Три дня с Mary_587
|
|
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 15:10 | Сообщение # 426 |
DramioneFan
Статус: Offline
| Quote (Mary_587) я очень рада тебя здесь видеть.. все думала придешь ты или нет видимо, мне икнулось про альтер виту и я пришлааа) Quote (Mary_587) но он теперь платный(( он не платный там просто надо указать номер тела на который придет смска с кодом который пишешь в окошечко и фсе) Quote (Mary_587) Джулиетт.. или лучше какой-нить новой главной героиней... у меня в голове сразу Джессика)))) но мы её решили "скрещивать" с Джеком... не знаю, что получится.... Quote (Mary-fanatka) только смотри с сабами! я серьезно, там вообще ничего не понятно хоть рыдай тут но не знаю, понравится тебе или нет... поддерживаю. смотри сразу с сабами. я в англ посмотрела поняла мало из деталей, стала сабы смотреть не выдержала.. но серия хорошая. хотя для меня до Рича не дотягивает.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 15:21 | Сообщение # 427 |
beauté du monde
| Quote (Mary-fanatka) да я так и подумала пожалуй, обе заслуживают первого места в рейтинге до-до .. только я бы 7 серию на 3 место поставила.. вместо бы 1-й.. Quote (Emerson_girl) он не платный там просто надо указать номер тела на который придет смска с кодом который пишешь в окошечко и фсе) да??.. оо.. что-т я ступила..(( Quote (Emerson_girl) у меня в голове сразу Джессика)))) но мы её решили "скрещивать" с Джеком... не знаю, что получится.... .. все.. требую проду!! Quote (Emerson_girl) поддерживаю. смотри сразу с сабами. я в англ посмотрела поняла мало из деталей, стала сабы смотреть не выдержала.. не.. я и то и то посмотрела.. оч здорово.. Quote (Emerson_girl) но серия хорошая. хотя для меня до Рича не дотягивает. да.. я думаю.. эта серия чуть-чуть ей уступит.. но на 3-м месте ей точно делать нечего..
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 15:26 | Сообщение # 428 |
DramioneFan
| Mary_587, лс) Quote (Mary_587) но на 3-м месте ей точно делать нечего.. пусть поделят 2е место))) Quote (Mary_587) да??.. оо.. что-т я ступила..(( я хз с чего они так замутили. может, чтобы много много одинаковых не было и клонов звезд... хотя, я когда делала Бена там смс с маминого телефона отправила и фсё
|
|
| |
|
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 16:06 | Сообщение # 430 |
DramioneFan
| Спасибо, что помогаешь с фанфиком) парочка вопросов: как тебе прода? стоит ли Джека "скрещивать" с Джесс? читала Паоло Коэльо?
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 16:21 | Сообщение # 431 |
beauté du monde
| Quote (Emerson_girl) пусть поделят 2е место))) боюсь что это невозможно.. Quote (Emerson_girl) я хз с чего они так замутили. может, чтобы много много одинаковых не было и клонов звезд... хотя, я когда делала Бена там смс с маминого телефона отправила и фсё все.. как-нить надо попробовать.. Quote (Mary-fanatka) что в серии тебе больше всего понравилось? ты не поверишь.. но: вся Альта!! Quote (Mary-fanatka) а что нет? все что происходило на острове.. Quote (Mary-fanatka) теперь тебе нравится Альт? их воспоминаниями.. и Деном.. Quote (Mary-fanatka) какой Дез тебе нравится больше: из обычной реальности или из Альта? и тот и тот.. но больше в Альте.. Quote (Mary-fanatka) а Ден? Даа.. он такой же и остался.. Quote (Mary-fanatka) Элоиз такая же стерва? Я думаю что она опять что-то умалчивает.. ведь я когда еще в первый раз посмотрела их первую встречу.. то она оч напугалась.. мож даже удивилась, увидя Дезмонда.. Quote (Mary-fanatka) что тебя шокировало больше всего? расправа Саида с ребятами.. и сумасшествие Чарли под названием момента "прыжок в воду" Quote (Mary-fanatka) ты плакала в каком-нибудь моменте? почти.. когда Дез вспоминал прошлое/настоящее Quote (Mary-fanatka) ну и все пока ты куда?? Quote (Emerson_girl) Спасибо, что помогаешь с фанфиком) не за что Quote (Emerson_girl) как тебе прода? оч хорошая Quote (Emerson_girl) стоит ли Джека "скрещивать" с Джесс? Охх.. опасная затея.. боюсь за жизнь Джека.. Quote (Emerson_girl) читала Паоло Коэльо? неа .. а про что это??
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 16:32 | Сообщение # 432 |
DramioneFan
| Quote (Mary_587) Охх.. опасная затея.. боюсь за жизнь Джека.. что его Бен кастрирует?.... или злой Норман приплывет за любимой на подлодке? Quote (Mary_587) оч хорошая спасибо Quote (Mary_587) .. а про что это?? это автор любовь, философия, мысли, психология, любовь, любовь, любовь)))) почитай тебе должно понравиться))) "Алхимик", "Заир", "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала"
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 16:49 | Сообщение # 433 |
Still Loving You
| Quote (Mary_587) то в серии тебе больше всего понравилось? ты не поверишь.. но: вся Альта!! Quote (Mary-fanatka) а что нет? все что происходило на острове.. мне уже с начала 6 сезона так ну в альте ведь правда интереснее... Quote (Mary_587) а Ден? Даа.. он такой же и остался.. не совсем, мне понравилось как он ответил на вопрос Деза "что тут написано?" - Я не знаю, я же музыкант так приятно слышать, я все-таки угадала Quote (Mary_587) Я думаю что она опять что-то умалчивает.. ведь я когда еще в первый раз посмотрела их первую встречу.. то она оч напугалась.. мож даже удивилась, увидя Дезмонда.. я ее не переношу Quote (Mary_587) почти.. когда Дез вспоминал прошлое/настоящее чорт а я даже не прослезилась...я прослезилась когда Дена увидела...от радости наверное а еще так странно звучит "Дэниел Уидмор" брр непривычно а вот еще: а если Пенни его сводная сестра, так чей он сын? Уидмора или Элоиз? Я склоняюсь к 1ому варианту, т.к. Пенни блондинка все-таки...а может я ошибаюсь... кст твоя подпись также шикарна....у нас лучшие подписи на форуме (впрочем как всегда хDDD)
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 16:54 | Сообщение # 434 |
DramioneFan
| Quote (Mary-fanatka) а вот еще: а если Пенни его сводная сестра, так чей он сын? Уидмора или Элоиз? Он сын Уидмора и Элоиз. А Пенни дочка Уидмора от левой тети Добавлено (07.04.2010, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Mary-fanatka) кст твоя подпись также шикарна... да, я тож хотела сказать, что подпись суперская!)
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 16:56 | Сообщение # 435 |
Still Loving You
| Quote (Emerson_girl) Он сын Уидмора и Элоиз. А Пенни дочка Уидмора от левой тети оО откуда такие мысли? или я что-то упустила? меня смущает только то, что как мог родиться сын с карими глазами, если оба родителя - голубоглазые? для меня секрет
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:06 | Сообщение # 436 |
DramioneFan
| Mary-fanatka, ответила в лс) Рит, родилось еще вопросиков: ты когда-нибудь писала стихи? помнишь свою первую любовь? с какими мыслями просыпаешься утром? до скольки спишь в выходные?
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:13 | Сообщение # 437 |
beauté du monde
| Quote (Emerson_girl) что его Бен кастрирует?.... или злой Норман приплывет за любимой на подлодке? Ненавижу я этого Нормана Quote (Emerson_girl) это автор любовь, философия, мысли, психология, любовь, любовь, любовь)))) почитай тебе должно понравиться))) "Алхимик", "Заир", "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала" таак.. обязательно надо как-нить почитать.. Quote (Mary-fanatka) мне уже с начала 6 сезона так ну в альте ведь правда интереснее... мне только эта серия.. остальные не оч.. .. Quote (Mary-fanatka) не совсем, мне понравилось как он ответил на вопрос Деза "что тут написано?" - Я не знаю, я же музыкант так приятно слышать, я все-таки угадала Quote (Mary-fanatka) я ее не переношу я тоже как-то не очень хорошо к ней отношусь.. Quote (Mary-fanatka) а еще так странно звучит "Дэниел Уидмор" брр непривычно ага.. мои ухи требуют: верните ему прежнюю фамилию!! Quote (Mary-fanatka) кст твоя подпись также шикарна....у нас лучшие подписи на форуме (впрочем как всегда хDDD) .. у меня появилась идея.. .. я теперь буду на свою подпись ставить: by Mary_587
|
|
| |
|
Mary_587
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:16 | Сообщение # 439 |
beauté du monde
| Quote (Mary-fanatka) оО откуда такие мысли? или я что-то упустила? меня смущает только то, что как мог родиться сын с карими глазами, если оба родителя - голубоглазые? для меня секрет Маш.. нуу.. если ты уж так захотела в этом покапаться.. то вот мой ответ:.. очевидно у Дениела глаза выявились карими при выявлении доминантных признаков глаз его дедушек/бабушек Quote (Emerson_girl) ты когда-нибудь писала стихи? конечно.. Quote (Emerson_girl) помнишь свою первую любовь? да Quote (Emerson_girl) с какими мыслями просыпаешься утром? опять в школу Quote (Emerson_girl) до скольки спишь в выходные? когда как.. могу встать в 6... а могу и в 1 дня..
|
|
| |
|
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:19 | Сообщение # 441 |
DramioneFan
| Quote (Mary_587) когда как.. могу встать в 6... а могу и в 1 дня.. я позже трех не встаю.... будят Quote (Mary_587) я теперь буду на свою подпись ставить: by Mary_587 тебе надо марку свою разработать и запатентовать ава суперррр Quote (Mary_587) Ненавижу я этого Нормана а меня прикалывает. влюбленный дурень))))
|
|
| |
|
|
Mary_587
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:31 | Сообщение # 444 |
beauté du monde
| Quote (Mary-fanatka) а почему бы и не вечера? это перебор.. я вообще не оч люблю поздно вставать.. так и день быстро а то пройдет.. Quote (Mary-fanatka) она у меня полдня уже передоз ну вот.. сначала Ричи.. теперь Дениел.. мож клуб откроем??? Quote (Mary-fanatka) какие-такие старые времена? оО ну-ка рассказывай! ха!.. а ты ниче не знаешь??
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:32 | Сообщение # 445 |
DramioneFan
| Quote (Mary_587) у меня тоже!!!!!!! нас трооое у меня тоже)) Quote (Mary_587) черезчур.. жалко нынче Бена не было.. (снова! ).. вообще что-то сценаристы нас с ним.. да и с другими обделили.. сценаристы бяки это да) а Нормана щас мало будет. он её как потерял так и будет без неё. Да и его не будет. не до него щас. Им бы щас на пляж. Там хоть песочек, море, рыба, костер развести....)) Quote (Mary_587) мы тут с Машей быстро принарядились.. молодцы а я как оделась недавно так и есть вот рекламирую группу Титуса вконтакте. и Бена пока снимать не хо. он тут клевый такой прям в глаза смотрит.
|
|
| |
|
|
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:36 | Сообщение # 448 |
DramioneFan
| Quote (Mary_587) ха!.. а ты ниче не знаешь?? и я не знаю. рассказывай)))
|
|
| |
|
|