Поздравляю!) надеюсь в этой теме появяться все те леди,которые за тебя голосовали)) 3... 2... 1.. 0... Начали)-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Машуньк *________* ты рада меня видеть? как ты? сколько ты себе хочешь вопросов? ты рада своим трем дням? ты готова отвечать на вопросы?
теперь перейду к более насущным.. твое любимое имя? кличка? рост? цвет глаз? волос? загорать любишь? любимая косметика? любишь французский маникюр? часто пользуешься косметикой? ты любишь ходить на шпильке? в платьях? загорать любишь? твоя любимая книга? фильм? сериал? группа исполнителей? песни? какой ты предпочитаешь жанр фильмов? стиль музыки? лучше театр или кинотеатр? любимые животные? еда? напитки? куришь? пьешь? почему? твои любимые форумчане? твои кумиры, по которым ты сходишь с ума? какие жанры музыки ненавидишь? нелюбимые актеры? фильмы? какой ненавидишь жанр фильмов? музыки? как ты относишься к клоунам? животные есть? а (еще) хотела бы? кем в детстве мечтала стать? куда летом поедешь отдыхать? мода это твое? твои любимые журналы? с какого-нибудь каталога ты заказываешьсь себе одежду? с какого? любимые цвета? брюки или юбки? нелюбимый смайл? любимый? любишь природу? у тебя есть дача? любишь отдыхать за городом? почему небо голубое? ты когда-нить мечтала полететь в космос? почему? как ты любишь отдыхать? заканчиваю вернусь попозже хДД
Мааааш Как дела? Рада этой теме? Думаешь вопросов будет много? Как попала на этот сайт? Любишь животные? У тебя ведь есть кошка? Или Кошки? Оо Как ее\их зовут? Спорт любишь? Какие виды? Футбол? Смотришь чемпионат? За кого болеешь? Мне ещё придти? Пошла На последний вопрос можешь не отвечать, и так приду))) 'Cause tonight's the night the world begins again (h)
Так как мои любимые о "рада и готова" стырила Рита, то я...
Начну
Ты переходишь дорогу на красный цвет? Любишь машины? Если да то какие? Метро или автобус? Поезд или самолет?
Любишь радугу? А море? солнце? песок? Океан или озеро? Лес или пляж? Часто смотришь на звезды? А вообще любишь природу?
Минимализм или максимализм? Ты азартна? Любишь экстрим? Чего-нибудь по-настоящему боишься? Ты смелая?
Кто такой настоящий друг? У тебя многих таких друзей? Любовь и влюбленность это одно и тоже? Ты влюбчива? Ревнива? Ранима? Тебя легко обидеть? А что легче просить прощение или прощать? Почему? Все люди лгут?
Машууууууньк? Привет?! Ждала? Как настроение? Неужели мы дождались твоих дней? Ты рада? Какая я по счету буду интересно?
Так а теперь по стандарту пройдемся ) Какие любимые фильмы? А сериалы? кроме дв и лоста КАкие любимые актеры? А актрисы? Кем хотела стать в детстве? Космонавтом хотелось бы? Любишь полосатый цвет? А почему такой ник? Во сколько сегодня встала? Чем только что занималась? Какого цвета твои глаза? Слушай... блин... как мне тебя в подпись свою записать, а? Была когда-нибудь в столице? А за границей? Какая твоя любимая игрушка? Хотела бы когда-нибудь в Китай съездить? Кто красивей Путин или Медведев? Советские фильмы любишь? Какой любимый? А советские мультики? Мультики от Диснея смотришь? А вообще мультики любишь? Какой последний просмотреный тобою фильм? Шоколад любишь? А ириски? А карамель? А цветы? Какие? Радуга нравится? Ты куришь? А спортом занимаешься?
Пока что хватит.. я пойду но я ещё вернусь? >:) а то засну сейчас <_< Пока,мамуль ^_^
Сообщение отредактировал Claire_Syper - Воскресенье, 13.06.2010, 22:41
МиссВеснуШка, привееет! Я тут посмотрела, мы звездануться какие дальние родственники)))))) Но все же)) Столько вопросов уже назадавали)) Вот мои: Как тебе конец Лоста? Как ты попала на форум? О чем сейчас думаешь? Есть антипатии среди форумчан? Когда последний раз смеялась? Веришь в судьбу? Сколько времени проводишь за компом?
надеюсь в этой теме появяться все те леди,которые за тебя голосовали
не беспокойтесь, прошу вас уверяю, всех моих любимок, кто здесь появится мне вполне хватит П.С. да и джентельменов там тоже парочка была, так что не только леди
Ну что-то типа: Evanescence, Within Temptation, The Fray и все это благодаря ДВ пол года назад, я вообще не знала кто это такие))
Quote (Mary_587)
песни?
по настроению... Орейро - Me meuero de amor, Селин Дион - My heart will go on, Carrie Underwood - Cowboy Casanova, Alex Band - Only One, Evanscence - Bring My To Life , 3 Doors Down - Here Without You, Within Temptation - All I Need...
Quote (Mary_587)
какой ты предпочитаешь жанр фильмов?
мистика, романы, исторические, мелодрамы, комедии и немножко ужастики
Quote (Mary_587)
стиль музыки?
поп, рок, RnB
Quote (Mary_587)
лучше театр или кинотеатр?
кионтеатр однозначно, особенно в 3Д
Quote (Mary_587)
любимые животные?
все из породы кошачьих, лошади, собаки
Quote (Mary_587)
еда?
все приготовленное мамой
Quote (Mary_587)
напитки?
сок апельсиновый, зеленый чай, просто чай Гринфилд с разными вкусами, кофе ну и кока-кола, пепси
Quote (Mary_587)
куришь?
нет и никогда не курила
Quote (Mary_587)
пьешь?
ну если по праздникам и чуть-чуть)))
Quote (Mary_587)
почему?
потому что я за здоровый образ жизни
Quote (Mary_587)
твои любимые форумчане?
зай, моя подпись о многом скажет
Quote (Mary_587)
твои кумиры, по которым ты сходишь с ума?
я уже переросла это, кумиров сейчас нет... есть актеры по которым я схожу с ума
Quote (Mary_587)
какие жанры музыки ненавидишь?
опера, народные (типа Бабкиной и Баскова), тяжелый рок (где ломают гитары о сцену), голимую попсу (типа Мобильных Блондинок и почей шушеры)...
Quote (Mary_587)
нелюбимые актеры?
нет... хотя может Паттинсон? и Стюарт? *приготовилась к тухлым помидоркам*
Quote (Mary_587)
фильмы?
наши российские типа 9 роты и Ночных дозоров, ну и боевики американские...
Quote (Mary_587)
какой ненавидишь жанр фильмов?
черные комедии, фантастика (про пришельцев)
Quote (Mary_587)
музыки?
писала уже, попсу голимую ненавижу рок тяжелый, оперу и народные песни...
Quote (Mary_587)
как ты относишься к клоунам?
никогда не смешили меня...
Quote (Mary_587)
животные есть? а (еще) хотела бы?
да
Quote (Mary_587)
кем в детстве мечтала стать?
актиссой и археологом
Quote (Mary_587)
куда летом поедешь отдыхать?
никуда пока что... хотя если ты меня пригласишь, то к тебе хД
Quote (Mary_587)
мода это твое?
нет
Quote (Mary_587)
твои любимые журналы?
Гламур, Космо... и тд)
Quote (Mary_587)
с какого-нибудь каталога ты заказываешьсь себе одежду?
неа... подруга пробовала, пришло потом вообще непонятно что(((
зай, мне правда очень приятно, что меня поддержало столько человек
Quote (AnastasiaLost)
Ты переходишь дорогу на красный цвет?
да... и в неположенном месте постоянно... меня посадят?
Quote (AnastasiaLost)
Любишь машины?
как-то равнодушна к ним..
Quote (AnastasiaLost)
Если да то какие?
ну нравится без верха машинки... незнаю как они называются... хотела бы себе такую и спортивные типа феррари
Quote (AnastasiaLost)
Метро или автобус?
вот неповеришь, ниразу я на метро не ездила... поэтому наверное выберу метро
Quote (AnastasiaLost)
Поезд или самолет?
поооооезд, ужасно боюсь самолетов... наверное никогда в жизни на него не сяду, лучше пешком
Quote (AnastasiaLost)
Любишь радугу?
да, так красиво... после дождика
Quote (AnastasiaLost)
А море? солнце? песок?
да кто ж это не любит?
Quote (AnastasiaLost)
Океан или озеро?
океан конечно
Quote (AnastasiaLost)
Лес или пляж?
пляж... в лесу змеи и комары разные
Quote (AnastasiaLost)
Часто смотришь на звезды?
неа... у нас в городе их почти не видно
Quote (AnastasiaLost)
А вообще любишь природу?
очень люблю, но жить в сельской глуши бы не смогла((( без удобств я немогу
Quote (AnastasiaLost)
Минимализм или максимализм?
иногда и то и другое
Quote (AnastasiaLost)
Ты азартна?
неа
Quote (AnastasiaLost)
Любишь экстрим?
люблю, но сама редко экстремалю
Quote (AnastasiaLost)
Чего-нибудь по-настоящему боишься?
боюсь потерять близких мне людей, боюсь смерти, змей, пауков, самолетов, ходить к стоматологу, крови... да много чего я боюсь
Quote (AnastasiaLost)
Кто такой настоящий друг?
прям такой с которым можно поделиться всем и который всегда поможет и даст совет? это наверное только мама, сестра и подруга детства (моя тезка) Маша, а так знакомых много, но настоящих друзей особо нет, я не очень люблю всем открывать свою душу
Quote (AnastasiaLost)
У тебя многих таких друзей?
нет
Quote (AnastasiaLost)
Любовь и влюбленность это одно и тоже?
наверное разные, но я пока испытывала только влюбленность, долгой и продолжительной любви у меня не наблюдалось
Quote (AnastasiaLost)
Ты влюбчива?
очень...
Quote (AnastasiaLost)
Ревнива?
бывает
Quote (AnastasiaLost)
Ранима?
да, но стараюсь себя закалять...
Quote (AnastasiaLost)
Тебя легко обидеть?
сейчас уже нет... но в детстве я была оочень ранимым ребенком
Quote (AnastasiaLost)
А что легче просить прощение или прощать?
и то и другое, для моей гордой натуры очень непросто
Quote (AnastasiaLost)
Почему?
незнаю, просто вот такая вот я
Quote (AnastasiaLost)
Все люди лгут?
абсолютно все, просто кто-то в малой степени, а кто-то по максимуму, но врут ВСЕ
Quote (AnastasiaLost)
Ты часто плачешь?
бывает... но когда что-то очень сильно заденет
Quote (AnastasiaLost)
А над фильмами бывало?
да постоянно, я чем старше тем сентиментальнее и сентиментальнее становлюсь SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Понедельник, 14.06.2010, 12:27
можно? дням рада?) сама многим вопросы задавала? помнишь всех своих родственников на форуме? хД как на форум попала? еще на каких нибудь сидишь? с кем нибудь отсюда в реале виделась? а с кем хочешь? интернет дружба существует? а любовь?))не привыкай к людям. они не насовсем.
зай их ооочень много, посмотри вконтакте если хочешь))) мне лень их сюда переписывать
Quote (Claire_Syper)
А сериалы? кроме дв и лоста
Лост не совсем любимый, ну если только первые 3 сезона, а так ещё Сверхъестественное, Клиника, Друзья, Настоящая Кровь (недавно начала смотреть), Дикий Ангел, Зачарованные...
если только вертикальную полоску, горизонтальная полнит
Quote (Claire_Syper)
А почему такой ник?
незнаю... люблю просто клички Сойера, а МИСС мне просто нравится... жалко у нас в России так не обращаются к девушкам
Quote (Claire_Syper)
Во сколько сегодня встала?
в 10:30
Quote (Claire_Syper)
Чем только что занималась?
родителей провожала
Quote (Claire_Syper)
Какого цвета твои глаза?
серо-зеленые
Quote (Claire_Syper)
Слушай... блин... как мне тебя в подпись свою записать, а?
как хочешь, но Машулькин мне нравится
Quote (Claire_Syper)
Была когда-нибудь в столице?
нет
Quote (Claire_Syper)
А за границей?
нет
Quote (Claire_Syper)
Какая твоя любимая игрушка?
в детстве? ну кукла Барби наверное, сейчас игрушек любимых нет
Quote (Claire_Syper)
Хотела бы когда-нибудь в Китай съездить?
неа, там же столько народу... и все узкоглазые карлики я их нелюблю
Quote (Claire_Syper)
Кто красивей Путин или Медведев?
однозначно Путин Медведев - это головастик, он очень смешной, такой непропорциональный
Quote (Claire_Syper)
Советские фильмы любишь?
комедии советские люблю, типа Приключений Шурика или Операция "Ы" и сказки старые, типа Василисы
Quote (Claire_Syper)
Какой любимый?
все комедии Гайдая
Quote (Claire_Syper)
А советские мультики?
ага, "Ну - погоди" вообще шедевр Простоквашино тоже нравится, Бременские музыканты
Quote (Claire_Syper)
Мультики от Диснея смотришь?
в детстве просто обожала, очень они красиво нарисованны и такие добрые
Quote (Claire_Syper)
А вообще мультики любишь?
люблю вот недавно Шрека смотрела
Quote (Claire_Syper)
Какой последний просмотреный тобою фильм?
не фильм, а мультик: Шрек
Quote (Claire_Syper)
Шоколад любишь?
да, это моя слабость... вот не конфеты, а именно шоколад молочный
Quote (Claire_Syper)
А ириски?
неа, так к зубам противно прилипают
Quote (Claire_Syper)
А карамель?
нет
Quote (Claire_Syper)
А цветы?
ну какая девушка их не любит?
Quote (Claire_Syper)
Какие?
Тюльпанчики розовые и розы белые и розовые терпеть не могу красные розы
Quote (Claire_Syper)
Радуга нравится?
да
Quote (Claire_Syper)
Ты куришь?
нет и никогда не курила и тебе не советую
Quote (Claire_Syper)
А спортом занимаешься?
вот недели 2 назад начала в тренажерку ходить
Quote (Emerson_girl)
МиссВеснуШка, привееет!
Приетик, солнце
Quote (Emerson_girl)
Я тут посмотрела, мы звездануться какие дальние родственники)))))) Но все же))
все мы тут на форуме братья и сетсры
Quote (Emerson_girl)
Как тебе конец Лоста?
зай, *вырезано цензурой* вообщем это не то, что Я ожидала... да и вообще весь 6-ой сезон сплошное разочарование хорошую наверное сценаристы траву покурили, перед тем как 6-ой сезон писать
Quote (Emerson_girl)
Как ты попала на форум?
в гугле искала инфу о Лосте и наткнулась на этот сайт
Quote (Emerson_girl)
О чем сейчас думаешь?
о том, что хочу на Северный Полюс у нас ппц как жарко... +35
Quote (Emerson_girl)
Есть антипатии среди форумчан?
нет, я вообще дружелюбный человек, если меня НЕ задевать
Quote (Emerson_girl)
Когда последний раз смеялась?
когда премию Муз Тв смотрела, над Угрантом и его подколами над Собчак невозможно не смеяться
Quote (Emerson_girl)
Веришь в судьбу?
нет, мы сами её делаем
Quote (Emerson_girl)
Сколько времени проводишь за компом?
сейчас уже не так много как раньше... часа 3 в день
у тебя хорошая фантазия? стихи/фанфики/что нибудь пишешь?
Quote (МиссВеснуШка)
на сайтах знакомств никогда не сидела и не буду...
+100500 что именно тебя настораживает на сайтах знакомств? лучше грудь или попа? а волосатую грудь у мужчин любишь? хД а лысых?)) мужчина должен брить подмышки? хДД музыку какую слушаешь? а фильмы какие любишь? какие сериалы смотришь? скачиваешь ии онлайн? сколько времени в инете проводишь? танцевать любишь?не привыкай к людям. они не насовсем.
зай их ооочень много, посмотри вконтакте если хочешь))) мне лень их сюда переписывать
я тебя добавлю вконтакте?
Quote (МиссВеснуШка)
Настоящая Кровь
интересный?
Quote (МиссВеснуШка)
Джонни Депп
уии.. куда же без него родимого
Quote (МиссВеснуШка)
Йен, Дженсен и Джошик
да их могла бы не перечислять даже
Quote (МиссВеснуШка)
Кейт Уинслет
А Джоли не?
Quote (МиссВеснуШка)
родителей провожала
куда если не секрет?
Quote (МиссВеснуШка)
как хочешь, но Машулькин мне нравится
вот и отлично
Quote (МиссВеснуШка)
неа, там же столько народу... и все узкоглазые карлики я их не люблю
ожидала такого ответа
Quote (МиссВеснуШка)
однозначно Путин Медведев - это головастик, он очень смешной, такой непропорциональный
а у нас в городе плакат висит там где они оба.. и улыбаются.. я каждый раз когда мимо прохожу так радуюсь им
Quote (МиссВеснуШка)
вот недавно Шрека смотрела
какие впечатления?
Quote (МиссВеснуШка)
вот недели 2 назад начала в тренажерку ходить
нравится?
КВН любишь? А ПрожекторПерисХилтон? Кто там больше нравится? Большая сумка или клач? Платья любишь? А туфли? Экстрасенсов смотришь? А мистику любишь? Любишь жвачки? А семечки? Хотела бы до неба достать? Блин почему у меня с фантазией так плохо?
вообще не люблю такую внешность... эти её пельмени вместо губ и точ то она у меня Бреда увела никогда не прощу
убилаааааа
Quote (МиссВеснуШка)
мамка уезжает к бабушке на месяц, папа её поехал провожать, скоро и он в отпуск уедет, а я одна тут
ясно.. но ты не грусти почаще в своих днях сиди
Quote (МиссВеснуШка)
угадай Ургант конечно
Ургант и Светлаков отжигают там А Цекало для украшения сидит Мартиросян тоже отличненько сидит и фразочки хорошо вставляет
Quote (МиссВеснуШка)
Эклипс моя любимая, всегда у меня в сумке
Эклипс Карма?
Quote (МиссВеснуШка)
Титаник
смотрела? сколько раз? плачешь над ним? Какие любимые имена? Как там у вас с погодой? Как тебе вот этот смайл -" "? А вообще какой любимый смайл? Какая любимая кнопка на клавиатуре? На музыкальных инструментах умеешь играть?
неа... помню я хотела себе в пупке сделать, но посмотрев на мучения сестры я отказалась
Quote (AnastasiaLost)
А татуировки?
тоже нет но хотела бы... на ноге, как у Орейро или сзади на копчике, но опятьже боюсь... щас же Спидом заразится как на раз два можно
Quote (AnastasiaLost)
Сделала бы пластическую операцию?
ну если по-честному, то да
Quote (AnastasiaLost)
Изменила бы себя, ради любимого?
подстраиваться под кого-то то не мое вот если вдвоем на компромисы идти, то согласна, а одной прогибаться под кого-то
Quote (AnastasiaLost)
А вообще люди меняются?
конечно, в течении всей жизни мы меняемся
Quote (AnastasiaLost)
Любишь детей?
не очень, я больше кошек люблю и собак, чем детей
Quote (AnastasiaLost)
Скольких хочешь?
думаю одного хватит
Quote (AnastasiaLost)
Я еще вернусь
буду ждать
Bayleas,
Quote (Bayleas)
правая или левая?
я просто разрываюсь мне обе нравятся
Quote (Bayleas)
думаешь это выражение придумал как раз таки такой страшный мужик,чтобы оправдать себя?
да 100% они вообще эгоисты, себя запускают, ходят как Шреки, а мы значит у них должны и за собой сделить и боятся поправится
Quote (Bayleas)
они меня все разочаровывают чета((( у тебя какой самый страшный?
не они меня не пугают, я честно смотрю их, поржать чисто... хотя вот в детстве "зУбастиков" у меня мания была, точнее тсрах даже ... под кровать боялась заглядывать и по полу ходить
Quote (Bayleas)
а скока раньше?
бывало в выходной часов 8 на форуме зависала
Quote (Bayleas)
умеешь беллиденс?
это танец живота? не, так на уровне пользователя...
Quote (Bayleas)
а усы и бороду любишь?
когда-то я тащилась по козлиным бородкам а-ля Билан
Quote (Bayleas)
стала бы встречаться с парнем младше тебя?
16-17 летним? неее... они ж дети ещё, мне всегда постарше нравятся лет так 25
Quote (Bayleas)
а ниже?
неа... это у меня "бзик" такой, никогда не буду с парнем кто ниже меня это ж стремно смотрится... особенно с моим ростом в 177 SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
у меня тож а с длинными волосами парни нравятся? )) а если они их не моют? хД любимое животное? а самая любимая песня? парень есть? во сколько замуж планируешь? фаст фуд это вкусно? на диетах сидишь?не привыкай к людям. они не насовсем.
ага, на 14 февраля, была одной из тысячи кусочков сердца
прикооольно
Quote (МиссВеснуШка)
когда уронишь что-нибудь на себя или стукнешься, не произвольно выскакивает
))) ну эт в порядке вещей))) я себя приучила в таких случаях к японскому богу, яп...онской машине, еп...ископу кондратию и фишка недели етижи-пассатижи
я в визин влюбилась благодаря фанклипам про Бена и этому форуму))
а я благодаря ДВ и любимой сцене танца Делены пол года назад, вообще не знала что это такое (я про группу), я сейчас прям полюбила такие группы как эта
Quote (Emerson_girl)
мы и для пальчиков и для глаз
а ведь правильно делали, полезно было... зато сейчас сидишь часов по 5 у компа и никакой зарядки обленились SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
ахахах.. бедный Цекало.. мне его иногда жалко Мне больше Светлаков нравится
Quote (МиссВеснуШка)
бесит
и почему его бегемотом назвали
Quote (МиссВеснуШка)
ток на нервах
о, это тоже хорошо.. на них тоже уметь играть надо
У тебя есть какая-то любимая фраза? А есть не любимые актеры? Какой самый тупой фильм? Ужастики смотришь? ГП смотришь? Брюнетки или блондинки? А рыжие нравятся?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!