Разве фраза "Я что правда единственный черствый человек которого волнует финал хоккея, а не лоста?" ни о чем не говорит?XD Посмотрим что завтра будет, вдруг финал тронет мою черствую душонку(если будет скейт точно тронет--взбесит)))
Мы все сюда будем заходить. Но со временем все реже, реже, реже.
Может быть... а может быть и нет. Сериал все равно будут показывать, другое дело что зная практически все мы можем потерять интерес... И кстати, меня преследует дурацкое ощущение, что прощаться рано... По крайней мере пока я не увижу чем все закончится и закончится ли вообще.Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Даже миф о 2012 году кажется пустяком рядом с финалом Лоста...
Mehenta, Стюарт_Радзинский, necessity, vikoslak, Хрюша, мне было приятно общаться с ними и не только с ними в темах "Необъяснимое" Спорить, подтверждать, менять собственное мировозрение, хоть даже спорили на повышенных нотах... Мда... не думал, что буду скучать по таким спорам, как в теме "Верите ли Вы в Бога"
IRON_MAIDEN, Тебе отдельное спасибо за темы фильмов. Да и многим можно сказать спасибо, например тем в теме про "Аниме" и в теме про "Доктора Хауса" приятное общение.
P.S. Каин, музыка очень красивая, растает сердце у любого.
Как говорится на по следок "Присядем на дорожку" (подольше...)
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
За Лост я хочу сказать спасибо ТНТ там я смотрел первые сезоны. Потом уже в инетеНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:49 | Сообщение # 38
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (A-she-n)
Александр Рыбак - Song From A Secret Garden
точно точно. моя подруга ее еще ненавидела
Quote (dinarika)
да не гони xD
правда. скрипка то его хд
Quote (dinarika)
жила бы дальше, не зная нас
а вот это не правда. вы мне все оч помогли в трудную минуту так что....с вами столько всего было....в основном хорошего. спасибо за это нашему любимогу сериалу
Quote (dinarika)
ещё бы, шесть лет ещё прожить надо *___* у меня блин дедушка тоже лост 1 сезон смотрел, однако 5 лет назад умер(
Я вспомнил свое первое знакомство с лостом я его смотрел по первому(еще такой маленький был даже в школу вроде не ходил), а уже интересно было всякие люки, медведи))))))
Добавлено (23.05.2010, 20:51) --------------------------------------------- А неееее в школу я ходил во второй или третий класс)
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Сообщение отредактировал Ричард95 - Воскресенье, 23.05.2010, 20:52
черт возьми, с 5-10 лет я росла на Зачарованных, а с 10-16 лет на Лосте xD
Кхм..я вообще не росла на сериалах, счастье мне
Quote (dinarika)
черт возьми *___*
Обломчег да?
Quote (dinarika)
связи на ви
Там плохой полицейский и хороший Ооо
Quote (marina815)
точно точно. моя подруга ее еще ненавидела
Странно
Quote (marina815)
а вот это не правда. вы мне все оч помогли в трудную минуту так что....с вами столько всего было....в основном хорошего. спасибо за это нашему любимогу сериалу
черт возьми, с 5-10 лет я росла на Зачарованных, а с 10-16 лет на Лосте xD
на чем я только не росла.... Блинский, вот для меня еще и комеди клаб закончился... Именно на нем я и росла 5 лет.... Но с новым сезоном.... с уходом людей.. Комеди для меня умер и Лост меня бросил.... скоро кончится Крис... Предсказатели ошиблись... Конец света в 2010 году! О! Я же вчера себе в блог писала про Лост!
LOOOOOST!!!!!!! I will miss you so so MUCH!!!!!!!!! I don`t want to say goodbye...... бррррр!!!! Лост заканчивается! Черт! Черт! Черт!!!!!! Остается лишь пересматривать заново......!!!!! Он столько мне подарил... Столько новых знакомых, хороших друзей, столько эмоций, столько творчества..... Очень больно отпускать... Все же это шедевр! Всего 6 сезонов (В Друзьях и то 10!!!! ><) Целых пять лет, из которых в моей жизни он был три..... Но это эпоха. Эпоха Лоста..... Осознание конца.... Весь 6 сезон так ждали все новых серий... А теперь прогремела заставка 16 серии и шок.... Шок, что вот след серия и все. КОНЕЦ. Столько эмоций... Радости, слез, переживаний... Долбаный ДОМ 2 полная чушь и бредятина рядом с Лостом! Затопите к чертям этот ДОМ 2!!!!! Лост научит гораздо большему. Покажет, что в жизни всегда есть выбор. Что не все в жизни делится на белое и черное. Есть что-то глубже этого тупого разделения. Там всё. Любовь, ненависть, история, мифы, загадки, смерть, рождение, радость, горе, там ЖИЗНЬ. Он изменил меня. Как же я теперь буду.... Наверное, буду смотреть с 1 сезона на англ языке каждую среду утром (как это было с 6 сезоном). Прошла среда была последней, когда я смотрела Лост 6 сезон на англ................................... Последняя серия будет во вторник. И всё. Больше ничего. Пустота. Как будто взорвали Вселенную. Такую с первого взгляда маленькую, неприметную Вселенную, внутри которой бушует столько всего. Спасибо сценаристам, которые создали такой шедевр. Больше ничего такого не будет. Никогда. LOST ЕДИНСТВЕННЫЙ В СВОЕМ РОДЕ. Могут быть пародии, подражания, попытки повторить, превзойти.... Но нет. Ничего более загадочного, немыслемого, поражающего не будет. Останется только сравнивать. И Лост всегда будет выигрывать. Лост. Спасибо тебе.
это не он это Rolf Lovland - Song from A Secret Garden
Quote (marina815)
а вот это не правда. вы мне все оч помогли в трудную минуту
например?
Quote (marina815)
так что....с вами столько всего было....в основном хорошего. спасибо за это нашему любимогу сериалу
да, он нас связал xD
Quote (marina815)
ого...жаль дедушку
=(
Quote (marina815)
а ему понравился сериал?
да да *___* очень он говорил с восторгом: "Страшный фильм. Очень. Такой интересный... " между прочим, он первый в нашей семье его смотреть начал а потом уже я подсадила всю семью
я лост начала смотреть в 15 лет. 1й сезон по первому каналу. если не ошибаюсь, он весной начался... все остальные сезоны смотрела на двд. 6й скачиваю. через пару недель мне иполняется 20 =) лост стал частью моей жизни
Quote (mitriel)
И кстати, меня преследует дурацкое ощущение, что прощаться рано... x По крайней мере пока я не увижу чем все закончится и закончится ли вообще.
даа)) но не думаю, что продолжение будет. а хотелось бы ok
Даа вот это и хорошо и плохо. Ведь никто не снимет такой же сериал, а жаль( я бы посмотрел. Главное что бы русские не захотели после финала лоста снять свой лост и в итоге у нас был бы говно-сериал портящий гордое и красивое имя LOSTНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!