да этот придурок по имени Владик отбил мне все желание а я хочу ему отбить кое-что другое
Quote (Mary_587)
нет.. это еще с середины 4 сезона
а почему я об этом узнаю только сегодня? выходит, он тебе нравится даже больше, чем мне это несправедливо, я думала, что я самая преданная его фанатка ппц так, ну вот еще: вы там ведь рассказ пишете, я знаю, о чем он? кому пришла идея? а ты все главы читала? а я все осилю? какой у тебя браузер? а в каком быстрее фильмы загружаются? смотришь ведь фильмы онлайн? а какие фильмы есть на компе? возьмусь за любимое: кто твой любимый актер, НЕ из Лоста? а актриса? режиссер? саунд к какому фильму нравится больше всего? какую церемонию считаешь самой престижной? какой фильм хочешь посмотреть в ближайшее время? нравится 3D? ты смогла бы досмотреть фильм до конца, если бы в нем все декорации были бы нарисованы на полу мелом, а стен бы не было вообще? для тебя важны спецэффекты? какой жанр предпочитаешь? а какой ненавидишь? может, ты мне что-нибудь посоветуешь? сколько фильмов посмотрела из "250 лучших"? какой фильм сама считаешь самым лучшим? какой тебя больше всего "зацепил"? а какой можешь пересматривать по 20 раз? а какой не переносишь? чью бы роль и в каком фильме ты бы хотела сыграть сама? ты обращаешь внимание на рецензии о фильме? а на его рейтинг? на количество премий? на наличие известных тебе актеров? на бюджет? если фильм провалился - ты на него пойдешь? ну все
да этот придурок по имени Владик отбил мне все желание а я хочу ему отбить кое-что другое
Издевался или что??
Quote (Mary-fanatka)
а почему я об этом узнаю только сегодня? выходит, он тебе нравится даже больше, чем мне это несправедливо, я думала, что я самая преданная его фанатка ппц
всякое бывает
Quote (Mary-fanatka)
вы там ведь рассказ пишете, я знаю, о чем он? кому пришла идея? а ты все главы читала?
а ты про какой рассказ??
Quote (Mary-fanatka)
какой у тебя браузер?
все.. но пользуюсь теперь только Оперой
Quote (Mary-fanatka)
а в каком быстрее фильмы загружаются?
везде одинаково
Quote (Mary-fanatka)
смотришь ведь фильмы онлайн?
нет.. я ждать замучаюсь((
Quote (Mary-fanatka)
а какие фильмы есть на компе?
только Сумерки
Quote (Mary-fanatka)
возьмусь за любимое: кто твой любимый актер, НЕ из Лоста?
секрет.. я задам тебе встречный вопрос.. : как ты относишься к старым зарубежным фильмам?
Quote (Mary-fanatka)
какую церемонию считаешь самой престижной?
Оскар
Quote (Mary-fanatka)
какой фильм хочешь посмотреть в ближайшее время?
завтрашний .. а так.. мм.. что-то я даже и не знаю.. совсем теперь тут отсталая стала
Quote (Mary-fanatka)
нравится 3D?
так ниче
Quote (Mary-fanatka)
ты смогла бы досмотреть фильм до конца, если бы в нем все декорации были бы нарисованы на полу мелом, а стен бы не было вообще?
Quote (Mary-fanatka)
для тебя важны спецэффекты?
ну да
Quote (Mary-fanatka)
какой жанр предпочитаешь?
разный.. фентези, приключения, боевики и др..комедии, драмма
Quote (Mary-fanatka)
а какой ненавидишь?
ужасы.. и фильмы плохо отснятые
Quote (Mary-fanatka)
может, ты мне что-нибудь посоветуешь?
а ты мне свой вкус скажи..
Quote (Mary-fanatka)
сколько фильмов посмотрела из "250 лучших"?
тэээкс.. пойду-ка я лучше сперва просмотрю что за 250 фильмов в этом списке..
я загляну? почему Майлс на аватаре? смотришь еще какие нибудь сериалы? а хочешь еще? какой вопрос тебе чаще всего задавали? Ноут или комп? макдак или ростикс? фаст фуд или здоровая пища? сколько тебе лет? ♥
Можно мне? Когда начала фотошопить? Кто тебя навел на эту мысль? Фанфики пишеш? чизбургер или биг тейсти? Какие смотриш сериалы? На твитере есть? А на майшоу? Какую слушаешь музыку? Куришь? ПЬеш? по кайфу
да много требует...а сейчас вообще ппц - завтра прослушивание, а я заболела и всех подведу...
Quote (Mary_587)
а ты про какой рассказ??
у меня плохая память на названия...где 30 с лишним глав оО
Quote (Mary_587)
секрет..
не отвертишься: отвечай
Quote (Mary_587)
как ты относишься к старым зарубежным фильмам?
видела немногие из них, но положительно они уже стали классикой кинематографа
Quote (Mary_587)
завтрашний
это какой-такой завтрашний? оО
Quote (Mary_587)
ты смогла бы досмотреть фильм до конца, если бы в нем все декорации были бы нарисованы на полу мелом, а стен бы не было вообще?
это значит нет? или все-таки посмотрела бы?
Quote (Mary_587)
может, ты мне что-нибудь посоветуешь? а ты мне свой вкус скажи..
вкус у меня очень разнообразный...в каждом жанре есть несколько хороших фильмов так что...тут только от качества самого кино зависит - от режиссера, актеров и конечно сценария так что можешь советовать спокойно
Quote (Mary_587)
тэээкс.. пойду-ка я лучше сперва просмотрю что за 250 фильмов в этом списке..
это на кинопоиске
Quote (Mary_587)
Ну насчет самого-самого у меня такого понятия нет..
ну а несколько самых-самых? такие, которые ближе всего тебе?
Quote (Mary-fanatka)
а актриса? режиссер? саунд к какому фильму нравится больше всего?
Quote (Mary-fanatka)
какой тебя больше всего "зацепил"?
Quote (Mary-fanatka)
а какой не переносишь? чью бы роль и в каком фильме ты бы хотела сыграть сама? ты обращаешь внимание на рецензии о фильме? а на его рейтинг?
Можно мне вторгнуться в эту дружную компанию) Ты есть вконтакте? Как тебе Бен в 6 сезоне? Любимое стихотворение? Часто ногти красишь? В какой цвет? Самый безбашенный поступок в жизни? Масяню смотрела когда-нибудь? Когда последний раз плакала? А смеялась? Кем бы хотела быть на Острове?
Quote (Mary_587)
а ты про какой рассказ??
я все же думаю, что она имеет ввиду Альтер виту) где ж еще 30 с лишним глав
да много требует...а сейчас вообще ппц - завтра прослушивание, а я заболела и всех подведу...
я уверенна что ты справишься
Quote (Mary-fanatka)
у меня плохая память на названия...где 30 с лишним глав оО
не паникуй
Quote (Mary-fanatka)
это значит нет? или все-таки посмотрела бы?
нет наверно
Quote (Mary-fanatka)
вкус у меня очень разнообразный...в каждом жанре есть несколько хороших фильмов так что...тут только от качества самого кино зависит - от режиссера, актеров и конечно сценария так что можешь советовать спокойно
короч.. из старых.. я смотрела около 5 лет назад: Бонд, назад в будущее, Пираты, миссия невыполнима 3.. кстати.. по недавнему фильму была пародия в мульте личности
Quote (Mary-fanatka)
это на кинопоиске
Quote (Mary-fanatka)
ну а несколько самых-самых? такие, которые ближе всего тебе?
слышала что-то.. тоже все хотела посмотреть.. но никак не могла дойти..
надеюсь, мы вместе дойдем...летом сколько уже скачалась серия? будешь с сабами смотреть или без? а вообще сегодня будешь смотреть? ну все, не буду много болтать, я ушла смотреть
ну что, я посмотрела. скажем так, я НИЧЕГО не поняла. ни одного разговора. вообще этот английский акцент ну никак мне не понятен, в общем, буду ждать сабов чтобы посмотреть хоть с каким-то смыслом. то есть я смотрела просто картинку. и скажу - она меня оооооооооччень порадовала, короче говоря, я увидела то, что хотела вот, ни единого спойлера
ну что, я посмотрела. скажем так, я НИЧЕГО не поняла. ни одного разговора. вообще этот английский акцент ну никак мне не понятен, в общем, буду ждать сабов чтобы посмотреть хоть с каким-то смыслом. то есть я смотрела просто картинку. и скажу - она меня оооооооооччень порадовала, короче говоря, я увидела то, что хотела вот, ни единого спойлера
уже хочу тоже посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!