Три дня с ARSIS25
|
|
ARSIS25
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 15:35 | Сообщение # 151 |
Gossip boy
Статус: Offline
| Quote (dinarika) Fuckin' In the Bushes крутышная и Wonderwall знаю наеврное не слушал пока что таких хд Прослушал только самый 1 альбом. и самый последний хд
по кайфу
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:46 | Сообщение # 152 |
я для него
| Quote (ARSIS25) ты буешь бесердечной сашей? по моему мы уже выяснили, что я бессердечная, нет? ты тут выкручивался, но левые отмазки не прокатили, да? Quote (ARSIS25) скорее нет чем да хд оО ты глуп, раз так говоришь( Quote (ARSIS25) ну ввыходные с утречка заходи, будем русское лото смотерть =р мы спим вместе, забыл? оО расплакалась и ушла(*
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:22 | Сообщение # 153 |
Gossip boy
| Quote (Porcelain_Doll) по моему мы уже выяснили, что я бессердечная, нет? ты тут выкручивался, но левые отмазки не прокатили, да? ну просто стреди психа, китайца и уже баяниста пьяницы осталось место только для бессердечного человека. Quote (Porcelain_Doll) ты глуп, раз так говоришь( ну я даже не представялю что это аткое хд Quote (Porcelain_Doll) мы спим вместе, забыл? ах, да хд мы спим Quote (Porcelain_Doll) расплакалась и ушла(* кидала
по кайфу
|
|
| |
Evik
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:27 | Сообщение # 154 |
Mrs. Bass
| Quote (ARSIS25) сейчас там пила хд и дезик... и китаец хд а я где? хд
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:04 | Сообщение # 155 |
я для него
| Quote (ARSIS25) ну просто стреди психа, китайца и уже баяниста пьяницы осталось место только для бессердечного человека. эээх ну лааадно буду бессердечной, чо записывай в подпись давай Quote (ARSIS25) ну я даже не представялю что это аткое хд факинг фак аву мою вк предыдущую видел? на которую лис слюни пускал, м?:DD Quote (ARSIS25) ах, да хд мы спим да да, мы спим
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:37 | Сообщение # 156 |
Gossip boy
| сто пудово дома Quote (Porcelain_Doll) записывай в подпись давай завтра напомни хд Quote (Porcelain_Doll) аву мою вк предыдущую видел? на которую лис слюни пускал, м? которая с чугуной фигней где делают бичбармак? Quote (Porcelain_Doll) да да, мы спим самые сексуальные храпы у нас из спальни хд
по кайфу
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:05 | Сообщение # 157 |
я для него
| Quote (ARSIS25) завтра напомни хд напимминаю xd Quote (ARSIS25) которая с чугуной фигней где делают бичбармак? да-_- Quote (ARSIS25) самые сексуальные храпы у нас из спальни хд дурак:DD место в подписи спешл фо ми освободил? как ты? почему тут так страниц мало? будем набивать? 1.Расскажи случайный факт обо мне. 2.Скажи какая песня/фильм ассоциируется у тебя со мной. 3.Скажи что-то,что будет иметь смысл только для нас двоих. 4.Расскажи свое первое воспоминание обо мне. 5.Спроси у меня что-то,что всегда хотел обо мне знать. 6.Цвет и запах,коорый у тебя ассоциируется у тебя со мной.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:51 | Сообщение # 158 |
Gossip boy
| Quote (Porcelain_Doll) напимминаю еще раз завтра хд Quote (Porcelain_Doll) да-_- мне чугуная фигня в которой делают бичбармак ничего не говорит хд Quote (Porcelain_Doll) место в подписи спешл фо ми освободил? там зхватит Quote (Porcelain_Doll) почему тут так страниц мало? я не популярен Quote (Porcelain_Doll) будем набивать? без б. Quote (Porcelain_Doll) Расскажи случайный факт обо мне. 1ую свадьбу сыграл в 6 лет. Quote (Porcelain_Doll) .Скажи какая песня/фильм ассоциируется у тебя со мной. Coldplay - Viva la vida может быть оО Quote (Porcelain_Doll) .Скажи что-то,что будет иметь смысл только для нас двоих. ты с краю © Эта циатат только имеет смысл для нас двоих хд Quote (Porcelain_Doll) Расскажи свое первое воспоминание обо мне. помниш я сказл что замутил бы с тобой? хд Quote (Porcelain_Doll) Спроси у меня что-то,что всегда хотел обо мне знать. Хотела бы с девушкой? Quote (Porcelain_Doll) Цвет и запах,коорый у тебя ассоциируется у тебя со мной. цвет зеленый, а запах наверное малина
по кайфу
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:03 | Сообщение # 159 |
я для него
| Quote (ARSIS25) еще раз завтра хд ээээй Quote (ARSIS25) Coldplay - Viva la vida может быть оО оо Quote (ARSIS25) ты с краю © Эта циатат только имеет смысл для нас двоих хд ахах Quote (ARSIS25) помниш я сказл что замутил бы с тобой? хд помнишь помнишь xd грамматей? Quote (ARSIS25) Хотела бы с девушкой? переспать?xD Quote (ARSIS25) цвет зеленый, а запах наверное малина что у тебя по русскому? вообще тройки есть в четвертях? что еще спросить? Quote (Porcelain_Doll) как ты? что интересногу словучилось сегодня? оч ем мечтаешь?
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:05 | Сообщение # 160 |
Gossip boy
| Quote (Porcelain_Doll) ээээй а что написать? Quote (Porcelain_Doll) грамматей? конено я пишу бысо и павино всех на фоуме. Quote (Porcelain_Doll) переспать? Нет блин волге поплаваь хд Quote (Porcelain_Doll) что у тебя по русскому? в среднем 3 Quote (Porcelain_Doll) вообще тройки есть в четвертях? угу Quote (Porcelain_Doll) что еще спросить? Quote (Porcelain_Doll) что интересногу словучилось сегодня? Долго думал почему у пацан у которого почти что всегда хорошеее настроение сегодня было никакущее. И у меня уже есть теория подверждающимися фактами *_* Quote (Porcelain_Doll) оч ем мечтаешь? о телочке красивой, о деньгах побольше и олимпиаду выйграть, натйи любовь, завести крепкую семью и т.д
по кайфу
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:14 | Сообщение # 161 |
я для него
| Quote (ARSIS25) а что написать? что хочешь) только не афишируй, что мы спим вместе ахахха Quote (ARSIS25) Нет блин волге поплаваь хд нет оО зачем?) все аббы суки, да Quote (ARSIS25) в среднем 3 оу ну да, я заметила) много? по каким предметам? дать адрес коровника? Quote (ARSIS25) о деньгах побольше и олимпиаду выйграть, натйи любовь, завести крепкую семью и т.д бональщина?
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:25 | Сообщение # 162 |
Gossip boy
| Quote (Porcelain_Doll) только не афишируй, что мы спим вместе ахахха Quote (Porcelain_Doll) нет оО зачем?) все аббы суки, да ееее Quote (Porcelain_Doll) ну да, я заметила) ахах. Quote (Porcelain_Doll) много? по каким предметам? ну вот в том году мало было, в этом году, точнее в этой четврети чет-то подраслабился будет плохо, потмо наверстаю 8) Quote (Porcelain_Doll) дать адрес коровника? юмористка, ты моя. Quote (Porcelain_Doll) бональщина? я среднестатистический человек, чего уж там)
по кайфу
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:08 | Сообщение # 163 |
я для него
| Quote (ARSIS25) юмористка, ты моя. а то Quote (ARSIS25) Она с краю. ахах:D чего боишься больше всего на свете? давай бессмысленно постить? или давай, я буду задавать по одному вопросу, и так напостим мнооого мноогоо?
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:44 | Сообщение # 164 |
Gossip boy
| Quote (Porcelain_Doll) чего боишься больше всего на свете? насекомых, хотя это можно считать не боязнью, а всего лишь брыканьем хд будущего боюсь, потому что я хз что меня может ждать завтра это же ппц Quote (Porcelain_Doll) давай бессмысленно постить? Quote (Porcelain_Doll) или давай, я буду задавать по одному вопросу, и так напостим мнооого мноогоо? давай залезем в теплую вану и перережем себе вены?
по кайфу
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:51 | Сообщение # 165 |
я для него
| Quote (ARSIS25) насекомых, хотя это можно считать не боязнью, а всего лишь брыканьем хд будущего боюсь, потому что я хз что меня может ждать завтра это же ппц оууу это умиляет Quote (ARSIS25) давай залезем в теплую вану и перережем себе вены? дааааааааааа
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:55 | Сообщение # 166 |
Gossip boy
| Quote (Porcelain_Doll) дааааааааааа Голышом полезем?
по кайфу
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:02 | Сообщение # 167 |
я для него
| Quote (ARSIS25) Голышом полезем? вот уж нет
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:07 | Сообщение # 168 |
Gossip boy
| Quote (Porcelain_Doll) вот уж нет ахах я тоже так думаю... Хотя бы без верхней одежды чтобы вены взбухли и т.д
по кайфу
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:09 | Сообщение # 169 |
я для него
| переодевался в девушку когда нибудь?
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:20 | Сообщение # 170 |
Gossip boy
| Quote (Porcelain_Doll) переодевался в девушку когда нибудь? и не раз а огого сколько раз
по кайфу
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:25 | Сообщение # 171 |
я для него
| Quote (ARSIS25) и не раз а огого сколько раз опа па зачем? был в лагерях кстати?
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:44 | Сообщение # 172 |
Gossip boy
| Quote (Porcelain_Doll) зачем? угарал хд Quote (Porcelain_Doll) был в лагерях кстати? конечно. начиная с 2004 года вплоть до 2009 В 2004 1 раз 2005 1 раз 2006 1 раз 2007 2 раза 2008 2 раза 2009 2 раза. В этом году не получилось(((
по кайфу
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:20 | Сообщение # 173 |
я для него
| Quote (ARSIS25) конечно. начиная с 2004 года вплоть до 2009 блииин*___* круто) знаешь много кричалок?:D лагерь-одно из самых веселых мест на земле, ты согласен? общаешься с теми, с кем был в лагерях?
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:57 | Сообщение # 174 |
Gossip boy
| Quote (Porcelain_Doll) знаешь много кричалок?: да но не очень их люблю считаю что это слишком сопливо. Quote (Porcelain_Doll) лагерь-одно из самых веселых мест на земле, ты согласен? Конечно *_* где еще целый месяц без родителей? Да еще и бухаешь каждый день *_* и девченки-девченки-девченки Quote (Porcelain_Doll) общаешься с теми, с кем был в лагерях? Конечно.
по кайфу
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:08 | Сообщение # 175 |
я для него
| Quote (ARSIS25) да но не очень их люблю считаю что это слишком сопливо. это веееселоо Quote (ARSIS25) Конечно *_* где еще целый месяц без родителей? Да еще и бухаешь каждый день *_* и девченки-девченки-девченки ахаха был только в летних лагерях? или в зимних тоже? ты бабник?:D быстро находишь общий язык с людьми?
|
|
| |