эх... Перемна... Я иду по коридору и тут она... Я начинаю бежать и будто спотыкаюсь немного подталкиваю ее в спину, после чего нежно говорю: -Извините! -Да все хорошо! -Я Виталя. -Марина... _очень приятно Марина... Дальше все обрывисто и в конце концов я стоял в парке и нежно целовал ее губы
Quote (LuzikM)
Часто задумываешься о другом, когда читаешь?
не часто, но бывает, потом приходиться перечитывать xD
Quote (LuzikM)
Если бы можно было выбрать любую сверхспособность, то какую б ты выбрал?
кха)) хоть про меня знал?? почему не заходешь в мои три дня? тебе я не интересна?? я же могу вычернуть тебя из списка тех парней которые опасны для моей дочери? (анки) ты женат на Машке да? ждёшь её тут?? My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
эм... открыл бы че нить, и зажил бы с моделями где нить на Гаваях или стал бы прод.юсером Лоста
много моделей знаешь? а сам в модельное не хотел поступить? или спорт круче? я знаю , как мужчины должны ходить по подиуму. я крута? а ты знаешь как? а вообще ты хочешь стать известым? а в какой области ты хочешь быть известным? а если ты разбогатеешь ты со мной поделишься?ахах вот сейчас реально был вопрос с подвохом, да? ты обидчивый человек? а много обидчивых людей знаешь?
Quote (ARSIS25)
потому что перекись влияет на развитие головного мозга
вот блин а я покрасится хотела а сам никогда покрасится не хотел? а каким цветом у тебя волосы? доверяешь парикмахерам? а вообще многим доверяешь? рассказываешь кому нибуль свои секреты? а тебе доверяют секреты?
Quote (ARSIS25)
Блин... Так когда мы таблетки покупаем xD
ты теперь со мной их будешь принимать? только лена деньги на таблетки не сдала ахах накажем ее? или мы бдобрые? а ты добрый? старушкам место уступаешь? или ты сам часто устаешь? ты часто устаешь? сколько дней в неделю ты атлетикой занимаешься?
Quote (ARSIS25)
в первой серии нужна она было, так и осталась xD
так ее на мясо же можно было. в химии мясо бы тоже пригодилосьMelany
не на каких Ходил на Дима Билана xD к нам приезжал, но это я девченок кадрить И все
Quote (LuzikM)
на какие хочешь?
на все что слушаю xD
Quote (LuzikM)
что подарить подруге на др?
эм... подари сережки что ли
Quote (dinarika)
блин, во обломал
Quote (dinarika)
Ну и кто он? местный гопник? он же не качок как ты думал, да?
Волейболист и говорят самый красивый в школе у них там... Виталя в пролете xD
Quote (dinarika)
Страше\младце тебя?
ДБ пладше а КС старше
Quote (dinarika)
На сколько?
Ну ДБ 9 или 10 лет а КС незнаю скоко лет
Quote (dinarika)
Как звать?
Владик и Ангелина что ли xD
Quote (dinarika)
Ей нравится лост?
нет, но брат смотрел первые 3 сезона xD
Quote (dinarika)
Иметь близнеца не хотелось бы?
нет
Quote (dinarika)
Где где?
в Дхарма инишитив клубе - ДИК
Quote (dinarika)
Не забудешь поздравить в этом году?
незабуду
Quote (dinarika)
старая музыка правит миром
Quote (mrs-linus)
хоть про меня знал??
да
Quote (mrs-linus)
почему не заходешь в мои три дня?
да все времени нет Я вот сюда на 5 минут забегаю, я к те один раз зашел общеал вернуться и никак Завтра постораюсь выкроить время... Я блин даже Лост смотрю в 00:00 потому что раньше времени нет
Quote (mrs-linus)
тебе я не интересна??
Интересна
Quote (mrs-linus)
я же могу вычернуть тебя из списка тех парней которые опасны для моей дочери?
Аррр
Quote (mrs-linus)
ты женат на Машке да?
да
Quote (mrs-linus)
ждёшь её тут??
нет,она не придет
Quote (marina815)
много моделей знаешь?
да
Quote (marina815)
а сам в модельное не хотел поступить?
да, меня даже приглашали xD горят с моей фигурой только туда, но говорят ноги надо побрить я горю пошли на*
Quote (marina815)
или спорт круче?
круче
Quote (marina815)
я знаю , как мужчины должны ходить по подиуму. я крута?
крута
Quote (marina815)
а ты знаешь как?
догадываюсь
Quote (marina815)
а вообще ты хочешь стать известым?
да
Quote (marina815)
а в какой области ты хочешь быть известным?
спорт,кино,музыка... Все данные есть кроме музыки xD
Quote (marina815)
а если ты разбогатеешь ты со мной поделишься?ахах
как на счет каса на ночь?
Quote (marina815)
вот сейчас реально был вопрос с подвохом, да?
угу
Quote (marina815)
ты обидчивый человек?
да
Quote (marina815)
а много обидчивых людей знаешь?
нет
Quote (marina815)
а сам никогда покрасится не хотел?
нет
Quote (marina815)
а каким цветом у тебя волосы?
карии
Quote (marina815)
доверяешь парикмахерам?
нет... Я вечно горю как стричь, а они гады по другому
Quote (marina815)
а вообще многим доверяешь?
нет не многим
Quote (marina815)
рассказываешь кому нибуль свои секреты?
Маша про меня все знает xD и вообще ВиДрузьям многое дроверяю
Quote (marina815)
а тебе доверяют секреты?
бывает
Quote (marina815)
ты теперь со мной их будешь принимать?
конечно
Quote (marina815)
только лена деньги на таблетки не сдала ахах накажем ее?
Проценты будет отдавать
Quote (marina815)
или мы бдобрые?
мы добрые
Quote (marina815)
а ты добрый?
да
Quote (marina815)
старушкам место уступаешь?
бывает
Quote (marina815)
или ты сам часто устаешь?
часто
Quote (marina815)
ты часто устаешь?
да
Quote (marina815)
сколько дней в неделю ты атлетикой занимаешься?
5 раз в неделю в каникулы 10 раз
Quote (marina815)
так ее на мясо же можно было. в химии мясо бы тоже пригодилось
Волейболист и говорят самый красивый в школе у них там...
Гонят наверное
Quote (ARSIS25)
Ходил на Дима Билана xD
Серьезно что ли?
Quote (ARSIS25)
Виталя в пролете xD
Да ладно тебе Ты легкой атлетикой занимаешься, он волейболом, так что шансы равны, чувак Ты этой девушке валентинки анонимно не посылал? Посылать валентинки это и правду детский сад? А не легче признаться без посланий? Ты бы что сделал?
Quote (ARSIS25)
а КС незнаю скоко лет
Ты не знаешь сколько лет твоей родной сестре? Или я что-то спутала
ну привет? я тебя вообще не знаю, так что вопросы будут банальные и повторяющиеся, потому что остальное мне читать лень, простишь? xDD любимая тема на форуме? любимый перс в лосте? какие сериалы вообще смотришь? нравится мой аватар? хд скинешь свой самый любимый колор? xd в каком ты классе? какой язык учишь? любимая книга? фильм? лох это судьба? почему наглая лисья тушка не задавала мне вопросов в днях? почему у тебя такой ник? считаешь себя общительным человеком? какой у тебя тип темперамента? экстраверт или интроверт?
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Суббота, 24.04.2010, 23:20
нет сводная это когда например кто-то с сыном женить на ком-то с другим сыном это сводные братья, а у нас один папа как бэ, занчит она мне крованя систер
да, меня даже приглашали xD горят с моей фигурой только туда, но говорят ноги надо побрить я горю пошли на*
правда? или ты пользуешься моей наивностью? знаешь что пользоваться наивностью наивного человека нельзя? а ты наивный человек? как можно жить с наивностью?
Quote (ARSIS25)
спорт,кино,музыка... Все данные есть кроме музыки xD
да лан. многие петь не умеют,но поют
Quote (ARSIS25)
как на счет каса на ночь?
ты хочешь каса? а я думала что тебя на девушет тянят? оказывается я ошибалась?
Quote (ARSIS25)
5 раз в неделю в каникулы 10 раз
и по сколько занимаешься? еще не захотел бросить?Melany
почему наглая лисья тушка не задавала мне вопросов в днях?
ловким ударом биты отбил камушек,летевший в мой огород*.
Quote (LuzikM)
придумывай свое,чо)хD
у меня другое предложение.. Продай мне права,и Арсисяндр будет моим..xD
Quote (ARSIS25)
нет
жаль,я надеялся на доверие.)
Тот тип тебя больше не обгонит? Что такое ДжеДжаДжеЛи?.о_О Какие увлечения,помимо спорта?.=) Кутрапали или Говард?..xD Как мне от вокзала проехать до перекрестка улиц Большой Горной и Чапаева?..xD Нравится свой город?.=) Первая любовь,как она у тебя была?.) Вообще веришь в нее? Что самое главное в жизни для тебя щас?. По-настоящему близкие друзья есть? Назови самую трогательную сцену для тебя из фильма/сериала,что повлияла или наложила отпечаток на тебя?..) Как относишься к КВН?. Любишь смотреть на звезды в ночном небе?.=) Вообще считаешь себя романтиком?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Имя происходит от латинского слова «виталис» — жизненный. Надежное, веселое, но слишком мягкое для мужчины имя. Виталий любит жизнь и обладает тем, что называется вкусом к жизни. От 13 до 15 мальчиков из каждой тысячи получают это имя.
Quote (Ales)
Оно тебе нра?
да
Quote (Ales)
Как любишь чтоб тебя называли?
Виталяс или Виталя
Quote (Ales)
А не любишь?
Витусик
Quote (Ales)
Что ты лучше всего делаешь?
бегаю... целуюсь принципи норм... одеваюсь ничего так... мыслю логически...
Quote (Ales)
А хуже?
убираюсь, готовлю... xD и т.д
Quote (Ales)
Назови свои положительные и отрицательные качества
положительные: доброта,понимание,сочуствие,юмор и т.д отрицательные: копирования повадок окружающих мне людей То есть если буду с дурачками я дурачок если с умными то я умный xD
Quote (Ales)
Ты носишь фирменную одежду?
не знаю считаеться что я ношу фирменой, но xD да одеваюсь только в фирменых магазинах и покупаю впринципи дорогую одежду, иногда слишком дорогую xD Кст только что кеды и майку купил
Quote (Ales)
Любишь думать?
да
Quote (Ales)
Загадки любишь?
да
Quote (Ales)
А логические задачи?
да
Quote (Ales)
В школе хорошо учишься?
неплохо
Quote (Ales)
Какие предметы нравятся?
общага
Quote (Ales)
А не нра?
химия и алгебра и геометрия и т.д
Quote (Ales)
Есть ли загробная жизнь?
да
Quote (Ales)
А Бог?
врят ли
Quote (Ales)
Боишься смерти?
совсем малость, но дурак тот кто не боиться ее
Quote (Ales)
А хочешь жить вечно?
да
Quote (Ales)
Ты обладаешь сверхъестественными способностями?
да, я энергитический вампир. Честно
Quote (Ales)
Какими бы хотел обладать?
читать мысли, предсказывать будующие и регулировать скорость и перемещаться из одного места в другое
Quote (Ales)
Ты уступаешь или все же стоишь на своем?
стою на своем
Quote (Ales)
Добиваешься цели любой ценой?
да
Quote (Ales)
По головам пойдешь?
да
Quote (Ales)
Какой жанр фильма ты больше всего любишь/не любишь?
Ты знаешь что это мой самый нелюбимый смайл? Какой твой любимы? А не любимый?
Quote (ARSIS25)
Витусик
Тебя так называет кто нить?
Quote (ARSIS25)
Кст только что кеды и майку купил
вай нука быстро сфоткался и мне фото
Любимый актер? Любимая актриса? Сколько раз можешь смотреть один и тот же фильм? Кроме лоста ты какие-нибудь сериалы смотришь? Какое любимое животное? А тату у тебя есть? Пирсинг? Хотел бы ты стать знаменитостью? Жалеешь о некоторых поступках? У тебя есть секреты, которые никто кроме тебя не знает? Хотел бы снять свой фильм? О чем бы он был? Какой у тебя стиль одежды? Чем ты занимаешься в свободное время? У тебя есть враги? А на форуме? Любишь слушать музыку? Какой стиль? Назови любимых исполнителей. Любишь гулять? А ночью? Любишь шоколад? Пиво? Вино? Мед? Рыбу? Мясо? Любимый фрукт? Овощ? Цвет? Какие у тебя вредные привычки? Млин, почему мне в голову ничего не лезет?? ( Что для тебя самое важное в жизни? Ночь-друг молодежи? Прыгал с парашютом? А хотел бы? (еще) У тебя когда-нить было желание придушить человека? Какое любимое/нелюбимое время года? Любимое/нелюбимое блюдо? Любимое/нелюбимое напиток? Какие спиртные напитки пьешь? Детей любишь? Как ты относишься к неформалам? А к геем или лесби? Хотел бы стать готом, эмо или каким нить панком? Врачей боишься? Часто у них бываешь? Ты вопросы не пропускаешь? Любишь яркие вещи? Смог бы ты жить без компьютера? Хорошо поесть или пробежать вокруг дома? Кого ты любишь больше чем самого себя? Умер бы за любимую? Контакт или одноклассники? Где ты любишь отдыхать? Что для тебя "хорошо проводить время"? Помогаешь родителям? Как зовут маму? Папу? Есть братья, сестры? у меня повторяются вопросы? Ты спортивный? Какой вид спорта тебе больше всего нравиться? Любишь мечтать? А твои мечты сбываются? Какая твоя заветная мечта? Собаки или кошки? Ночь или день? Любишь встречать восход? Когда-нить купалась ночью? Если да, понравилось? Любишь читать? Читаешь рассказы заданные на лето? А какая любимая книга или рассказ? Хотел бы быть лучше других? Ты бы хотел поменять что-нить в жизни? Что? Ты любишь загорать? А купаться?
В вещие сны веришь? Умеешь Рисовать? какой фильм смотрел недавно? самая большая мечта? смерти боишься? стоматологов боишься? хотел бы что-нибудь поменять в жизни?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!