Три дня с Mary_587
|
|
|
|
|
Mary_587
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 18:07 | Сообщение # 454 |
beauté du monde
Статус: Offline
| Quote (Mary-fanatka) после такой-то серии буду думать...и не только А я сейчас пойду заново пересмотрю.. Quote (Mary-fanatka) дааа а какой у Дена голос Quote (Mary-fanatka) все, я спать чмоки до завтра роднуль
|
|
| |
|
Mary_587
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 06:31 | Сообщение # 456 |
beauté du monde
| Quote (Mary-fanatka) я уже наверное раз 5 посмотрела кстати, после просмотра серии я выздоровела Оо.. поздравляю!! Quote (Mary-fanatka) еее банда шляпников Даа.. ты тож присоединяйся!! Quote (Mary-fanatka) уговорила подругу посмотреть серию пусть не я одна прыгаю от радости по всей квартире хDDD вот так-то.. Quote (Mary-fanatka) после выхода серии инет вообще отказывается работать >< значит тоже сам сходит с ума от серии.. Quote (Mary-fanatka) а ты как? хорошо.. а ты? Quote (Mary-fanatka) как у вас погода? прохладненькая Quote (Mary-fanatka) я все никак не налюбусь на подпись, это нормально? в пределах нормы.. Quote (Mary-fanatka) ты знаешь что мне ооочень нравится надпись на твоей подписи? прям в тему) спасибо.. Quote (Mary-fanatka) угадай, чья идея с HatTeam? или твоя.. или Нуцы.. Quote (Mary-fanatka) нас теперь издалека видно? агась.. мы - банда! Quote (Mary-fanatka) мне ведь не менять больше подпись? дело твое.. но я теперь уже требую 7 сезон!! Quote (Mary-fanatka) а я и не буду ни за что) надоест тебе потом.. Quote (Mary-fanatka) ты знаешь, что мне тяжело писать вопросы, потому что я постоянно отвлекаюсь? чем?? Quote (Mary-fanatka) уроки уже сделала? да Quote (Mary-fanatka) что последнее слушала? что-то по радио.. Quote (Mary-fanatka) какую оценку поставила серии? отлично конечно же! Quote (Mary-fanatka) как думаешь, 12 вообще стоит смотреть? да.. стоит.. скоро 13 будет.. а потом.. перерыв. Quote (Mary-fanatka) финал уже близок? да.. на горизонте он уже появился((( Quote (Mary-fanatka) а Дена еще покажут? кнчно должны!! Quote (Mary-fanatka) а если нет, мы будем возмущаться? да.. акцию протеста выдвинем!! Quote (Mary-fanatka) я еще зайду ждууууу
|
|
| |
|
Mary_587
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:28 | Сообщение # 458 |
beauté du monde
| Quote (Mary-fanatka) а я уже в ней один из основателей, так сказать Quote (Mary-fanatka) у нас тоже...-5...-2 ветер ппц в прошлом году у нас уже +17 было.... у нас тоже((.. блин.. что-то весны нынче-то никакой нет.. Quote (Mary-fanatka) нуца там вообще не при делах это я и тетушка моя Аа.. теперь все ясно Quote (Mary-fanatka) а я не хочу лостобарбары лучше уже конец..каким бы он ни был... Я тож не хочу.. но и расстаться не могуу Quote (Mary-fanatka) с ума сошла? никогда! все.. поняла.. Quote (Mary-fanatka) нашими подписями *ушла за валерьянкой* Quote (Mary-fanatka) а какая любимая радиостанция? energy, love Quote (Mary-fanatka) она вряд ли 9 обгонит...но 2ое или 3е место будет точно иди сейчас и на рейтинг взгляни.. Quote (Mary-fanatka) вот это ужасно...интересно, что по первому будет? также повторят или нет не знаю.. мне до первого вообще дела нет Quote (Mary-fanatka) прикончим Дарлтонов уу.. ты какая жестокая..
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:42 | Сообщение # 459 |
Still Loving You
| Quote (Mary_587) у нас тоже((.. блин.. что-то весны нынче-то никакой нет.. это все из-за 6 сезона! типа "вот вам финал, а с погодой обойдетесь" Quote (Mary_587) Я тож не хочу.. но и расстаться не могуу я знаю, что буду рыдать, когда закончится последняя серия...я знаю, что у меня просто срыв будет.... Quote (Mary_587) energy, love Quote (Mary_587) иди сейчас и на рейтинг взгляни.. я видела не 5000 голосов, конечно, но очень и очень радует Quote (Mary_587) не знаю.. мне до первого вообще дела нет мне вообще тоже, но я не могу не посмотреть по нему серию...уже прям традиция Quote (Mary_587) уу.. ты какая жестокая.. это я еще мягко я могу многое, но не все (с) Quote (Mary_587) Статус: Offline приходи скорее
|
|
| |
|
|
Mary_587
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:14 | Сообщение # 462 |
beauté du monde
| Quote (Mary-fanatka) да я только рада буду не зря же я эту серию 3 месяца ждала... Даа.. я припоминаю как ты мне как-то об этом упомянула. Quote (Mary-fanatka) моя подруга посмотрела серию. "понравилось" (с) и все майн в шоке надо же.. Я думаю этот сериал ей не очень интересен.. и второе или она не хочет показывать своих эмоций или просто она не сопереживает как мы персонажам..
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:18 | Сообщение # 463 |
Still Loving You
| Quote (Mary_587) Даа.. я припоминаю как ты мне как-то об этом упомянула. просто упомянула? неужели мой восторг не сопровождался эпилептическими припадками и истеричными возгласами? Quote (Mary_587) надо же.. Я думаю этот сериал ей не очень интересен.. да вроде интересен...смотрит же и с удовольствием... Quote (Mary_587) или она не хочет показывать своих эмоций или просто она не сопереживает как мы персонажам.. вот эти два варианта мне кажутся более вероятными...хотя...ее больше дом 2 интересует...какое после этого сопереживание? после серии невольно тянет на теории. все-таки в конце хотелось бы увидеть соединение двух реальностей, а точнее, мне интересно, в какой реальности они все окажутся - из ОР в АР или наоборот? о, и еще очень понравился момент с этой установкой - поместить человека между двумя магнитами - ну разве не гениально? хDDD
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:36 | Сообщение # 464 |
beauté du monde
| Quote (Mary-fanatka) просто упомянула? неужели мой восторг не сопровождался эпилептическими припадками и истеричными возгласами? ну я не стала уж так все досконально описывать.. Quote (Mary-fanatka) да вроде интересен...смотрит же и с удовольствием... аа... тогда все понятно.. она тебе просто ничего не хочет говорить поверь мне.. думает и размышляет про себя, но никому ничего о своих истинных чувствах не расскажет.. (=типичный козерог) спроси у нее: какой ее самый любимый персонаж; и посмотри на ее реакцию Quote (Mary-fanatka) вот эти два варианта мне кажутся более вероятными...хотя...ее больше дом 2 интересует...какое после этого сопереживание? Quote (Mary-fanatka) после серии невольно тянет на теории. все-таки в конце хотелось бы увидеть соединение двух реальностей, а точнее, мне интересно, в какой реальности они все окажутся - из ОР в АР или наоборот? я знаешь больше чего боюсь.. что ОР столкнется с АР.. и будет бум.. и все.. .. острова точно уже не будет((( Quote (Mary-fanatka) о, и еще очень понравился момент с этой установкой - поместить человека между двумя магнитами - ну разве не гениально? хDDD да уж.. издевательства над человеком на острове берут верх..
|
|
| |
|
Mary_587
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:48 | Сообщение # 466 |
beauté du monde
| Quote (Mary-fanatka) а описывать было что уже наверное весь район знал какую я серию жду что.. с плакатом ходила?? Quote (Mary-fanatka) она мне уже говорила, что жека а ну и еще я ее на Дена подсадила но не до такой степени как у нас а так ты права - козерог он и в Африке козерог. хотя в этом плане ты более общительнее ну у каждого свои тараканы... я общительная?? .. ты серьезно?.. Quote (Mary-fanatka) у меня и похуже реакция была надеюсь, у тебя из друзей никто не смотрит это "чудо современного ТВ? к счастью нет.. хмм.. бросили.. Quote (Mary-fanatka) хм...тоже очень вероятный исход! но мне хотелось бы, чтобы все переместились в АР - там все как-то...более счастливее что-ли...хотя не у всех. но что-то мне подсказывает, что в живых не останется никто... Да.. я тоже на это стараюсь надеяться.. Quote (Mary-fanatka) - Дез определенно попадет к . можно спросить?.. кто это такой??
|
|
| |
|
Mary_587
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:04 | Сообщение # 468 |
beauté du monde
| Quote (Mary-fanatka) и с ним тоже и орала в мегафон клиентов надеюсь не распугала?? Quote (Mary-fanatka) вполне на форуме с тобой очень приятно общаться, и ты экстраверт больше, чем наполовину уверена, в жизни ты такой же хороший человек Спасибо Машунь.. мне очень приятно это от тебя слышать Quote (Mary-fanatka) MiB? это Man in Black аka человек в черном aka антиджейкоб усе спасибо.. теперь понятно.. чорт.. что такое.. хочу фильм онлайн посмотреть и никак не грузится((((
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:05 | Сообщение # 469 |
Still Loving You
| Quote (Mary_587) клиентов надеюсь не распугала?? каких клиентов? оОО Quote (Mary_587) Спасибо Машунь.. мне очень приятно это от тебя слышать да и не только я так думаю, Рит Quote (Mary_587) чорт.. что такое.. хочу фильм онлайн посмотреть и никак не грузится(((( какой фильм?
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:10 | Сообщение # 470 |
beauté du monde
| Quote (Mary-fanatka) каких клиентов? оОО мегафоновских.. Quote (Mary-fanatka) да и не только я так думаю, Рит а кто еще так думает?? Quote (Mary-fanatka) какой фильм? Алиса.. давно хотела ее посмотреть..
|
|
| |
|
Mary_587
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:49 | Сообщение # 472 |
beauté du monde
| Quote (Mary-fanatka) я про другой мегафон а сам "мегафон" у нас непопулярен у нас тоже.. нет.. это не так.. Quote (Mary-fanatka) посмотри только я немного разочаровалась финалом... и что, совсем никак? неа.. везде регистрироваться платно надо.. совсем уже охамели..
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:21 | Сообщение # 473 |
Still Loving You
| Quote (Mary_587) нет.. это не так.. зай, откуда такие мысли? с чего ты это взяла? оО Quote (Mary_587) неа.. везде регистрироваться платно надо.. совсем уже охамели.. совсем нигде нет? странно... может тогда лучше скачать? в плохом качестве конечно, но все лучше чем ничего... кстати, давно хотела спросить: ты левша или правша? Quote (Mary_587) Статус: Offline я тебя жду
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:34 | Сообщение # 474 |
beauté du monde
| Quote (Mary-fanatka) зай, откуда такие мысли? с чего ты это взяла? оО Просто после "бойни" в 3-х днях для меня многое прояснилось.. надо же.. непонятный человек Quote (Mary-fanatka) совсем нигде нет? странно... может тогда лучше скачать? в плохом качестве конечно, но все лучше чем ничего... в плохом качестве где-то я видела.. ты права.. уж лучше так скачать.. Quote (Mary-fanatka) кстати, давно хотела спросить: ты левша или правша? правша конечно же.. а ты? Quote (Mary-fanatka) я тебя жду тут я
|
|
| |
|