3 дня с Lucky444
|
|
Lucky444
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:35 | Сообщение # 101 |
forever not yours
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) Красоточка моя я так соскучилась Я тоже очнь соскучилаь по тебе, моя хорошая!!! Quote (vikulichka) скучала? как праздники провела? пила чтонить? как здоровьичко? очен! Ужасно! У нас ремонт начался((( нет((( Нормально) только голова болит от стука и пыли) Quote (vikulichka) ты быстро загараешь? сразу загар или сперва краснеешь? любишь кожу обгорелую сдирать? быстро)) период красноты очень не большой))) люблю Quote (vikulichka) а када с тебя сдирают? когда в волосах копошаться,тебе приятно? а когда ктонить сзади сморкается или харкает? очень))) обожаю просто!!! фу..... Quote (vikulichka) блин,что у мя за вопросы чтонибудь себе ломала? а с мужем ругаетесь? ржачные тольо безумянные пальца на ногах. Один в 2002 году, второй перед свадьбой)) редко))) Quote (vikulichka) папа сразу мужа принял? люблю тебя,зай да)))) А я тебя как!!!! Очень очень!!!
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
|
|
|
|
Lucky444
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:25 | Сообщение # 106 |
forever not yours
| Quote (zhemchuzhinka) Настя Женя Quote (zhemchuzhinka) А меня ожидала увидеть? Неожиданно, но очень приятно Quote (zhemchuzhinka) Как твое настроение? Лучше? Лучше, немного отпустил финал Quote (zhemchuzhinka) Красивая фотка Сойера здесь заставит тебя улыбнуться? непременно Quote (zhemchuzhinka) Сой тебе снился когда-нибудь? Да)) Причём был такой странный сон Я пришла встретиться с ним, а он опаздал и там был только Джек)) И мне пришлось с ним время коротать до прихода Сойера Quote (zhemchuzhinka) Веришь в вещие сны? Скорее нет чем да) Quote (zhemchuzhinka) Придаешь ли снам большое значение? Нет))) Quote (zhemchuzhinka) Как проходят выходные? Устало))) Закончен ремонт, уборка и ожидание кухни Quote (zhemchuzhinka) Любишь меня? Я тебя да (и попробуй ответить нет, убью) очень, зай Приходи ещё
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Хитрая
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:26 | Сообщение # 107 |
В хижине Джейкоба
| Lucky444, Нась, у тебя снова 3 дня??? З.Ы. Меня гонят, так что я тебя завтра поспрашиваю)))
Skate Team "Если ты проснёшься вампиром, я сам заколю тебя. Так что не стоит. Ведь я не смогу смириться с тем, что ты будешь ненавидеть меня вечно"© Дэймон
|
|
| |
zhemchuzhinka
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:30 | Сообщение # 108 |
Broken-hearted
| Quote (Lucky444) непременно Ну так лови! Моя любимая фота Quote (Lucky444) Да)) Причём был такой странный сон Я пришла встретиться с ним, а он опаздал и там был только Джек)) И мне пришлось с ним время коротать до прихода Сойера Ой, для тебя и вправду страшный сон жаль, меня в твоем сне не было. А мне снилось, что док сделал Катьке предложение, а я с горя побежала к Сойеру. Тоже страшный сон был Пора снами меняться
٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:44 | Сообщение # 109 |
forever not yours
| Quote (Хитрая) Lucky444, Нась, у тебя снова 3 дня??? Это всё те же Quote (Хитрая) З.Ы. Меня гонят, так что я тебя завтра поспрашиваю))) жду, зая Quote (zhemchuzhinka) Ну так лови! Моя любимая фота Как же он прикрасен Спасибо, кись Quote (zhemchuzhinka) Ой, для тебя и вправду страшный сон жаль, меня в твоем сне не было. А мне снилось, что док сделал Катьке предложение, а я с горя побежала к Сойеру. Тоже страшный сон был И не говори, нет, что бы с ними в объятиях... так нет Quote (zhemchuzhinka) Пора снами меняться я не против
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
zhemchuzhinka
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:49 | Сообщение # 110 |
Broken-hearted
| Quote (Lucky444) И не говори, нет, что бы с ними в объятиях... так нет Ой, и не говори Срочно нужен сон на заказ! А чего ты ждешь от лета? Смотрела фильм "Шепот"? А еще фото хочешь? Как тебя называют близкие, ну какие-нибудь ласковые имена? Любишь кошек? О чем мечтаешь?
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:53 | Сообщение # 111 |
forever not yours
| Quote (zhemchuzhinka) Ой, и не говори Срочно нужен сон на заказ! было бы круто Quote (zhemchuzhinka) А чего ты ждешь от лета? Много строек и продаж Это сезон на моей работе Quote (zhemchuzhinka) Смотрела фильм "Шепот"? Нет, но я знаю, что он там играет Quote (zhemchuzhinka) А еще фото хочешь? конечно Quote (zhemchuzhinka) Как тебя называют близкие, ну какие-нибудь ласковые имена? Настюшка))) Наська Quote (zhemchuzhinka) Любишь кошек? Обожаю Quote (zhemchuzhinka) О чем мечтаешь? О детях
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
|
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:07 | Сообщение # 113 |
forever not yours
| Quote (zhemchuzhinka) Лови еще одну мою любимую какой он Quote (zhemchuzhinka) Посмотри Советую Это не ужасы ? Quote (zhemchuzhinka) Чего боишься? Много чего Quote (zhemchuzhinka) Пишешь стихи? Да)))) Quote (zhemchuzhinka) А прозу? раньше да, сейчас нет) Quote (zhemchuzhinka) А фан-фики? нет
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
zhemchuzhinka
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:17 | Сообщение # 114 |
Broken-hearted
| Quote (Lucky444) Это не ужасы ? Не совсем. Не страшный фильм, благодаря Джошу прикольный. Quote (Lucky444) раньше да, сейчас нет) А почему? Переживешь, если Джош волосы обстрижет? Какой твой любимый алкогольный напиток? Когда выпьешь, тебе становится веселее или грустно наоборот? Ты романтик?
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:27 | Сообщение # 115 |
forever not yours
| Quote (zhemchuzhinka) Не совсем. Не страшный фильм, благодаря Джошу прикольный. надо посмотреть))) Quote (zhemchuzhinka) А почему? не знаю.... Quote (zhemchuzhinka) Переживешь, если Джош волосы обстрижет? думаю да он мне любым нравится Quote (zhemchuzhinka) Какой твой любимый алкогольный напиток? мартини Quote (zhemchuzhinka) Когда выпьешь, тебе становится веселее или грустно наоборот? обычно либо подраться ибо на секс тянет по этому не пью Quote (zhemchuzhinka) Ты романтик? скорее да, чем нет
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
|
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:37 | Сообщение # 117 |
forever not yours
| Quote (zhemchuzhinka) Аналогично а мы похожи Quote (zhemchuzhinka) Скажешь мне спокойной ночи? Сладких снов, кисонька Quote (zhemchuzhinka) Пусть тебе Джош присниться А тебе Джек
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
zhemchuzhinka
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:49 | Сообщение # 118 |
Broken-hearted
| Quote (Lucky444) Сладких снов, кисонька И тебе, зая! Quote (Lucky444) А тебе Джек Ммм.... Спасибо
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:54 | Сообщение # 119 |
forever not yours
| Quote (zhemchuzhinka) И тебе, зая! как красиво
♥SkateTeam♥ Fight Club
|