Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:38 | Сообщение # 51
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (ARSIS25)
что? xD
ахах долго пыталась понять что это за слово вызывал что нибудь паронормальное?
Quote (ARSIS25)
неее я тогда лучше Лизу
кто такая лиза?
Quote (ARSIS25)
о,да
хорош знаешь английский язык? а какой язык хорошо знаешь? сможешь без субтитров фильм посмотреть? и все поймешь? сумерки любишь?ахах ты сейчас про фильм подумал?? а какое твое любимое время суток? хочешь чтобы было больше 24 часов в дне? ты выпыпаешься? часто кошмары снятся? а хорошие сны часто снятся? а что по твоему хооший сон? а армию хочешь?ахах долго там будешь служить? ты пойдешь в армию или будешь кость от нее? любишь игрушки? часто их даришь? а тебе часто игрушки дарят? играл в игровые автоматы? они правза вызывают зависимотьб? а ты от чего нибудь зависим? хотел бы научится летать? какая твоя любимая планета? день недели? кто ты по зодиаку? а по восточному календарю? в компюьтерные игры играешь? знаешь кто такая нэнси дрю?ахах красный или зеленый? машину водить умеешь? а хочешь научится? хочешь получить права? а хочешь чтобы тебе было 18 лет? чтобы ты тогда сделал?
У тебя есть секреты, которые никто кроме тебя не знает?
наверное xD
Quote (Ales)
Хотел бы снять свой фильм?
да
Quote (Ales)
О чем бы он был?
о жизини, хочу кино о Легкой Атлетике, а то все про футбол да тенис xD
Quote (Ales)
Какой у тебя стиль одежды?
эм... Ношу то что мне подойдет ну наверное... Скажем... Незна... из обуви только кеды и кросовки для тренировок, а на верх люблю свитера,джинсы..... Короче все что красивое xD
Quote (Ales)
Чем ты занимаешься в свободное время?
нет свободного времени, но наверное читаю, музыку слушаю, сериалы, фильмы смотрю
Quote (Ales)
У тебя есть враги?
нет
Quote (Ales)
А на форуме?
нет
Quote (Ales)
Любишь слушать музыку?
да
Quote (Ales)
Какой стиль?
слушаю все, но в основном рок(легкий рок)
Quote (Ales)
Назови любимых исполнителей.
Simple Plan,Paramore
Quote (Ales)
Любишь гулять?А ночью?
неа
Quote (Ales)
Любишь шоколад?Пиво?Вино?Мед? Рыбу? Мясо?
все люблю
Quote (Ales)
Любимый фрукт?
мандарин
Quote (Ales)
Овощ?
огурец и морковь
Quote (Ales)
Цвет?
белый,коричневый,черный
Quote (Ales)
Какие у тебя вредные привычки?
ногти грызу
Quote (Ales)
Млин, почему мне в голову ничего не лезет?? (
Quote (Ales)
Что для тебя самое важное в жизни?
спорт
Quote (Ales)
Ночь-друг молодежи?
да, но свет круче
Quote (Ales)
Прыгал с парашютом?А хотел бы?
нет
Quote (Ales)
У тебя когда-нить было желание придушить человека?
и не только
Quote (Ales)
Какое любимое/нелюбимое время года?
любимое лето, не любимое зима
Quote (Ales)
Любимое/нелюбимое блюдо?
любимое вареники с вишней, не любимое мммм... нету xD
Quote (Ales)
Любимое/нелюбимое напиток?
апельсиновый сок и чай с лимоном люблю не люблю ercec чВ
Quote (Ales)
Какие спиртные напитки пьешь?
пью все кроме самогона
Quote (Ales)
Детей любишь?
да
Quote (Ales)
Как ты относишься к неформалам?
да по* на них xD
Quote (Ales)
А к геем или лесби?
к лесби норм, к геям немного отрицательно
Quote (Ales)
Хотел бы стать готом, эмо или каким нить панком?
нет
Quote (Ales)
Врачей боишься?
нет
Quote (Ales)
Часто у них бываешь?
нет
Quote (Ales)
Ты вопросы не пропускаешь?
нет
Quote (Ales)
Любишь яркие вещи?
средне
Quote (Ales)
Смог бы ты жить без компьютера?
нет
Quote (Ales)
Хорошо поесть или пробежать вокруг дома?
поесть
Quote (Ales)
Кого ты любишь больше чем самого себя?
никого
Quote (Ales)
Умер бы за любимую?
наврное
Quote (Ales)
Контакт или одноклассники?
контакт
Quote (Ales)
Где ты любишь отдыхать?
дома xD
Quote (Ales)
Что для тебя "хорошо проводить время"?
делать что-то полезное или веселиться!
Quote (Ales)
Помогаешь родителям?
нет
Quote (Ales)
Как зовут маму?Папу?
лена вова
Quote (Ales)
Есть братья, сестры?
двоюродный брат кровная сестра
Quote (Ales)
у меня повторяются вопросы?
да
Quote (Ales)
Ты спортивный?
очень
Quote (Ales)
Какой вид спорта тебе больше всего нравиться?
Легкая атлетика Биатлон
Quote (Ales)
Любишь мечтать?
да
Quote (Ales)
А твои мечты сбываются?
нет
Quote (Ales)
Какая твоя заветная мечта?
найти любвоь и разбагатеть, стать знаменитым и выйграть олимпиаду
Почему твоя тема скисла? Я тебя ведь не брошу? Умешь спать на спине? оО 13-ая или Кэмерон?.. Почему сценаристы слили Кэмерон?. Кадди секси?. Форман мудак в основном?. Девушку постарше или помладше или онли ровесницу?.) В инопланетян веришь? В декабре 2012 что-то случится,да? оО Вино любишь?. А вообще любимый напиток? Мне посмотреть 4 и 5 сезоны Супернатуралов? В вк есть?.) Что за Джастин в ролевой?.) Тимберлейка уважаешь?.=) С Лето все фильмы посмотрел?.))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Девушку постарше или помладше или онли ровесницу?.)
вообще мне все равно, но смотри так: Если по старше то идем по моей теории что все девушки когда взрослеют становяться еще красивее, если по младше то... ровестницы более меннее поэтому по младше отпадают остаються только по старше и ровестницы, большая вероятность что старшие выбирут старших поэтому роветсницы xD
Quote (Фиолетовый_Слон)
В инопланетян веришь?
да
Quote (Фиолетовый_Слон)
В декабре 2012 что-то случится,да? оО
мы ведь с тобой напьемся?
Quote (Фиолетовый_Слон)
Вино любишь?.
да
Quote (Фиолетовый_Слон)
А вообще любимый напиток?
чай с лимоном, спрайт и апелсиновый сок
Quote (Фиолетовый_Слон)
Мне посмотреть 4 и 5 сезоны Супернатуралов?
конечно чувак
Quote (Фиолетовый_Слон)
В вк есть?.)
да
Quote (Фиолетовый_Слон)
Что за Джастин в ролевой?.)
негр, которого клер топоров замочила xD
Quote (Фиолетовый_Слон)
Тимберлейка уважаешь?.=)
есть неплохие песни
Quote (Фиолетовый_Слон)
С Лето все фильмы посмотрел?.))
практически Которые не смотрел в ближашее время посмотрю по кайфу
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:25 | Сообщение # 56
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (ARSIS25)
у которой сын Бен...
Quote (ARSIS25)
Девшка с которой Дин был бы счастлив
ааа.эта
Quote (ARSIS25)
земля черт возьми
оО ты хочешь чтобы землю захватил люцифер?
Quote (ARSIS25)
СОБАКА! ( какая еще собака?! xD)
Quote (ARSIS25)
Яж фанат крюгера кст она норм только в 1 части
мы про ту же нэнси говорим?
как тебе поднять настроение? а настроение у тебя часто меняется? читаешь какие нить журналы? а по магазинам любишь ходить? у тебя есть мечта? какая? любишь наградки? или репа лучше? а какая твоя люимая наградка? цвета любишь? а лето? или лучше осень? летом будешь одыхать от компа? а комп у тебя вообще тупит? как часто? ты сам делал такую красивую аву? как ты делаешь такие красивые авы? есть такой человек, с котрым тебе всегда хочется общаться?
прости лошару, что я забыла про твои дни? Простил? Ты мне скажи, тебе не стыдно ходить с такой красивой подписью? А с такой упомрачительной авой? Когда подсел на СЕ? Любимый сезон в СЕ? Помнишь как мы раньше спорили в теме Джека и Сойера? Такс, дальше не про сериалы Ниче, если мои вопросики повторятся? Твой любимый школьный предмет? А нелюбимый? Куда хочешь поступать? Какие языки знаешь? Ты живешь в том городе в котором родился? Братья-сестры есть? Любимый цвет? День недели? Время года? Ты сова или жаворонок? Курить пробовал? А пить? Кем хотел стать, когда был совсем маленьким? В компьютерные игры любишь играть? Если да, то в какие? Фотошоп давно осваиваешь? Нравится учиться? Любимый жанр фильмов? Ты носишь часы на руке? Какого цвета твой мобильный? А какая мелодия стоит на звонке? А на смс? Тебе нравится твое имя? А какое любимое мужское имя? А женское? Мне еще вернуться? SkateTeam
Смотрел фильм Десятидюймовый герой с Дженсеном? Обязательно посмотри. тако трогательный Какой твой любимый актер? А актриса? Брюнетки или блондинки? есть эталон красоты среди знаменитых женщин? Какие сериалы еще любишь кроме СЕ и Лоста? самая красивая девушка в СЕ для тебя? Какие герои лоста любимые? а нелюбимые? есть любимый вид спорта? а любимый спортсмен(-ка)? Ты можешь делать много разных дел одновременно? Веришь в потусторонние силы? Веришь в судьбу? Любишь ходить в кино? на коньках кататься умеешь? А играть в бильярд? В боулинг? Какого цвета у тебя глаза? Хобби есть? Что-то коллекционировал? Любишь читать? А не по школьной программе что-то читаешь? Какую музыку слушаешь? Любимая группа? Исполнитель?
вообще мне все равно, но смотри так: Если по старше то идем по моей теории что все девушки когда взрослеют становяться еще красивее, если по младше то... ровестницы более меннее поэтому по младше отпадают остаються только по старше и ровестницы, большая вероятность что старшие выбирут старших поэтому роветсницы xD
Ахах, запутанно,но логично.))
Quote (ARSIS25)
мы ведь с тобой напьемся?
Оуе.) Я за
Quote (ARSIS25)
конечно чувак
Скачал,наконец-то приступлю.) Я серии на 5-ой 4 сезона бросил в свое время
Quote (ARSIS25)
да
Давай в лс там или как
Quote (ARSIS25)
негр, которого клер топоров замочила xD
Славное будущее у тебя..xD
Нам надо сваливать Чак? Понравился Остров Проклятых? Мозг взорвался?. Сомнения после концовки остались? Не надоели однотипные вопросы от новоприходящих?..) А какого цвета у тебя глаза, куришь,пьешь..xDD Я же шучу? Какой-нибудь амулет/талисман есть? На руках что-нибудь носишь типа фенечки/браслеты/часы? Шумная веселая компания или уютная небольшая? Считаешь у тебя есть вкус? Если скажу посмотреть фильм Девятки, посмотришь?.) Знаешь,кто такие Иллюминати? Хотел бы быть членом тайного общества? Почему не начал смотреть еще трублад?.) Там с изобилием разврата насилия и крови,тебя ведь это не отпугивает? Хотел бы увидеть свое будущее,хотя бы спустя лет 5?. Как ты думаешь,где ты будешь и чем будешь заниматься через 5 лет?.) Что станет с форумом после окончания Лоста?. Не покинешь его? Как считаешь, смог бы убить? Совестливый? Преданный? Коварный?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да я даже твоих фоток не видел чятобы комплименты даватть Надо все таки как бэ увидеть а то ляпну что глаза зеленые как утренняя трава по которой стекает лазурная роса, а окажуться что голубые как чистое летние небо по которому пролетел самолет и оставил белые следы в виде сердечка xD
а вот и я как бы уже страшно? я докажу что я не вру? и ты мне будешь всегда верить? кому ты вообще веришь? или никому нельзя верить? нравится имя вера? с чем оно у тебя ассоциируется? а марина?хд нравится свое имя? а какое твое любимое женское имя? а мужское? а цвет какой у тебя любимый? знаюб, что задавала этот вопрос, но это ведь ничего страшного? у тебя богатая фантазия? реальность или фантазии?хд горькая правда или сладкая ложь? нравится играть в ролевой? а там болталка есть? а сложно вообще там играть? на каком сезоне сейчас остановились? нравится 6 сезон лоста? а последнюю серию суперов смотрел? правда, что там все намешали? тебе понравилось? сметрь такой милый, да? а люцфер? а что будет после 5 сезона? в 5 они отправят люци обратно? дин или сэм? белла или руби? бобби или кас? а вот этот демон, с собачкой тебе нравится? помнишь как его зовут? у тебяхорошая память? ах, да. забыла что не очень помнишь,что ты мне таблеточки обещал? ты мне обещал что то потяжелее хд что это? не устал? можно я дальше продолжу? я в эти выходные пробежала 7 км. я молодец? почему ты любишь бегать? а плавать любишшь? какой твой любимый вид спорта, кроме атлетики? любишь биатлно? много русских биатлонистов знаешь? как думаешь,какой самый трудный вид спорта? а самый легкий? любишь танцевать? а петь? хоошо поешь? как отметил 9 мая? знаешь что в пензе нашли бомбу?оО ты сейчас испугался за меня?хд а если бы я взорвалась? плакал? боишься террактов? а чего боишься еще? высоты? собак?хд моего друга в воскресенье покусала собака жалко его? давай отравим того нехорошего спа знашь как надо травить псов?оО научишь меня? а ты гтовить умеешь? а меня тоже научишь?хд чему еще можешь меня научить?хд а мне чему тебя научить? или ты все умеешь? ты очень общительный человек? у тебя много лучших друзей? а просто приятелей? а просто знакомых? ? или ??? что означает когда человек ставит много много много знаков? ты еще держишься?,да? сколько человек в аське? а в вк? хочешь много друзей в аське? а в вк? одноклассники или вк? на одноклассниках есть? или он для стареньких людей?хд где еще кроме форума сидишь? есть свой сайт? а модером на каком нить форуме являешься? знаешь что на одном из форумов я почти самый крутой человек?хд я сейчас не про лост,верно? а ты на каком сайтесамый крутой человек? хочешь на том сайте я поделюсь с тобой моим статусом?хд или ты вообще туда не пойдешь? знаешь что это почти форум для девок? у нас в группе всего один парень. повезло ему? хотел бы так учиться? или когда все парни и одна девка? ты хочешь быть экономистом? знаяит мы с тобой будем экономистами?хд что экономить будем? умеешь вообще экономить? или все сразу тратишь? какое у тебя послее сообщение на телефоне? вообще часто пользуешься телефоном? или он тебе почти не нужен? какой он у тебя можели? а буковки после модели какие?ахах как эти бковки называются?
так. пока все но это только пока, потому что завтра тебя ждет столько же и прслезавтра тоже ты не посчитал сколько я вопросов задала? а вообще вопросы тут кто нить считает?
Добавлено (12.05.2010, 22:41) --------------------------------------------- блин...писала было много вторая волна сейчас будет хд
это как бы означает: обломитесь вы все?хд смотрел лось? или завтра с героями? я ведь тебе не дам их смотреть?хд илил ты до меня будешь их смотреть?( чем они тебе так нравяится? они лучше теперь суперов? но я все равно не дам смотреть, ага ты обидчивый человек? ревнивый? драться любиш? или все мирным путем решать? или все таки драться? с девченками когда нить дрался? или ты их не трогаешь? а в детстве? какое твое лучшее вопоминание из детства? сли бы ты попал как винчестеры в рай, то какой момент бы ты увидел? ты понял мой предыдущий вопрос?хд вообще понимаешь что я пишу? а у меня вообще много ошибок? а ты часто делаеш ошибки? сколько завтра уроков? хочешь поскрее закончить школу? завидуешь,что я закончила?хд
Quote (ARSIS25)
Justin in role
кто это такой?хд я его знаю? он из какого сезона? как тебе доказать что люди не врут? а я вообще верю в то что доказываю? я правда что я противоречивый человек? в сказки веришь? а в страшные истории? боишься их? веришь им?
Добавлено (12.05.2010, 23:06) --------------------------------------------- чет снова маленькая волна хд кста, тебе от Лии привет и от не тебе несколько вопросов: Как часто ты ешь у тебя есть огород?хД тея бесит название болта? и дай ей совю асю сейчас хД
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!