote (Mary_587)
Хотя я не понимаю одного вопроса: каким тогда образом может образоваться несколько Альт??.
ну, как я поняла - из возможностей решений человека, то есть сколько вариантов действий - столько и Альтов...но тогда их должно быть огромное, не исчисляемое множество и это кажется за гранью реальности...имхо, может быть не больше 5 альтов...
Quote (Mary_587)
неужели все из будущего??.. тогда смысл тут потерян.. а если уже создали.. тогда это нам уже может о чем-то сказать..
знаешь, мне бы хотелось, чтобы кто-то, из другой реальности нашел так называемое "окно", чтобы показать ее нам. Возможно, там мы все идеальные люди...тогда нам будет к чему стремиться...
почему? там главное просто их выучить...и подставлять в задачи)
Не всегда так бывает..
Quote (Mary-fanatka)
все-таки мне тоже так кажется, но если взрывом бомбы они создали Альт, то получается, что они изменили не только свою жизнь - а жизнь всего человечества, ведь помимо них в Альте живут ДРУГОЙ жизнью тысячи таких же людей...выходит, что если воспринимать события сериала, как настоящие, мы с тобой тоже должны сейчас жить вторую жизнь...и жить ее по-другому...
Мааш, я в конец запуталась... Оооо..
Quote (Mary-fanatka)
Возвращаясь к сериалу, хочется думать, что в итоге мы к этому придем - Альт-неудавшаяся попытка изменить действительность...и его больше не будет.
А что ты думаешь насчет дара Херли тогда?
Quote (Mary-fanatka)
знаешь, мне бы хотелось, чтобы кто-то, из другой реальности нашел так называемое "окно", чтобы показать ее нам. Возможно, там мы все идеальные люди...тогда нам будет к чему стремиться...
я могу попонятнее объяснить как раз сейчас мучаюсь над подписью для конкурса...
Quote (Mary_587)
А что ты думаешь насчет дара Херли тогда?
ну видит чувак трупов - чо плохого-то? а почему к нему Ден ни разу ни пришел - сказал бы, мол, так и так - прально что бомбу взорвали, типа вы сейчас еще и в альте живете и т.д. ...ну почему?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!