Три дня с ARSIS25
|
|
|
Porcelain_Doll
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:52 | Сообщение # 177 |
я для него
Статус: Offline
| знаю я, хочу проверить, честно он отвечает на вопросы или нет
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
Токс
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:56 | Сообщение # 178 |
Backstabber
| Quote (Porcelain_Doll) знаю я, хочу проверить, честно он отвечает на вопросы или нет : D
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:01 | Сообщение # 179 |
дороже золота
| Quote (Porcelain_Doll) знаю я, хочу проверить, честно он отвечает на вопросы или нет правда Саша коварная?хд
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:13 | Сообщение # 180 |
Gossip boy
| Quote (Porcelain_Doll) это веееселоо сопливо. Quote (Porcelain_Doll) был только в летних лагерях? да Quote (Porcelain_Doll) ты бабник? нет Quote (Porcelain_Doll) быстро находишь общий язык с людьми? нет, все люди лгут и все идиоты. неееет Quote (Токс) нау я джаст кант файт зис филингс? сейчас ты просто показываешь свои чувства? - я правильно переревел? хд Quote (LuzikM) правда Саша коварная? одааааа
по кайфу
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:33 | Сообщение # 181 |
я для него
| врушка? фушка? Quote (ARSIS25) нет, все люди лгут и все идиоты. следуя твоей логике, ты такой же? ты-последователь хауса?:D оу даа
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:23 | Сообщение # 182 |
Gossip boy
| Quote (Porcelain_Doll) врушка? нет Quote (Porcelain_Doll) фушка? мммм нет Quote (Porcelain_Doll) следуя твоей логике, ты такой же? стараюсь не быть идиотом и не врать Quote (Porcelain_Doll) ты-последователь хауса? ага еще лайтмана, Холмса и еще кого нибудь хд Quote (Porcelain_Doll) оу даа
по кайфу
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:59 | Сообщение # 183 |
я для него
| что спросить еще? подскажи, а?
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:02 | Сообщение # 184 |
mondo bongo
| у вас тут пати на хате Виталика?
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:05 | Сообщение # 185 |
Gossip boy
| Quote (Porcelain_Doll) что спросить еще? Quote (Porcelain_Doll) подскажи, а? че нить про сериалы и фильмы давай хд Quote (dinarika) у вас тут пати на хате Виталика? ага присоединяйся. По серединке если что ляжеш хд или я по серединке а вы с саше по бокам хд
по кайфу
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:07 | Сообщение # 186 |
mondo bongo
| Quote (ARSIS25) ага присоединяйся. По серединке если что ляжеш хд или я по серединке а вы с саше по бокам хд опа сразу в спальню зовут, приехали шведская семейка чтоли?
Сообщение отредактировал dinarika - Понедельник, 25.10.2010, 00:07 |
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:49 | Сообщение # 187 |
Gossip boy
| Quote (dinarika) сразу в спальню зовут, приехали шведская семейка чтоли? мы просто счастиливы
по кайфу
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:00 | Сообщение # 188 |
mondo bongo
| Quote (ARSIS25) мы просто счастиливы мы это ты м Сашпусик?
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:12 | Сообщение # 189 |
Gossip boy
| Quote (dinarika) мы это ты м Сашпусик? ага, давай к нам будешь тоже счастлива. танцуют все
по кайфу
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:41 | Сообщение # 190 |
я для него
| какие сериалы смотришь? назови из каждого 2х любимых героев самый любимый сериал почему? любимый фильм? актер/актриса? любишь читать? любимая книга? любимый автор? читаешь школьную программу? Quote (dinarika) у вас тут пати на хате Виталика? вы чо пришли? может у нас тут интим ахаха
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:59 | Сообщение # 191 |
mondo bongo
| Quote (Porcelain_Doll) вы чо пришли? может у нас тут интим ахаха я первая приперлась,так что к ней вопросы) Quote (ARSIS25) ага, давай к нам будешь тоже счастлива. счастье моё на тройке в серебристый дым унесено Блока проходили? а Есенина? ты вообще стихи учишь? помнишь хоть одно?
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:10 | Сообщение # 192 |
Gossip boy
| Quote (Porcelain_Doll) какие сериалы смотришь? Большую кучу хд все не перечислиш, но их реально много хд Quote (Porcelain_Doll) назови из каждого 2х любимых героев Во все тяжкие: Джесси и муж сестры жены Уолтера хд Блудливая Калифорния: Хенк и Карен *_* Декстер: Декстер и Масука Друзья: Чендлер и Джо За Гранью: Питер и Уолтер Хор: Пак и Фин Доктор Хаус: Хаус и 13 Портал юрского периода: милашка и ученый хд Шерлок Холмс: Шерлок и Уотсон Теория большого взрыва: шелдон и Радж Настоящая кровь: Эрик и Джесика Обмани меня: Лайтман и Фостер Лютер: Лютер других не помню хд Неудачники: Что легко атлет и который кудрявый хд Психовилль: Клоун и слепой Сверхъестественное: Дин и Кастиель Живая мишень: Главный герой и который хитрый хд Дневники вампира: Деймон и Керелайн Визитёры: Что джулиет из лоста и черный Остров Харпера: пока что не определился. Звездный крейсер Галактика: Старбак и Аполо Cплетница: Ден и Чак 24: БАуер Аватар:Аанг и брат телочки в которую влюбился аанг Тайны Смолвиля: Кларк и парень Ланы что уехал в конце первого. Остаться в живых: Дезмонд и Сойер еще Джек, ок? Побег: Майкл и Сукре. еще сара Герои: Питер и Сайлар Quote (Porcelain_Doll) самый любимый сериал Во все тяжкие Quote (Porcelain_Doll) почему? потому чтоо крутой *____* Quote (Porcelain_Doll) любимый фильм? побег из шоушенка *_* Quote (Porcelain_Doll) актер/актриса? я сужу не адекватно хд Quote (Porcelain_Doll) любишь читать? иногда Quote (Porcelain_Doll) любимая книга? Граф монте кристо Quote (Porcelain_Doll) любимый автор? дюма, конан дойл Quote (Porcelain_Doll) читаешь школьную программу? нет Quote (dinarika) Блока проходили? нет Quote (dinarika) ты вообще стихи учишь? если надо Quote (dinarika) помнишь хоть одно? ага хд
по кайфу
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:28 | Сообщение # 193 |
Gossip boy
| Quote (Liya) все, это ты, Саша и Ди? ага
по кайфу
|