Добавлено (23.04.2010, 15:38) --------------------------------------------- Первый вопрос всегда самый сложный, да? Я начну? почему такой ник? очень хотел эту тему? Много друзей на форуме? кого нибудь видел живьем? был на красной площади ? бывал за границей? любишь поп-корн? сладкий или соленый? вообще давно в кино был? что смотрел? сок или миниралка? как учишься? играл в детстве в кукол?
Рад своим 3 дням? Любимые фразы? Песня,которая на данный момент играет в твоей голове? хD или хД? на каких сайтах еще часто бываешь? Чьи еще хочешь 3 дня? Почему я не умею задавать вопросы?хD Сколько девушек было если посчитать?
Quote (Porcelain_Doll)
играл в детстве в кукол?
почему мне больше нравилось в машинки играть? онрепабликов же слушаешь? Альфа помнишь? какая картинка на рабочем столе стоит? что с тобой последнее время? каждый день тренировки это много?
а вот и я когда будет готов фанфик? я точно буду первая, кто его увидит? предыдущий вопрос- вопрос с подвохом? любишь вопросы с подвохом? долго ждал своих дней? сколько уже ты на форе? а ты любишь этот форум? а на каких ты еще есть? у тебя везде один и тот же ник? куда хочешь поехать? очень сильно любишь спорт? из-за спорта ты побывал во многих городах? а вообще любишь путешествовать? или лучше дома сидеть?хд
такк...временно моя фантазия иссякла, скоро задам оч оч оч много вопросов
На каких форумах еще сидишь? Играешь в футбол? Во что еще умеешь играть? Имеешь задолженности по учебе? Исправлял оценки в журнале? Хочешь изменить свою внешность? Ведешь активный образ жизни? Больше друзей или знакомых? Зачем нужна кнопка Scroll Lock?
так так виталик а вот и я)) как ты? как настроение? вопросы про любимое блюдо и ткд у же задали? почему ещё не ответил? как у ва там с Машкой? ты хорошо знаешь моб дочь (евик) знаешь что она грузинка? на форуме много родственников? знаком со всеми? а хотел бы? ну ладно моя фантазия седня больше не тянет так что птотм приду My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
ребят ну читайте вопросы друг друга несколько уже повторилось
Нравиться свой район? у тебя тоже по улицам ходят реальные чОткие пацаны? семки будешь? дашь плеер позвонить? ахахах нравиться вид из окна? покажешь? еще раз укусишь?
холодный чай или горячий? фруктовый лед любишь? а вкус сочетания шоколада с бананом? в какой стране хотел бы побывать? как давно увлекашеься фш? сделашеь мне какой нибудь ав с Джаредом? Мистер Никто уже сморел? Кошмар на улице Вязов будешь смотреть? правда что 11 серия 1 сезона суперов ниочемная? любимый сериал? ты помнишь как мы познакомились? хочешь клавиатуру для блондинок? xD почему символ аськи цветочек? на сколько вопросов рассчитываешь?
ты рад?xD уже начал придумывать комменты к наградкам?^^ их много? вообще мне пора задавать вопросы о тебе? мне же интересно да? xD ну чтож начнем в каком городе ты живешь? сколько тебе лет? месяцев? дней? когда у тебя др? что подарить?^^ сделаешь мне аватар,кстати? любимый смайл? какой самый любимый сериал? фильм? актер? актриса? группа? исполнитель? какой у тебя рост? расскажешь про свою эмо прическу как у Чарли?xD какого цвета у тебя глаза? размер ноги? xD или хд? любимая еда? напиток? вообще часто фастфуд ешь? а на клаве быстро печатаешь? ноут или компьютер? любимые сайты? как с Эмили дела? вообще веришь в виртуальную дружбу,любовь? а семья большая? любимый шк. предмет? почему небо голубое? как дела? xD тупой вопрос? а ты знаешь,что все пытаются начать с этой фразы разговор, надеясь, что он закрутится сам собой?) это умная мысль?:D какого цвета у тебя наушники? а айпод эппл? телефон какой марки? айпод или телефон? сколько часов проводишь в интерернете? а в компьютерные игры играешь? любимый вид спорта? ты смотрел сумерки?Оо они тебе понравились? почему все так обожают этот фильм? xD чьи еще 3 дня хочешь? ты все время одеваешь только свои аватары? или иногда чужие? как думаешь, мне учиться их делать? или в лом будет?х: любимый герой лоста? скейт или джейт? кейт или джул? сойер или джек? ты хорошо учишься? какой последний фильм ты посмотрел? серию? веришь в Бога? а в деда мороза?:р какие языки учишь? куришь? пьешь? есть татуировки? пирсинг? а хочешь?Оо лучше романтичные или страстные девушки? с длинными или с короткими волосами? блондинки/брюнетки? есть дом.животные? часто помнишь свои сны? они обычно страшные или смешные? или эротические? умеешь играть на муз. инструменте? любимая книга? журнал? часто плачешь во время фильма? или чаще в жиизни? или вообще не плачешь?:р любимое мороженое? любишь дарить подарки? а получать? ломал себе когда нибудь что нибудь? а с парашютом прыгал? на сцене выступал? какой стиль одежды предпочитаешь? левша или правша? кошки или собаки? у тебя хорошее зрение? носишь очки? а в школе форма есть? любимое время года? умеешь плавать? а на велосипеде кататься?:р какие качества тебе нравятся в людях? кто ты по знаку зодиака? а по восточному? любишь фотоографировать? или лучше чтобы тебя фоткали? виделся с кем нить с форума в жизни? хочешь? сова или жаворонок?
уфффф пока все извини что все вразброс,мысли шевелятся
это снова я ты когда начнешь отвечать на вопросы? тебя хоть предупредили, что твои дни начались? за кого в следующем голосовании голосовать будешь? или ты всегда голосуешь за одного человека? какой твой любимый смайлик? не устал еще от вопросов? как думаешь, кто тебя этими вопросами завалит? а может это буду я?хд ты знаешь, что я у Вари в днях побила рекод по колличеству заданных опросов?хд как каких сайтах ты еще сидишь? этот вопрос уже заавали? случайно не я? у меня склеров? а у тебя есть склероз? когда мы наконец купим таблетки от склероза?хд а вообще ты таблетки любишь? а витамины? таблетки или витамины? а больницы любишь? как думаешь, почему я столько много спрашиваю про таблетки?ахах может потому, что я заболела? ты так и подумал? в аське сидишь? с многими из форума по аське болтаешь7 кто чаше всего начинает по аське разговор:ты или другой человек? любишь новые технологии? как думаешь,что будет после аськи?хд я сейчас задаю вопросы потому что я насмотрелась грани?хд а ты смотришь этот сериал? и как он тебе? кто тебе там больше всего нравится? анкеты в детстве заполнял? или их заполняют только девченки? а в детстве у тебя было больше друзей или подруг? а сейчас? а кто лучше:друзья или подруги? ты пьешь? куришь? вообще вредные привычки-это очень плохо? в каком возрасте ты перестал игать в игрушки?хл или ты сейчас играешь? тебя заставляют сидеть с маленькими детьми? или я одна такая везучая? я ведь не очень много вопросов задала? можно еще? часто комп ломается? а он у тебя не разговаривает, как у меня?ахах часто что нибудь теряешь? а потом ты сразу все находишь? любишь когда общаются смайликами? а какой твой нельбимый смайлик? <-знаешь,почему он декстер?д смотришь этот сериал? или он у тебя в проэкте? или вообще не будешь его смотреть? фильмы или сериалы? фильмы или мультики? а вообще мультики смотришь? нравтся? смешарики прелесть?ахах
так много вопросов как думаешь сколько уже? лучший сериал ? ди Джей какой лучший? Барабан, гиатар что еще нужно для группы? 22 это много? а 22-00 ? в компах шариш? обманывать хорошо? ты где? ждешь финал? рад что финал так скоро?
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
Арсисяндр это звучит стильно? 8) Луиза же не против,что я тебя так называю?.xD Любимый персонаж в Побеге?. Где спрятаны артефакты Рамбальди?.=( Любимая серия в Лосте? Чем привлекает Париж?..) Где бы хотел жить?. Домик в заснежинных Альпах или пляжный уикенд на Гавайях?..) Почему в нике именно 25?. Есть прозвища,какие если да?. Какие качества ценишь в людях?.=) Зима или лето?. Любимое женское имя?..) Каое у тебя отчество?. Любишь фотографировать?.=) Есть домашнее животное,если да,хто такой?.) Пошпионишь для меня в Cаратове?..xDУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ррр,оно и в профиле есть..почему я такой невнимательный?
Quote (ARSIS25)
нет
А фотографироваться?..)
Quote (ARSIS25)
неа, нету
А хотел бы?..=)
Quote (ARSIS25)
пошпиониш
А ты уверен,что я могу тебе доверять?
Почему пропустил один мой вопрос?.xD Так какие качества нравятся в людях?.=) Кареглазые или голубоглазые? Разврат или скромность? Любимая песня у марсов?.=) Почему когда пьют несквик,появляется квикимобиль?.xDD Травку пробовал?.) Куришь?. А кальянчик?.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
почему я об этом до сих пор не знаю? это та девушка,которая занята? или уже новая?
Quote (ARSIS25)
это ужасно много, но надо еще больше xD
куда уж
Quote (Фиолетовый_Слон)
Ну мне нравится..И как быть теперь?
придумывай свое,чо)хD это мое теперь слово
я жадная? а ты? как давно в фотошопе? летом куда-нибудь поедешь? как попал на форум? напивался до похмелья? или ты пай? опиши чем тебе нравятся все эти мужчины в подписи? ударник,троечник? кем нибудь летом работаешь? В чем отличии любви от влюбленности? На каких-нибудь муз. инструментах ты умеешь играть? У тебя хорошее чувство юмора? Ты бегаешь по утрам? Умеешь водить машину? Веришь в любовь с первого взгляда? Что было самое счастливое в твоей жизни? что сейчас читаешь? видел падающие звезды?
ты хорошо знаешь моб дочь (евик) знаешь что она грузинка?
ну мам ты даешь
Виталиик Что делаешь? Почему вчера на вечеринке не был? Готов к четвертому сезону? Расстроился, что тебе Сою не дали? А другого перса возмешь? Машу любишь? Ты счастлив в браке? А меня любишь? А Олега любишь? ДжеДжаДжели - это круто? А Марсы лучшие? Журналы читаешь? Стихи пишешь? Любишь спорт? Ты обрадовался своим трем дням?
И кто она? Ты так и не предпринял ничего по отношению к той девушке, о которой мы гоырили в болталке? xD Ты в каком классе? оО Когда последний раз в кино был? Давно с фш работаешь? Не попробуешь мне сделать аватар? *заказ в аватарне xD Любимые форумчане? Любимое время года? Дети - цветы жизни? xD Братья\сестры есть? Самые любимые плюсики в репке от...? А наградки? Хеллоуин и в правду крутой праздник? А ты в курсах что у меня днюха в хуллоуин? Клубника или черешня? Каким ты там видом спорта занимаешься? И как давно? В каких странах хотелось бы побывать? Фисташки любишь? Почему такой ранг? Произведения школьной программы читаешь? xD А ты помнишь где мы познакомились? xD Любимый актер? А смайлик? А ты учавствовал в судном дне? оО Ну и как ты ко мне относишься?
твое слово-паразит? вредные привычки? любишь грызть ручки? или карандаши вкуснее? xD часто бывает депресс? как с ним бороться? когда нибудь делал себе японское иглоукалывание? Оо xD умеешь японскими палочками есть? в лагеря ездишь сколько раз медляки танцевал? xD любимая медленная песня? любишь над фильмами поплакать? любимый жанр фильмов? совал когда нибудь палец в дырку бублика? Оо xDD а ты не задумывался, что бублику может быть больно? ты коварный? мстительный? любишь посмеяться до слез? часто такое бывает? зимой ходишь по дорожкам посыпанныме песочком или ты настолкьо суровый, что по льду пешком? на сноуборде когда-нибудь катался? а на скейте? за какую футбольную команду болеешь? любимый город в России? на море бывал когда-нибудь?
не правильный ответ надо было отвечать:конечно ты первая, кто его прочитает хд
Quote (ARSIS25)
смотрю конечно, лучше всех Уолтер
так...сейчас вспомню кто это...ааа это тот, кто очень умный? он мне тоже нравится хочешь быть таким же умным? а что бы ты сделал, если бы был таким же умным? а лучше быть умным или глупым? а почему все блондинки глупые? почему вообще считают что блондинки глупые? много блондинок знаешь? а анекдоты про блондинок знаешь? а вообще анектоды знаешь? а любишь анектоды? что то я отвлеклась от темы а сын его тебе нравится? почему корова в лаборатории?хд а какое твое любимое животное? а вообще животных любишь? а каких не любишь?(собак не предлагать хд)
Quote (ARSIS25)
уууу мне Лосяш нравиться
ахах. почему? потому что он тоже умный? ты всех умных любишь? а рога его тебе тоже нравятся? почему у всех лосей рога?ахах
ну а теперь о чем нибудь другом: какой твой любимый месяц а день недели число цвет фильм сериал у тебя хорошее зрение? когда начнутся соревнования? я ведь это уже спрашивала?хд
почему не на все мои вопросы ответил?Оо я же обижусь?><
просто там уже по 3 разу повторяються Писать много, а я спешил
Quote (Rikki96)
ждешь новый альбом симплов?
О.да!
Quote (Rikki96)
а какая любимая песня у них?
Скорее всего jamp и вообще считаю что у них каждая песня отпад
Quote (Rikki96)
а у парамор?
здесь наверное не смогу ответить так как слушаю каждую на одном дыхании
Quote (Rikki96)
макдак или ростикс?
макдак
Quote (Rikki96)
любишь пиццу?
О.да!
Quote (Rikki96)
с какой начинкой?
Обожаю с сыром
Quote (LuzikM)
почему я об этом до сих пор не знаю?
незнаю...
Quote (LuzikM)
это та девушка,которая занята?
нет
Quote (LuzikM)
или уже новая?
новая xD кст токо что с терниик снова влюбился xD
Quote (LuzikM)
куда уж
ну вот скоро лето и будет 2 раза в день xD
Quote (LuzikM)
я жадная?
нет
Quote (LuzikM)
а ты?
нет
Quote (LuzikM)
как давно в фотошопе?
ну может быть месяцев так 7
Quote (LuzikM)
летом куда-нибудь поедешь?
тренировки
Quote (LuzikM)
как попал на форум?
да набрал в гугле lost xD
Quote (LuzikM)
напивался до похмелья?
один раз, а так у меня организм хорошо усваивает алкоголь да и водка не паленая
Quote (LuzikM)
или ты пай?
я не пай, ох как не пай
Quote (LuzikM)
опиши чем тебе нравятся все эти мужчины в подписи?
1) Дин. Онексуален и характер у его перса отменый 2) Хаус... тут без коментариев 3) Сойер, думаю тоже без коментариев. 4) Деймон... и тоже самое без коментариев 5) Джаред Лето, хороший актер музыкант красавец
Quote (LuzikM)
ударник,троечник?
2 тройки
Quote (LuzikM)
кем нибудь летом работаешь?
никем
Quote (LuzikM)
В чем отличии любви от влюбленности?
эм... любовь это чувство наеврное, а влюбленость это у меня к каждой красивой девушке xD
Quote (LuzikM)
На каких-нибудь муз. инструментах ты умеешь играть?
не на каких
Quote (LuzikM)
У тебя хорошее чувство юмора?
да
Quote (LuzikM)
Ты бегаешь по утрам?
нет
Quote (LuzikM)
Умеешь водить машину?
нет
Quote (LuzikM)
Веришь в любовь с первого взгляда?
да
Quote (LuzikM)
Что было самое счастливое в твоей жизни?
рождение xD
Quote (LuzikM)
что сейчас читаешь?
твои вопросы
Quote (LuzikM)
видел падающие звезды?
да
Quote (Evik)
Что делаешь?
курицу ем
Quote (Evik)
Почему вчера на вечеринке не был?
меня дома не было
Quote (Evik)
Готов к четвертому сезону?
да
Quote (Evik)
Расстроился, что тебе Сою не дали?
ну я знал что скорее всего дадут новичку... ну посмотрим, погляди
Любимый день недели? Кем хотел стать в детстве? Тебя назвали в честь кого-то? или просто имя понравилось? Любишь спорить? Музыка помогает в трудный момент? Часто улыбаешься в монитор? что тебе приснилось в последнем сне? Часто задумываешься о другом, когда читаешь? Если бы можно было выбрать любую сверхспособность, то какую б ты выбрал?
дадада и она оч хорошо говорит по грузински)) а знаешь что у Саши отец грузин? ( Porcelain_Doll,) или она обманула меня? а ты часто обманываешь людей? все люди врут?
Quote (Evik)
ну мам ты даешь
я всётаки твоя мама My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!