Ну да я че то мельком посмотрел одну серию вроде норм. А вот как сериал под названием Визитеры или как то так. Смотрел 2 серии больше руки не доходят глянуть. Стоит ли его вообще смотреть?
ох, не знаю. визитеров не видела ни разу. есть еще доктор хаус и клиника. но такие сериалы-это отдых для мозга =)ok
да грустно , за 6 лет что я смотрю лост он стал для меня родным У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вот мы щас общаемся, мы знаем друг друга и дружим, а Вот если бы не ЛОСТ, мы дажне никогда не встретились и не пообщались, всех нас сроднил именно ЛОСТ. Для Лоста даже нет синонима, который бы его охарактеризовал.
Вот мы щас общаемся, мы знаем друг друга и дружим, а Вот если бы не ЛОСТ, мы дажне никогда не встретились и не пообщались, всех нас сроднил именно ЛОСТ. Для Лоста даже нет синонима, который бы его охарактеризовал.
Я реально разревусь сейчас.... Лост, на кого ж ты нас покидаешь..................
за 6 лет что я смотрю лост он стал для меня родным
даа,сериалы способны на такое........... что уж говорить о лучшем сериале за всю историю человечества,планеты,телевидения и т.д. и т.п. ................................
даа,сериалы способны на такое........... что уж говорить о лучшем сериале за всю историю человечества,планеты,телевидения и т.д. и т.п. ................................ angel angel angel
согласна. думаю, что ничего лучше уже не снимут. такое тяжело переплюнуть.
Quote (FKTYF)
лучше пореви, намного легче станет, но та тяжесть которую испытывают сейчас все, останется :'(
Наверное в данном контексте увлекающийся больше подойдет Я собственно к чему все это: такое ощущение, что у многих в жизни кроме Лоста больше ничего нет, такую панику разводят さあ、跪きなさい!
Сообщение отредактировал mrpresident - Воскресенье, 23.05.2010, 22:51
такое ощущение, что у многих в жизни кроме Лоста больше ничего нет, такую панику разводят
А если аниме больше не будут выпускать, так, остановят прямо по среди всех сезонов это не будет трагедией? Не узнать, что в конце?Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Я собственно к чему все это: такое ощущение, что у многих в жизни кроме Лоста больше ничего нет, такую панику разводят
Quote (Ринсвинд)
А если аниме больше не будут выпускать, так, остановят прямо по среди всех сезонов это не будет трагедией? Не узнать, что в конце?
во во.. Но в Лосте хоть конец есть... Просто вот так смотришь, смотришь, переживаешь за героев, думаешь, анализируешь, ждешь продолжения.... Герои уже как соседи... Чуть ли не родные.... И тут опа и конец... Как всегда пришел незаметно. В феврале казалось ОООО как еще доооолго. А тут на тебе и все... Как тут панику не разводить, когда реально начинаешь осознавать, что ЛОСТ кончился.... Все. Больше не будет продолжения.. Я уповаю на то, чтобы конец был логичным и локаничным. Чтобы поклонники после заставки ЛОСТ не начали с криками выкидывать компы и телевизоры из окон... И на самом деле... Не будь этого сериала, наша жизнь была бы в корне другой...
Каин, взаимно. Было хорошо, что кто-то верил в Дымка до самого конца, и при этом был очень интересным собеседником. Ты оказался прав, что Анти не зло. Жалко только, что в самом финале наши надежды не оправдались.
Лично я не верю, что Лост кончился. Кончился сериал, самый главный этап, от этого конечно грустно, но вселенная продолжит жить. Наверняка к ней еще вернутся, хоть и не в форме продолжения. Поэтому ни с кем не прощаюсь. Народ, вы все клевые, всем спасибо. Жизнь продолжается!
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Сообщение отредактировал cyaegha - Понедельник, 24.05.2010, 16:53
Немного жаль, грустновато, но жизнь продолжается, есть вещи куда более важные и серьёзные. Хотя, спасибо создателям сайта, спасибо интересным людям, с которыми я успела пообщаться за этот год (я ведь год на сайте). SayonaraУЛЫБНИСЬ!!!!
спасибо большое моим друзьям на этом форуме, а именно хд Варя, Сережа, Суламита, Лия, Саша, Динара, Ира,Луиза, Настя, Саша, Женя,Мел,Алина,Карина, Ильгиз, Виталя, Игорь, Лена,Илья,Кристина и Олеся. за то,что были со мной все это время, за что, что мы все очень хорошо проводили время на этом форуме и в аське, за то, что поддерживалименя когда это было необходимо, за наши многочисленные споры на форуме, и за наши ссудные дни, и еще за многое другое. Вы все частичка меня, вы все для меня многое значите и не думайте что я перепутала темой "кто ваш друг на форуме",нет хд просто это те люди ,которые как то на меня повлияли на форуме
ох Марин, соусвит ♥
фаак так грустно, до слез правда так погано на душе
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Понедельник, 24.05.2010, 17:01
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!